Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help! Расстались как наладить отношения

Tennessee

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , собственно нужна ваша помощь и советы. В общем мне 25 моей девушке 23. Со своей девушкой встречаемся 3.5 года из них 3 живём в гражданском браке. Полюбили друг друга чуть ли не с первых дней знакомства. За время нашей совместной жизни были и хорошие моменты и не очень. Поначалу часто ссорились по пустякам, но быстро отходили, но и были несколько раз когда она собирала вещи и хотела уйти, я боялся её потерять и останавливал. Девушка у меня гордая, упрямая, редко признает свою вину,но всеравно находила силы переступить гордость и помириться. Не знаю почему но как только я видел и чувствовал что она ко мне проявляет больше внимания чем я тобишь начинает бегать за мной, у меня включался пофигизм, мол все хорошо можно расслабиться, никуда она не денется. Начал меньше уделять ей внимания и из за этого были ссоры. Она мне говорила неоднократно в чем проблема, но я был как слеп. После каждой ссоры, мы мирились я снова становился внимательным, заботливым... но как только я начинаю чувствать больше с её стороны - опять отдалялся, погрузился сильно в компьютерных играх. В чем причина не могу понять. Девушка начала искать внимание на стороне и когда я узнал мы в очередной раз поругались и девушка мне снова говорит что ей надоело и хочет уйти. я в этот раз пустил на произвол,думал о думается. Но нет она начала собирать вещи и тогда я попытался её остановить, но она не хотела остаться сказала что я слишком много времени уделяю интернету, играм... а мало ей. Сказала что любит, но не так как раньше. Расстались спокойно, я извинился за свое поведение, она простила. Отношения перешли в ДОД. И вот она уехала, и я понял насколько она мне дорога, как сильно её люблю. Как будто все перевернулось внутри... Я решил дать время чтобы все обдумать, не звонил, не писал...я включил полный игнор, не появлялся в соц сетях и вот спрошла неделя мне позвонила её сестра и начала выпытывать где я как я... на следующий день и она позвонила (говорила холодно) сказала что нужна какая-то её вещь. Когда мы увиделись у неё заблестели глаза, видно было что нервничает, мы поднялись ко мне выпили кофе она взяла вещь и она уехала, при этом когда была у меня было видно что она всячески проявляла знаки внимания. После этого периодически переписывались в контакте без всяких намеков на возврат. После я узнал что она начала встречаться с знакомым с которым она виделись всего несколько раз. Видимо она начала встречаться только чтобы не остаться одной, она мне сама говорила что у неё к нему чувств нет только нравится его забота , он на 7лет старше меня.. Прошло 3 недели после расставания она позвонила и сказала что ей ещё нужно забрать вещь. Она пришла мы посидели поболтали, покушали она во время разговора неоднократно меня пыталась щипнуть, погладить, приобнять я в ответ её... она взяла вещь и собиралась уходить я поцеловал её в щенку и тут между нами что-то вспыхнуло, мы поцеловались (около 5 минут) у меня аж слезы появились, потом она извинилась мол не хотела сделать больно, на что в ответ я её поцеловал и дальше все перешло в постель... Такого секса у нас ещё не было... Но она сказала что это просто секс и чтобы я не думал что она хочет вернуться. После ей нужно было ехать домой, я отвез её на поезд. Спустя час она мне позвонила сказать что нормально доехала. Мы ещё мин 20 поговорили и попрощались. Но на этом все не закончилось она начала писать смс, писать в вк что только сейчас поняла насколько соскучилась и что очень сильно меня хочет и не просто сказала но и начала заводить виртуальный секс (до этого мы такого не делали) прислала интим фото, говорила как она хочет в следующий раз (и т.д. На след утро она мне снов позвонила и начала говорить мне комплименты как ей всё понравилось и ждёт не дождется след раза (понедельник) . Сегодня я спросил как спалось она мне сказала что хорошо и что ей снова снился секс со мной. и сразу начала говорить мол надо завязывать мол мучает совесть, мол болш не будет, но потом передумала и сказала что встретимся последний раз. Как так сделать что бы этот последний раз оказался не последним. Очень её люблю.

Ещё добавлю что за все время после того как расстались она постоянно в соц сети вылаживала записи о разлуке. А вот после последней встречи и вирт ночи начала добавлять записи об отношениях, любви, песни о любви.... последняя была " Киркорова - как же сегодня мне хочется только с тобой быть ", появились анекдоты на тему секса.... Она знает что я это увижу. Оставляет лайки под моими записями (регулярно отслеживает)

Пробовал знакомится с другими, но разговор дальше чем просто дружески перевести не могу, что то внутри останавливает и не могу переступить...

Она трахается с вами двумя. и вы два оленя. Ты старый - он новый.

Радуйся что так вышло - это твой шанс. Начать развиваться и перестать быть настолько жалким и глупым.

Читай факи и золотой фонд на форуме - найдешь там много нового и интересного.

В общем в субботу вечером она начала диалог в контакте что соскучилась и очень ждёт понедельника... В воскресенье она начала сама звонить утром, в обед, а вечером шла в магазин и решила зайти ко мне во двор в то время когда я гулял перед работой с нашей собакой (время она знает) мы стали просто поболтали и разошлись. На следующий день (понедельник) она мне ещё раз позвонила с работы и сказала что ждёт не дождаться вечера... После работы она позвонила своему новому МЧ и сказала что нужно к сестре с ночевкой.... Как только она ко мне пришла я приготовил ужин(т. к. она с работы) , мы даже покушать не успели как она на меня набросились.... Потом в перерыве о на о почему-то начала разговор "о том с кем я ездил сегодня в центр города", на что я ответил "какая разница с кем" , она начала нервничать и говорит "мол мне это важно не могу объяснить почему " я настоял на причине такого вопроса, но она не сказала и даже начала ревновать и ещё сказала мол "ничего не поменялось, типа снова выяснения" решила закончить вечер и уйти. Сказала что это была "ошибка" :) На следующий день снова позвонила говорит что типа не может найти какие-то документы (возможно у меня забыла).... По ней видно что она говорит одно а хочет непойми сама что...

Как вы думаете если намекнуть её новому МЧ о том что мы видимся и были и. о. после расставания ( для того чтобы он её бросил пока она к нему не привязалась) будет ли результат и какой?

Когда я с ней не важно общаюсь или в постели у меня сразу поднимается настроение, желание что либо делать..... Какие есть способы все-же наладить связь. Вижу её почти каждый день (работает у меня в доме) и он проживает у меня на районе возле моих родителей. От того что она не со мной меня аж в части рвёт...

в соц сетях она по прежнему репостит статьи следующего содержания(и ещё на свадебную тематику, о детях ) :

"В принципе, я отношусь к людям так же, как и они относятся ко мне. Так что, если я к вам отношусь плохо - подумайте, может дело в вас самих."

" Мужчины! Учитесь у Маяковского:

"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

"

Бывает, что человек своим поведением, своими словами постепенно убивает в нас все хорошее, что мы испытывали к нему. "

" — Будь с тем, кто не будет злиться на тебя, кому невыносимо будет не разговаривать с тобой, и кто будет бояться тебя потерять."

Э, фу, скачет на двух, постит дурацкие цитатки, и нафига она тебе? ) Ну, лан, если прям так надо, то просто все. Дает - бери) Не заморачивайся на ее слова про последние разы, видно же, что провокация, чтоб побегал) Ну, и ты тоже то ближуй, то отмораживайся)

И да, с ее хахалем не надо разговаривать, пусть сами разбираются. Если тебе вдруг с точки зрения морали неловко, что она спит с двумя, то тогда ты и будь тем, кто ее бросит. А влезать в оленьи бои, мне кажется, не нужно.

Она тебе нужна? для чего?

для СО хорошая поляна, остальное смотри по ситуации. собирает вещи - зря ее останавливал, ее выбор. она лишь поняла, что ты на самом деле только на понт берешь, а как она шмотки трогает, сразу на попятную и "тормози, начальник, щас все будет". собирается - пусть, дерганная истеричка видимо (ну или ты в край достал, но это уже к тебе вопросы, а не к ней). только при таком раскладе надо концы рубить, ибо зачем она тебе потом? чтобы приехала затраханная на родину а-ля "я вернулась, дорогой, жопа заживет - и мы заживем!"? ты и сам конечно накосяпорил, ведь это тоже человек, и если у тебя она есть неважно для каких целей, нужно ей и внимание уделять, это все-таки ОЖП. такое бремя, так сказать.

как сделать, чтобы был не последний раз? никак, честно говоря. СО ищут или если нет ОМП, или если не удовлетворены, вариант со сорванной крышей откинем. ОЖП в ЛТР нуждается, СО ей это средство, чтобы протянуть до ЛТР, получая нужное внимание и секс (девочки тоже хочут). поэтому долго не продержишь, только если не переведешь опять в ЛТР, но тут фрейм сменить нужно или прогнуться под нее, а по мне лучше на СО и загаситься.

т10д для спокойствия, СО если хочешь, некст, расти яйца, кури форум. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...