Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мадемуазель играет на волынке

Рекомендованные сообщения

ОЖП 30 лет, мне чуть больше.
Были малознакомы, долго не виделись. Сама первая пинганула в соцсети, после серии пингов легко пошла на встречу. Её внешность и она в целом мне очень нравится, она из тех кто любит выкладывать фотки в соцсетях.
Некоторые могут оценить её внешность низко.
Мои цели простые - по нарастающей: секс, отношения, ЛТР.
У меня к неё всё серьёзно, не хочу упускать.

1)
Первое свидание - погуляли, посидели на травке, поговорили. Разведена, детей нет.

2)
Второе свидание - посидели в кафе, выпили. Социально допустимые прикосновения, сама тоже прикасалась.
Не целовал.

Комплиментов я ей не говорил, про свои чувства не говорил.
Все телефонные звонки стараюсь свести к встрече, она старается ситуацию подвесить и оставить без результата.
Одно свидание между вторым и третьим сорвала: согласилась идти в кино (поздний сеанс, последний ряд, диванчик на двоих, у меня хотелки разыгрались очень сильно), за час прислала смс что не сможет
и не брала трубку, потом написала что была не в настроении.
Было два или три момента (между свиданиями), когда я думал что она уже никогда сама не позвонит.
Один раз проболтался ей об этом и сказал что рад звонку.

3)
Третье свидание - пригласила в театр. При встрече у неё позывов обнять, взять за руку нет. Подарил букет, прикасался во время спектакля достаточно активно, немного суетливо.
Прикосновения тоже социально допустимые, на некоторые реагировала нервно,
но в антракте от меня не шарахалась, много болтала. Но оба немного как роботы, оценивающе друг с другом общались.

После театра легко пошла в ресторан. Потом на поцелуй в губы не прожалась.
Не дёргалась, технично уклонилась как в айкидо и сказала заготовленную фразу: «Не торопись».

Практикует эзотерику, вегетарианство, но это всё наносное, мясо ела на ура.
Восточными практиками (йога и т.п.) видимо пытается заполнить душевную пустоту, психологические проблемы.
В браке муж уходил и возвращался.
Сейчас бывший муж живёт с очень молодой девушкой. Хочет ли вернуть его не знаю, но его особенности - то что он
любит потусоваться, погулять с молодыми - она оценивает высоко.
У меня нет прав и машины, для неё наличие этого наверное важно. У неё права есть, машины нет.
Она чувствует, что у меня маленький круг общения.

Выложила фото букета и фотки со свидания (себя одну, своё платье, стол с бокалами) в соцсети.
Думаю - раз хорошо реагирует на цветы - пошлю букет. Послал курьером, отзвонилась и мягким голосом поблагодарила, была рада.
На встречу вызванивается тяжело, с каждым разом тяжелее, то занята реально, то отговорки.
Предложения о вариантах проведения времени вместе выслушивает и уходит от ответа.
Все темы в разговоре поддерживает, но старается вывернуть так, что она разбирается во всём лучше чем я.
Типа, увы, ты и тут не на высоте.
Я достаточно холоден и она тоже.
На любое движение навстречу я отвечаю обратной связью - раскачиваюсь в позитив и наоборот.
Отказы, срывы свиданий не способствуют созданию отношений.
Но когда сама звонит - я летаю.

Ещё букет послал - очень сухо поблагодарила текстовым сообщением.
Потом позвонила (была в тот день действительно сильно загружена по работе) - поболтали. На конкретное время
не соглашается назначить встречу.

Скоро собирается в отпуск с подругой.
Хочу с ней поехать, но до этого нужно её прожимать на секс.
Что теперь делать?
Баланс значимости завален.
Примерно договорились на вечер без конкретного времени - опять будет морочить мозги.
Может вообще пропасть на какое-то время?
Времени есть неделя, даже меньше, потом купит тур и уедет с подругой отдыхать.
Ставить ультиматумы по времени и месту свидания - вряд ли будет эффективным.
Домой приглашать - откажется.

Думаю не успеешь до отъезда ситуацию исправить, в лонгране если хочешь с ней лтр то макс. эффективно будет сейчас пропасть и после ее отдыха через недельку пингануть, ситуацию в свои руки взять, звать на встречу, на ней кинестетить, целовать, вести себя сильно не так как ты до этого вел, игнорить ее выпады по полям доминации или в свою сторону их разворачивать, а то у тебя уже фрейм определенный сложился, сейчас имо его не разрушить, поможет только пауза и холод/дальше с твоей стороны.

Может даже и лучше что она ща уедет, знаю что неприятно сейчас брать паузу, особенно когда сейчас хочется ситуацию резко исправить, но думаю это правильнее.

Как за неделю исправить кардинально ситуацию я не знаю.

ОМГ.

Товарищ, тебе и вправду 30+ лет?

Планировать ЛТР до секса (= начала отношений) - чушь. Сначала с девушкой надо переспать, а потом уже можно что-то планировать.

Дроч в соцсетях - уровень школоты. Ладно, вы там познакомились (хотя и это не есть хорошо) - но потом залипать на фотки, лайки и статусы -  :wacko: .

3 свидания, до сих пор не засосал - дальше ловить нечего, неужели это непонятно, в твоем-то возрасте?

Послать курьера с цветами - не знаю, что можно придумать еще более ТФНское...

Она тебя не хочет, ее просто тешит твое внимание, что ты за ней со слюнями висящими бегаешь.

Любая (!!!) баба хочет мужика-самца, который ее возьмет и жестко оттрахает. "Милые мальчики" никому не нужны.

Совет один: прекращай общение с этой барышней. Будет пинговать - отвечай, что занят, много работы. Пока она будет нервничать (как это за ней королевой ты не бегаешь), а затем прохлаждаться в отпуске, соблазни и трахни хоть кого-нибудь, на кого у тебя встанет. Тогда от тебя запахнет сексом. А сейчас от тебя пахнет ТФНским голодом.

Спасибо за советы. По поводу цветов - знаю, что это тупой и вредный ход.

Что ж, попробую поиграть с ней в игры. Получается три этапа игнора. В день, когда примерно договорились встретиться - сам не выхожу на связь. Разговор сворачиваю кроме случая если сама сделает Ближе и назначит свидание на точное время.

Потом неделя до отпуска - на тех же условиях. И потом до конца отпуска.

Дальше вызвон. И если положительного эффекта от игнора не будет - тотальный игнор с удалением из всех соцсетей и номеров телефона в чёрный список.

Нормальный план?

План хорош, отлично будет если ты без ее инициатив сам назначать встречи и начинать любое общение не будешь, при этом будет очень круто если в это время будешь с кем то другим общаться, через пару недель после "перезагрузки" ты будешь по другому для нее смотреться ну и у тебя в голове она будет поприземленней.

Цветы можно было б послать 1 раз, но получив уведомление,что понравилось ей. Сказал бы, что это не ты ) Таким образом убил бы пару зайцев.

Дроч в соцсетях - это глупо,если залипать там вечно. У тебя же тогда не остается времени на знакомство в реале ).

Тебе личный совет: найди девочку,хорошенькую, просто погуляй и научись говорить с противоположным полом. Узнай,что такое бредогенератор.

П.С.: есть люди 40+ - не умеют граммотно писать. А тут тонкие материи ;))

П.П.С: ипать, как давное меня не было здесь....ничего не изменилось. Тупо, одни и те же проблемы.

В день предполагаемой встречи я не контактировал с ней. На следующий день позвонила,
из разговора следующее стало понятно: её задело моё Дальше, спросила почему не звонил,
хотя она и освободилась в тот день только в 9 вечера (т.е. свидания не было бы).
Особого интереса к себе не увидел, но щебетала мило. Звонит дома, чтобы мама не слышала - из ванной.
Поэтому половину того что щебечет не слышно, тяжело вести беседу, как два глухих,
то переспрашивать, то пропускать часть информации мимо приходится.
Я встречу не назначал, сам подвесил ситуацию. В разговоре в целом я вёл.

Итак, неделя до её вылета в отпуск с подругой началась.
Раз секса и даже засоса не было, в их тур пытаться присоединиться нет смысла.
Звоню на следующий день.
2 звонка - не взяла трубку. В конце дня звонит. Встречаться не хочет.
Ситуация приняла нужное для неё русло, поэтому можно говорить голосом скуксившейся принцессы.
Ой, не знаю, честно не знаю когда.
Занята, нужно собирать чемоданы, много дел (это правдоподобно).
Уже в отпуске, но якобы нужно эту неделю ходить на работу, но не во все дни.
Вечером йога в какие-то дни.

Я: Отмени йогу!
ОЖП: Не отменю, я на ней отдыхаю.

Я: Пойдём в кино!
ОЖП: Я же усталая буду, я не железная
Я: Выспишься там в кино
ОЖП: Зачем я буду там время тратить

Сообщает, что йоге появились чуваки (видимо, интересные для неё) из тусовки, которая собиралась раньше в других городах. Нельзя исключать, что на этой йоге покуривают что-то и просветляются с помощью тантрического секса.

Опять эта ситуация, когда я фактически упрашиваю встретиться, а у неё на всё отказ.
И она держит на коротком поводке.

Когда настроился на игнор, настроение было отличное, стал на других ОЖП засматриваться на улице, после её выруливания в разговоре в Дальше,
настроение резко упало.

-------------------------------

По поводу активности, напора - сейчас это будет видимо вредно.

Звонки не дают результата. В соцсетях естественно не собираюсь текстом писать.
Если и общаться, то вживую надо её как-то вытягивать.

На работу к ней прийти? У них пропускной режим, особого сюрприза не будет, но как способ контактировать лично.

--------------------------------

Итак, договорились через день, что я позвоню и узнаю, будет ли она свободна в конце рабочего дня.
Пойдёт ли она в тот день на работу или нет - неизвестно заранее.

Что тут можно сделать? Не звонить?
Она опять позвонит на следующий день и испортит эффект от игнора.
Тем более я явно сказал что позвоню.

Что по тактике?
Выход на связь (моё Ближе) - её отказ и тогда игнор с вызвоном после отпуска и при отказе уже тотальный игнор.
Или просто Дальше - и не отвечать на её звонки до возвращения из отпуска?

Присоединяюсь к постам выше, только ты сделал все правильно, от нее пошло ближе которое ты испортил !  еще и варианты всякие типа сюрприза у нее на работе выдумываешь и на провокации ее ведешься.

Сейчас сам никакой инициативы не проявляй, приедет она с поездки, сама тебя начнет пинговать вот тогда отвечай и зови на встречу, не соглашается на встречу обрывай разговор, сейчас пока ее не будет, сам с кем нибудь пообщайся и тебя отпустит и перезагрузка лучше сработает, если вообще сработает и тебе это еще надо будет.

Ситуация говно, она не имеет разумного решения.

Если хочешь сохранить остатки самоуважения - фиксируй убытки, т.е. пропадай.

Несколько звонков за два дня. Трубку не беру. Сам на выходные уеду и хорошо что без интернета буду. По поводу моего игнора потом если претензии будут - просто пропустить мимо ушей? После возвращения если пингов не будет - самому выходить на связь? Как реагировать/утилизировать если будут проколы и улики что я прочитал сообщения, которые она возможно напишет (смс, соцсети)

Игнор, когда знают,что ты специально игноришь (обиделся итп)  - зло.  Поэтому либо должна быть убедительная причина по которой типа не брал трубки итп, либо действовать классически -  пропускаешь звонки, не отвечаешь на сообщения итп, потом через какое-то время отвечаешь, но как-бы вяло,ссылаясь на убедительные причины занятости.

Основной смысл игнора для игнорируемой стороны,что пёсику реально становится всё равно, не до неё, много других интересных и важных дел, а не то,что пёсик обиделся и специально не реагирует,когда дёргают поводок (это значит,что он с крючка не слезает). Ну и самое главное стержневое чувство внутри должно быть у игнорщика - это готовность потерять,если что без колебаний, внутренне смириться с этим (для этого можно использовать переключение внимания на других ОЖП или просто моральную настройку). 

Ну и самое главное стержневое чувство внутри должно быть у игнорщика - это готовность потерять,если что без колебаний

В этом вся и суть. Если меня мужчина вдруг игнорирует, то это конец по определению. Никогда уже ничего не будет возможно. Я просто из-за принципа или мести не пойду на контакт. даже если он сам сделает первый шаг. 

И это очень крутое ощущение, когда по прошествии определенного времени получается "случайная" встреча с целью возобновления контакта. А контакт невозможен из-за неуважительного отношения)

Это. конечно, только волевые девушки могут организовать.

Так что игнорирование = сжигание мостов.

Это. конечно, только волевые девушки могут организовать.

Которые в итоге живут с кошками))

Лучше одной, чем с мужиком, которые об тебя ноги вытирает.

Лучше одной, чем с мужиком, которые об тебя ноги вытирает.

А то, что он игнорит, потому что влюбился и хочет завоевать таким способом - это, конечно, вытирание ног. Зато кошки никогда не игнорят.

Треш полный. Только идиотки таким способом завоевываются)

Галадриэль, без обид, но ты еще явно зеленая малолетка с кучей ограничивающих убеждений,понтов, неадекватных ожиданий от мира итп. Жизнь тебя еще не била, ты находишься в зените молодости и популярности.

Но поверь к 30-нику многое поменяется и прояснится в твоей голове и на многое ты станешь смотреть без вот этого твоего юношеского максимализма и классических малолетних понтов. 

Галадриэль, без обид, но ты еще явно зеленая малолетка с кучей ограничивающих убеждений,понтов, неадекватных ожиданий от мира итп. Жизнь тебя еще не била, ты находишься в зените молодости и популярности.

Но поверь к 30-нику многое поменяется и прояснится в твоей голове и на многое ты станешь смотреть без вот этого твоего юношеского максимализма и классических малолетних понтов. 

Да неет, просто у меня воспитание 19 века. Строгое, ориентированное на Мужчину. А вокруг одни мужичонки да мужички, мелочь одна. 

Да неет, просто у меня воспитание 19 века. Строгое, ориентированное на Мужчину. А вокруг одни мужичонки да мужички, мелочь одна. 

:)

Галадрель, у тебя внешность на сколько баллов из 10?

У каждого своя шкала. Все мы "на любителя". 

Ясно, значит, внешность не ахти, а рассчитываешь на Мужчину с большой буквы. Ну-ну.

Что значит не ахти? Кому-то я не нравлюсь внешне. а кто-то считает меня идеалом. И мне может нравиться мужчина, а для другой он страшный.

Ясно, значит, внешность не ахти, а рассчитываешь на Мужчину с большой буквы. Ну-ну.

Вряд ли Галадриэль пятёрка, скорее всего симпатичная, что-нибудь баллов на 6, чисто интуитивно кажется.  Автор, сорри за флуд.

Она 5 баллов максимум, 100% инфа. Пусть фотки в Лицах выложит.

Зачем? Мне не нужна помощь "стилистов". Мне все нравится. 

Продолжаем.

До отпуска я перезваниваю (прерываю игнор), она весело щебечет, рада.
Сидит на чемоданах. На встречу не вытягиваю, говорю что уезжаю на выходные в деревню.
Она заинтересованно спрашивает где деревня, соушл пруф немного поднимается.
Прилетишь - созвонимся, пока-пока.

Потом вдруг присылает текстом, что вылетает, я прочитал позже, отвечаю.

В поле делаю подходы а-ля "как пройти в библиотеку". Реакция у всех нормальная, K..K+

Через несколько дней перебрасываемся парой фраз.
ОЖП: Долетели хорошо, на экскурсию ездили. Ты как?
Я: Хорошо там в деревне, стабильно :)
ОЖП: Стабильно это самое главное :) (Соушл пруф обнулился)
Я зачем-то наводящими вопросами даю понять, что иду учиться на вождение в автошколу.
Она говорит, что выучилась давно, быстро. Не знаю как утилизировать, ухожу с темы.
Пишу чтоб скинула фотки. Отвечает - потом.

Текстом переписываться с ней не люблю, непонятно что там на другом конце человек думает.
Она тоже очень сухо пишет.

----------------

Итак, не удалось потеряться на время её отдыха.
Тут уже не на грани, а хуже. Баланс завален, ОЖП скучно.

Пробовать заинтересовать текстом?
Исчезнуть получше до её пингов?

Есть желание открыть карты,
что мол когда тебе пишу, мозг отключается и какую-то чушь выдаёт.
И давай пообщаемся, типа дай шанс ТФНу, но понятно что это приведёт к нексту.

Бывают качественные ресурсные состояния, могу в таком состоянии приболтать кого угодно,
рассмешить, но поймать такие моменты сложно.
А с ней всегда волнение и чувство юмора отключается.

Есть желание открыть карты,

что мол когда тебе пишу, мозг отключается и какую-то чушь выдаёт.

И давай пообщаемся, типа дай шанс ТФНу, но понятно что это приведёт к нексту.

Автор, это классическое ТФНское желание, сам так делал и это всегда в итоге приводило к окончательному падению интереса ОЖП ко мне в том случае, если этот интерес и  так был невелик (как в твоей ситуации).

Поэтому можешь так сделать,чтобы убедиться,что ты такой же, как и все, твоя ситуация никакая не особенная и законы пикапа тут также действуют.

Единственный вариант,когда подобные штуки могут иметь положительный эффект, это когда происходит живое общение и ты невербально и интонационно не ставишь себя ниже, как-бы с долей пофигизма и улыбаясь признаешь,что волнуешься или тупишь,когда с ней. 

Т.е. ты переворачиваешь метасообщение, не скулишь,ставя себя ниже,что тебе больно и страшно её потерять и ты вот ей жалуешься,что когда с ней ты сам не свой. А наоборот демонстрируешь,что тебе пофигу на то,что ты как-бы формально (но не невербально!)  показываешь свою слабость. Ты как-бы констатируешь факт, не сожалея об этом. И тебе пофигу,что она подумает.

Но всякие "дай ТФНу шанс" это супер-зло, если только ты не сможешь такое сказать с прямо противоположным метасообщением (улыбаясь при этом, как-будто стебёшь её и угараешь над ситуацией).

Вообщем, лучше так не делать, яйца стальные должны быть для таких штук.

Много бесполезного трепа в тексте с ней. Не важно, это смс,чат, вк и др поебень ( для связки текста, не мат,для модеров).

Есть такое понятие БД (ближе-дальше), в ФАКах есть. открою тайну - это не аксиома, а один из "ключей".

Пойди по принципу айкидо - тебе делают Дальше, а ты сделай 2 Ближе. Что это значит ? - говорит те дальше, тонко узнаешь где она, и просто едешь туда. Берешь за руку, вырывая из ее зоны комфорта, импровизация с мозгами с твоей стороны+ее фрейм+добавляешь свой, с перевесом позитивным...Либо ты уходишь с ней ( пофиг куда), либо у тебя жесточайший минус (на данном этапе) и слив тебя,что равно Опыт. Либо ты ее заинтересуешь - и дальше ты будешь тусить в другое ветке ( как удержать отношения).

Расписывать весь хлам - это долго и муторно. Совет: будь гибким умом, меньше думай и больше соображай ;).

Приехала с отдыха внезапно, раньше чем заявляла. Смской предложила вечером встретиться.
Были в кафе, вино немного выпила и потом не пила. Грузит конструктивом, разговор затухает.
Когда включаю кинестетику, беседа оживляется. Выходим из кафе держась за руку.
Спросила что-то про квартиру, предложил поехать ко мне, легко согласилась.

Пыталась представить ситуацию так, что я излишне суечусь, а она меня снисходительно прощает.
Я себя комфортно чувствовал, хоть в этот день квартира была не на 100% готова к свиданию. Пить не стала, пили чай.
Включил кино. Сидела одетая в несколько слоёв одежды. На кинестетику K-
Смотрю - дыхание стало тяжелым, неадекватно смеётся на шутках в фильме про секс.
Ну всё как надо. Добавляю кинестетики, попытки начать раздевать - реакция K-, K--.
Просилась домой пару раз - обещал после фильма вызвать такси.
Внезапно на середине фильма сама решительно вызывает такси.
С обидой говорит, ты не вызвал, так я сама вызову. Обида видимо в том,
что не прошёл какие-то проверки и не сделал зачёт :)

В подъезде лёгкая возня. Не убегает, но поцелуй  в губы срывает, категорически не поддерживает.
На объятия скрытая реакция K+
Вызваниваю на следующий день вечером и предлагаю интересное обоим мероприятие - отказ, встречается с подругой.
С заминкой предлагает другой день.
Что теперь - пару отвлекающих свиданий и потом снова попытка зачёта?
Свидания с выездами за город или другие города или местные свидания, без особого плана?
Скоро её день рождения, не приглашала.

От свидания отмазалась. Делаю Дальше, еду в отпуск без неё. Поинтересовалась куда.

Скоро у неё день рождения, делать ли подарок заочно и поздравлять ли вообще?

Поздравлять,от себя,без фанатизма и тфнства,голосом,без смс. Утром. Если,внезапно, захочет встретиться - игнорируй и не ведись сразу. Отложи встречу на твой удобный день.

Я бы подарок не делал,в связи с тем,что ты описал. Максимум - подарил бы конфет,пару штук или полевые цветы. Стань петросяном на свой вечер. Переводи все в шутку и стеби ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...