Как устроить крышеснос.....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Хочу вернуть жену
Этот обмано-самообман женщины культивируют в адрес некоторых мужчин. "Да мне этот секс никуда не вперся в мои-то 25-30 лет". "Да мне две минутки - уже много". Примерно во всех случаях это значит лишь, что секса ей не хочется конкретно с тобой. По разным причинам. При появлении самца, которого ее мозг идентифицирует возгласом "ах!" - траст ми, она будет трахаться с ним азартно и самозабвенно, часто и подолгу. Бывают медицинские или психические случаи, но намного чаще нет, чем да. У женщин механизм желания - один из базовых, он в прошивке идет, так природой задумано. Ну, а если у молодого мужчины такая история - время идти к андрологу, делать анализы на гормоны и т.п. К чему я это? Когда ты вырвешься из эмоциональной зависимости, ты на всю эту историю с нежеланием секса посмотришь отстраненно. И, вероятно, придешь к неутешительным выводам. Но тебе, надеюсь, будет уже пофигу. -
261
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Спасибо за такой детальный ответ) про дневник эмоций очень полезно, я такое делаю, но выговариваюсь чату gpt) -
261
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
С последней цитатой про мусор согласна, не обращаю внимание и серьезно не воспринимаю его приглашения приехать. Был момент не так давно, мы разговаривали по телефону, и он у меня за весь диалог спросил два вопроса, всего два, весь диалог тащила я Когда я спросила, не хочет ли он вообще что-то узнать у меня, как у меня там жизнь, он ответил "ну, понимаешь, сейчас весь акцент на мне, потому что я недавно расстался, и у меня это весомое событие, а у тебя мне спрашивать нечего" -
1
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Между 5 и 6 из 10 Волосы и фигура хорошая, но лицо выглядит сильно "сухим", надо что-то с лицом делать, девушки наверное лучше подскажут. -
101
Хочу вернуть жену
Ты здесь можешь получать очень хорошие советы, если не будешь транслировать "мультики про бывшую" в твоей голове и акцентироваться на них. Откаты - нормально, они будут идти, но суть содержания в них ковырять не нужно и тем более обсуждать это с людьми. С одним человеком, если ты ему не платишь, можно обсудить эту тему один раз, второй - неуважение к собеседнику. С бывшей твоей всё понятно, если будешь развиваться и не будешь за ней следить, судя по описанию её профиля, будет камбэк, путь долгий, но как есть. Теперь взгляни на свое сообщение, два первых предложения - "но". С большой долей вероятности "но" ты обращаешь к себе. Оно тебе портит жизнь. На форуме есть классическое и расхожее произведение "Приключения Майора Звягина", там есть глава про Епишко, советую ознакомиться хотя бы с ней. Потом про Ларика. В интернете легко найти хорошую озвучку Герасимова, если не любишь текст, поможет пусть и поверхностно, но на доступном уровне поковыряться в себе с пользой. Тем более человек ты рефлексирующий. Про общение с женщинами - это то, что нужно делать без всяких "но". И без объяснений "зачем", просто поверь. т10д так вообще твоё спасение. Эта ситуация сделает из тебя другого человека. Первая твоя задача - контролировать внутреннее состояние. Подумай, откуда тебе несложно поймать позитив и легкость? Стресс это куда больше физиология для большинства из нас и утилизация лишнего кортизола очень сильно помогает. Почему всем советуют в зал идти? При нагрузке сжигается лишний кортизол. Ты используешь какие-то телесные практики? По-хорошему, поставить себе цель небольшую и подчинить большую часть жизни ей сейчас, на профессиональном поприще: поднять зарплату/получить новую должность/найти новый заработок/получить навыки и т.д. С тебя сейчас ушла большая часть расходов, можно в себя вложиться, есть какие-то наметки по данному направлению?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.