Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как устроить крышеснос.....

Боец

Рекомендованные сообщения

Здорова !!!! У меня две пробоемы : 1) как устроить крышеснос 2) Как побороть страх

1)Я ухаживаю за одной очень симпотичьной и токой Избалвоной и характерное Девушкой. мы иногда видемся проводим время но не больше, Раниее я опсывал сетуацию. Да и секс с ней только после свадьбы это полубому девушка из Национальной семьи. Так хочу узнать как можно устроеть крышоснос?? у меня есть и машиа и деньги, может чтонебуть предумайте подскажите???хочу что бы вечер был понтовый токой. чтобы она его запомнела надолго, просто я хочу что бы ее лед в душе ростаел по отношению комне и она понела что я тот мужик который ей нужен.

2) Втоая мая проблема в том что я с нею обшаюсь уже гдето 4 месяца но мы как бы просто друзья. я както пытался делать попытки обнять ее но она как то реогировала, вот у мня пропала все желание.

Тоисть желание есть, просто старх что она мне опять откажет, Я хочк ее поцеловать я кайфую от е внешности и хочу начать к ней прикосаться на как мне это начать делать ????? видь как она говарит мы пока друзья, как начать к нее пикосатьс?, как пцеловать ее? я читал фомур на этот случий конкретно другой.

я бы не скозал что бы она прям не дотрога, прото незнаю может ломаеться а я просто когда ее вижу то как то тесняюсь к ней прикоснуться .... B)

ее знак задиака: скорпион

ее хорактер: самоуверенная

внешность: отличная и она это нает

друзья: и подруг и друзей дожопы

финансовое положение родителей: высокое држе очень. :ph34r:

Забей + Т10Д. Нах тебе секс после свадьбы? У меня была подобная дура - всю кровь выпила.

или

Кури форум и сайт и не задавай глупых вопросов.

Вы задаете вопросы которые надо отвечать потратив часа 2. Есть где то тема крышесносы. Их где то штук 20 я видел и самому можно придумать еще сотню. Вопросы постарайтесь задавать конкретные а не про общую теорию крышесносов. Наберите в Яндексе "крышесносы"

Забей + Т10Д. Нах тебе секс после свадьбы? У меня была подобная дура - всю кровь выпила.

или

Кури форум и сайт и не задавай глупых вопросов.

Вы задаете вопросы которые надо отвечать потратив часа 2. Есть где то тема крышесносы. Их где то штук 20 я видел и самому можно придумать еще сотню. Вопросы постарайтесь задавать конкретные а не про общую теорию крышесносов. Наберите в Яндексе "крышесносы"

Да я понемаю я и сам иногда в жизне длал крышеснос, меня интересует как именно зделать тоисть иначе как ей пустить пыль в глоза, тоисть мы сидели уже в дорогих местах, но это ка то все обычно.... что зделать ? видь она мне иногда напоминает что мы друзья но сома званит когда я проподаю.

И еше второе как бороться со страхом ей прикоснуться, тоисть прикосновения какието и что то в этом роде способтвуют развитию отношений ?

Афтор какие у тебя с ней цели ? секс только после свадьбы .. ради чего тогда катать её у себя на шеи если знаешь кроме Дода ничего нет ?

Сделай ей какой нибудь незабываймый крышеснос и изчезни на неделю , скажи уежаю с друзьями и их знакомами равзвлекаться,

если она будет звонить , переживать возможно ты её интересен кроме как друг .. а если нет то тогда забей на неё и т10д , насчет прикосновние есть целый F.a.q не бойся брать за руку приобнимать или легкими движением её задевать , не стесняйся ! или пробуй на других девушек)

или отдай всю свою кровь ей ...

Афтор какие у тебя с ней цели ? секс только после свадьбы .. ради чего тогда катать её у себя на шеи если знаешь кроме Дода ничего нет ?

Сделай ей какой нибудь незабываймый крышеснос и изчезни на неделю , скажи уежаю с друзьями и их знакомами равзвлекаться,

если она будет звонить , переживать возможно ты её интересен кроме как друг .. а если нет то тогда забей на неё и т10д , насчет прикосновние есть целый F.a.q не бойся брать за руку приобнимать или легкими движением её задевать , не стесняйся ! или пробуй на других девушек)

или отдай всю свою кровь ей ...

да я знаю что интересен ей, когда я проподаю она сома званит интересуеться, я даже как то зделал вид что я мучу с ее одной из дальних знакомых, она сразу за суетилась. прочто чем именно ее удевить токим я многое читал о крышесноси ... просто я не преследуюю цели трахнуть и выкенуть у меня для этого куча телак и разных.... я просто люблю ее и хочу отошения......

как ты думаеш она хочит собачьку пикинеса как думаеш если я ей его подарю ?

2) Втоая мая проблема в том что я с нею обшаюсь уже гдето 4 месяца но мы как бы просто друзья. я както пытался делать попытки обнять ее но она как то реогировала, вот у мня пропала все желание.

да я знаю что интересен ей

как она отреагировала ?

Встречный вопрос ты ей интересен как друг я пологаю ,а не какой обьект отношений

раз за 4 месяца ты даже не обнял , опиши свои попытки кинестетики . сколько лет ей?

Причем тут родители , если она обеспечена не значит что удивит теперь не сможешь даже не дорогой подарок станет приятным , тебе какие нужны отношение , друзья ? ты щяс на этой стадии или хочешь быть кошельком для неё постоянно? секса не надо , а что за любовь без секса ??

СТАВЬ ЦЕЛЬ и двигайся к ней , иначе будешь так сидеть на миле .

как она отреагировала ?

Встречный вопрос ты ей интересен как друг я пологаю ,а не какой обьект отношений

раз за 4 месяца ты даже не обнял , опиши свои попытки кинестетики . сколько лет ей?

Причем тут родители , если она обеспечена не значит что удивит теперь не сможешь даже не дорогой подарок станет приятным , тебе какие нужны отношение , друзья ? ты щяс на этой стадии или хочешь быть кошельком для неё постоянно? секса не надо , а что за любовь без секса ??

СТАВЬ ЦЕЛЬ и двигайся к ней , иначе будешь так сидеть на миле .

выходим их кафэ я пытался ее взять руку было скользко она резко уброла ее и скозала я сама, но это было довно еше. Я как то пропал на 2 месица, потом как то я замутил с ее знакомай она сама званила и предложила увидеться, и вобшем сама комне клеилась тапа обнять хотела ну и даже с вилоьки меня кормила )) потом в час ночи позванила после свидание говарит я изменилась если хочиш провеь это, ну я уехал в командировку приежаю мы пошли погуляли и она онпять говари типа мы друзья, хотя я и не спрашивал ее об это просто как то разговор зашол, она говари что не хочу быть кому то обязонно хочу быть свободной.

вот я 5 дней назад ее видел мы поехали с компанией посидели, я ее привез домой и мы с кентом зделали вид что поехали по телкам тоисть мы в натуре поехали просто особо не скрывали этого, и когда я к ней перезванил позже она была полнстью растроена и спрашевает меня: ну как ты там погулял с девачьками ? ....

и так получаеться что опять мне пришлось уехать в маскву она мне званит наследуший день говари ты где , я: в дороге она : да и почему ты типа не позванил не попрошался как приедиш нобери хорошо.

я: хорошо наберу. Вот так понемаете что происходит ? я чувтвую что она имеет вид на меня просто незнаю что мне делать так что бы здвинуть с мертвой точьки все.

я хочу от нее серезных отношений и и всего того что от сюда вытекает. я бы на ней хоть женился бы.

я олдже приехать к себе в город не раньше чем 22 августа, как себя вести что мне зделать ? может подарки или свидание необычное ? а в конце сказать довай замутем ? или как ? опешите если не трудно. :blink:

• Советник

Вопрос конечно пионерский. :D Все ответы можешь найти в ФАКе.

Вкратце дело обстоит так. Девочка хочет, чтобы ты ее соблазнил, но ты пока серьезно тормозишь. У тебя еще есть шанс, но это будет небесконечно и если ты им не воспользуешся, это сделает кто-то другой.

Прикосновения ОБЯЗАТЕЛЬНО и чем больше, тем лучше. Сначала просто во время разговора, как-бы незамечая, случайно дотрагиваешся до руки, предплечья, сдувешь несуществующие пылинки с волос или плеча, во время прогулки берешь за руку или под руку. Если она вырывает, повторяешь то-же самое чуть позже. Помни, что она сама этого хочет, просто воспитание не позволяет ей в этом признаться. Когда она уже станет спокойно реагировать к социальным прикосновениям, переходи к более интимным, приобнять за талию, за плечи, ну и т.д......

А таракан "Секс только после свадьбы" лечится.

Вопрос конечно пионерский. :D Все ответы можешь найти в ФАКе.

Вкратце дело обстоит так. Девочка хочет, чтобы ты ее соблазнил, но ты пока серьезно тормозишь. У тебя еще есть шанс, но это будет небесконечно и если ты им не воспользуешся, это сделает кто-то другой.

Прикосновения ОБЯЗАТЕЛЬНО и чем больше, тем лучше. Сначала просто во время разговора, как-бы незамечая, случайно дотрагиваешся до руки, предплечья, сдувешь несуществующие пылинки с волос или плеча, во время прогулки берешь за руку или под руку. Если она вырывает, повторяешь то-же самое чуть позже. Помни, что она сама этого хочет, просто воспитание не позволяет ей в этом признаться. Когда она уже станет спокойно реагировать к социальным прикосновениям, переходи к более интимным, приобнять за талию, за плечи, ну и т.д......

А таракан "Секс только после свадьбы" лечится.

DA_V спосибо за совет эту их психологию хер паймеш :) может ты и прав но я знаю что человек она прямой, е если что то не хочит то как то риеогирует на это. А она мне нравиться и я как пацан-найвный, стесняюсь к ней прикосаться блин :(, как то не удобно так бывает,

ВОТ ЧТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ Я ДЕЛАЛ ЕЙ МНОГО ПОДАРКОВ РАЗНЫЙ ОНА ПОЧЕМУ ТО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИНАЛА ПОНТОВАТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ..... НО ТО ВРЕМЯ ПРОШЛО И Я ДОВНО УЖЕ НЕ ЧЕ НЕ ДОРИЛ,

КАК ДУМАЕШ ЕСЛИ Я УСТРОЮ ЕЙ КРЫШЕСНОСНЫЙ ВЕЧЕР ОНА ПОДАРИТЬ ЕЙ СОБАКУ (ЕРСКОГО ТИРЕРА) ОНА ЕЕ ОЧЕНЬ ХОЧИТ ИЛИ НЕТ ? ВОБШЕ ПОДАРКИ ИМЕЕТ ТУТ МЕСТО ?

И ЕШЕ ВОПРОС ВОТ ЕЕ КОНЧЕНАЯ ФРАЗА МЫ С ТОБОЮ ДРУЗЬЯ ПОЧЕМУ ОНА ТАК ВСЕ ВРЕМЯ ГОВАРИТ???? ( ВИЩДЬ ЧУВСТВУЮ ЧТО Я ЕЙ ИНТЕРЕСЕН, И ОНА КОМНЕ СОМА ИНОДА ЗВАНИТ ????)

ИЛИ ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ОНА УВИДЕЛА МЕНЯ В ОБНИМКУ С ДРУГОЙ ТЕЛКАЙ ? МОЖЕТ ПРИЗАДУМАЕТЬСЯ, Е СЛИ ЧТО ТО СКАЖЕТ ПОТОМ ПРИ ВСТРЕЧИ Я ОТВЕЧУ ЕЙ МЫ ДРУЗЬЯ, ХОЧИШ БЫТЬ СОМНОЙ БУТЬ А ТАК Я ТЕБЕ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗОН ???? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ НА СЧЕТ ТОКОЙ МЫСЛИ

• Советник
Я ДЕЛАЛ ЕЙ МНОГО ПОДАРКОВ РАЗНЫЙ ОНА ПОЧЕМУ ТО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИНАЛА ПОНТОВАТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ .....
Завышал ее значимость. Завязывай с этим
КАК ДУМАЕШ ЕСЛИ Я УСТРОЮ ЕЙ КРЫШЕСНОСНЫЙ ВЕЧЕР ОНА ПОДАРИТЬ ЕЙ СОБАКУ (ЕРСКОГО ТИРЕРА) ОНА ЕЕ ОЧЕНЬ ХОЧИТ ИЛИ НЕТ ? ВОБШЕ ПОДАРКИ ИМЕЕТ ТУТ МЕСТО ?

Крышеснос да, собака если дорогая то нет (я вообще дарю что-то(даже цветы) только после секса, и отнешение даже лучше)

И ЕШЕ ВОПРОС ВОТ ЕЕ КОНЧЕНАЯ ФРАЗА МЫ С ТОБОЮ ДРУЗЬЯ ПОЧЕМУ ОНА ТАК ВСЕ ВРЕМЯ ГОВАРИТ???? ( ВИЩДЬ ЧУВСТВУЮ ЧТО Я ЕЙ ИНТЕРЕСЕН, И ОНА КОМНЕ СОМА ИНОДА ЗВАНИТ ????)
Ты к ней не прикасаешься, поэтому не воспринимаешся ею подсознательно, иначе как друг
ИЛИ ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ОНА УВИДЕЛА МЕНЯ В ОБНИМКУ С ДРУГОЙ ТЕЛКАЙ ? МОЖЕТ ПРИЗАДУМАЕТЬСЯ, Е СЛИ ЧТО ТО СКАЖЕТ ПОТОМ ПРИ ВСТРЕЧИ Я ОТВЕЧУ ЕЙ МЫ ДРУЗЬЯ

Лучше под руку. И скажешь потом ей, что со своими друзьями-девушками ходишь под ручку, а она наверно тебе не друг, раз отказывается :)

финансовое положение родителей: высокое држе очень. :ph34r:

и

как ей пустить пыль в глоза, тоисть мы сидели уже в дорогих местах, но это ка то все обычно....

тут, имхо, твои деньги и машина не нужны. дай ей то, что она не может получить сама и с друзьями.

пс: у меня будет маленький крышеснос, если ты научишься более-менее разборчиво и понятно писать :)

1.

а) Ты хочешь, чтобы она запомнила тебя или "крышеснос"? =) Можно снести крышу даже банальной розой, над которой ещё не совершено ни одного ритуального издевательства в виде замораживания, общипывания и т.д.

б) "и она понела что я тот мужик который ей нужен". Тут тебе говорят, какой-то способ, ты его делаешь, и ты становишься таким мужиком? Волшебную таблетку ищеш.

2.

И с таким поведением ты хочешь стать "тот мужик который ей нужен". :)

А может в поведении девушки нет ничего пафосного и нечеловечного? Человеку хочется, чтобы рядом с ним был именно достойный. Это естественно.

Хотеть изменить другого всегда легче, чем изменить себя, и люди (ты в том числе) активно пытаются идти именно таким путём.

Имхо, крышесносы не должны создавать отношения, они должны служить их расцвету.

Da_V' блогодарю за совет я учту все что было сказанно. на практеке.

а собака ершский терер - сука дорогая 400$ я вчера узнал. Она читает журнал форс типа модноя вешь это собака она так думает. я себе диски на машину не ставлю а тут это собака :)

ну как думаеш подарить ? и вот последний вопрос устроя крышеснос я потом могу так сказать " если ты будеш сомной то вся твоя жизнь привротиться в сказку" ????и вручить ей эту собаку или розочьку просто. там посматрю ?????????

А так я тебе очень блоодарин за помош спосибо бьротишка если что я твой должник.

1.

а) Ты хочешь, чтобы она запомнила тебя или "крышеснос"? =) Можно снести крышу даже банальной розой, над которой ещё не совершено ни одного ритуального издевательства в виде замораживания, общипывания и т.д.

б) "и она понела что я тот мужик который ей нужен". Тут тебе говорят, какой-то способ, ты его делаешь, и ты становишься таким мужиком? Волшебную таблетку ищеш.

2.

И с таким поведением ты хочешь стать "тот мужик который ей нужен". :)

А может в поведении девушки нет ничего пафосного и нечеловечного? Человеку хочется, чтобы рядом с ним был именно достойный. Это естественно.

Хотеть изменить другого всегда легче, чем изменить себя, и люди (ты в том числе) активно пытаются идти именно таким путём.

Имхо, крышесносы не должны создавать отношения, они должны служить их расцвету.

Меня я так думаю она помнет, я хочу что бы она запомнела крышеснос, что бы до меня не кто так ее не удевил и после тоже, что бы она понела что таких ошушений как соной она не где не увидет и не получит... просто я спрашевал как можно так замутить и что предумать....... просто она гуляет максемум до 22.00 вот я думаю а стоет пустить салют с ее именем в небо ? и покозать ей ? или я повышю ее самоценку ?

и вобше чем так можно удевить ее зрание привести в состояния оргазма,

И вобше не могу избавиться от страха когда к ней прикосаюсь, тысечу девчонак лапаю и е....бу все по масти а вот с ней как е...й не могу ее трогать так неудобно когбутобы я что то плохое делаю просто хочеться на нее любоваться и руками не трогать. знаю говарю смешные веши сам вахуе, но токая вот у меня беда.

Я ДЕЛАЛ ЕЙ МНОГО ПОДАРКОВ РАЗНЫЙ ОНА ПОЧЕМУ ТО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИНАЛА ПОНТОВАТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ .....
Завышал ее значимость. Завязывай с этим
ВОТ ЧЕ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КАК ДУМАЕШ Я ШАС В МАСКВЕ И ПРИЕДУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИДЕЛЮ К СЕБЕ КАК ДУМАЕШ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ЗВАНТЬ ? И ВОБШЕ ВОТ КОГДА Я С НЕЙ УВИЖУСЬ ПОСЛЕ НАШЕЙ ВТРЕЧИ ПРОПОДАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ ПУСТЬ САМА ЗВАНИТ ? И Я ТАК ДУМАЮ НЕ СТОИТ ВОБШЕ ЕЙ НАДОЕДАТЬ СВАИМ ДОЛГИМ ПРЕСУДСВИЕМ И ЗВАНКАМИ, МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ МЕНЯ НЕМНОГО НЕ ХВАТАЛА. ????
  • Советник
ВОТ ЧЕ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КАК ДУМАЕШ Я ШАС В МАСКВЕ И ПРИЕДУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИДЕЛЮ К СЕБЕ КАК ДУМАЕШ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ЗВАНТЬ ? И ВОБШЕ ВОТ КОГДА Я С НЕЙ УВИЖУСЬ ПОСЛЕ НАШЕЙ ВТРЕЧИ ПРОПОДАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ ПУСТЬ САМА ЗВАНИТ ? И Я ТАК ДУМАЮ НЕ СТОИТ ВОБШЕ ЕЙ НАДОЕДАТЬ СВАИМ ДОЛГИМ ПРЕСУДСВИЕМ И ЗВАНКАМИ, МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ МЕНЯ НЕМНОГО НЕ ХВАТАЛА. ????

Неделю не звони. Пусть думает "что с тобой случилось".

По приезду сделай крышеснос, но не дорогой, 400 баксов потрать лучше на себя любимого. Почитай крышесносы _d_i_m_a_n_ а. Стоимость небольшая а эффект не меньше. Главное преподнеси это с чувством.

Потом пропади на пару дней, пусть сама вызвонит. И вообще, на встречах давай ей максимум ресурса, а между встречами меньше надоедай звонками, это заставит ее больше делать тебе шаги навстречу.

Удачи тебе!

Неделю не звони. Пусть думает "что с тобой случилось".

По приезду сделай крышеснос, но не дорогой, 400 баксов потрать лучше на себя любимого. Почитай крышесносы _d_i_m_a_n_ а. Стоимость небольшая а эффект не меньше. Главное преподнеси это с чувством.

Потом пропади на пару дней, пусть сама вызвонит. И вообще, на встречах давай ей максимум ресурса, а между встречами меньше надоедай звонками, это заставит ее больше делать тебе шаги навстречу.

Удачи тебе!

БОЛЬШОЕ СПОСИБО ЗА СОВЕТ !!! B) ПРИЗНАТЕЛЕН. А КРЫШЕСНОСЫ ОТ ДИМАНА ДАЙ СЫЛКУ ЧТО ТО Я ТУТ ПОРЫЛСЯ НЕ НАШОЛ ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...