Путь казановы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Ну 21 год это ничего страшного учитывая, что я на днях видел даже в 50+ люди не умеют ни общаться, ни тем более соблазнять, совершают ну базовые ошибки, (вроде приставаний без признаков интереса или критики других мужчин к которым девушка неравнодушна), хотя со стороны вроде бы солидный мужчина в разводе с ребёнком, но в технологиях любви просто зеро, а вот у тебя 21 год самое время немного начинать отличаться от других, в этом возрасте пока еще не особо смотрят в кошелёк и можно здорово развить себя, а вот если ты пустишь все на самотёк дальше будет сложнее. Из того, что ты написал про -
23
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
не знаю, смотрю на что подписаны молодые девушки в вк, там паблики в стиле "69, пошлость, врёшь тебе нравится", в этих группах картинки, где девчонки в подчиненном положении. +фильм, который собрал кассу - 50 оттенков серого. И всякие ютуберы говорят, что девушки любят когда над ними доминируют. -
10
Мы пришельцы с космоса?
Интересная тема. Слышал, что шумеры верили в аннуннаков рептилоидов, которые дали первым людям разум и продвинутое мышление. Типа прокачали приматов до лучшего уровня. И еще на генном уровне внедрили тягу к золоту, чтоб люди добывали золото. В США есть креационисты (в южных штатах в частности), которые библию дословно трактуют и считают, что эволюции не было. Вот в музее в Кентукки есть стела с изображением 6 дней творения. Я с настороженностью отношусь и к эволюционной теории, и к теории креационизма. Как-то умещаю и то, и другое в своей голове. Я -
3 130
Бальность
Хернёй занимаешься. -
10
Мы пришельцы с космоса?
Любой обитатель дикой природы мечтал бы быть человеком, у нас есть интернет, никто не нападет чтоб сьесть (ну или такое встречается крайне редко) Еду не надо ловить, она сама лежит на полке в супермаркете. И если сравнить нас со всеми другими видами на планете. Мы может и произошли от обезьян, но технологии, откуда то с космоса
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.