Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь казановы

Рекомендованные сообщения

Итак, решил вступить в сообщество пикаперов, так сказать. Мне сейчас 27 лет, обладаю спортивным телосложением, доход маленький, снимаю квартиру, машины не имею, всего за жизнь отзачетил 6 девушек. Поставил цель отзачетить за два-три года 94 девушки. Пикап тренинги не проходил, но проходил другие, связанные с личностным развитием. У меня тоже есть страх подхода к девушкам, а его нужно уничтожить, и мне лишь остается на данном этапе просто делать подходы к девушкам. 

Суббота 27 июня было сделано от 50 до 60 подходов. Из дома я вышел в районе 17:00, а вернулся в 23:00. Первый подход было очень сложно сделать, отмазки всякие в голове. Так я проебланил часа два, сделал два подхода, было трудно, а яйца сжались как аквариумные камушки. После того как поставил конкретно цель сделать 50 подходов, дело пошло. На пятом подходе страх уже пропал, было не до него, я вообще не о чем не думал, увидел-понравилась-подошел. Подходил, задавал вопросы: как дела, куда идете, зачем стоите здесь, какие планы на вечер, у девушки в макдональдсе спросил какой она пирожок выбрала и пожелал ей приятного аппетита. Были девушки которые испугались, пара штук всего, также две девушки заигнорили, к концу моего квеста я уже просто подходил и общался открывая обычным приветом. Номера телефонов не брал, цель подойти, пообщаться и удти.

Сегодня снова в поля, отчет будет ближе к ночи.

Итак, решил вступить в сообщество пикаперов, так сказать. Мне сейчас 27 лет, обладаю спортивным телосложением, доход маленький, снимаю квартиру, машины не имею, всего за жизнь отзачетил 6 девушек. Поставил цель отзачетить за два-три года 94 девушки.

Суббота 27 июня было сделано от 50 до 60 подходов. Из дома я вышел в районе 17:00, а вернулся в 23:00. Первый подход было очень сложно сделать, отмазки всякие в голове. Так я проебланил часа два, сделал два подхода, было трудно, а яйца сжались как аквариумные камушки. После того как поставил конкретно цель сделать 50 подходов, дело пошло. На пятом подходе страх уже пропал, было не до него, я вообще не о чем не думал, увидел-понравилась-подошел. Подходил, задавал вопросы: как дела, куда идете, зачем стоите здесь, какие планы на вечер, у девушки в макдональдсе спросил какой она пирожок выбрала и пожелал ей приятного аппетита.

Цель отзачетить количество - глупая цель. И я бы рекомендовал сходить на тренинг. Возможно, после ты пересмотришь свою цель и у тебя будет цель не 94, а девушки, которые действительно нравятся. Хорошая новость, примерно такое количество достигается гораздо раньше. Начнешь считать - будешь в шоке!

Почему на тренинг? Твои подходы, хоть и есть, не несут смысла. Если ты подходишь 50-60 раз только для того, чтобы пообщаться, тратя на это весь день, то ты из этого не вынесешь ничего, кроме пофигизма на результат. 

Итак, решил вступить в сообщество пикаперов, так сказать. Мне сейчас 27 лет, обладаю спортивным телосложением, доход маленький, снимаю квартиру, машины не имею, всего за жизнь отзачетил 6 девушек. Поставил цель отзачетить за два-три года 94 девушки.

Суббота 27 июня было сделано от 50 до 60 подходов. Из дома я вышел в районе 17:00, а вернулся в 23:00. Первый подход было очень сложно сделать, отмазки всякие в голове. Так я проебланил часа два, сделал два подхода, было трудно, а яйца сжались как аквариумные камушки. После того как поставил конкретно цель сделать 50 подходов, дело пошло. На пятом подходе страх уже пропал, было не до него, я вообще не о чем не думал, увидел-понравилась-подошел. Подходил, задавал вопросы: как дела, куда идете, зачем стоите здесь, какие планы на вечер, у девушки в макдональдсе спросил какой она пирожок выбрала и пожелал ей приятного аппетита.

Цель отзачетить количество - глупая цель. И я бы рекомендовал сходить на тренинг. Возможно, после ты пересмотришь свою цель и у тебя будет цель не 94, а девушки, которые действительно нравятся. Хорошая новость, примерно такое количество достигается гораздо раньше. Начнешь считать - будешь в шоке!

Почему на тренинг? Твои подходы, хоть и есть, не несут смысла. Если ты подходишь 50-60 раз только для того, чтобы пообщаться, тратя на это весь день, то ты из этого не вынесешь ничего, кроме пофигизма на результат. 

Здесь я с тобой согласен, цель - отзачетить девушек, которые мне нравятся, заниматься охотой на крокодилов - глупая цель. Теперь к тренингу, я сознательно решил не идти на тренинг, так как у него есть негавтивные последствия, например, откаты. Да, тебя, выведут в ресурс и дадут пинка подзад, но что потом, после тренинга, вероятно, сдуешься. Тому найдя цели для чего мне всё это нужно, и еще добавив негативной мотивации я начал действовать. Информацией и базовыми навыками НЛП такие как калибровка, метасообщения, наведение транса и установка раппорта - я обладаю, хоть и на малом уровне.

Теперь по целям подходов:

1. Избавления от страха начала коммуникации с новой девушкой.

2. Развитие навыка открытия девушки на коммуникацию до состояния полного автомата.

Суббота 27 июня было сделано от 50 до 60 подходов.

Каков результат?

Результат от поставленной цели, цель было сделать 50 подходов, цель была выполнения, результат > 50 подходов.

А теперь отчет за сегодняшний день:

Цель: сделать 100 подходов к девушкам.

Результат: сделано 100 подходов к девушкам, из них где-то 60 было сделано при приятеле, он мне показывал к каким девушкам подходить. На самом деле, я надеялся, что он тоже будет делать подходы (не в паре со мной), но он слился. Страх был при первых 10 подходах, далее стало проще, к концу просто уже задолбался. Подходил к средним,  к красивым и очень красивым. Более красивых было приятно открывать и как-то получалось проще. Были забавные моменты такие как грусть в глазах у некоторых девушек, когда с ними прощался, вероятно, ожидали обмена контактами. 

По реакции на общение со мной их можно сгруппировать на:

1. Неадекватные, таких мало было очень до 5 девушек.

2. Игнорирующие, до 10 где-то.

3. Негативные, открывались с негативом.

4. Позитивные.

5. Активные, которые сами открывали общение при моем подходе к ним.

За сегодняшний день получил много полезной и интересной информации, прекрасных эмоций и просто повеселил приятеля. 

Здесь я с тобой согласен, цель - отзачетить девушек, которые мне нравятся, заниматься охотой на крокодилов - глупая цель. Теперь к тренингу, я сознательно решил не идти на тренинг, так как у него есть негавтивные последствия, например, откаты. Да, тебя, выведут в ресурс и дадут пинка подзад, но что потом, после тренинга, вероятно, сдуешься. Тому найдя цели для чего мне все это нужно, и еще добавив негативной мотивации я начал действовать. Информацией и базовыми навыками НЛП такие как калибровка, метасообщения, наведение транса и установка раппорта - я обладаю, хоть и на малом уровне.

А теперь отчет за сегодняшний день:

Цель: сделать 100 подходов к девушкам.

Результат: сделано 100 подходов к девушкам, из них где-то 60 было сделано при приятеле, он мне показывал к каким девушкам подходить. На самом деле, я надеялся, что он тоже будет делать подходы (не в паре со мной), но он слился. Страх был при первых 10 подходах, далее стало проще, к концу просто уже задолбался. Подходил к средним, к красивым и очень красивым. Более красивых было приятно открывать и как-то получалось проще. Были забавные моменты такие как грусть в глазах у некоторых девушек, когда с ними прощался, вероятно, ожидали обмена контактами.

По реакции на общение со мной их можно сгруппировать на:

1. Неадекватные, таких было очень мало до 5 девушек.

2. Игнорирующие, до 10 где-то.

3. Негативные, открывались с негативом.

4. Позитивные.

5. Активные, которые сами открывали общение при моем подходе к ним.

За сегодняшний день получил много полезной и интересной информации, прекрасных эмоций и просто повеселил приятеля.

Когда я увидел ответ на мое сообщение - я ужаснулся!

После тренинга лично я начал развивать себя во многих других сферах, девушки были как бы в стороне от остального, поэтому я со всеми общался естественно и открыто, используя знания, полученные на тренинге.

Отчет на сегодня. Что ж, в этом ты молодец. Но, опять же, по себе знаю, что результат в 100 телефонов за день, в дальнейшем бьют по твоим действительным достижениям. Начни приглашать девушек на свидания и старайся соблазнить. 20-30 Подходов делай - это, как я, опять же, на себе почувствовал, вполне нормально.

Привожу личную статистику, приведенную во время и после тренинга:

Во время

Подходы

300 подходов за день "директ" - 60-70 телефонов.

140 подходов за день "социалка" - 30-40 телефонов.

60 подходов за день "легенда" - 10-15 телефонов.

Как видишь, чем сложнее задание, тем меньше процент телефонов.

Свидания

1й день:

10-15 звонков, 5 из них согласны, 3 пойдут, приходит 1, 2 в последний момент сливаются.

2й день:

20-25 звонков, 7 из них согласны, 4 пойдут, приходит 1, 2 в последний момент сливаются, до последней не дозвониться.

3й день:

4 звонка, 2 согласны, ни одна не приходит.

... Во время этого еще кучу подходов делал. В итоге стало просто пофигу на девушек. Чем дальше - тем хуже. Почему? Потому что уже вообще не запаривался, мне нужна девочка или нет. Выдолбил - забыл! Но ведь количество переходит в качество! На себе испытал - не всегда. Определенное количество станет качеством, разумное количество)

Зачеты:

за всю базу 6 зачетов. 4 из них липа - они меня хотели давно, одна была подругой.

Просто посмотри: около 1000 новых знакомств, половина из них дали телефоны и только 6 зачетов!

На тренинге четко поставили рамки: в полях 10 подходов. Один саппорт увеличил число подходов до 20 - в пределах допустимого, немногим больше.

После тренинга

Да! Согласен. Сдуешься быстро, если не найдешь себе партнера по полям.

С другой стороны, через время можешь начать самостоятельно выполнять понемногу подходов и начать осмысленно к делу относиться, потому что книжки многому не научат - некого в пример себе ставить. Автор книги мог все это выдумать, посмотрев на других. Надо с пониманием дела читать.

Подходы:

30-40 за день, разными способами в первые 3-4 месяца, после небольшого осмысления.

20-30 за день, в последующие 2 месяца, понты перед друзьями, увеличение числа зачетов: от 4 и более за неделю с разными девушками.

10-15 через 1-2 дня, по настроению, изучение истории пикапа, положительные и отрицательные отзывы, проверки девушек (я их проверял на адекватность и т.п.)

Пару месяцев назад число подходов упало до 2-3 в день, при этом не подхожу к самым красивым и лучшим, а к тем, кто нравится под настроение, общаюсь сколько хочу, веду на свидание, если захочу. Результат 65%.

Свидания:

На данный момент ищу и выбираю из тех, кто нравится сильно, кто на свиданиях ведет себя адекватно и не стесняются своих эмоций, в меру, конечно. Если мне начинает что-то раздражать в девушке прерываю встречу и ухожу. За последний месяц более сотни красоток слил окончательно.

Так что зря ты наговариваешь на тренинг! Он дает тебе пинок не в сторону супер казановы, а в сторону личного развития. Помимо девушек, тебе дают возможность развиваться в других сферах жизни. По твоим сообщениям, ты посвящаешь девушкам все свободное время.

Да!, чуть не забыл!  Зачеты теперь не называю зачетами и не хвастаюсь ими перед друзьями. Это полноценный и отличный секс! О том, что у меня дома девушка узнают, только если придут ко мне. В остальных случаях, просто догадываются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...