Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь казановы

Рекомендованные сообщения

Итак, решил вступить в сообщество пикаперов, так сказать. Мне сейчас 27 лет, обладаю спортивным телосложением, доход маленький, снимаю квартиру, машины не имею, всего за жизнь отзачетил 6 девушек. Поставил цель отзачетить за два-три года 94 девушки. Пикап тренинги не проходил, но проходил другие, связанные с личностным развитием. У меня тоже есть страх подхода к девушкам, а его нужно уничтожить, и мне лишь остается на данном этапе просто делать подходы к девушкам. 

Суббота 27 июня было сделано от 50 до 60 подходов. Из дома я вышел в районе 17:00, а вернулся в 23:00. Первый подход было очень сложно сделать, отмазки всякие в голове. Так я проебланил часа два, сделал два подхода, было трудно, а яйца сжались как аквариумные камушки. После того как поставил конкретно цель сделать 50 подходов, дело пошло. На пятом подходе страх уже пропал, было не до него, я вообще не о чем не думал, увидел-понравилась-подошел. Подходил, задавал вопросы: как дела, куда идете, зачем стоите здесь, какие планы на вечер, у девушки в макдональдсе спросил какой она пирожок выбрала и пожелал ей приятного аппетита. Были девушки которые испугались, пара штук всего, также две девушки заигнорили, к концу моего квеста я уже просто подходил и общался открывая обычным приветом. Номера телефонов не брал, цель подойти, пообщаться и удти.

Сегодня снова в поля, отчет будет ближе к ночи.

28.06.2015 в 02:53, Nullvar сказал:

Итак, решил вступить в сообщество пикаперов, так сказать. Мне сейчас 27 лет, обладаю спортивным телосложением, доход маленький, снимаю квартиру, машины не имею, всего за жизнь отзачетил 6 девушек. Поставил цель отзачетить за два-три года 94 девушки.

Суббота 27 июня было сделано от 50 до 60 подходов. Из дома я вышел в районе 17:00, а вернулся в 23:00. Первый подход было очень сложно сделать, отмазки всякие в голове. Так я проебланил часа два, сделал два подхода, было трудно, а яйца сжались как аквариумные камушки. После того как поставил конкретно цель сделать 50 подходов, дело пошло. На пятом подходе страх уже пропал, было не до него, я вообще не о чем не думал, увидел-понравилась-подошел. Подходил, задавал вопросы: как дела, куда идете, зачем стоите здесь, какие планы на вечер, у девушки в макдональдсе спросил какой она пирожок выбрала и пожелал ей приятного аппетита.

Цель отзачетить количество - глупая цель. И я бы рекомендовал сходить на тренинг. Возможно, после ты пересмотришь свою цель и у тебя будет цель не 94, а девушки, которые действительно нравятся. Хорошая новость, примерно такое количество достигается гораздо раньше. Начнешь считать - будешь в шоке!

Почему на тренинг? Твои подходы, хоть и есть, не несут смысла. Если ты подходишь 50-60 раз только для того, чтобы пообщаться, тратя на это весь день, то ты из этого не вынесешь ничего, кроме пофигизма на результат. 

28.06.2015 в 09:44, Некто Ниоткуда сказал:

Итак, решил вступить в сообщество пикаперов, так сказать. Мне сейчас 27 лет, обладаю спортивным телосложением, доход маленький, снимаю квартиру, машины не имею, всего за жизнь отзачетил 6 девушек. Поставил цель отзачетить за два-три года 94 девушки.

Суббота 27 июня было сделано от 50 до 60 подходов. Из дома я вышел в районе 17:00, а вернулся в 23:00. Первый подход было очень сложно сделать, отмазки всякие в голове. Так я проебланил часа два, сделал два подхода, было трудно, а яйца сжались как аквариумные камушки. После того как поставил конкретно цель сделать 50 подходов, дело пошло. На пятом подходе страх уже пропал, было не до него, я вообще не о чем не думал, увидел-понравилась-подошел. Подходил, задавал вопросы: как дела, куда идете, зачем стоите здесь, какие планы на вечер, у девушки в макдональдсе спросил какой она пирожок выбрала и пожелал ей приятного аппетита.

Цель отзачетить количество - глупая цель. И я бы рекомендовал сходить на тренинг. Возможно, после ты пересмотришь свою цель и у тебя будет цель не 94, а девушки, которые действительно нравятся. Хорошая новость, примерно такое количество достигается гораздо раньше. Начнешь считать - будешь в шоке!

Почему на тренинг? Твои подходы, хоть и есть, не несут смысла. Если ты подходишь 50-60 раз только для того, чтобы пообщаться, тратя на это весь день, то ты из этого не вынесешь ничего, кроме пофигизма на результат. 

Здесь я с тобой согласен, цель - отзачетить девушек, которые мне нравятся, заниматься охотой на крокодилов - глупая цель. Теперь к тренингу, я сознательно решил не идти на тренинг, так как у него есть негавтивные последствия, например, откаты. Да, тебя, выведут в ресурс и дадут пинка подзад, но что потом, после тренинга, вероятно, сдуешься. Тому найдя цели для чего мне всё это нужно, и еще добавив негативной мотивации я начал действовать. Информацией и базовыми навыками НЛП такие как калибровка, метасообщения, наведение транса и установка раппорта - я обладаю, хоть и на малом уровне.

Теперь по целям подходов:

1. Избавления от страха начала коммуникации с новой девушкой.

2. Развитие навыка открытия девушки на коммуникацию до состояния полного автомата.

28.06.2015 в 11:34, dastr1x сказал:

Суббота 27 июня было сделано от 50 до 60 подходов.

Каков результат?

Результат от поставленной цели, цель было сделать 50 подходов, цель была выполнения, результат > 50 подходов.

А теперь отчет за сегодняшний день:

Цель: сделать 100 подходов к девушкам.

Результат: сделано 100 подходов к девушкам, из них где-то 60 было сделано при приятеле, он мне показывал к каким девушкам подходить. На самом деле, я надеялся, что он тоже будет делать подходы (не в паре со мной), но он слился. Страх был при первых 10 подходах, далее стало проще, к концу просто уже задолбался. Подходил к средним,  к красивым и очень красивым. Более красивых было приятно открывать и как-то получалось проще. Были забавные моменты такие как грусть в глазах у некоторых девушек, когда с ними прощался, вероятно, ожидали обмена контактами. 

По реакции на общение со мной их можно сгруппировать на:

1. Неадекватные, таких мало было очень до 5 девушек.

2. Игнорирующие, до 10 где-то.

3. Негативные, открывались с негативом.

4. Позитивные.

5. Активные, которые сами открывали общение при моем подходе к ним.

За сегодняшний день получил много полезной и интересной информации, прекрасных эмоций и просто повеселил приятеля. 

28.06.2015 в 21:04, Nullvar сказал:

Здесь я с тобой согласен, цель - отзачетить девушек, которые мне нравятся, заниматься охотой на крокодилов - глупая цель. Теперь к тренингу, я сознательно решил не идти на тренинг, так как у него есть негавтивные последствия, например, откаты. Да, тебя, выведут в ресурс и дадут пинка подзад, но что потом, после тренинга, вероятно, сдуешься. Тому найдя цели для чего мне все это нужно, и еще добавив негативной мотивации я начал действовать. Информацией и базовыми навыками НЛП такие как калибровка, метасообщения, наведение транса и установка раппорта - я обладаю, хоть и на малом уровне.

А теперь отчет за сегодняшний день:

Цель: сделать 100 подходов к девушкам.

Результат: сделано 100 подходов к девушкам, из них где-то 60 было сделано при приятеле, он мне показывал к каким девушкам подходить. На самом деле, я надеялся, что он тоже будет делать подходы (не в паре со мной), но он слился. Страх был при первых 10 подходах, далее стало проще, к концу просто уже задолбался. Подходил к средним, к красивым и очень красивым. Более красивых было приятно открывать и как-то получалось проще. Были забавные моменты такие как грусть в глазах у некоторых девушек, когда с ними прощался, вероятно, ожидали обмена контактами.

По реакции на общение со мной их можно сгруппировать на:

1. Неадекватные, таких было очень мало до 5 девушек.

2. Игнорирующие, до 10 где-то.

3. Негативные, открывались с негативом.

4. Позитивные.

5. Активные, которые сами открывали общение при моем подходе к ним.

За сегодняшний день получил много полезной и интересной информации, прекрасных эмоций и просто повеселил приятеля.

Когда я увидел ответ на мое сообщение - я ужаснулся!

После тренинга лично я начал развивать себя во многих других сферах, девушки были как бы в стороне от остального, поэтому я со всеми общался естественно и открыто, используя знания, полученные на тренинге.

Отчет на сегодня. Что ж, в этом ты молодец. Но, опять же, по себе знаю, что результат в 100 телефонов за день, в дальнейшем бьют по твоим действительным достижениям. Начни приглашать девушек на свидания и старайся соблазнить. 20-30 Подходов делай - это, как я, опять же, на себе почувствовал, вполне нормально.

Привожу личную статистику, приведенную во время и после тренинга:

Во время

Подходы

300 подходов за день "директ" - 60-70 телефонов.

140 подходов за день "социалка" - 30-40 телефонов.

60 подходов за день "легенда" - 10-15 телефонов.

Как видишь, чем сложнее задание, тем меньше процент телефонов.

Свидания

1й день:

10-15 звонков, 5 из них согласны, 3 пойдут, приходит 1, 2 в последний момент сливаются.

2й день:

20-25 звонков, 7 из них согласны, 4 пойдут, приходит 1, 2 в последний момент сливаются, до последней не дозвониться.

3й день:

4 звонка, 2 согласны, ни одна не приходит.

... Во время этого еще кучу подходов делал. В итоге стало просто пофигу на девушек. Чем дальше - тем хуже. Почему? Потому что уже вообще не запаривался, мне нужна девочка или нет. Выдолбил - забыл! Но ведь количество переходит в качество! На себе испытал - не всегда. Определенное количество станет качеством, разумное количество)

Зачеты:

за всю базу 6 зачетов. 4 из них липа - они меня хотели давно, одна была подругой.

Просто посмотри: около 1000 новых знакомств, половина из них дали телефоны и только 6 зачетов!

На тренинге четко поставили рамки: в полях 10 подходов. Один саппорт увеличил число подходов до 20 - в пределах допустимого, немногим больше.

После тренинга

Да! Согласен. Сдуешься быстро, если не найдешь себе партнера по полям.

С другой стороны, через время можешь начать самостоятельно выполнять понемногу подходов и начать осмысленно к делу относиться, потому что книжки многому не научат - некого в пример себе ставить. Автор книги мог все это выдумать, посмотрев на других. Надо с пониманием дела читать.

Подходы:

30-40 за день, разными способами в первые 3-4 месяца, после небольшого осмысления.

20-30 за день, в последующие 2 месяца, понты перед друзьями, увеличение числа зачетов: от 4 и более за неделю с разными девушками.

10-15 через 1-2 дня, по настроению, изучение истории пикапа, положительные и отрицательные отзывы, проверки девушек (я их проверял на адекватность и т.п.)

Пару месяцев назад число подходов упало до 2-3 в день, при этом не подхожу к самым красивым и лучшим, а к тем, кто нравится под настроение, общаюсь сколько хочу, веду на свидание, если захочу. Результат 65%.

Свидания:

На данный момент ищу и выбираю из тех, кто нравится сильно, кто на свиданиях ведет себя адекватно и не стесняются своих эмоций, в меру, конечно. Если мне начинает что-то раздражать в девушке прерываю встречу и ухожу. За последний месяц более сотни красоток слил окончательно.

Так что зря ты наговариваешь на тренинг! Он дает тебе пинок не в сторону супер казановы, а в сторону личного развития. Помимо девушек, тебе дают возможность развиваться в других сферах жизни. По твоим сообщениям, ты посвящаешь девушкам все свободное время.

Да!, чуть не забыл!  Зачеты теперь не называю зачетами и не хвастаюсь ими перед друзьями. Это полноценный и отличный секс! О том, что у меня дома девушка узнают, только если придут ко мне. В остальных случаях, просто догадываются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 593

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 232

Мы пришельцы с космоса?

3. 2 286

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 593

5. 593

• Создать...