Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с ней делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, учусь в Москве, временно не работа
Она: 18 лет, живет в Чебоксарах,твердая 7-ка(куча поклонников), закончила этим летом школу и хочет ехать в Москву поступать 
История в кратце такова: 
Написал ей как-то от балды в вк, спустя общались с ней 2 месяца, от нее большой интерес в общении, я же не показывал свою значимость, минимум комплиментов, все было шикарно 
Кидает мне свои фотки в одних трусиках, о том как ей плохо без парня, всегда пишет о своих проблемах и сказал что летом уедут в Москву поступать и сама будет оплачивать обучение 
Писала, что пол года без секса, первый раз лишилась девственности со своим бывшим парнем, с которым она была 2 года, который поднимал на нее руку и всячески морально унижал.
Часто писала мне о нем, после чего я ей грамотно намекнул что мне неинтересна эта история, потом перестала и извинилась.Так же писала, что она вообще жалеет что связалась с ним, но в то же время пишет, что ей на него не наплевать, только лишь потому, что как друг ей стал, но ничего больше 

Пару недель назад она мне выдала истерику и что не надо было нам с ней общаться, ее все обижают, пишет что у нее долбанные родители(типичные малолетние проблемы), и что нам надо перестать общаться
Я ей пишу что ок, я не люблю навязываться людям, поэтому как хочешь 
Проходит неделя, за это время она мне постоянно везде ставит лайки, отсылает картинки и видео в вк ( я полный игнор)
Потом проходит еще пару дней, и я не удержался и пишу ей, что скучаю по ней и что она мне стала как близкий человек 
После этого она пишет, что не ожидала от меня вообще сообщения от такого ее поведения, обьяснила это тем, что у нее были женские дни, ЕГЭ и вся остальная лабудень, и написала что очень рада что я ей написал. В этот же день пишет, что бы с ней пообщались по телефону(до этого только чатились)
Пошел в спортзал и решил ей позвонить по дороге, 1 раз звякнул, не взяла трубку, через 5 мин перезванивает, а я уже на дорожке (голос мой был ужасен, как идиот разговаривал и вообще мне не нравится мой голос..он у меня очень тонкий, а я хочу грубее) ... в итоге пообщались с ней пару мин(сказала что она на пляже сейчас) я сказал что попозже созвонимся или спишемся
Пришел вечером, уставший лег спать, ночью пишу ей, что тоже хочу очень на пляж, она такая пишет что успеешь еще( мне кажется что после этого разговора она охладела), потом спрашивает как у меня дела,я пишу что отлично позанимался и что как идиот с тобой разговаривал когда бегал... она видимо посмеялась из-за ее "ахахах" и сказала чтобы я не парился ВСЕ ОК! Потом пишет что она в клуб с подругами идет, т.к завтра ее лучшая подруга уезжает, я ей пишу чтобы она была аккуратней в клубе и особо много не пила, она к+, c того момента мы с ней общались (со вчерашней ночи) 

Забыл написать...пару дней назад спрашивала как у меня на личке, я сказал что на месте не сижу, знакомлюсь с разными девушками, но безуспешно,, она в свою очередь написала что у нее вообще все мутно, но сейчас обьявился ее бывший, который хочет ее вернуть, но она сказала что послать его не может, потому что все-таки не чужой человек и не может так,  я отреагировал как будто мне плевать на это ... но РАНЬШЕ у нас было общение по-моему куда круче, а сейчас я думаю что ее кто-то уже трахает, потому что девочка более полугода без секса  была 
Напрягает вся эта история с ее бывшим... ИЛИ забить на него?

Так вот, в середине июля она приедет в Москву поступать, жить тут будет одна или с подругой 

Цель: как минимум трахнуть ее, когда приедет, потом пообщаюсь с ней вживую и возможно лтр

Нужны ваши советы и так сказать взгляд со стороны

Опубликовано:

сама будет оплачивать обучение

----

жить тут будет одна или с подругой

уверен?)
Как я могу быть уверен, если даже не видел ее вживую, но я ей верю
Опубликовано:

вот именно, не видел,но уже ЛТР планируешь)и веришь..)

что она знает о тебе, о твоем соц.статусе, твоих возможностях?(из твоих рассказов или по странице?))

Опубликовано:

вот именно, не видел,но уже ЛТР планируешь)и веришь..)

что она знает о тебе, о твоем соц.статусе, твоих возможностях?(из твоих рассказов или по странице?))

Вот такой я доверчивый и ниче поделать с этим не могу

Про меня она знает по моим рассказам , я с ней искреннен и надеюсь что она со мной тоже

Вот не знаю что с ней делать

По ночам часто куда то ездиет, часто ночуют у подруги ... К чему бы это?

И бывший к ней пристает..ужасно напрягает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...