Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто может разъяснить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

С точки зрения новых знаний сейчас начинается самое интересное - изначально у тебя было преимущество в виде её заинтересованности. То постепенно она выровняла счет и перетянула значимость на свою сторону. Теперь она устанавливает правила - как общаться и когда встречаться. Тебе мешает эго твоей успешности и внешней привлекательности.

Ты играешь неплохо, но не достаточно что бы выигрывать у таких женщин и потому ретируешься. Это скорее подсознательное ощущение, дабы не подвергнуть эго угрозе снижения самооценки, чем логическое понимание.

А проигрываешь ты в деталях - она подкармливала твой насицизм рассказами про других и то, как ты он них отличаешься. Она рассказывала про желание простого женского счастья и ты возомнил себя рыцарем спасающем ее от дракона. И не трахнул ее на даче ты потому что она "не такая и я должен вести себя иначе, галантно".

Думаю там толпы полных ТФНов и еще полк подобных тебе - что то знающих и что то умеющих.

Я призываю остаться в игре, но подойти к ней с позиции "я ничего из себя не представляю, но научусь", эксперимента "а что если так" и здравого рассудка. Упоминая про рассудок я имею ввиду, что тебе надо отдавать себе отчет что она замужем и это накладывает определенные ограничения на твои и на ее хотелки. В противном случаи она бы давно развелась и жила самостоятельно со всеми вытекающими. Именно в этом причина позиции "встречу на сегодня я назначаю вчера"

С точки зрения новых знаний сейчас начинается самое интересное - изначально у тебя было преимущество в виде её заинтересованности. То постепенно она выровняла счет и перетянула значимость на свою сторону. Теперь она устанавливает правила - как общаться и когда встречаться. Тебе мешает эго твоей успешности и внешней привлекательности.

Ты играешь неплохо, но не достаточно что бы выигрывать у таких женщин и потому ретируешься. Это скорее подсознательное ощущение, дабы не подвергнуть эго угрозе снижения самооценки, чем логическое понимание.

А проигрываешь ты в деталях - она подкармливала твой насицизм рассказами про других и то, как ты он них отличаешься. Она рассказывала про желание простого женского счастья и ты возомнил себя рыцарем спасающем ее от дракона. И не трахнул ее на даче ты потому что она "не такая и я должен вести себя иначе, галантно".

Думаю там толпы полных ТФНов и еще полк подобных тебе - что то знающих и что то умеющих.

Я призываю остаться в игре, но подойти к ней с позиции "я ничего из себя не представляю, но научусь", эксперимента "а что если так" и здравого рассудка. Упоминая про рассудок я имею ввиду, что тебе надо отдавать себе отчет что она замужем и это накладывает определенные ограничения на твои и на ее хотелки. В противном случаи она бы давно развелась и жила самостоятельно со всеми вытекающими. Именно в этом причина позиции "встречу на сегодня я назначаю вчера"

Риф ты попал в точку дав эту оценку моему состоянию и всему происходящему, что ты предлаешь?? Как мне сыграть?? Уже прошло три часа и я не ответил на ту смс, и как то честно нет желания отвечать, так как считаю что плевательски отнеслись к моему желанию! И каков план игры дальше??)))

Игроки))) поиграем только дельный план игры предложите))) включая все нюансы вплоть до того что даже не заходить в вк, игнорировать до сильного Б ?? Раньше интуиция и мой характер хорошо подсказывали что делать! Сейчас совсем запутался нахрен)))

Играй дальше - это все проверки.

как?? Меня лично задело это отшивание, зная всю подноготную с удовольствием бы нашла время еслиб хотела, или играет так исскусно!! Сдается мне она пикапом увлекается))))

Интересно посмотреть,как будет развиваться вся суть;). СО будет делать Риф также ?

ахахаха жжешь дружище))))

Доверся ей на этот промежуток времени. Не отвечай и не звони - не подставляй ее. Выжидай свое время. Оно придет. Для тебя же сейчас: буханин запрещенен,даже в малых дозах. Пойди в зал, не можешь пойти - дома займись зарядкой. Поверь, тебе это сейчас нужно. Обозначь свои приоритеты сразу, пока будешь себя грузить физ.нагрузкой.

Мне реально нравиться,как Риф тебе помогает просто от души. По типу залез в твою шкуру ( либо был там не раз ). Все в точку. 

Про пикап: это все фигня, ты же тоже увлекаешься;). У нее маловероятно. Вот она такая. Не циклись, она просто женщина.

Доверся ей на этот промежуток времени. Не отвечай и не звони - не подставляй ее. Выжидай свое время. Оно придет. Для тебя же сейчас: буханин запрещенен,даже в малых дозах. Пойди в зал, не можешь пойти - дома займись зарядкой. Поверь, тебе это сейчас нужно.

да неет дружище, я достаточно психологически устойчив, отвлекусь другими ожпшками просто это 4 раз когда мне отказывают деликатно во встрече, подобное я терпеть не намерен!! Скоро Риф придет мне интересно его мнение а также тактика и подход, потому что он реально видит ситуацию доподлинно))))

Доверся ей на этот промежуток времени. Не отвечай и не звони - не подставляй ее. Выжидай свое время. Оно придет. Для тебя же сейчас: буханин запрещенен,даже в малых дозах. Пойди в зал, не можешь пойти - дома займись зарядкой. Поверь, тебе это сейчас нужно. Обозначь свои приоритеты сразу, пока будешь себя грузить физ.нагрузкой.

Мне реально нравиться,как Риф тебе помогает просто от души. По типу залез в твою шкуру ( либо был там не раз ). Все в точку.

Про пикап: это все фигня, ты же тоже увлекаешься;). У нее маловероятно. Вот она такая. Не циклись, она просто женщина.

Риф реально помогает))) мне самому нравится его подход и вообще видно он как брат за брата))) Уважаю))) Риф братан выручай)))) а по поводу пикапа увлекаюсь не чтобы девушку соблазнить а чтоб не быть обманутым, а быть вооруженным всегда! Понять психологию отношений!! У Рифа за плечами большой опыт это радует))

Есть фото твоей цели. Скинь.

есть и не одно, не хочу афишировать)) могу сказать что очень красивая, очень умная, очень сильная характером, по всем параметрам мне очень нравится!! Но даже не смотря на это, не потерплю такого отношения к себе!

Взял попкорн ) Слежу далее.

И Пепси захвати))) скоро Риф придет начнется самое интересное))) Вспомнил песню группы Градусы - Заметает как то настроение поднимает сейчас в машине еду слушаю))

Хотел добавить с первого дня знакомства с ней ни разу не врал, ни разу не применял каких то пикаперских шаблонов, все время был честен и откровенен, и вел себя достойно по мужски без соплей, ибо жизненый опыт в 3 ЛТР которые по 2 года каждые были и еще помимо этого около 15-17 мимолетных связей дал опыт хороший в жизни! Хотел серьезности потому что ну очень мне понравилась во всем! А нет же, йух тебе))) всегда за собой слежу, одеваюсь по моде, всегда выглажен, обувь чистая, приятно пахну, внешностью выдался, к тому же смуглый, и млять один хрен че еще надо?)) короче кому надо тот найдет! Прогибатся не буду! Но все равно кто что посоветует буду рад, ибо одна голова хорошо а две лучше!))

Был честен с самого начала с ней - здорово, а с собой ты честен? Это важно!

Честно не хочется отвечать - дык удали смс и забей. Кстати, у вас в городе батуты на свежем воздухе есть? Сходи попрыгай - оч прикольно )

А вот на счет плана и кино, к коему тут пепси и попкорн раздают - его не будет ))

Будет театр одного актера - встречайте, Take Off в главной роли.

Дружище, не буду я тебе план расписывать, я буду подкидывать идеи, смотреть со стороны, а ты уже шевели мозгами.

Основные тезисы, написанные ранее повторю:

- встречу на завтра назначай вчера

- говори из позиции "здесь и сейчас" (вчерашнее остается во вчера, почему ты что то делаешь не объясняешь, либо "я так хочу")

- замени в своем лексиконе "почему?" на "для чего?" (кстати, интересно наблюдать за реакцией людей на этот вопрос)

- смс переписка минимальная, двадцать раз спроси себя "что я этим достигну?" прежде чем что то ответить

Запутался - выпутывайся. Возьми паузу в общении дня на два-три, отдохни. Друзья, гонки, пляж, танцы - все что хочешь, критерий один - увлекательно для тебя, куча положительных эмоций и новизна. Есть возможность - сгоняй куда нить. На это время либо выключи телефон либо не отвечай. Будет донимать - "я в разъездах, вернусь - пообщаемся". Сможешь достать бонус - секс с новой ОЖП будет здорово.

Дальше, при встрече ее надо как то шокировать (в отрицательном но не негативном смысле). Типа бомжом одеться и подкатить, в фонтан вместе с ней упасть, вместо Ровера купить раздолбаную копейку и покатать ее или другое. В экстремальном состоянии проявляется сущность, надо посмотреть что она за фрукт и ненавязчиво показать, что при смене антуража ты остаешься сам собой.

Был честен с самого начала с ней - здорово, а с собой ты честен? Это важно!

Честно не хочется отвечать - дык удали смс и забей. Кстати, у вас в городе батуты на свежем воздухе есть? Сходи попрыгай - оч прикольно )

А вот на счет плана и кино, к коему тут пепси и попкорн раздают - его не будет ))

Будет театр одного актера - встречайте, Take Off в главной роли.

Дружище, не буду я тебе план расписывать, я буду подкидывать идеи, смотреть со стороны, а ты уже шевели мозгами.

Основные тезисы, написанные ранее повторю:

- встречу на завтра назначай вчера

- говори из позиции "здесь и сейчас" (вчерашнее остается во вчера, почему ты что то делаешь не объясняешь, либо "я так хочу")

- замени в своем лексиконе "почему?" на "для чего?" (кстати, интересно наблюдать за реакцией людей на этот вопрос)

- смс переписка минимальная, двадцать раз спроси себя "что я этим достигну?" прежде чем что то ответить

Запутался - выпутывайся. Возьми паузу в общении дня на два-три, отдохни. Друзья, гонки, пляж, танцы - все что хочешь, критерий один - увлекательно для тебя, куча положительных эмоций и новизна. Есть возможность - сгоняй куда нить. На это время либо выключи телефон либо не отвечай. Будет донимать - "я в разъездах, вернусь - пообщаемся". Сможешь достать бонус - секс с новой ОЖП будет здорово.

Дальше, при встрече ее надо как то шокировать (в отрицательном но не негативном смысле). Типа бомжом одеться и подкатить, в фонтан вместе с ней упасть, вместо Ровера купить раздолбаную копейку и покатать ее или другое. В экстремальном состоянии проявляется сущность, надо посмотреть что она за фрукт и ненавязчиво показать, что при смене антуража ты остаешься сам собой.

я попрежнему игнорю, и хз будут ли пинги вообще))) Батуты есть в парке)) раньше были паузы на два дня максимум но тогда БЗ был завален в мою сторону и соответственно пинговала, теперь БЗ смещен хотя не сильно но в ее сторону, думаю сама ждет пингов, думаю что стоит начать выравнивать БЗ через ТИ и другие методы, а не будет от нее пингов сам тоже не буду ничего предпринимать! Вот когда напишет давай увидемся сегодня, я соскучилась итд тогда еще можно будет рассмотреть эту заявку)))

Такого она не напишет - твоя значимость ниже данного предложения.

Для начала пусть проявится в любом виде, дальше подумаем.

Такого она не напишет - твоя значимость ниже данного предложения.

Для начала пусть проявится в любом виде, дальше подумаем.

Риф знаю в каком виде она проявится, уже известно как всегда ( как дела? С тобой все в хорошо?) типа разведка и переживания! Бональное появление! Если еще проявится!

Двоякая ситуация. У нее есть на тебя планы, но также есть обстоятельства, которые нужно ей,лично, преодолеть\переосмыслить. Получается, если ты будешь ждать - она сольется, полезешь к ней - 100% наломешь дров,опять же сольется. Ты ей должен дать, то чего ей не дают остальные омп. Тут же ж головняк, поломаться ей чуток нужно, а тут ты не проявляешь интереса. Смс дроч это все херня, как и долгие разговоры по телефону - ни о чем.

" Как дела ? С тобой все хорошо?" - так делают паучихи, дергая сигнальные нити. По типу, "консерва" еще не сдохла, жрать сразу или может еще повялится.

Твоя задача подтолкнуть ее к твоему "правильному" выбору. Если по-другому действовать - это на сколько же тебя хватит по времени, чтобы поймать ее в свои сети?

Когда у тебя есть чувства к ней, можно быть хладнокровным, идя к своей цели. Планируя заранее,предвидя большое множество событий, например, взаимоисключающих друг друга либо дополняющих их. Философия короче ). Кстати, с умной ожп гораздо приятней иметь дело, чем с простыми тп. Ваш кэп.

Вспоминаются слова из разговоров, после того как я рассказал о том что мои цели дом, трое детей итд чтоб был быт и хороший тыл из супруги, на что услышал в ответ да зачем тебе жениться?? Гуляй еще до 35 лет а потом а давай я тебя со своми подругами познакомлю, им как раз нужен такой как ты))) к чему эти слова были?? Проверка?? На первом свидании в разговорах такое проскальзывало порой)))

Был пинг такой сегодня в вк. Поздравила с праздником, и поделала всего хорошего! Я поблагодарил, спросил как дела, сказала на шашлыки собирается, спросил что делает завтра?? Говорит что работы много, сказал что буду завтра на даче пусть приезжает, отвечает вот так неееттт) не приедуу)) потом вышла я написал тогда зачем общаться?))) этот дроч в сети мне не интересен надо видется раз в неделю малыш))) со смайлами вот так ответил, пока ответа не последовало! Хочу вообще сказать прямо или у нас секс и мы трахаемся на полную катушку, или давай до свидания! Двоякая ситуация, может чисто из добрых побуждений поздравила?? А может за поводок дергает, ведь в итоге более суток игнорил ее! Звонить не всегда могу муж рядом, обычно сама перезванивала!

Еще -1 из кармы ...

Я тебе выше написал - 20 раз себя спросить "что я этим достигну, прежде чем что то написать"

Теперь вопрос к тебе - чего ты планировал достичь этой перепиской, в контексте твоей желаемой цели трахнуть ее?

+1 StAngel

Еще -1 из кармы ...

Я тебе выше написал - 20 раз себя спросить "что я этим достигну, прежде чем что то написать"

Теперь вопрос к тебе - чего ты планировал достичь этой перепиской, в контексте твоей желаемой цели трахнуть ее?

+1 StAngel

Риф это религиозный праздник, и вот так проигнорировав ее было крайне глупо!! И по детски как то, ну сам вдумайся, такое не игнорят, а дальше может быть хз ступил, и что ты предлагаешь??

Оптимально - поздравила, поблагодарил (стоп, больше ничего - это создает интригу "как же так, бегал бегал за мной и вдруг стал вежлив и независим. Надо узнать что он там задумал ...")

Не имеется поговорить - поздравила, поблагодарил, как дела, на шашлык, завтра много работы, - а я на дачу радоваться лету! (стоп, больше ничего, при этом ты оставляешь предлог ей продолжить общение и возможность продолжить после его самостоятельно с подкола "за выходные, без меня, от работ ни кто не сдох?"

А ты полез в бутылку, в итоге ставишь себя в один ряд с прочими ухажерами, считая, что если она с тобой общается, она что то тебе должна. Да, именно такую ассоциацию создает все что было далее. Ты пытаешься на нее претендовать, вложи в нее время и силы теперь боишься, что это пропадет и пытаешься забрать свое, фактически выпрашивая "секс или мы расстаемся". Это не возбуждает!

Вместо этого исходи из позиции - "я даю тебе что хочу, ничего не жду взамен, живу своей жизнью и радуюсь ей!" Это для нее вызов - "как так, все меня хотят, все из кожи вон лезут что бы стянуть юбку, а этот может послать, а может приласкать и при этом всегда сам по себе."

P/S Секс должен быть само-собой разумеющимся дополнением чего-то (дуракаваляния, увлечения, хобби, тусовки ...)

Оптимально - поздравила, поблагодарил (стоп, больше ничего - это создает интригу "как же так, бегал бегал за мной и вдруг стал вежлив и независим. Надо узнать что он там задумал ...")

Не имеется поговорить - поздравила, поблагодарил, как дела, на шашлык, завтра много работы, - а я на дачу радоваться лету! (стоп, больше ничего, при этом ты оставляешь предлог ей продолжить общение и возможность продолжить после его самостоятельно с подкола "за выходные, без меня, от работ ни кто не сдох?"

А ты полез в бутылку, в итоге ставишь себя в один ряд с прочими ухажерами, считая, что если она с тобой общается, она что то тебе должна. Да, именно такую ассоциацию создает все что было далее. Ты пытаешься на нее претендовать, вложи в нее время и силы теперь боишься, что это пропадет и пытаешься забрать свое, фактически выпрашивая "секс или мы расстаемся". Это не возбуждает!

Вместо этого исходи из позиции - "я даю тебе что хочу, ничего не жду взамен, живу своей жизнью и радуюсь ей!" Это для нее вызов - "как так, все меня хотят, все из кожи вон лезут что бы стянуть юбку, а этот может послать, а может приласкать и при этом всегда сам по себе."

P/S Секс должен быть само-собой разумеющимся дополнением чего-то (дуракаваляния, увлечения, хобби, тусовки ...)

понял тебя Риф, грамотно изложил правильно открыл мне глаза, согласен!! Что могу добавить в сети появлялась но это сообщение проигнорировала ничего не ответила, сам тоже все больше ничего не буду писать, есть еще 4 ожп 2 из них студенточки другие работницы банка с ними зажгу отвлекусь, эта пусть сама думает и гадает что да как! Отложим в сторону теории пикапа психологии итд чисто с человеческой точки зрения, если человек интересен другому, или другими словами если два человека заинтересованы друг в друге, всегда найдут время друг для друга- а остальное все отмазки, херня и детский сад если в конечном счете посмотреть на это! Уверен любой и любая со мной в этом согласятся!

Вообщем, я увидел с твоей стороны фейл - сам слился и работать не хочешь. Напомню, пикап,как и другие техники - это не панацея,а состояние,как езда не велосипеде. Будешь морочиться с особыми магическими словами или подходами - будешь вечно спотыкаться. Это должно быть "второе твое я", либо полностью "ты". Нужно самому себя изменить так.  Вот смотрю я много тем...как и 10лет назад...все одно и тоже. Вот даже помню Зеленого ниндзю, и пару девах,которые тут зависают. Видать люди работают )....Короче, самое главное - это саморазвитие и создание своей методики коммуникаций. Сможешь развить - проблем станет гораздо меньше не только с ожп ;)

Вообщем, я увидел с твоей стороны фейл - сам слился и работать не хочешь. Напомню, пикап,как и другие техники - это не панацея,а состояние,как езда не велосипеде. Будешь морочиться с особыми магическими словами или подходами - будешь вечно спотыкаться. Это должно быть "второе твое я", либо полностью "ты". Нужно самому себя изменить так.  Вот смотрю я много тем...как и 10лет назад...все одно и тоже. Вот даже помню Зеленого ниндзю, и пару девах,которые тут зависают. Видать люди работают )....Короче, самое главное - это саморазвитие и создание своей методики коммуникаций. Сможешь развить - проблем станет гораздо меньше не только с ожп ;)

Все мы фейлим, на фейлах и учатся! Без этого никак!

Хз, пинг это или нет, выставил в вк фото банки с аминокислотами для тренировок в зале, поставила лайк, и комментарий типа Удачи в тренировках,

Послал ее в итоге! ))) ну ее на х

Это же самое простое решение ситуации

не вижу смысла тянуть резину, написал не пиши мне тода больше на йух нам нет смысла общаться дальше, сказал ей отдыхай!

Ты проиграл.

У тебя был уникальный шанс научиться, РИФ бы тебя не бросил, а вместо  того ты расписался в собственном бесилии.

Что ж, имея свой собственный внешний вид на 8, довольствуйся 5-ми. 8-ки не для тебя.Их будем трахать мы.Обычные парни.У которых есть дух, терпение, воля и желание учиться.

Ты проиграл.

У тебя был уникальный шанс научиться, РИФ бы тебя не бросил, а вместо того ты расписался в собственном бесилии.

Что ж, имея свой собственный внешний вид на 8, довольствуйся 5-ми. 8-ки не для тебя.Их будем трахать мы.Обычные парни.У которых есть дух, терпение, воля и желание учиться.

тут как вышло дружище, сейчас обьясню подробнее а там уж делайте прогнозы, буду рад услышать мнения и критику тоже))

Так вот: Пишет что через месяц ждет мои мышцы к осмотру)) пишу ведь не удержишься, да и я не смогу убежать потом)) постебялся еще не ного над ней, она спрашивает что делаешь?? Я в ответ в кино собираюсь, она один?? Я говорю конечно же нет)) она: ясно я: со студенточкой одной она: мне это не интересно я: зачем тогда интересуешься?? Она просто)давно уже сделала о тебе выводы я : а я о тебе затем стебнул ее насчет шашлыков спросил как прошли шашлыки?? На шампур сколько раз тебя насадили?))) она такая: иди в жопу) не отвлекайся от кино я: я сам решу что мне делать, потом молчит написал что делаешь выводы?))) она в сухой форме : что ты вообще от меня хочешь?? Я : тоже самое хочу у тебя спросить? Она: не доебывай меня, я: тогда какого хрена ты игноришь и пишешь??? Или общайся или вообще нах не пиши!! Она: ок!!! Я: все.отдыхай)) вот так закончился диалог! Хз будет пинг или нет мне пох, кто что скажет господа?? Мой доклад девочка с жиру бесится все есть в жизни + ухажоры просто тешит свое самолюбие а те в свою очередь питают ложные иллюзии ни для кого из них и в том числе для меня там ничем не пахнет! Поэтому не хочу терять время! Зато считаю достойно распрощался, хотел серьезности всей видать это просто было для нее игра! Типа как так??? все прогибаются а он посылает вечно не порядок! Ваше мнение господа озвучивайте!

post-190409-0-72911500-1437509191_thumb.

А смысл? Ты все равно все делаешь по своему  ни хрена не желаешь учиться.

Делай то, что пишет тебе РИФ.Если он пишет ничего не пиши, ты должен ничего не писать, а еще лучше все свои действия делай через призму "для чего я это делаю".И пиши результат сюда, ей не отсылай.

А смысл? Ты все равно все делаешь по своему  ни хрена не желаешь учиться.

Делай то, что пишет тебе РИФ.Если он пишет ничего не пиши, ты должен ничего не писать, а еще лучше все свои действия делай через призму "для чего я это делаю".И пиши результат сюда, ей не отсылай.

вот вопрос для чего я это делаю вызывает у себя же самого разные асоциации, серьезных ЛТР с ней не построишь на СО пока никак, задавал себе вопрос этот, только он звучал так, если она будет делать то то или то то, тогда посмотрим, а пока шагов серьезных кроме издевок с ее стороны я не вижу, а сам не хочу больше лезть в это, чтоб опять все повторялось снова и снова, хрен на хрен менять только время терять! Если что то будет отпишусь, хотя чутье мне подсказывает что больше ничего не будет!
  • 5 недель спустя...

Итак ребята с момента написания моего последнего поста прошло уже 1 месяц может 1,5 между нами не было не переписок ни созвона, но как понимаю она палит мою страницу в вк итд, так вот вчера начала ставить лайки в инстаграме, а сегодня оставила комментарий, отвечать на комментарий и вообще каковы мои действия? Кто что посоветует?? Это пинги??

комментарий в инстаграмме это вообще не пинг. так же как и лайки в соц.сетях

я бы не отвечал, звонил как у меня было бы время и назначил встречу.

эффективнее сейчас больше ничего не придумаешь.

...Что думаете по этому поводу комрады??

Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу, тем более, что я мало что понимаю в пикапе, но я перечитал всю тему, один смех. По мне так есть успешная ОЖП с мужем, с которым наверняка все прекрасно, и никуда она уходить не собирается. А детей у нее нет, что бы на случай смены мужчины продать себя подороже. Она, как и любая самка, постоянно находится в поисках более статусного самца, ты ее проверку не прошел, и тебя сразу слили в свиту мальчиков для развлечений, с помошью которых можно поднять свое ЧСВ. Надо было ее сливать сразу же, она, извиняюсь ссыт в уши, причем только виртуально. Надо смотреть на дела, а не на слова, все ее слова к тебе были бы не нужны, если бы она тебе тогда на даче дала. А так слов много, а результата нет. По своему скромному опыту могу сказать, что если ты бабе нужен, то она проползет пол Сибири с топором в голове, лишь бы быть с тобой рядом. А все, что я прочел в этой теме типичное вешание лапши на уши, а ты повелся. Автора лично обидеть не хочу, но как он себя повел в этой ситуации это фейл. Разницы между уборщицей в детском саду и этой ОЖП нет вообще никакой, это все внешняя мишура и мужские загоны.

...Что думаете по этому поводу комрады??

Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу, тем более, что я мало что понимаю в пикапе, но я перечитал всю тему, один смех. По мне так есть успешная ОЖП с мужем, с которым наверняка все прекрасно, и никуда она уходить не собирается. А детей у нее нет, что бы на случай смены мужчины продать себя подороже. Она, как и любая самка, постоянно находится в поисках более статусного самца, ты ее проверку не прошел, и тебя сразу слили в свиту мальчиков для развлечений, с помошью которых можно поднять свое ЧСВ. Надо было ее сливать сразу же, она, извиняюсь ссыт в уши, причем только виртуально. Надо смотреть на дела, а не на слова, все ее слова к тебе были бы не нужны, если бы она тебе тогда на даче дала. А так слов много, а результата нет. По своему скромному опыту могу сказать, что если ты бабе нужен, то она проползет пол Сибири с топором в голове, лишь бы быть с тобой рядом. А все, что я прочел в этой теме типичное вешание лапши на уши, а ты повелся. Автора лично обидеть не хочу, но как он себя повел в этой ситуации это фейл. Разницы между уборщицей в детском саду и этой ОЖП нет вообще никакой, это все внешняя мишура и мужские загоны.
Володя да согласен я с тобой, мне пох на нее у меня еще три есть уже занудством своим достали, это так я уж отписался спортивный интерес не больше, у меня есть две ожп для секса еще одна гулять все время зовет одной 25 другой 27 с кем интим отношения другой 24 все 7 ки мне хватает! Просто уж отписываюсь по новостям своим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...