Перейти к публикации
пикап.Форум

Брей пиз** и ноги, я уже в дороге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте :)

Познакомился с девушкой в соц сетях. Живет одна. Еще не встречались с ней. По внешности так себе. На лтр не тянет, секс онли.

Хочу без всяких свиданок приехать к ней на приятное времяпровождение))

Поделитесь опытом, как вы действуете с девушками, с которыми нет особого интереса идти на свиданки, не хочется не каких заморачиваний, просто секса хочется?

Опубликовано:

Видишь ли, то, что она страшненькая, вовсе не гарантирует отсутствие проблем при склонении общения в горизонтальную плоскость. Из-за недостаточного внимания и проблем с самооценкой у нее может быть тараканов и табу больше, чем у какой-нибудь модели.

Соблазняется по той же самой схеме. Заинтересовываешь, сближаешься, соблазняешь, трахаешь. Других вариантов нет. Если где-то засбоит - секса не будет :)

Опубликовано:

Поделитесь опытом, как вы действуете с девушками, с которыми нет особого интереса идти на свиданки, не хочется не каких заморачиваний, просто секса хочется?

Никак. Зачем тратить драгоценный ресурс на девушек, к которым нет особого интереса?

Мне лично секса хочется только с теми, на кого у меня стоит.

Опубликовано:

Вообще не вижу смысла траты ресурса на неинтерсных тебе девушек.Если уж так  хочешь быстрый и доступный секс , то лучше в клуб сгоняй) 

Опубликовано:

Во, земляк подъехал :D

Не дрочи неделю, а для верочки две. Такой интерес появиться, сам прифигеешь. 

Если латышка то даст и так, а если гимн Латвии споёшь и скажешь krievi cukas то до гроба будет с тобой трахаться :D

Опубликовано:

Если ты этот вопрос задаешь - то ты никак не сможешь это делать.

И то что девка страшная, не значит что она должна радоваться что ты приедешь, трахаешь и уедешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...