Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли возвращаться?

DontKnowEver

Рекомендованные сообщения

всем привет. мне 20, ей тоже.

познакомились 3 года назад через лучшего друга. в это время был в лтр с другой ожп. повстречался и решил, что не мое. тут началось общение со стороны подруги друга. всяческие встречи и тп. начали встречаться. я у нее первый во всем. мозг не делала по поводу отдыха с друзьями. ревновала в меру. с виду 5.5. была застенчивая и не очень общительная. повстречавшись около года заметно изменился характер в лучшую сторону. но часто ведет себя как пацанка, тупо не хочется ради нее что то делать, ибо нет какой то женственности что–ли. я будучи с ней вошел в какую то зону комфорта, редко стал заниматься каким либо саморазвитием. потом как то пришел в себя и начал параллельно общаться с другими ожп. тут одна приглянулась, тянет на 6-6,5. потом вызвонил свою, сказал, что не устраивает то и то. в слезах обещала исправиться. поверил (не понимаю почему). я дальше продолжил общаться с 6. тут спустя месяц мне говорит моя - я хочу расстаться. тут вместо отдаления я начал по полной тфнить (говорил поменяюсь, давай 2 шанс), потом забил на 3 дня и написал давай у меня кальян покурим, согласилась. тр***ал как никогда раньше. на следующий день сказала давай 2 шанс отношениям. я согласился (надо было отказаться). сказала, что не меняюсь и снова расставание. тут уже сильно не тфню как прежде, бывает пишет в вк, но не больше. вчера предложил в кафе - отказалась.

вот и вопрос, что делать с ней? как я понимаю это 90% слив. вопросом на дружеский секс явного отказа не было.

дальше прокачивать себя и искать другую?

к ней тянет только секс и раздражает чувство, что ее будет трахать другой.

Сколько бы не было девушек, все равно будет неприятное чувство осознания того, что твою бывшую, пусть с ней один раз спал, кто-то еще соблазняет.

Возвращаться к бывшим лично мне кажется непристойным для своего эго, как минимум. Во-вторых, я не вижу в этом никакого смысла. 

А что делать тебе - решай сам)

да, возвращаться уже тоже думаю не стоит. я никогда так низко не думал о себе. а тут расстался и всякие дурные мысли лезут, настроя нет что-либо делать. сейчас поборол все, поднял жопу и прихожу в тонус. она это видит, друг говорит, что она загруженная ходит. это вот и пугает, я уже все совместные вещи убрал, но могу что то про нее слышать и видеть. 
плюс только что узнал, ей нравится какой то там типок)

она это видит, друг говорит, что она загруженная ходит.

Я давненько расстался с девочкой с одного колледжа. Ее поведение после было похожим) Не парься. Если она тебе больше не нужна, то и настроение ее тоже не должно касаться.

плюс только что узнал, ей нравится какой то там типок)

Моя бывшая вообще начала с ним встречаться. Не парься)

В итоге: совет дня - не парься)

• 3 недели спустя...

требуется совет гуру снова :(
приехала с моря (с ней было 2 моих друга и ее подруга)

подруга ее блядовала, моя же шла домой и спала.
в это время курил форум и сделал зачет с одной старой знакомой.

приехала сюда, написал ей первый, как доехали и тп, общалась нормально.
общаемся в сс (понимаю, надо убирать сс из жини), по общению не хочет заканчивать, набирает баллы (типо я буду одна - не парься и тп треп).

ситуация такова, что в отношениях я почти всегда делал д по отношению к ней, все время терпела, бывали крышесносы с моей стороны. 
но теперь думаю ее заебало, но все равно терять не хочет, делает д все чаще и чаще. девочка хорошая (для меня самое то). Вопрос такой - можно ли как-то вернуть? 
Есть идеи по поводу дальнейшего саморазвития с д, пока сама не будет делать б, но зная прошлое - вряд ли будет делать б из принципа, ибо я тоже был очень принципиальным (как говорится девушка - отражение мужчины). 

Теперь вот интересует, что можно делать в моей ситуации. Некст не нужен.

Если некст не нужен, то

Не можешь себя пересилить — вернись, хлебни говна ещё раз. Мало? Хлебни ещё раз. Вот когда оно из ушей уже потечёт, ты точно поймёшь, что оно тебе больше не нужно и верить в лучшее бессмысленно.(с) не моё

----Вопрос такой - можно ли как-то вернуть?-----

Попытаться вернуть можно, но смысл какой данного возвращения?? Как уже было не будет, а старые обиды останутся.

Вернешь ты ее на 2-3 месяца, а потом опять разбежитесь. И у тебя опять  будет защемление.

понимаю, что не будет. значит надо дальше развиваться и искать новых ожп. 
самое, что цепляет - общается с моими друзьями и невзначай я слышу про нее те или иные новости.
совместное все удалил.
думаю дурные мысли всякие лезут из-за кучи свободного времени и надо его искать чем занять (работа и тп).
как же сделать, чтобы про нее ничего не слышать? говорить друзьям, типо не говорите про нее бред, ибо буду казаться каким то обиженным мальчиком. просто говорить со спокойствием? ну круто ей, рад за нее и тп?

• 3 недели спустя...

Обратись к специалисту, к НЛП-еру, быстро вылечит.

Или не обращайся - само пройдет, но медленнее)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...