Lighter 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Друзья – знающие пикаперы, нужна ваша помощь. Не знаю, как правильно повести себя в сложившейся ситуации (многие мелкие факты пропускаю):В спортзале, где я тренируюсь, познакомился с девушкой (Д), показалось ничего особенного, перебросились парой фраз и все. Где-то через неделю стучится она ко мне в Асю, представляется, мы общаемся некоторое время (пару дней), после чего она сама дает мне свой телефон и говорит, что хочет встретиться. На следующий день позвонил ей, договорился о встрече вечером, пошли в кафешку, посидели, общались, она мне понравилась, да и я ей (по-видимому). На след. день опять встречаемся, я прикалываюсь, шучу, расспрашиваю о ней. Уже в конце (по дороге домой) происходит интересный диалог (все кратко):Я – ты мне нравишься, я бы хотел продолжить общение и развить наши отношения, я так понимаю, парня у тебя нет, да?Д – нет… ну вообще-то есть, только мы все время ругаемся, он мне надоел и т.п. Я – ну так порви с ним и все.Д – да, я с ним поговорю.На следующий день звоню ей договориться погулять, но она сказала, что вечером встречается с тем парнем, чтобы поговорить. Я говорю «хорошо, позвони после встречи». Через 2 часа звонит, чуть ли не плачет, говорит, что она сильно поругалась с этим парнем, что она расстроена и хочет побыть одна. Да без базара, беру с ней обещание, что завтра она мне позвонит, спокойной ночи…На след. день она не звонит, звоню я:Я – как дела, что делаешь…Д – все нормально и все такое…Я – давай встретимся!Д – понимаешь, сегодня я помирилась со своим парнем, он мне дорог, я не хочу его потерять…Я - ???????????Д – извини. Но я бы хотела продолжать с тобой общатьсяЯ – у меня и так много друзей и подруг, я большего, ладно пока…Я был в ШОКЕ. После этого она писала пару раз – как дела и все такое, я не отвечал. Затем я уехал на сборы.Через неделю звонит (я на сборах):Д – привет, как дела, чем занимаешься, как у вас там на сборах, не устаешь?Я – ничего, все нормально.(слово за слово…)Д – я поругалась с парнем.Я – ну и что, завтра помиришься.Д – нет, я не хочу этого. НЕ знаю, зачем я тебе это сказала, но…Я - ??????? И вот наконец главный вопрос для тех, кто понял мою ситуацию: как мне правильно поступить, чтобы меня е опрокинули второй раз???? И чего хочет она?????Заранее благодарен, господа пикаперы, спасибо за терпение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 ага....1. ты захотел какую-то девушку,зачем тебе знать есть ли у неё парень? Если есть она тебе сама намекнёт в процессе общения(ито только в том случае если отношения с ним хорошие).2. Скорее всего ты ........даже не друг........просто жилетка,в которуй можно пошмыгать носом и посморкаться на жизнь..3.Как долго вы с ней знакомы,и сколько раз встречались? опиши коротко последнюю встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Я – ты мне нравишься, я бы хотел продолжить общение и развить наши отношения, я так понимаю, парня у тебя нет, да?Ошибка номер 1!!!!!!ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!!!!!Игнор на неделю,а лучше на 2.Затем вызвон, кинестетика, секс.Молчи про отношения и про ее МЧ!!!!!!!!!!!!!!Забудь о нем!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adonis_8888 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Друзья – знающие пикаперы, нужна ваша помощь. Не знаю, как правильно повести себя в сложившейся ситуации (многие мелкие факты пропускаю):В спортзале, где я тренируюсь, познакомился с девушкой (Д), показалось ничего особенного, перебросились парой фраз и все. Где-то через неделю стучится она ко мне в Асю, представляется, мы общаемся некоторое время (пару дней), после чего она сама дает мне свой телефон и говорит, что хочет встретиться. На следующий день позвонил ей, договорился о встрече вечером, пошли в кафешку, посидели, общались, она мне понравилась, да и я ей (по-видимому). На след. день опять встречаемся, я прикалываюсь, шучу, расспрашиваю о ней. Уже в конце (по дороге домой) происходит интересный диалог (все кратко):Я – ты мне нравишься, я бы хотел продолжить общение и развить наши отношения, я так понимаю, парня у тебя нет, да?Д – нет… ну вообще-то есть, только мы все время ругаемся, он мне надоел и т.п. Я – ну так порви с ним и все.Д – да, я с ним поговорю.На следующий день звоню ей договориться погулять, но она сказала, что вечером встречается с тем парнем, чтобы поговорить. Я говорю «хорошо, позвони после встречи». Через 2 часа звонит, чуть ли не плачет, говорит, что она сильно поругалась с этим парнем, что она расстроена и хочет побыть одна. Да без базара, беру с ней обещание, что завтра она мне позвонит, спокойной ночи…На след. день она не звонит, звоню я:Я – как дела, что делаешь…Д – все нормально и все такое…Я – давай встретимся!Д – понимаешь, сегодня я помирилась со своим парнем, он мне дорог, я не хочу его потерять…Я - ???????????Д – извини. Но я бы хотела продолжать с тобой общатьсяЯ – у меня и так много друзей и подруг, я большего, ладно пока…Я был в ШОКЕ. После этого она писала пару раз – как дела и все такое, я не отвечал. Затем я уехал на сборы.Через неделю звонит (я на сборах):Д – привет, как дела, чем занимаешься, как у вас там на сборах, не устаешь?Я – ничего, все нормально.(слово за слово…)Д – я поругалась с парнем.Я – ну и что, завтра помиришься.Д – нет, я не хочу этого. НЕ знаю, зачем я тебе это сказала, но…Я - ??????? И вот наконец главный вопрос для тех, кто понял мою ситуацию: как мне правильно поступить, чтобы меня е опрокинули второй раз???? И чего хочет она?????Заранее благодарен, господа пикаперы, спасибо за терпениеИМХО все это дело (то есть ругатся и мерится со своим МЧ) ее устраивает... и она сама точно не уверена чего она хочет... не решительный она человек... подумай нужнали она тебе? Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighter 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Знакомы мы с ней недели три, встречались 3 раза, последний описанный диалог - это и есть последняя встреча, я ее поцеловал в щеку и сказал: "ПОКА по-дружески.... Реши проюлемы со своим парнем". А насчет ее нерешительности, то я думаю, что она просто привязалась (привыкла) к нему и боится его бросить из-за меня, ведь она меня еще плохо знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 сначала крышеснос,потом- игнор,потом-БД. Подробнее об этих методах читай на сайте и форуме.Сначала узнай,что делать,а потм-делай.Прочитай FAQ S@disto?с него и начни.из проверенных крышесносиков,которые ИМХО в данной ситуации проканают могу посоветовать koresh2 Сообщение от koresh2 Вчера, 21:06 и здесь Зайди сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14918 и посмотри сообщение koresh2 Jul 26 2006, 18:23 и следствие этого сообщениясначала крышеснос,потом- игнор,потом-БД. Подробнее об этих методах читай на сайте и форуме.Сначала узнай,что делать,а потм-делай.Прочитай FAQ S@disto?с него и начни.из проверенных крышесносиков,которые ИМХО в данной ситуации проканают могу посоветовать koresh2 Сообщение от koresh2 Вчера, 21:06http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15427 ссылочку забыл кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighter 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Спасибо за ссылки, я их обязательно прочту.Посоветуйте только, как себя вести в целом:1) добрый порядочный парень (коим и являюсь), который хочет отношений с симпотичной девушкой, готовый к долгим ухаживаниям и серьезным отношениям;2) наглый плей-бой (немного чуждо для меня), хотящий только женской плоти, "хлеба и зрелищ";3) еще что-нить З.Ы. Тем более, что она уже наверное поняла, что я скорее первый тип парней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 З.Ы. Тем более, что она уже наверное поняла, что я скорее первый тип парней...Чего она там поняла, тебе должно быть пофигу. Будь всегда разным, чтобы она не догадывалась, что ты можешь выкинуть через минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.