Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох уж эти девушки-загадки

Рекомендованные сообщения

Друзья – знающие пикаперы, нужна ваша помощь. Не знаю, как правильно повести себя в сложившейся ситуации (многие мелкие факты пропускаю):

В спортзале, где я тренируюсь, познакомился с девушкой (Д), показалось ничего особенного, перебросились парой фраз и все. Где-то через неделю стучится она ко мне в Асю, представляется, мы общаемся некоторое время (пару дней), после чего она сама дает мне свой телефон и говорит, что хочет встретиться. На следующий день позвонил ей, договорился о встрече вечером, пошли в кафешку, посидели, общались, она мне понравилась, да и я ей (по-видимому).

На след. день опять встречаемся, я прикалываюсь, шучу, расспрашиваю о ней. Уже в конце (по дороге домой) происходит интересный диалог (все кратко):

Я – ты мне нравишься, я бы хотел продолжить общение и развить наши отношения, я так понимаю, парня у тебя нет, да?

Д – нет… ну вообще-то есть, только мы все время ругаемся, он мне надоел и т.п.

Я – ну так порви с ним и все.

Д – да, я с ним поговорю.

На следующий день звоню ей договориться погулять, но она сказала, что вечером встречается с тем парнем, чтобы поговорить. Я говорю «хорошо, позвони после встречи». Через 2 часа звонит, чуть ли не плачет, говорит, что она сильно поругалась с этим парнем, что она расстроена и хочет побыть одна. Да без базара, беру с ней обещание, что завтра она мне позвонит, спокойной ночи…

На след. день она не звонит, звоню я:

Я – как дела, что делаешь…

Д – все нормально и все такое…

Я – давай встретимся!

Д – понимаешь, сегодня я помирилась со своим парнем, он мне дорог, я не хочу его потерять…

Я - ???????????

Д – извини. Но я бы хотела продолжать с тобой общаться

Я – у меня и так много друзей и подруг, я большего, ладно пока…

Я был в ШОКЕ. После этого она писала пару раз – как дела и все такое, я не отвечал. Затем я уехал на сборы.

Через неделю звонит (я на сборах):

Д – привет, как дела, чем занимаешься, как у вас там на сборах, не устаешь?

Я – ничего, все нормально.

(слово за слово…)

Д – я поругалась с парнем.

Я – ну и что, завтра помиришься.

Д – нет, я не хочу этого. НЕ знаю, зачем я тебе это сказала, но…

Я - ???????

И вот наконец главный вопрос для тех, кто понял мою ситуацию: как мне правильно поступить, чтобы меня е опрокинули второй раз???? И чего хочет она?????

Заранее благодарен, господа пикаперы, спасибо за терпение

ага....

1. ты захотел какую-то девушку,зачем тебе знать есть ли у неё парень? Если есть она тебе сама намекнёт в процессе общения(ито только в том случае если отношения с ним хорошие).

2. Скорее всего ты ........даже не друг........просто жилетка,в которуй можно пошмыгать носом и посморкаться на жизнь..

3.Как долго вы с ней знакомы,и сколько раз встречались? опиши коротко последнюю встречу

Я – ты мне нравишься, я бы хотел продолжить общение и развить наши отношения, я так понимаю, парня у тебя нет, да?

Ошибка номер 1!!!!!!ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!!!!!

Игнор на неделю,а лучше на 2.Затем вызвон, кинестетика, секс.Молчи про отношения и про ее МЧ!!!!!!!!!!!!!!Забудь о нем!!!!!!!!

Друзья – знающие пикаперы, нужна ваша помощь. Не знаю, как правильно повести себя в сложившейся ситуации (многие мелкие факты пропускаю):

В спортзале, где я тренируюсь, познакомился с девушкой (Д), показалось ничего особенного, перебросились парой фраз и все. Где-то через неделю стучится она ко мне в Асю, представляется, мы общаемся некоторое время (пару дней), после чего она сама дает мне свой телефон и говорит, что хочет встретиться. На следующий день позвонил ей, договорился о встрече вечером, пошли в кафешку, посидели, общались, она мне понравилась, да и я ей (по-видимому).

На след. день опять встречаемся, я прикалываюсь, шучу, расспрашиваю о ней. Уже в конце (по дороге домой) происходит интересный диалог (все кратко):

Д – нет… ну вообще-то есть, только мы все время ругаемся, он мне надоел и т.п.

Я – ну так порви с ним и все.

Д – да, я с ним поговорю.

На следующий день звоню ей договориться погулять, но она сказала, что вечером встречается с тем парнем, чтобы поговорить. Я говорю «хорошо, позвони после встречи». Через 2 часа звонит, чуть ли не плачет, говорит, что она сильно поругалась с этим парнем, что она расстроена и хочет побыть одна. Да без базара, беру с ней обещание, что завтра она мне позвонит, спокойной ночи…

На след. день она не звонит, звоню я:

Я – как дела, что делаешь…

Д – все нормально и все такое…

Я – давай встретимся!

Д – понимаешь, сегодня я помирилась со своим парнем, он мне дорог, я не хочу его потерять…

Я - ???????????

Д – извини. Но я бы хотела продолжать с тобой общаться

Я – у меня и так много друзей и подруг, я большего, ладно пока…

Я был в ШОКЕ. После этого она писала пару раз – как дела и все такое, я не отвечал. Затем я уехал на сборы.

Через неделю звонит (я на сборах):

Д – привет, как дела, чем занимаешься, как у вас там на сборах, не устаешь?

Я – ничего, все нормально.

(слово за слово…)

Д – я поругалась с парнем.

Я – ну и что, завтра помиришься.

Д – нет, я не хочу этого. НЕ знаю, зачем я тебе это сказала, но…

Я - ???????

И вот наконец главный вопрос для тех, кто понял мою ситуацию: как мне правильно поступить, чтобы меня е опрокинули второй раз???? И чего хочет она?????

Заранее благодарен, господа пикаперы, спасибо за терпение

ИМХО все это дело (то есть ругатся и мерится со своим МЧ) ее устраивает... и она сама точно не уверена чего она хочет... не решительный она человек... подумай нужнали она тебе? Удачи

Знакомы мы с ней недели три, встречались 3 раза, последний описанный диалог - это и есть последняя встреча, я ее поцеловал в щеку и сказал: "ПОКА по-дружески.... Реши проюлемы со своим парнем".

А насчет ее нерешительности, то я думаю, что она просто привязалась (привыкла) к нему и боится его бросить из-за меня, ведь она меня еще плохо знает.

сначала крышеснос,потом- игнор,потом-БД. Подробнее об этих методах читай на сайте и форуме.Сначала узнай,что делать,а потм-делай.

Прочитай FAQ S@disto?с него и начни.

из проверенных крышесносиков,которые ИМХО в данной ситуации проканают могу посоветовать koresh2

Сообщение от koresh2 Вчера, 21:06

и здесь Зайди сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14918 и посмотри сообщение koresh2 Jul 26 2006, 18:23 и следствие этого сообщения

сначала крышеснос,потом- игнор,потом-БД. Подробнее об этих методах читай на сайте и форуме.Сначала узнай,что делать,а потм-делай.

Прочитай FAQ S@disto?с него и начни.

из проверенных крышесносиков,которые ИМХО в данной ситуации проканают могу посоветовать koresh2

Сообщение от koresh2 Вчера, 21:06

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15427 ссылочку забыл кинуть :)

Спасибо за ссылки, я их обязательно прочту.

Посоветуйте только, как себя вести в целом:

1) добрый порядочный парень (коим и являюсь), который хочет отношений с симпотичной девушкой, готовый к долгим ухаживаниям и серьезным отношениям;

2) наглый плей-бой (немного чуждо для меня), хотящий только женской плоти, "хлеба и зрелищ";

3) еще что-нить :huh:

З.Ы. Тем более, что она уже наверное поняла, что я скорее первый тип парней...

З.Ы. Тем более, что она уже наверное поняла, что я скорее первый тип парней...

Чего она там поняла, тебе должно быть пофигу. Будь всегда разным, чтобы она не догадывалась, что ты можешь выкинуть через минуту. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...