Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полётов и что делать дальше?

i.scream.ice.cream

Рекомендованные сообщения

1.Мне 23, ей 21

2. тип отношений  - ЛТР в разных городах, да, в это трудно поверить, но было примерно так.

3. пол года

4. 70 / 30 в мою пользу, но под конец отношений это число явно уменьшилось 

5. опционально:

а. Я 8\10

б. мало опыта в отношениях с другим девушками, лтр раньше не было

г. Студент, безработный

6. описание проблемы:
Где-то в начале прошлого года решил отойти от прежних отношений решил познакомиться с кем-то ещё, чтобы отвлечься. Нашёл в группе универа подгруппу для "одиноких", вбросил туда. Уже через пару часов получил фидэк от 7 девушек, выбрал одну. Написал, ответила, завязался диалог. Взял номер, позвонил в тот-же вечер. Весело пообщались, вообще прекрасно. Через пару дней ненавязчивого общения зову на встречу, соглашается. Приезжаю, встречаю её. Первая мысль - на фото она была иная. Погуляли, пообщались, посидели перед её домом. Попрощались, хотел провести с поцелуем для закрепления, но она ей это показалось не лучшей идеей. Разочаровался, поехал домой. Через пару дней общения и новых фото от неё понимаю, что я не хочу с ней ничего. Свожу на нет наше общение, проходит много времени. У неё завязываются другие отношения, она начинает ходить в зал, работать над собой, я начинаю строить отношения с другой девушкой. Проходит пол года, мои построения отношений закончились ничем и я забил на время. И тут внезапно пинг от неё. Позвонила, пообщались. Тут нужно сказать, что с момента встречи мы ужа давно находились в разных городах. После того звонка начали общаться, хоть и редко. Через пару недель поехал на учёбу в другой город, а в соседнем от него находилась ожп, с которой я когда-то хотел что-то построить, но тогда не взлетело. Позвонил той самой ожп, встретились и наконец расставили всё точки над и. Приехал домой, рассказал всё это ей. У неё самой проблемы были в её нынешних отношениях, расстояние ещё никому не помогало.
Она бросает своего нынешнего парня, я естественно от неё об этом узнаю, начинаю к ней подкатывать. Она изменилась за этот год с тех пор, как у нас не взлетело. Она началу ломалась, но потом всё пошло поехало. Стоит сказать что всё это было удалённо, в разных городах. Дальше скайпов, социалок и звонков и веселья в виде фото и видео веселого содержания это не шло, хотя были наполеоновские планы. После пары месяцев такого режима мы привыкли друг к другу и подумывали о том, как бы нам начать жить в одном городе, квартире. Но в близжайшем будущем я не видел реальных вариантов, поэтому ничего не делал. Прошло ещё немного времени и она уехала в другую страну, за 3к км. 
Мы по прежнему списывались в социалках, созванивались в скайпах. Никогда не думал, что у меня когда-то что-то будет с кем-то по скайпу :3 Но время шло а ничего не менялось. С моей стороны к ней начало уделяться меньше внимания, я стал отдаляться, т.к. понимал, что у нас с ней такими темпами ничего не взлетит, ибо на расстоянии нет смысла во всём этом. Я как-то собирался к ней приехать на пмж в другую страну, но не сделал этого. 
Время шло, а ей было мало меня, ей было плохо. И вот в один прекрасный момент она перестаёт мне сама писать и звонить. Как оказалось она нашла там себе местного парня, хочет реальных отношений, замуж и нормальные лтр. Мне тоже уже давно нужно было переехать куда-то и там начать с кем-то лтр в реальной жизни. 

7. описание решения
Решение?
забить, жить дальше и строить новые лтр, развиваться и всё будет ок

8. что было сделано хорошо (ЧБСХ)

Было хорошо построена подача себя, я из её "друзей" смог в короткие сроки стать её парнем, хоть и на пол года лтр

9. что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ)
Нужно было просто попытаться сделать всё,поехать к ней на лтр а там будь как будет

вопрос из этого треда всего один - нужно было ехать в другую страну, начинать всё с нуля ради неё или я сделал всё правильно и у наших отношений не было шанса и всё всё равно бы кончилось так? 

1.Мне 23, 

а. Я 8\10

б. мало опыта в отношениях с другим девушками, лтр раньше не было

г. Студент, безработный

пункт а ну никак не согласуется с остальным,  максимум 6

6. описание проблемы: но она ей это показалось не лучшей идеей. Разочаровался, поехал домой.

косяк на косяке

Стоит сказать что всё это было удалённо, в разных городах. Дальше скайпов, социалок и звонков и веселья в виде фото и видео веселого содержания это не шло, хотя были наполеоновские планы.

Вот это просто детский сад и фейспалм

И вот в один прекрасный момент она перестаёт мне сама писать и звонить. Как оказалось она нашла там себе местного парня, хочет реальных отношений, замуж и нормальные лтр.

Вот так неожиданность 

Решение?

забить, жить дальше и строить новые лтр, развиваться и всё будет ок

Ты сам все уже понял

всё всё равно бы кончилось так? 

Так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...