Перейти к публикации
пикап.Форум

Записан в тормоза?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветы!

мне 37 ей 32

Предыстория:

Лет 6-3 назад промышлял быстрыми свиданками, ОЖП о которой речь пойдёт дальше 3 года назад не дожал, 2-й свиданки не было.

Ныне уже нет настроя на фаст (старею блин :) )

Тут ОЖП меня пинганула...

Вытащил на днюху жены друга: дача, шашлыки, комары, гитара. Было весело, клёво, но:

1. на ночь не остались (это про старею :) ) довёз домой, обещал.

2. Заманивала на дискотеку цитата "посмотришь как я танцую" :))) Отказался, ну не люблю я дискотеки

3. Даже не заосал у подъезда.

Теперь девочка морозится, трубу не берёт (звонил пару раз в течении 2-х недель), с смс всё вяло, заинтересованности 0 :(

Вопрос: 

Через какое время ярлык тормоз снимается? :)

Опубликовано:

До тех пор, пока не приклеится другой, типа мега-мачо ;)

Вопрос в целесообразности - нужно ли за ней бегать, если есть миллионы девушек, которые на тебя такой ярлык еще не вешали.

Опубликовано:

2. Заманивала на дискотеку цитата "посмотришь как я танцую" :))) Отказался, ну не люблю я дискотеки

3. Даже не заосал у подъезда.

Имо тут накосячил очень, сама тебе предлагала развитие событий а ты что то слился

Вопрос: 

Через какое время ярлык тормоз снимается? :)

хз ,если игнор за 2 недели не помог то походу пролетел ты (

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Приветствую Всех!

Если кому интересно, недавно было продолжение общения (по другому и не назовёшь)

Засос, лёгкая кинестетика(щёчки, шея, талия, спина), но только взял за руку жесточайший мороз, жесточайший К----

Через пол часика повторил, тоже самое, ну может чуть меньше минуса в реакции.

На утро обычная смска спасибо за вечер и т.д.

Пока взял тайм-аут, не дёргаю её.

Мне нужен совет, у меня вот всё желание отпадает при такой обратной связи и таком К--- и прожимать уже просто не встаёт.

Вот как быть?

Опубликовано:

Поподробнее, пожалуйста. А то в щечку целовал, а за руку взял, так сразу К--. Детали где? Не бери за руку, бери за попу)

Опубликовано:

За попу бы с радостью :)

Описываю подробнее:

Девочка подаёт очень много СС (и разговоры на секс тему легко поддерживает и инициирует и пошлит без напряга) начинаешь кинестетить напрягается сильно, даже когда поправляешь волосы встаёт в ступор.

В засос взял на грани:взял лицо в ладони, притянул и засосал, а она:  нет, нельзя, я не разрешала... но что интересно в ответ целует.

По кинестетике во время засоса: Держал лицо в ладонях, переходя одной рукой к затылку, потом спина, талия, а вот когда вторую руку начал опускать с её лица: щека-шея-плечо-рука-кисть... вот тут-то и случился страшный мороз.

Так что, до попы я не добрался :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...