Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ощутимый завал в значимости.

Рекомендованные сообщения

Пишу первый раз, по этому уместно будет написать немного за себя, 20 лет рост 180 вес 78, за фигурой слежу и все такое, стараюсь развиваться всесторонне, в теме пикапа с мая месяца, но и до этого не было проблем со знакомствами, приемущественно они были в СС, в редких случаях подходил знакомится на улице, отказов не было вообще, если учесть что этих знакомств можно пересчитать по пальцам одной руки и у девушек была очевидная заинтересованность, далее появлялись девушки "которых Бог послал" что и разумеется подтолкнуло меня начать осваивать эту тему, пересмотрел сотни роликов с подходами, теорией и тд, перечитал достаточно литературы, и где то в середине мая начал выходить в поля, первый свой подход помню, подошел к 2ожп они меня естественно слили, но я был доволен подходом, пляж социальное давление и их двое, далее прошло немного времени, сессия учеба и в поля не ходил, но вот буквально на прошлой неделе я для опыта открыл двух проходящих мимо машины ожп одна на 5 другая на 5,5, номер взял, но звонить даже не собирался, далее проходит один день и совершенно случайно по дороге в магазин замечаю девочку, просто потрясающая фигура, не высокого роста, светлые волосы, милое личико, оценил ее из далека на 6,5-7 потому что такой типаж мне и нравится, сразу отреагировал и стал догонять, но она зашла в магазин, я все таки ее дождался и подошел, открыл банально, "привет, обратил на тебя внимание,хорошо выгладишь" далее она спросила про возраст я приукрасил на годок, но как выяснялось ей 25 лет, рассказала чем увлекается где работает, мило побеседовали я проводил ее до дома, оставила номер и в конце обнял ее, когда шел обратно на меня нахлынуло безумное счастье, так рад я не был давно, прошел день, решил написать смс поинтересоватся есть ли оно в вк, но ответа все не приходило, вечером следующего дня позвонил, но абонент был не доступен, я уже начал думать что дала не тот номер, слила и прочее, хотя дозвон при ней вроде прошел, попробовал поискать в СС город то у нас не большой. ничего не получилось, но я не переставал звонить на протяжении 3х дней, уже думал удалять, и вот звоню я уже не на что не надеясь и тут гудки, я аж попутался, скидываю трубку, собрался с мыслями и перезваниваю, она поднимает трубку, я представился хотя она и так сразу узнала, даже по имени назвала, узнал как найти в СС, и договорились потом созвонится, нашел я ее в сс и честно сказать был ошеломлен, девочка на все 8-8,5 балов, ее фото на обложке местного клуба, занимается спортом, накаченная попа, отличная талия ухоженная, ходит по всяким дорогим заведениям, путешествует, но не на одном фото я мч не разглядел, и я сразу понял что я походу в пролете, добавлятся в сс даже не стал, значимость ее изначально была большая а теперь еще больше, мне просто интересно чем я ее мог заинтересовать, я младше ее на 4 года, и то, что ее окружает я тоже дать ей не смогу, у нее много фото с цветами, дорогими тачками и где она на катерах, соответственно конкуренция за нее не маленькая, короче ребят как быть, номер ее есть, сама в конце разговора сказала что созвонимся, встретится с ней я уверен получится, но как вести себя с ней? До этого старше 20 у меня никого не было, на данный момент есть подруга которая дает по щелчку пальцев, отношений уже наверн пол года не было

Страница у меня полный фарш, фоток то практически нету, стоит одна и то 4 летней давности, вся инфа в быдло стайле такой весь порядочный при понятиях, создавать новую не вижу смысла, посчитает что, что-то скрываю, пускай лучше помнит таким, которым явился перед ней..или все таки написать ей? Впринцепе я мало расчитываю что все удачно сложится, но шансы есть и я хочу вывезти их как следует, в случае если закрою ее, то смотреть на подавляющее большинство девушек не ниже 6 буду с высоты, хотя даже сейчас для меня отшив вообще ничего не значит, так же нету никакого страха подхода, есть волнение небольшое но оно моментально проходит когда начинаю разговор, руки не потеют и ноги не трясутся. Предполагаю что она хочет со мной понянчится, ну разница в 4 года это довольно много, внешне я не считаю себя хуже, единственное что заботит это моя уверенность в общении, и еще меня удивляет почему у нее в 25 нет не мужа, не детей, и даже фоток с парнями, хотя лайкают ее там исправно, и друзей много, написать сообщение ей может любой, но убежден в одном, что шансы познакомится с ней в сети минимальны, даже самому прошаренному адепту любви, еще такая деталь при знакомстве сказал что живу один, может это и сыграло какую то роль? Но она мне не показалась меркантильной, такая самообеспеченая, а голос у нее вообще милейший, такой тонкий и женственный, ребя короче жду конструктивных советов, не хочу терятся.

если она действительно такая как ты пишешь, то шансы твои минимальны, конкурентов много) поэтому не ссы, добавляйся, ты ничего не теряешь, напиши ей ченить.. за интересы ее уцепись, может повезет и она увидит твое сообщения из ста других)

Всмысле ничего не теряю? Шансы были бы минимальны еслиб, она вообще не дала номер, а я ее нашел в СС и попытался что то вырулить, так всё обстоит напротив, я ей позвонил, она меня узнала, назвала по имени и сказала что поняла кто, когда объяснял ей кто это и где мы общались, разговор прошел без напряга, местами смеялась и объяснила как найти, а писать я не хочу лишь по той причине что изложил выше, планирую вызвонить через денек и предложить встретится, живем практически через дом, недавно переехала. Будем действовать планомерно, если вызвонится на свиданку, определимся куда где и как)

Видно, что ты хочешь испытать удачу) и ждешь, что бы тебя поддержали тут с попыткой. Но из  всего описного, могу сказать, что тебе еще рано получать, даже, опыт негатива с 7-ой. Можешь не пытать иллюзий, номер она дала, чисто из-за того, что ты осмелился к ней подойти и она отнеслась к тебе с уважением - не стала грубить, она знает, что ты будешь ей потом наяривать по телефону и еще вдобавок вкшечку спросил, как и все ее поклонники, короче одна предсказуемость. Я, когда знал реально, что не тяну, отплачивал тем же, тупо некстил, а телефон для удачной коллекции)

Но ты можешь испытать свою удачу и посмотреть историю далее, и утереть всем нос. Вдруг будет все, как в кино "Соседка" где ты будешь главный герой. Удачи!)

Нет, в поддержке я не нуждаюсь абсолютно, я пришел за советом, как вести себя с ней, на что делать акцент и как утилизировать ее значимость в своих глазах, на встречу попробую ее завтра вызвонить, планирую просто погулять и по кинестить если общение сложится достаточно комфортным.

Не получается своевременно отвечать в теме в силу ограничений, но позвонил я ей вчера, очень рада была звонку, по голосу чувствовалось, сказал что видел ее, она возмутилась почему не остановился или не позвонил, вообщем комфортно побеседовали, узнал когда она будет свободна, она сказала что может хоть завтра встретится после 8, я оттянул встречу на третье число, второго у меня день рождение все распланировано, а вот третьего мы встретимся, и ответа так и не пришло на мою просьбу о совете, как лучше провести первое свидание, легкость и комфорт в общении будет, я достаточно общительный, но задача как перейти к кинестики и поцелую?

Предположим я встретил ее в назначенном месте, обмнял, далее мы идем я начинаю что говорить, наброски на начало разговора сделал, далее я предлагаю где нибудь сесть, и тут как действовать, сразу начинать кинестить? Нужно чтобы это выглядело уместно, это не девочка 18 лет которую при встрече можно хоть за пирожок взять, ей 25, и выше я расписал что она из себя представляет, ее фото на афише клуба стоит.

Изначально все было возможно, но ты уже слишком себя накрутил. Ее значимость задрал до небес, она это почувствует в общении.

Но не попробовать грех, даже если сольет - это тоже опыт. Не пиши, звони, тяни на свиданку.

Нужно было при первом её ответе звать на свидание. Никакие ВК не спрашивать. Тем более, ты склонен себя накручивать, и насмотревшись содержимого её анкеты, её значимость улетела в небеса.  Ответ на большинство твоих вопросов: веди себя с ней как с обычной бабой, даже считай её за 5-ку. 

Предположим я встретил ее в назначенном месте, обмнял, далее мы идем я начинаю что говорить, наброски на начало разговора сделал,

Открою тебе секрет: чтобы ты себе не напланировал, всё пойдёт по-другому: вы встретились в неназначенном месте, на 30 минут позже, обнять она себя не дала, когда ты начал задвигать заготовки, у неё зазвонил телефон и пока она по нему болтала, ты всё нафиг забыл.. Поэтому не планируй и действуй по ходу событий. Единственное чем тебе действительно стоит заняться - это понижением её значимости.

Мужик хочешь реальный совет. Звони этой тёлке, договаривайся о встрече. А как выше писали ребята, веди себя с ней как 5-й. Однако, чтобы вести себя с ней как с 5-й (ты же знаешь, что она 7 или 8, на твой вкус), как встретишься, сразу представь вместо её лица какое-нибудь животное, например образ зайца или свиньи. И при этом про себя угорай над ней, только вида не подовай. Не нужно говорить ей "Я представил, что вместо лица у тебя голова свиньи". И тогда всё пойдёт хорошо. И ты будешь общаться с ней на равных. И она почувствует, что ты с ней общаешься не как все.

Да, и самое главное - ЭТО КИНЕСТЕТИКА (начинай трогать её). Да она круче, чем другие девки, но не бойся. Собери яйца в кулак и трогай. Ты мужик, а она женщина. И ты не должен у неё спрашивать разрешения на это. Трогать, трогать и ещё раз трогать!!! Дерзай, удачи. ))

При первом ее ответе она внятно обозначила что сегодня поедет выступать, т. к. был день молодежи, я даже не предлагал встретится, вк я ее узнал чтобы заполнить вакуум молчания, далее вторым звонком было целенаправленное назначение встречи, все договорились, значимость я действительно ее завысил, но в силу ее маленького роста она падает, никаких переписок не было, как выше написал что в вк я даже не стал добавлятся, думаю это сыграло мне в карту, она наверно думает почему я такая пи*датая а он даже не добавился и не полайкал фотки)) потом при крайнем звонке она возмущалась, почему это когда я проехал мимо, не остановился или не позвонил, на мой взгляд я уже демонстрирую не большую заинтересованность, но сам осознаю что значимость ее велика, во время ожидания встречи с ней, я делал подходы, поднимая себе со, короче ребят, сегодня встреча, если не соскочит в последний момент, то расскажу как все было.

Короче, она - мясо. И веди себя с ней также.

И не думай как тебе ее трогать, сразу не лапай везде. Дотрагивайся осторожно какбе. Будет нейтрить твои попытки жалкие - скажешь,что тебе сильно захотелось к ней прикоснуться.)

Развивай бредогенератор,это тебе поможет не только с ней.

• 2 недели спустя...

Короче парняги, как и ожидалось слила меня эта ожп, хотя может и не слила но мне так показалось, при знакомстве и детально рассмотрении страницы она для меня была четкой 7 кой, далее я ее вызванивал и в итоге вызвонил, чего для меня вполне было достаточно, далее мы договорились встретится после ее тренировки, вышла она с подругой я их поприветствовал, подруга потом попрощалась и отскочила, я посмотрел на нее и она оказалась где то около 6ки наверн потому что не накрашеная, со старта сказала что желательно сумку занести, я говорю ну давай ко мне закинем, она сказала пошли, фитнес в двух шагах от моей второй квартиры, и вот мы подходим к дому и она удивленно смотрит на меня, не помню разговор но идти ко мне она отказалась, немного попробовал все таки уломать но без результатно, кто пойдет после 5 минут знакомства домой?) я на веселой ноте выпрямляю ситуацию, идем дальше о чем то разговариваем, все позитивно и комфортно, решаем ехать к нам на район вызываем такси, она в такси спросила "у тебя хоть были отношения?" Я сказал ну разумеется были, она спросила а самые долгие какие были, я ответил месяца три, но если на самом деле так и было, не стал врать, она рассказала что встречалась с парнем 4 года, и когда дело дошло до свадьбы ее парень сказал давай повременим, а она не захотела ждать и бросила его, короче как я понял ей крайняк нужно выскочить замуж, доехали на такси до не дома, она сказала давай я переоденусь и через минут 40 встретимся, я сказал ок и пошел домой, но чувствовал что это все, так оно и было приходит смс, типа я останусь дома, устала на тренировке нету сил гулять, давай в другой раз, я ответил хорошо, и все, через дня два написал в вк, добры вечер, он ответила привет и имя, дальше я написал полную чушь, свое видение происходящего относительно последней встречи, она даже не стала отвечать, утром потом было стыдно, вот прошла неделя и хочу снова позвонить, но и в тоже время не хочу, если не поднимет трубку то больше звонить не буду, а так хотелось бы продолжить с ней общение, надо было вести ее в кафе, а я ниразу не ходил с девушками в кафе, обычно свидания на улице проводил. Дайте какой нибудь совет

все равно молодец) читай факи, прокачивайся с другими, попозже еще к ней подкати. и не выясняй ничего, тем более по смс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...