Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попадалово ХЫ

Klima

Рекомендованные сообщения

Народ, начал встречатся с девчонкой, а она в ПИКАПЕ прохаваная... - гварит, прикольный у тя опенер был ГГ. или - не надо, ДОД мы делать не будем. я просто челюсть с пола подбирал. хы. многого она еще не раскусила, но малоли)))

В принцепе интересно, но чувствую себя как на бочке пороховой ;) кто нить попадал так ? :lol:

Народ, начал встречатся с девчонкой, а она в ПИКАПЕ прохаваная... - гварит, прикольный у тя опенер был ГГ. или - не надо, ДОД мы делать не будем. я просто челюсть с пола подбирал. хы. многого она еще не раскусила, но малоли)))

В принцепе интересно, но чувствую себя как на бочке пороховой ;) кто нить попадал так ? :lol:

Не хочется тебя расстраивать, но очень многим девушкам известны эти ваши пикаперские штучки и надо быть полной дурой чтобы их не заметить. Только совсем несведущие девушки не замечают деланного грудного голоса и верят филосовским "метафорам", а также теряют голову от слов "между нами есть связь, я это чувствую" сопровожденных глубоким и проникновенным взглядом прямо в глаза. Замечая все это, лично я испытываю непреодолимое желание постебать, что я и делаю))) Ну ты не расстраивайся! Тебе просто попалась умная и проницательная девушка, которая заслуживает уважения и индивидуальных способов завоевания ее сердца!

ИМХО на пикап поддаются либо совсем глупенькие либо очарованные незаурядными внешними данными мужчины настолько что им на все плевать и они готовы отдаться прямо здесь и сейчас! Помни это!

СПС :))) Кста - обожаю стебатцо :D... Я со своей дечвенкой только так и общаемся... весело.

А ваще прикольно, когда подруга те крышеснос делает ))) понятно за мной не ржавеет. вот так вот )))

ПС: я живу в маленьком заангажированом городе и здесь слово ПИКАП знаю я и 5ть моих друзей, которых я на это присадил. Не говорю уже о девченках БЗ. Самый примитив с ними срабатывает.

Моя со Львова. С местными надоело - не интересно

ПС: я живу в маленьком заангажированом городе и здесь слово ПИКАП знаю я и 5ть моих друзей, которых я на это присадил.

Кто то из 5 друзей раскрыл секрет о Пикап.ru :D пусть знает с чем имеет дело )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...