Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли пытаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой, поцелуй, петтинг, но до секса не дошло, у меня все дома, у нее все дома, денег в тот момент вообще не было снимать, а на улице или еще где нибудь она наотрез отказалась. В итоге день или два она не брала трубку, потом сказала что ей надо подумать, что я был слишком настойчивым и убивал на корню все ее чувства( ну согласен, косячил, в основном ревностью) и ей нужно время подумать. Я ее спросил ты готова идти на уступки? она: мне нужно подумать, я: ок, значит расходимся) потом написала, что это я виноват что не дал время подумать. в итоге неделю ни я ни она никак не виделись, не общались. я переспал с бывшей, еще 2 девушки на виду, с которыми свиданки. У меня вопрос, стоит ли в этой ситуации что то делать, хочу переспать, а потом бросить))все равно уже не хочу с ней отношений. Сколько стоит выжидать?

ну и проанализировав ситуацию мои косяки были: перекормил вниманием, шел на уступки, не трахнул(ну по объективным причинам) по этому мой план сейчас такой мутить с 2-3, т.е. я уже не буду бегать только за одной а выбирать из них с кем провести время, а с кем нет))

Опубликовано:

сам же ответил на свой вопрос

а попытка, не пытка) только не перегни)

судя по ситуации, она по тебе не течет, значит пингов возможно ждать не стоит

Опубликовано:

убивал на корню все ее чувства( ну согласен, косячил,

Ты СОГЛАСИЛСЯ, что это твой косяк - вот, что косяк!

стоит ли в этой ситуации что то делать, хочу переспать, а потом бросить))все равно уже не хочу с ней отношений. Сколько стоит выжидать?

Сам решай. Если ты ее хочешь - действуй, никто не встанет на твоем пути. Только не насилуй)

Ты, как охотник, сам должен понять, сколько выжидать. Но, как правило, выжидают одну жертву. Поэтому хватай дичь, пока тепленькая

Опубликовано:

обзвонил, на контакт идет, но про встречу сказала ей надо подумать

в приницпе дожать можно при встрече, но надо как то не пережать и моя значимость в ее глазах не о высокая как оказалось

если она завтра скажет что не надумала на встречу, я просто говорю окей

и забиваю еще на неделю-другую

верно?

плюс я ей явно шаблон разрываю, сначала разрываю отношения, она даже испугалась немножк(сегодня сказала)

а теперь через неделю предлагаю встретиться

как минимум я не предсказуемый для нее)))

Опубликовано:

ей надо подумать

если она завтра скажет что не надумала на встречу, я просто говорю окей

и забиваю еще на неделю-другую

верно?

Это глупо. Когда она пишет, что подумает, ее сразу нужно дожимать, чтобы убедилась, что это НАДО ЕЙ, а тебе так это.

Например, недавняя переписка:

я

я свободен завтра, а идти не с кем

Она

так найди,ты же парень

12:52:52

Я

Не очень-то хочется.

Ты пойдешь со мной)

12:55:58

Она

этол вопрос?

12:56:17

я

Это желание)

12:58:11

она

ого как сразу,но я всё таки подумаю

12:58:27

я

Если бы я не забыл про это желание, общался бы я с тобой гораздо меньше) Мы бы сразу пошли

12:59:42

она

я что-то не улавливаю,так меньше бы общался или поли бы ?

13:00:26

я

Не думай об этом) Просто решайся быстрее ;)

13:02:02

она

ладно,уговорил)

13:02:16

я

Я не уговаривал)

13:04:10          

Опубликовано:

И это пример хорошего диалога? Парень которому делать нечего и он настолько никому не нужен, что ему даже не с кем пойти? Не знаю, ты её, конечно, вытащил на свидание, но я бы видал себя так позиционировать.

Опубликовано:

щас написала что хочет с подругой провести время

типа девок у меня много, а ей одной грустно будет

проверка

или просто хочет чтобы я побегал за ней?

Опубликовано:

И это пример хорошего диалога? Парень которому делать нечего и он настолько никому не нужен, что ему даже не с кем пойти? Не знаю, ты ее, конечно, вытащил на свидание, но я бы видал себя так позиционировать.

Идти не с кем: в том смысле, что не с девушками. Предысторию не буду рассказывать.

Ты прав, пример не подходящий для него.

Опубликовано:

бывшая за час до встречи отмазалась

мол планы у меня

игнор на неделю-другую

или некст?

хочу дожать и трахнуть

Опубликовано:

бывшая за час до встречи отмазалась

Ты уже ее не дожал! Дальше продолжать не имеет смысла, будешь себя глупо чувствовать.

хочу дожать и трахнуть

Не всех ты сможешь трахнуть, при таком подходе еще меньше шансов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...