Перейти к публикации
пикап.Форум

ДКУ, ДОД, Секс, ДОД, Пинг. Действия?

Рекомендованные сообщения

Всем Д(К)Ушникам посвящается….до чего доводит настойчивость.

Я – 1981 г.р., своя машина за 0.8 месячного дохода, работа в консалтинге с занятыми буднями и интересное прошлое.

ОЖП – 27 лет, 6.5, спортивная симпатичная блондиночка-стройняша с круглой попкой. НПР.

Начало:

Сентябрь 2014. Встречаю ее на улице, узнаю имя, телефон не дает.

Сентябрь 2014. Встречаю ее на улице второй раз, телефон не дает. Называю свое имя и фамилию и как найти во ВК (это легко).

Конец сентября – находит. Завязывается диалог, телефон не дает. Позздравляю ее по ВК с ДР в октябре, номер не дает, забиваю.

1.1.15 поздравляет меня с НГ. Требую номер. Пишет: нoвый гoд-нoвый телефoн.

Далее 3 свидания в кафехах, и 4е у меня дома (в марте). Домой заманил силой и обманом, идти не хотела(!). Целуемся, трогаю сиськи, трусь стоячим членом об нее. Расстегиваю верх, вдруг резко подрывается и убегает (!).

Через неделю вызвон, встреча (5я), засосы. Д-Я хочу отдаваться только любимому, а пока я так не чувствую…засасываю, провожаю домой

6е свидание – с нуля до 3-30 в рабочий день, катаю ее на тачке до стоянки, там пристаю и сосет. Трахаться – нет и нет. Ок, довожу дома.

7е свидание – снова минет, снова не дает, снова машина….трахаю пальцами, обижается.

8е свидание – наконец-то трахаю ее в тачке! Кончает, царапается, орет. Время – Апрель 2015.

Дале треш – динамит свидание, типа, задержалась у брата, и не знает, когда будет. Не виделись неделю с ней, каждый день «скучаю котик, хочу видеть».

Звонит мне в 23-30 в день свидания (суббота), хотя договаривались на 15-00. Отмораживаю ее на 3 дня.

Пишет мне «ДОД. Ты не даешь мне то, что я хотела бы видеть в отношениях от мужчины». Вызваниваю, 45 мин базар, делаю ближе.

Через 3 дня встречаемся у меня и секс (начало мая 2015).

После этого динамит свидание 10 июня, «устала, лучше отдохну и вся твоя». Но вместо "моей" уезжает на «дачу» на все 3 дня праздников, мой тел в ЧС (сразу сбрасывается в голосовую почту), с ее слов «скучаю котик плохая связь».

Далее не вызванивается два раза (пн и пт, + смс в пн). Более ей не звоню. Пишу ей «Д, давай ДОД. Ты не ценишь наши отношения и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно».

Вчера в 22 приходит от нее смс: «Северный Восток, спасибо тебе за все. Прости меня за все. Ты классный, спасибо тебе за время, внимание, цветы (я ей ни одного не дарил), страсть. Прости и не держи на меня зла, просто дурочка я»

В ВК статус «влюблена». Мес 2 назад, когда смотрел, было пусто.  ВК аналитика...

Что же это? Пинг или Вася тест прошел и она подчищает хвосты?

Но в любом случае думаю правильные мои действия – ТИ до ее МегаБ, да?))

Цель - трахнуть без вложений. Бегать за ней смысла не вижу.

Других трахаю, во все дни ее динамо я трахал других, а на героиню забивал – делал ей Д в ответ на ее Д. Вчера в 22-00 у меня был очень жаркий секс с другой 6.5, экс как почувствовала. Во время знакомства с ней ее значимость была не велика, т.к. тогда была другая значимая ЛТР.

Я хочу отдаваться только любимому, а пока я так не чувствую

Это как бы нормальная установка нормальной девушки. Если это, конечно, не пустые слова. А оказалось, что пустые:

6е свидание – с нуля до 3-30 в рабочий день, катаю ее на тачке до стоянки, там пристаю и сосет. Трахаться – нет и нет. Ок, довожу дома.

7е свидание – снова минет, снова не дает, снова машина….трахаю пальцами, обижается.

8е свидание – наконец-то трахаю ее в тачке! Кончает, царапается, орет. Время – Апрель 2015.

Шлюховатого типа, оказалась.

Вчера в 22 приходит от нее смс: «Северный Восток, спасибо тебе за все. Прости меня за все. Ты классный, спасибо тебе за время, внимание, цветы (я ей ни одного не дарил), страсть. Прости и не держи на меня зла, просто дурочка я»

Ей нужны были ухаживания, подтверждение ее значимости, серьезные отношения. Она поняла, что ничего этого нет и не будет.

Она тебе не давала как раз по этим соображением - хотела серьезных отношений. Видя, что ничего не получается, она попыталась с помощью секса тебя развести на что-то более серьезное.

Ума у нее нет просто. Не увидела и не откалибровала непригодного для ЛТР мужика. Это раз. Два, зря понадеялась на волшебную силу секса. Он никогда не повод для ЛТР. Это два. Зря дала. Это три.

Галадриэль, ты нормальная?

Я хочу отдаваться только любимому, а пока я так не чувствую

Это как бы нормальная установка нормальной девушки. Если это, конечно, не пустые слова. А оказалось, что пустые:

Шлюховатого типа, оказалась.

Ей нужны были ухаживания, подтверждение ее значимости, серьезные отношения. Она поняла, что ничего этого нет и не будет.

Она тебе не давала как раз по этим соображением - хотела серьезных отношений. Видя, что ничего не получается, она попыталась с помощью секса тебя развести на что-то более серьезное.

Ума у нее нет просто. Не увидела и не откалибровала непригодного для ЛТР мужика. Это раз. Два, зря понадеялась на волшебную силу секса. Он никогда не повод для ЛТР. Это два. Зря дала. Это три.

Если бы она хотела серьезных отношений, то:

1. Она не динамила бы меня 4 месяца с телефоном - уже не пригодная для ЛТР

2. Она не динамила бы меня с сексом на 4м(!!!) свидании - второй звоночек. Минет в машине безе секса - третий.

3. Она не отменила бы свидание после недельной разлуки после первого секса, причем грубо и неуважительно. Сильного ближе я от нее не увидел в ответ на ее Д с отменой свидания, только вялотекущее "скучаю" и ДОД дальше

Я всегда за нее платил в кафе, и никаких вопросов ей не высказывал. До устойчивого секса вливать в такую Д любое бабло считаю идиотизмом.

И еще - на 3м в кафе она мне уже намекала "ну когда фильм смотреть пойдем?" - а фильм ей рассказывался, что будет посмотрен у меня.

Вероятно с МЧ разбежалась. Ты был заплаткой. Теперь вернулась к МЧ. Значимость твоя низкая.

Никаких МегаБ не предвидится.

Ищи другую.

Если бы она хотела серьезных отношений, то:

1. Она не динамила бы меня 4 месяца с телефоном - уже не пригодная для ЛТР

2. Она не динамила бы меня с сексом на 4м(!!!) свидании - второй звоночек. Минет в машине безе секса - третий.

3. Она не отменила бы свидание после недельной разлуки после первого секса, причем грубо и неуважительно. Сильного ближе я от нее не увидел в ответ на ее Д с отменой свидания, только вялотекущее "скучаю" и ДОД дальше

Я всегда за нее платил в кафе, и никаких вопросов ей не высказывал. До устойчивого секса вливать в такую Д любое бабло считаю идиотизмом.

И еще - на 3м в кафе она мне уже намекала "ну когда фильм смотреть пойдем?" - а фильм ей рассказывался, что будет посмотрен у меня.

1. Ага. Кто хочет серьезных отношений тут же всем подряд свои телефоны раздает и т.д.)))) 

2. Ага. Если девушка хочет серьезных отношений, то она на первом свидании раздвигает ноги. 

Единственное, что выглядит ненормально  - это минет!!! И секс. 

3. "Скучаю" тебе мало??? Надо было чтобы она сама назначала свидание и таскалась за тобой??? Тьфу. А не слишком же жирно будет?

Без ухаживаний и демонстрации искренней заинтересованности со стороны мужчины спать с мужиком - это неуважение к себе, это шлюха в общем.

Вероятно с МЧ разбежалась. Ты был заплаткой. Теперь вернулась к МЧ. Значимость твоя низкая.

Никаких МегаБ не предвидится.

Ищи другую.

Другие найдены, это не проблема. Нахрена ей мне смс писать? Я ей написал 19 июня, от нее игнор. 10 дней назад. Зачем ей писать мне?

А вот насчет МегаБ согласен. Никаких пингов от нее не ждал вообще, удивился. Буду игнорить дальше.

Будет большее Б от нее - сделаю ей тоже Б. Но, думаю, будет у нее свадьба))

...

1. Ага. Кто хочет серьезных отношений тут же всем подряд свои телефоны раздает и т.д.)))) 

2. Ага. Если девушка хочет серьезных отношений, то она на первом свидании раздвигает ноги. 

Единственное, что выглядит ненормально  - это минет!!! И секс. 

3. "Скучаю" тебе мало??? Надо было чтобы она сама назначала свидание и таскалась за тобой??? Тьфу. А не слишком же жирно будет?

Без ухаживаний и демонстрации искренней заинтересованности со стороны мужчины спать с мужиком - это неуважение к себе, это шлюха в общем.

1. Мне все на 2-4 свидании отдаются обычно. И это нормально.  

2. Мало. Обычно девчули и сами звонили, и звали гулять, и трахаться. И зовут, и звонят сами. Эта только писала...

1. Мне все на 2-4 свидании отдаются обычно. И это нормально.  

2. Мало. Обычно девчули и сами звонили, и звали гулять, и трахаться. И зовут, и звонят сами. Эта только писала...

1. Тем самым ты сам ведешь искусственный отбор и выбираешь шлюх для отношений. Ни одна нормальная девушка, ориентированная на семью не даст на 2-4 свидании. Это однозначно. Она будет ждать, тянуть, рассматривать, раздумывать, присматриваться. Если за это время мужчина уходит, значит туда ему и дорога. Он был не пригоден для ЛТР.

2. Девчули, которые сами звонят и зовут трахаться... Аа, ну тогда понятно, на кого ты ориентирован))))))))))

Галадриэль, +1.

34 года ТС, а цель - трахнуть (обхохочешься).

Ты не пригоден для ЛТР и адекватные девушки это калибруют, ну а не с адекватными "девчулями" ты свою вышеозначенную цель и достигаешь.

сделать минет и не дать :wacko: ладно бы автор ей куни сделал, а она б не дала потом) а так очень странная она конечно))

сделать минет и не дать :wacko: ладно бы автор ей куни сделал, а она б не дала потом) а так очень странная она конечно))

Я это вижу так: она его определила как негодного, оставила на просто поразвлекаться. Она чай не замужем, клятв не давала. Поразвлеклась и забыла.

ты ее итак трахнул уже, нафига она тебе опять ? она же "№;нько

Он хочет чтобы она ему позвонила, попросила ее трахнуть (это он так МегаБ видит), ну и он тогда соизволит.

А то, что у них там было на 10м свидании, его не удовлетворило. Он ей так видимо надоел со своими приставаниями, что легче было дать и забыть.

Девушки, отвечающие в тему, угомонитесь. Вы услышаны. Поразвлекалась героиня с моим членом в ротике.

У меня был ЛТР до 05.01.15, и другой ЛТР с 14.02.15.

Героиня топика ,если бы не тупила, имела все шансы. Я бы даже сентябрь забыл. Ан нет, решила показаться на 50 копеек подороже. А так и осталась дешевой шлюшкой.

Никто ЛТР с ней не планирует после такого поведения. Только на разочек. 

И вопрос не в ЛТР с ней, а в причине ее пинга. Могла бы давно просто забить, и не отвечать ничего, как она и сделала 12.06.15.

Согласен. Вот полностью. 

Вот еще забыл добавить - у нас с ней расхождения по убеждениям. Я высказал свои (после секса), она не согласилась, у нее другие. ЛТР с ней невозможен, т.к. даже подстроиться она не захотела.

у нас с ней расхождения по убеждениям. Я высказал свои (после секса), она не согласилась, у нее другие. ЛТР с ней невозможен, т.к. даже подстроиться она не захотела.

Вот поэтому надо давать только после того, как люди поймут, что они подходят друг другу. А то искупался в реке, а потом вышел и разделся)))))

Героиня топика ,если бы не тупила, имела все шансы. .... А так и осталась дешевой шлюшкой.

:D  :D  :D

Цель - трахнуть без вложений.

Согласен. Вот полностью.

Автор, вот что у тебя с логикой? 

Бегать за ней смысла не вижу.

ну да, ну да...

Чего уж бегать то, если бортанули. Набегался за 9 месяцев-то...

А еще статистику в vk :blink: напроверялся. А еще ажно целую тему на пикап-сайте создал.

А так да, бегать то за ней смысла нет, конечно  :D :D :D 

Цель - трахнуть без вложений.

Согласен. Вот полностью.

Автор, вот что у тебя с логикой? 

А что не так с логикой в этом ответе? Дя, я ее трахнул. да, она странная. Нафига она опять - я написал.

....

Вот поэтому надо давать только после того, как люди поймут, что они подходят друг другу. А то искупался в реке, а потом вышел и разделся)))))

Героиня топика ,если бы не тупила, имела все шансы. .... А так и осталась дешевой шлюшкой.

:D  :D  :D

Бегать за ней смысла не вижу.

ну да, ну да...

Чего уж бегать то, если бортанули. Набегался за 9 месяцев-то...

А еще статистику в vk :blink: напроверялся. А еще ажно целую тему на пикап-сайте создал.

А так да, бегать то за ней смысла нет, конечно  :D :D :D

Дамы, ваше мнение услышано. Прошу вас пойти и понедавать вашим мч/мужьям по 20+ свиданий для ЛТР. 

И свою карту не пытаться мне тут озвучить. Услышал, не интересно.

Нафига задрачиваться и думать, что значат чьи-то пинги, раз уж лтр ты с ней тем более не хочешь и вообще она по твоим словам "странная"?  ^_^

Ну, пила с подружками, просто трындела с подружками, увидела грустного щеночка на крылечке и прослезилась, посмотрела печальный фильм или наоборот веселый фильм, и ей стало стыдно, что у нее все ок, а там где-то сидит парень и создает про нее темы на пикап-форуме. Какая разница? Что это вообще изменит? Нет, все, кто анализируют пинги, на самом деле хотят подтверждения своей значимости. Типа "она же меня точно не просто так пинганула, я ей не безразличен, правда?".

Тем более это не пинг, а вообще ответ на твое сообщение с додом. А означает он то же, что и фраза "дело не в тебе, а во мне", "ты такой хороший парень, но я люблю тебя как брата",  и все такое)

Ну ты настойчивый. :D  А че за город такой, что ты все время на улице ее встречал? Сделай Д.

У меня подобная ситуация была. Фаст - ДОД,

Потом через пару мес. встречаю на улице К + утибозимой я поулыбался и ничего не делал.

Через полгода вызвон меня, секс, прожим на ЛТР - сливаю в СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...