Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться на фитнесе (спортклубе)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хожу в новый зал полгода. Мне под сорокез.

Есть пара девах симпотных.

Сначала как пришел в зал подходил почти ко всем симпотным, перебрасывался парой фраз спрашивал Имя...и шел дальше качаться.

Сейчас немного примелькались все.

Я хочу раз-два в неделю и занимаюсь недолго и интенсивно. Болтать не люблю, если только по теме спорта немного с мужиками.

Думаю все же попробовать запикапить бубу.

Хотя понимаю риски- почти как на работе.

Короче как бабу пригласить вне клуба на свидание? Сразу, или пообщаться несколько раз?

Нужен план!

Опубликовано:

Если ходишь в мажорный клуб типа Worldclass или совсем премиальный Gold то там все сильно проще с твоим возрастом

Опубликовано:

Я просто регулярно кидаю разным девушкам комплименты, стараюсь со стебом. Типа: «Ты приседать собираешься. Ну я полюбуюсь» или «А где целлюлит?».

Как-то встал на беговую дорожку и сказал соседке «Все равно догоню». От нее К+, дальше все было легко.

Короче как бабу пригласить вне клуба на свидание? Сразу, или пообщаться несколько раз?

Сначала позаглядываться оценивающе, чтобы четко видела. В следующий раз на позитиве пообщаться, заинтересовать. И только в следующий раз приглашать чаю попить. Иначе эффективность будет хреновая, как и в поле. Не любят они сразу принимать решения, тем более если настроены действительно качаться, а не знакомиться.

Опубликовано:

Да кстати тоже вопрос по теме, правда больше не как знакомиться, а стоит ли ?

А то зал клевый, девочки хорошие ходят и сам туда хожу часто, если что то пойдет не так будет как то не айс. Кто с этим сталкивался, что скажете ?

Опубликовано:

Несколько раз ко мне подкатывали телки в спортзале. Аццко раздражает когда они подкатывают я либо потный либо не успеваю сделать программу в нужном пульсовом диапазоне. Думаю после зала самое то подкатить но ожп будет уставшая или до зала. А так сам никогда не подкатывал к девкам из зала ибо мне туда еще ходить неловко будет.

Опубликовано:

А так сам никогда не подкатывал к девкам из зала ибо мне туда еще ходить неловко будет.

Неловко если всех перетрахаешь и они будут знать об этом.

...хотя это прикольно будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...