Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Могу дать тебе хорошего пинка

Pnkaper

Рекомендованные сообщения

Привет! Я хочу что бы ты задал себе вопрос и ответил на него, ты веселый,позитивный и энергичный? Если ответ положительный, читай дальше! Ты много читал, знаешь пикап на таком уровне, что можешь цитировать таких легенд, как Мистери, Нил Страус, Тайлер и других первооткрывателей, но вот беда, в поле у тебя проблемы и некому дать тебе отцовского пенделя или посоветовать что то... Тогда товарищ тебе ко мне,могу поработать с тобой на совершенно безвозмездной основе. В программе будет весь спектр тренингов от обычных уличных полей до ночных клубов. С тебя отзыв и безоговорочное выполнение задний. Критерий возрасту от 18 до 27 лет, нормально одевающийся и ухаживающий за собой( что бы не воняла от тебя).

Время тренировок. По будням с 6.30 до 8.30 Так что будь готов выкладываться

Место: в центре

От вас я жду:

страничка из соц сети с фото 

контактный номер

Желание развиваться и быть готовым на все

Обо мне.  можешь посмотреть немного полевых выходов http://www.youtube.com/channel/UCqo7khculmx4qgQilZNnHXw

Канал прикольный, посмотрел почти все видео, ржачных моментов куча))) очень интересно, но лучше конечно практиковать.

Под описание не подхожу, так как только начинаю изучать, зато конкретно сейчас куча свободного времени. Желание у меня на столько огромное, что все время сейчас уделяю этому вопросу, потому как понял что дальше тупить и сидеть как ло* не могу, реально люблю одну девчонку, но облажался, хочу ее вернуть...

http://vk.com/gamble

+79852258316

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...