Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побудить парня пригласить меня на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, дайте совет, как побудить парня всё-таки пригласить меня на свидание!

Ему-27 лет, мне 26, познакомились в СС, сразу обменялись телефонами и стали общаться как парень с девушкой,у которых уже отношения, ни разу при этом не встречаясь! Вот уже 2 мес. Каждый день: Доброе утро, втечении дня переписка, спокойной ночи зайка, киска и тд...созваниваемся, присылает фото, если не дома, как бы отчитываясь. Побуждаю на встречу я, но он то заболел, то машина сломалась, то ещё что-то! Сейчас купил новое авто и снова не зовёт!!! При этом говорит, что скоро увидимся, что очень этого хочет и тд! А сегодня, когда я снова стала спрашивать про встречу, сказал, "Не приставай"!!!Потом понял, что сказал грубо, лстал снова говорить, что встретимся в ближайшее время! Моя заинтересованность во встрече и в общении явно больше его, хотя изначально было наоборот((Девчата, какие мои дальнейшие действия? Выручайте)

Дополнение: уверена, что больше ни с кем не общается из ОЖП

Девушки и молодые люди, любой совет важен))))

Опубликовано:

Ребята, дайте совет, как побудить парня всё-таки пригласить меня на свидание!

Ему-27 лет, мне 26, познакомились в СС, сразу обменялись телефонами и стали общаться как парень с девушкой,у которых уже отношения, ни разу при этом не встречаясь! Вот уже 2 мес. Каждый день: Доброе утро, втечении дня переписка, спокойной ночи зайка, киска и тд...созваниваемся, присылает фото, если не дома, как бы отчитываясь. Побуждаю на встречу я, но он то заболел, то машина сломалась, то ещё что-то! Сейчас купил новое авто и снова не зовёт!!! При этом говорит, что скоро увидимся, что очень этого хочет и тд! А сегодня, когда я снова стала спрашивать про встречу, сказал, "Не приставай"!!!Потом понял, что сказал грубо, лстал снова говорить, что встретимся в ближайшее время! Моя заинтересованность во встрече и в общении явно больше его, хотя изначально было наоборот

Девушки и молодые люди, любой совет важен))))

Опубликовано:

И ты 2 месяца ему отвечаешь и читаешь ту ересь, что он тебе клавишами брякает? Ты в своем уме?

По сабжу, просто все в ЧС и забыть как страшный сон.

Только действия мужчины говорят о его отношении к тебе. Здесь действий - ноль.

• Советник
Опубликовано:

Он дрочер. Забей. Если мужчина хочет и может пригласить девушку на встречу он это делает. А твой пациент в лучшем случае фантазер и звездабол, в худшем женатик или отбывающий в млс.

Опубликовано:

Ребят, ну не звездабол, хороший парень, добрый, привязалась я к нему! Хочет он увидиться, но не решается почему то!

Опубликовано:

Ко мне однажды парень с Владивостока в СПб прилетел. Через Москву. Вот это я понимаю - хотел увидиться.

Опубликовано:

Ага не общается))

Прямо предложи встретиться, если мороз. Забиваешь болт и идешь гулять с парнем который не морозиться от тебя.

Я как парень тебе говорю, если нравиться девушка и если даже у тебя времени нет сходить куда-то я просто беру девушку с собой по делам и там мы общаемся с ней. Предворительно обьяснив причину почему я так делаю.

Кто хочет найдет способ - кто не хочет причину.

Обычно манипуляторы не когда не говорят конкретно  "да и нет" и лучше бежать от таких людей.

Что бы не тратить свое время и нервы. Просто прямо говоришь о своих намериньях и предлагаешь как-то решить проблемку (то что у вас не получаеться) - если дальше идет непонятки тупо сливаешь этого человека и не морочишь себе мозг))

У меня буквально час назад такая ситуации с девочкой была. Тоже проблема с встречей. Решил все за 2 минуты разговора и больше нет не поняток.
Тут либо человек согласиться, либо не согласиться, либо начнет опять отвечать не определенно.

Если согласился ок вы встречаеться
Если несогласилься - просто ждешь теперь от него инициативу.
Если отвечает загадками - просто говоришь ок и бежишь от него. 

Важно еще внутрнее не зависит от реакции человека.

Канеш можно еще просто нырнутьт в ситуациию и исходя из нее просто отжать, что кстати будет самым адекватным поведением. Так все таки такое поведение (в моей карте) - это манипуляция.

Но что бы это сделать естественно, нужно знать свои граници, а это уже совсем другая тема..

Опубликовано:

Почитай на форуме в женском разделе про отношения. А этого товарища в игнор. А если еще и в одноклассниках там всяких познакомилась, то это вообще опасно. Там очень много кого из мест лишения свободы, как тебе и написала Pret

Опубликовано:

Откуда дровишки? Запросто может держать про запас - сейчас у него с кем-то "все сложно" и он сам считает, что "не может" встретиться, поэтому и тянет резину. Или не нравишься ему, но он очкует сказать об этом и ждет, что ты перегоришь и запишешь его в тормоза, а затем сама сольешь. Как ни крути, не очень хорошо.

Как ты оцениваешь свой внешний вид? Как другие оценивают твой внешний вид?

Опубликовано:

Маша, он не хочет встречаться, потому что обманывает тебя. Либо чужие фотки шлет, либо живет в е*енях, либо про себя все нафантазировал. При личной встрече обман вскроется. А он хочет жить в придуманных фантазиях.

Не рвите сердце, шлите его нах. Ну, или живите также, как и он в фантазиях.

Опубликовано:

Та так и спроси:дорогой, мы с тобой так уютно обшаемся, а почему ты меня на свидавние не завешь?

только тут как бы буть готова к ответу

я так обчалась три дня спросила и узнала что он жинат)

Опубликовано:

Может у него жена и дети, а яиц хватает только на то, чтобы что-то из себя в интернет строить. В реальности же он очень боится, что его Клавдия его "кинет" за встречу с другой дамой. Как бы там ни было, все сходятся во мнении, что что-то тут не чисто. Автор, лучше отказывайся от него. Тут многие парни пишут, что сильно на болтовню тратить время не готовы и весь форум учит, чтобы быстрей перевести отношения из онлайн в реальность. 2 два месяца "ля-ля" вести... Ставь вопрос о встрече жёстко, если нет, то прекращай с ним общение полностью. Зажать его должно после этого хорошо. Если причины не мнимые, то пригласит. Если даже после этого он не станет звать, то тут явно какой-то накол.

Опубликовано:

Моя заинтересованность во встрече и в общении явно больше его, хотя изначально было наоборот ©

Вот этот момент про "наоборот" разложи плиз

Опубликовано:

вероятно женат или есть девушка, а за счет интернет-общения повышает себе самооценку. Плохо, что так залипаешь на пустых "отношениях"

Опубликовано:

Моя заинтересованность во встрече и в общении явно больше его, хотя изначально было наоборот ©

Опубликовано:

лучше ужасный конец,чем ужас без конца. Прижми его и прямо спроси,чего ты тянешь? В фантазиях нравится жить??

Опубликовано:

Напишу случай из личного опыта, общался тоже с девочкой, настойчиво хотела встретится а я все болтил ее, потому что были варианты по лучше, но в какой то момент я устал придумывать отмазы, да и лучшего на этот день ничего не намечалось, в итоге встретились, и очень даже ничего оказалась, в итоге встали встречаться и было все замечательно.

Опубликовано:

Автор, твой рыцарь печального образа в итоге объявился? Или все также прячется?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Первую неделю знакомства звал меня он, но я действительно не могла, и сказала, что встретиться хочу, и смогу в такой то день! После прошло уже 4 мес, до сих пор общаемся....

Автор, твой рыцарь печального образа в итоге объявился? Или все также прячется?

Мы так и общаемся каждый день, но все так же не можем увидиться, на что он говорит, что вот-вот!

Как мне сделать так, чтобы вообще о не не думать????

Опубликовано:

Если общается но не зовет на встречу, значит есть девушка.

Рассматривала такой вариант, но он всегда говорит, что могу звонить в любое время, даже ночью, если захочу!Когда звоню, разговариваем на любые темы! Переписываемся круглые сутки! Тут что то другое..
Опубликовано:

Следующий вариант он из МЛС

Так музыку в машине слышу, когда по тел говорим, или голоса родителей, если он у них, или звонки на стационарный, если он на работе и тд...

Самое главное, все что он говорит, подтверждается, если я проверяю) у меня знакомые в разных структурах))

Опубликовано:

Женат или есть постоянные отношения, тебя придерживает в кач-ве поклонницы на всякий случай. Исчезни на некоторое время хотя бы

Опубликовано:

Плюнь на него-найди другого.Посговорчевее.Вот на меня обрати внимание.Я бы с тобой встретился....

Ок, давай)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет, ребята! Так мы и не встретились (с Моралесом тоже), хотя общались ещё долго, он и сейчас пытается завязать общение, но я все попытки игнорирую. Так и не поняла причину, но уже и не интересно) А вам всем спасибо за ответы:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...