Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побудить парня пригласить меня на свидание

Рекомендованные сообщения

Ребята, дайте совет, как побудить парня всё-таки пригласить меня на свидание!

Ему-27 лет, мне 26, познакомились в СС, сразу обменялись телефонами и стали общаться как парень с девушкой,у которых уже отношения, ни разу при этом не встречаясь! Вот уже 2 мес. Каждый день: Доброе утро, втечении дня переписка, спокойной ночи зайка, киска и тд...созваниваемся, присылает фото, если не дома, как бы отчитываясь. Побуждаю на встречу я, но он то заболел, то машина сломалась, то ещё что-то! Сейчас купил новое авто и снова не зовёт!!! При этом говорит, что скоро увидимся, что очень этого хочет и тд! А сегодня, когда я снова стала спрашивать про встречу, сказал, "Не приставай"!!!Потом понял, что сказал грубо, лстал снова говорить, что встретимся в ближайшее время! Моя заинтересованность во встрече и в общении явно больше его, хотя изначально было наоборот((Девчата, какие мои дальнейшие действия? Выручайте)

Дополнение: уверена, что больше ни с кем не общается из ОЖП

Девушки и молодые люди, любой совет важен))))

Ребята, дайте совет, как побудить парня всё-таки пригласить меня на свидание!

Ему-27 лет, мне 26, познакомились в СС, сразу обменялись телефонами и стали общаться как парень с девушкой,у которых уже отношения, ни разу при этом не встречаясь! Вот уже 2 мес. Каждый день: Доброе утро, втечении дня переписка, спокойной ночи зайка, киска и тд...созваниваемся, присылает фото, если не дома, как бы отчитываясь. Побуждаю на встречу я, но он то заболел, то машина сломалась, то ещё что-то! Сейчас купил новое авто и снова не зовёт!!! При этом говорит, что скоро увидимся, что очень этого хочет и тд! А сегодня, когда я снова стала спрашивать про встречу, сказал, "Не приставай"!!!Потом понял, что сказал грубо, лстал снова говорить, что встретимся в ближайшее время! Моя заинтересованность во встрече и в общении явно больше его, хотя изначально было наоборот

Девушки и молодые люди, любой совет важен))))

И ты 2 месяца ему отвечаешь и читаешь ту ересь, что он тебе клавишами брякает? Ты в своем уме?

По сабжу, просто все в ЧС и забыть как страшный сон.

Только действия мужчины говорят о его отношении к тебе. Здесь действий - ноль.

• Советник

Он дрочер. Забей. Если мужчина хочет и может пригласить девушку на встречу он это делает. А твой пациент в лучшем случае фантазер и звездабол, в худшем женатик или отбывающий в млс.

Ребят, ну не звездабол, хороший парень, добрый, привязалась я к нему! Хочет он увидиться, но не решается почему то!

Ко мне однажды парень с Владивостока в СПб прилетел. Через Москву. Вот это я понимаю - хотел увидиться.

Ага не общается))

Прямо предложи встретиться, если мороз. Забиваешь болт и идешь гулять с парнем который не морозиться от тебя.

Я как парень тебе говорю, если нравиться девушка и если даже у тебя времени нет сходить куда-то я просто беру девушку с собой по делам и там мы общаемся с ней. Предворительно обьяснив причину почему я так делаю.

Кто хочет найдет способ - кто не хочет причину.

Обычно манипуляторы не когда не говорят конкретно  "да и нет" и лучше бежать от таких людей.

Что бы не тратить свое время и нервы. Просто прямо говоришь о своих намериньях и предлагаешь как-то решить проблемку (то что у вас не получаеться) - если дальше идет непонятки тупо сливаешь этого человека и не морочишь себе мозг))

У меня буквально час назад такая ситуации с девочкой была. Тоже проблема с встречей. Решил все за 2 минуты разговора и больше нет не поняток.
Тут либо человек согласиться, либо не согласиться, либо начнет опять отвечать не определенно.

Если согласился ок вы встречаеться
Если несогласилься - просто ждешь теперь от него инициативу.
Если отвечает загадками - просто говоришь ок и бежишь от него. 

Важно еще внутрнее не зависит от реакции человека.

Канеш можно еще просто нырнутьт в ситуациию и исходя из нее просто отжать, что кстати будет самым адекватным поведением. Так все таки такое поведение (в моей карте) - это манипуляция.

Но что бы это сделать естественно, нужно знать свои граници, а это уже совсем другая тема..

Почитай на форуме в женском разделе про отношения. А этого товарища в игнор. А если еще и в одноклассниках там всяких познакомилась, то это вообще опасно. Там очень много кого из мест лишения свободы, как тебе и написала Pret

Откуда дровишки? Запросто может держать про запас - сейчас у него с кем-то "все сложно" и он сам считает, что "не может" встретиться, поэтому и тянет резину. Или не нравишься ему, но он очкует сказать об этом и ждет, что ты перегоришь и запишешь его в тормоза, а затем сама сольешь. Как ни крути, не очень хорошо.

Как ты оцениваешь свой внешний вид? Как другие оценивают твой внешний вид?

Маша, он не хочет встречаться, потому что обманывает тебя. Либо чужие фотки шлет, либо живет в е*енях, либо про себя все нафантазировал. При личной встрече обман вскроется. А он хочет жить в придуманных фантазиях.

Не рвите сердце, шлите его нах. Ну, или живите также, как и он в фантазиях.

Та так и спроси:дорогой, мы с тобой так уютно обшаемся, а почему ты меня на свидавние не завешь?

только тут как бы буть готова к ответу

я так обчалась три дня спросила и узнала что он жинат)

Может у него жена и дети, а яиц хватает только на то, чтобы что-то из себя в интернет строить. В реальности же он очень боится, что его Клавдия его "кинет" за встречу с другой дамой. Как бы там ни было, все сходятся во мнении, что что-то тут не чисто. Автор, лучше отказывайся от него. Тут многие парни пишут, что сильно на болтовню тратить время не готовы и весь форум учит, чтобы быстрей перевести отношения из онлайн в реальность. 2 два месяца "ля-ля" вести... Ставь вопрос о встрече жёстко, если нет, то прекращай с ним общение полностью. Зажать его должно после этого хорошо. Если причины не мнимые, то пригласит. Если даже после этого он не станет звать, то тут явно какой-то накол.

Моя заинтересованность во встрече и в общении явно больше его, хотя изначально было наоборот ©

Вот этот момент про "наоборот" разложи плиз

вероятно женат или есть девушка, а за счет интернет-общения повышает себе самооценку. Плохо, что так залипаешь на пустых "отношениях"

Моя заинтересованность во встрече и в общении явно больше его, хотя изначально было наоборот ©

лучше ужасный конец,чем ужас без конца. Прижми его и прямо спроси,чего ты тянешь? В фантазиях нравится жить??

Напишу случай из личного опыта, общался тоже с девочкой, настойчиво хотела встретится а я все болтил ее, потому что были варианты по лучше, но в какой то момент я устал придумывать отмазы, да и лучшего на этот день ничего не намечалось, в итоге встретились, и очень даже ничего оказалась, в итоге встали встречаться и было все замечательно.

• 1 месяц спустя...

Первую неделю знакомства звал меня он, но я действительно не могла, и сказала, что встретиться хочу, и смогу в такой то день! После прошло уже 4 мес, до сих пор общаемся....

Автор, твой рыцарь печального образа в итоге объявился? Или все также прячется?

Мы так и общаемся каждый день, но все так же не можем увидиться, на что он говорит, что вот-вот!

Как мне сделать так, чтобы вообще о не не думать????

Если общается но не зовет на встречу, значит есть девушка.

Рассматривала такой вариант, но он всегда говорит, что могу звонить в любое время, даже ночью, если захочу!Когда звоню, разговариваем на любые темы! Переписываемся круглые сутки! Тут что то другое..

Следующий вариант он из МЛС

Так музыку в машине слышу, когда по тел говорим, или голоса родителей, если он у них, или звонки на стационарный, если он на работе и тд...

Самое главное, все что он говорит, подтверждается, если я проверяю) у меня знакомые в разных структурах))

Плюнь на него-найди другого.Посговорчевее.Вот на меня обрати внимание.Я бы с тобой встретился....

Женат или есть постоянные отношения, тебя придерживает в кач-ве поклонницы на всякий случай. Исчезни на некоторое время хотя бы

Плюнь на него-найди другого.Посговорчевее.Вот на меня обрати внимание.Я бы с тобой встретился....

Ок, давай)
  • 1 год спустя...

Привет, ребята! Так мы и не встретились (с Моралесом тоже), хотя общались ещё долго, он и сейчас пытается завязать общение, но я все попытки игнорирую. Так и не поняла причину, но уже и не интересно) А вам всем спасибо за ответы:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...