Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не понравилась на 1 свидании

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 19 лет,недавно сделал свой первый подход к девушке,вел себя не очень уверенно(первый раз все таки), но номер взял,на второй день вызвонил и на следующий день пригласил погулять,короче гуляли мы 2 часа,в парке,в центре города,кофе сидели пили. Ей 17 лет,красивая,не глупая, шарит в истории,литературе. Но вот как то совсем не зацепила меня,мало разговаривала,да и была не очень интересным собеседником.

Теперь не знаю что делать,звать на 2 свидание или нет?(друг говорит она только сразу такая,дальше раскроется) Еще думаю может проблема во мне,я не очень много шутил и разговоры у нас были на какие то конкретные темы, ну типа кино,универ,увлечения.(читал что нужно говорит "не о чем")

И еще вопрос,если не идти на второе свидание, то что тупо не звонить ей и забить на нее?я как то неловко себя чувствую от этого,я ей вроде как понравился и вот так сразу не звонить больше.

Если не успеешь новых найти за неделю - зови на второе свидание. Тете опыт надо всяко набирать, а она может и лучше расслабиться на второй встрече

Да и вообще нихрена тебе девушка? Может тебе просто "собеседник" нужен.

Нахера звонил если она тебе неприятна? Ну вооьще!

Я не говорил что она неприятна мне,да и при знакомстве человека толком ведь не узнаешь,для этого и нужно первое свидание

Так ты же активный человек вашей паре и от тебя зависит, какой именно гранью повернется к тебе девушка в диалоге

Образно говоря у нее много граней и всегда можно найти позитивные черты в человеке а не опираться на недостатки

Например девушка страшная но хорошо сосет

При общение с девушкой, у тебя должно быть ВС как у альфа самца)

Не нервничай, впаривай себе в голову, что ты лучше, круче всех тех парней, которые пытались к ней подкатывать

Накручивай себе высокую самооценку, не публично, чисто для себя

Попробуй пообщаться с ней на темы, близкие ей, комплименты по поводу маникюра (где делала? что нравится?) ей самой должно быть интересно разговаривать на определенную тему, больше шути, подкалывай, калибруй, всё будет тип топ ;)

Не нервничай, впаривай себе в голову, что ты лучше, круче всех тех парней, которые пытались к ней подкатывать

Попробуй пообщаться с ней на темы, близкие ей, комплименты по поводу маникюра (где делала? что нравится?) ей самой должно быть интересно разговаривать на определенную тему, больше шути, подкалывай, калибруй, всё будет тип топ ;)

Спасибо,хорошие советы.

А вот если не хочу больше видится с девушкой после первого свидания то что просто не звонить больше?не то что совесть мучает но как то неправильно себя чувствую что ли.

Спасибо,хорошие советы.

А вот если не хочу больше видится с девушкой после первого свидания то что просто не звонить больше?не то что совесть мучает но как то неправильно себя чувствую что ли.

просто холодно отвечай, будь скучным, не интересным, никакой инициативы (если будет звонить и писать). А так...если тебе на**ть на неё, просто обрубай все контакты с ней)

Да мне думается, что она должна сильно быть заинтересованна, чтобы первой инициировать контакт. В противном случае, можно ей просто больше не звонить и всё самой сойдёт на нет. Следуй совету выше:

Если не успеешь новых найти за неделю - зови на второе свидание. Тебе опыт надо всяко набирать, а она может и лучше расслабиться на второй встрече 

Ищи других девушек, которые "цепляют". А эту можешь оставить прозапас, чтобы пойти гулять на выходных, а не в монитор весь день смотреть.

Парень, вот будет тебе лет 25-ть, помяни мои слова. Ты офигеешь с какой холодной душой они могу хрен ложить на тех, кто им не интересен.

Отработай на ней техники соблазнения вплоть до шага "кровать".

Если совсем не нравится не пиши и не звони. Она сама нее будет тебе звонить. Это экологично достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...