Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разорчик хочет в тему.

Razorlight

Рекомендованные сообщения

Всем привет :D  

В общем, вы не поверите. Сижу я такой на работе, и приходит смс от девочки (СО и ЛТР 50\50 хз, которая Т2Д в списке после яйцедробительного как оказалось ДоДа) - мол так и так, за все спасибо, за встречи и т.д....  и все, больше ничего, позвонил - не берет.

Ну и ладно, не за что, че :angry:  . Ну и понеслось.... на работу забил, начал думать об жизни. 

Итак, что хорошо:

Меня не кроет по бывшей (сегодня, чтобы это проверить, палил ее инстаграм в автомате где печатают фотки с инэта и ничего там меня не накрыло когда видел ее довольное и когда-то такое родное лицо на васькином плече...ах...даже улыбнулся.

Я хочу много девок и развиваться, а не строить иллюзии которые послужили бы сюжетом очередного 6789 дня телестройки.

Я симпотный :wub:  телки говорят похож на этого актера:

hqdefault.jpgц

=======================================

Плохо:

Я худой, мде.. 

Все девки которые у меня были (а было их мало) выбирали меня, были не лучшего качества и давали в свои 20 наверное всем. Вот вообще всем. Т.е. опытные :)

Из всех целей которые я ставил после 18 лет, я выполнил чуть больше нуля. Мне 22

Ленивый

И самое главное - я не умею знакомиться в людных местах, на улице и т.д. Т.е. поля у меня как в монголии.

======================================

Ну и вот, сижу я на работе и думаю об том о сем, о телках, о сексе, о высоком, о низком и вспомнил как я хотел дико развиваться за 2 мес. и после Дода стать новым собой, а прошло уже пол года и меня посылают по смс... 

РЕШЕНО! Сегодня же ищу новую девушку, не знакомлюсь в хостеле где я живу, не даю себя соблазнить очередной малолетке, дуре, телке выше рангом и пр. А выбираю сам и беру.

Перед уходом на работе составил мини челендж, не курить вообще пока не приду домой(было сложно), купить мороженое и подойти к симпотной девахе в метро. Ок, мороженку купил, сиги не курил, стою в метро и ни одной вообще девушки. Стою думаю о ней.... думаю где же ты... и тут на! появляется она, моя мечта, самая бурная фантазия моей правой ладошки. Эффектная, не высокая но пропорциональная, блондинка, походка говорит о том что в сексе она богиня....она реально мне в карту, фейс, тело, стиль одежды, такой редкий и такой соблазнительный экземпляр. 

Села рядом! Руку то так то этак, смотрит на меня часто, ноги переставляет, волосы поправляет, ведет себя не спокойно! Блин, бери не хочу. 

Я не взял, не знал что ей сказать, даже не придумал себе отмазку. Она вышла на той же станции вдобавок, а я не подошел. А она хотела, и я хотел. Я чувствовал. Жопа. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Необходимо все менять, вообще все. И журнальчики тут помогают, тут и ОС и мнения и опыт. А друзей у меня в этом городе нет. Вот я решил создать свой.

Цели:

1)Подходить и знакомиться с понравившимися чиками, соблазнять, а дальше по ситуации. Так как сегодня настроившись на подход и увидев реально крутую чику типажа "как бывшая но в сто раз круче" я понял что в подходах я ноль. Будем подыматься - челлендж на завтра, просто поговорить с 2-3 незнакомыми девушками хотяб пару минут и уйти. Начну с малого.

Будет еще пост про развитие, т.е. как личности как мужчины, но не сегодня, сегодня у меня нет настроения, я упустил багиню.... эх.... грязь. 

Сестра поехала вместо меня, там долгая и не интересная история. Если и поеду туда, то уже за свой счет, я смогу, надеюсь.

А вообще мне и в питере хорошо, и здесь я один,а там живу у бабушки до 26 лет.  Поэтому отправил (ну не сам канеш) сестренку.

Как же я понимаю твоё нынешнее состояние, когда упускаешь крутую цыпу из-за страха. Сам сегодня в маршрутке не решился начать разговор с очень красивой девушкой, но повезло и она вышла на той же остановке где и я. Ну а там моя стихия уже, правда всё равно чёт коленки потрясывались :wacko:, видимо из-за того, что в маршрутке во всю работал ВД и длилось это минут 5-10, он сука нихуёво всё портит. Выключай ВД и ни в коем случае не думай что говорить, т.к. это включение ВД.

Открывай как я:

Я: девушка, здраствуйте!
Д: здрасте(почти всегда К+)
Я: прекрасно выглядите
Д: спасибо К+ 
Я: куда идёте?
Д: туда то туда то К+
Я: как настроение?
Д: хорошее К+
Я: чем увлекаетесь?
Д: тем то тем то К+

Говорить именно на вы, так К+ гарантирован, меня только один раз жёстко послали, но там просто стерва неадекватная была.

И ещё пробуй делать сразу подходов 10 в день не меньше, так развитие ускорится в разы.

Суть не только в подходах, а еще в личностном росте.

Подходы: ставил цель поговорить с 2-3 ОЖП, ок, задержался на работе, но пока не нашел 3-ех чик домой не пошел. Прочитал в факах что можно начать с вопросов общих, потом с комплиментов и далее переходить к подходам.

Ну так суть - выхожу с работы в 10 часу, поздновато, мятый, голодный и хочу спать. Иду к метро, идет навстречу ну цели 3-4 достойных я точно пропустил, 5 деваха встретились взглядами и я подошел, а в голове прокручивал что спрошу у нее куда идти.

- привет!

- привееет... (ну улыбнулась хоть)

-слушай а ты не знаешь, я туда иду? (тож улыбнулся)

- эм, смотря куда ты идешь 

- станция метро..такая-то

- ах да вон туда иди - рукой показала

и вроде нормально реагирует на меня, нет бы  с ней заобщаться по-человечески, я сказал спасибо и ушел, хотел еще комплимент сделать - ага. В общем хотел спросить дорогу - спросил дорогу, минус баллы мне в копилку просветления. :D

Потом повторил еще с 2 сетом выходящим из арки, мол если я зайду в эту арку то попаду в метро? и одинокой не очень симпатичной девочкой на 5 углах -  отвечали без улыбок, говорили как пройти и шли дальше. Кароч легко, если настраиваешься подойти с целью узнать время, спросить дорогу - то немножко волнуешься, но подходишь легко. Только смысла в том?

А закончились мои первые "поля" с "подходом" к двум девахам, таким вроде сипотным, но с татухами и сижками, думаю - интересные они, смотрю на них и иду навстречу, и вот мы равняемся и мне одна - привет!

Оооо, норм.

Я: привет

Она:слушай а ты не торопишься как тебя зовут?

Я: Имя, а вас

Она: Петя, например (подруга молчит)...... слушай "Имя", а у тебя есть мелочь хоть какая-то? 

===шлюшки, а я то уже поверил в чудо=====

Я: Мммм, нет говорю все раздал уже пока до вас дошел

ну они просто пошли дальше, вот просто, и тут подруга ее такая мне в след:

"Ну и пошел на ******"

:blink:

Рядом с галерей кстати.

После этого пошел домой, цель пообщаться выполнил, но результатом не доволен. Смысл в этих спрашиваниях времени, библиотеки и проечего... хз. Вот, и еще один момент, мне нравится идти допустим домой или на работу и по ходу встречать телок. Но целенаправленно шарахаться по городу в поиске телки, которых вечером может быть мало и вообще немножко портит настроение... типа как так обещал себе подойти к 10 девахам,например, вот и ходи до 3 ночи пока не найдешь. И это бесит.

=================================================================

А и еще - очень расстраивает когда идешь обращаешь внимания на деваху, а она смотрит на тебя и сразу же убирает взгляд, типа не оценила...раз 5 вчера словил такое, расстраивают такие моменты. А может настроение вчера было не оч.

=================================================================

Какие-то такие мысли были. Итак, суммарно, подойти с пустой головой проблема, подойти к действительно эффектной телке - проблема, подходы ради подходов - очень расстраивают леонида аркадьича.

Сейчас опять пойду на работу и до вечера нужно придумать себе челлендж, только чтобы время не спрашивать, а другое я не умею :blush:

Хотел начать с малого - ну и начал. 

Вот..... а еще у меня есть нелюбимая в последнее время работа, я живу в питере без паспорта, курю, мало ем, финансов хватает на самое основное, нет идеи, нет глобальной цели. Вот над этим я конечно бы лучше поработал... ну сегодня после работы распишу.

Расстался с телкой - и ничем не закрываю эту пустоту, каждый день чувствую себя поганенько, люблю мороженное и уже долго долго не дрочил :D  пару раз даже потрахался за последний месяц. 

Так ну это на потом. Сейчас подходы до работы и после нее. Попробую просто говорить привет понравившейся чике, а там посмотрим. Без цели узнать что-либо или сказать что-то особенное. Развить общение.

Хреново я цели ставлю. В этом мой главный косяк.

Эм...

В общем, работал опять до 9, в начале 10 вечера пошуршал домой. Когда шел к метро, поймал себя на мысли что когда я разговариваю сам с собой (сегодняшним, будущим, с воображаемым другом, бывшей, самой первой бывшей, воображаемым психологом и т.д.) вообще загоняюсь, не смотрю на ОЖПх, иду сам в себе = не круто. Помогает мороженое! И только отключив вот эти диалоги в своей башке - я просто подхожу к ОЖП.

Описывать сегодняшнее поле чудес не буду - пошел через силу, но как только вышел сразу же как увидел 2 подружек - подошел и с пустой головойсказал "привет"!!! (Ну прям молодец, очень подняло настроение), да вот только сделал как и вчера - спросил как дойти до метро такого-то, уточнил детальки, пожелал хорошего вечера - ушел. У меня было 5 коротких диалогов сегодня. Никто из девок не вставила. Общаться не очень то хотелось.

Жопа пока кароч. Достойные телки есть, мало, но есть. Действительно красивых по моей карте - видел штуки 3. Ни к одной не подошел. Цуко, надо исправить!

Выходить буду каждый день, следущая мелкая цель: 10 походов, во сколько бы я не закончил работу (отмазка?) Т.е. именно кол-во, а не кач-во. Над ним поработаю чуть позже. :D

Суммарно: 

*Не подхожу у действительно крутым чикам, думаю что слишко худой, плохо побрит и одет в раз много дешевле чем они, даже взгляд отвожу :blink:

*Подойти к нормальной обычной девке и сказать привет - не проблема

*проблема в поговорить дальше

*Выхожу около 10 вечера, поздновато. Все таки моя аудитория малолетки, сегодня почти никого не видел. одни "тети"

Ок, челлендж на завтра - 10 подходов с привет!"и все больше ничего не придумывать себе

Кстати к 2 подружкам подходить легче чем к одной :)  Я когда читаю филды думал наоборот... а оно вот как :D

И распишу эти подходы уже подробно, если вырвусь из фрейма спросить как пройти на *** :D

Читая чужие журналы, понимаю что делаю все не так круто, даже учитывая что это только начало, как остальные.

Но то подходы, а теперь о себе и что я хочу изменить!

А поможет мне в этом ФеЕчКа и его пункты:

1. Друзья и окружение.

У меня нет друзей. Окружение состояло и отчасти сейчас состоит из маргиналов, даунов и наркоманов. Хочу менять, начну с себя, но как?

По 10 бальной поставим 1.

Цели тут не ставлю, так как не знаю что менять в себе для того чтобы поменялось окружение и появились друзья

2.Отношения.

2 ЛТР и 3 секса  - мне реально нравилась только последняя ЛТР, а так как я пишу сюда и спрашиваю ненужное мне направление к метро у более менее симпотных девах - то все не очень. Но что-то получается хорошо, это точно. 

Тут я поставлю себе 2 (по кол-ву ЛТР). Стремиться буду к 5 до Нового 2016 года. В идеале к зиме вижу 2 лтрки одновременно (поочередно хз) и минимум 2 новые девки хотя бы на свидания каждый месяц с сентября (крайний срок).

А для этого нужны поля (наверное) и личностный рост! А это пункты ниже:

3. Бизнес и карьера

Я родился в семье пролетариев, выросших в интеллигентов, а сам и не туды и не сюды. Работа сейчас руками  - пусконаладка всяких оповещений и когда скучно работаю электриком :D Ну а че, знать ничего не надо и платят хорошо. Ну как по мне лучше чем риэлтор какой-нибудь. Родители высылать не имеют возможности чтобы я не работал. Да и не круто.

Т.е. поставлю себе 3, так как зп 35-40 (в апреле мае 50-60 было, щас чет хуже) для такого раздолбая нормально, но мне не хватает! Реально бедно живу. 

Цель: Включить мозги наконец, найти нормальную работу - не пыльную, и чтобы зимой у меня была стабильная ЗП минимум 35. Почему? Потому что я хз как это конкретизировать. К следующему лету работать программистом. Кодил сайты (HTML CSS скрипты по тихой грусти... клиентская часть, в серверную не лез - забил. говно и не интересно) хочу выучить Java и писать для андройдов, думаю будет востребованно, а главное сам процесс написания чего либо мне нравится, с матаном дружу, раньше мечтал и горел работать в ХуYandex

подцель: выучить java, написать самому андройд приложение....эм... пусть это будет калькулятор до 10 октября. самый простой, а потом больше.

Работой своей очень не доволен, это самое главное что меня поносит в своих же глазах. Хочу стать программистом, да да да, хочу работать там и не волнует что все кто без вышки так делает.

4.Финансы

Поют романсы

5.Духовность и творчество

Так, духовность я свою оценить не могу обьективно. Творчество - здесь интересно. Ну на гитаре играю и рисую в свободное время на троечку, вот и поставлю себе 3

Цель: Рисовать по 30 мин. в день минимум пока не смогу нарисовтаь потрет, в идеале есть детская мечта - рисовать для компьютерных игр. Но хз, программер реальнее.

Вот, а еще я люблю музыку,хочу освоить нотную грамоу и лобать на клаывишах круче него:

6.Личностный рост

Здесь не знаю что написать, главное мне сейчас научиться правильно ставить цели и их выполнять. 

Пока что 1, как стану крутым мужиком (как я это пойму?) будет 10

7.Яркость жизни

Живу то в нормальных комнатах за 15 в месяц то в хостеле, друзей нет, увлечений нет

Поставим 2 балла.

За месяц, особо думаю ярко не будет. Тут надо другие дела решать. 

Хочу до 20 июля записаться в какой-нибудь походный клуб, ходить в походы с палатками и телками все дела по красивым местам. для начала. Здесь у меня все сложно.

8.Здоровье и спорт.

Худой, курю, спорт только смотрю и только матыи Ливерпуля в АПЛ

Цель: так быстро как возможно - в качалку! набрать массу, бросить курить.

А колесо жизни рисовать не буду.

Суммарно: поменять работу, найти другую, освоить джаву, стать программером, научитьс рисовть и играть на клавишах (музыку люблю) поднять массу, а за этим в качалку, сходить в поход.

Критика?

Челендж на завтра - 10 подходов за день, и не спрашивать вопросов типа как пройти в библиотеку и т.д.

Сегодня была свиданка! Так что на поля забил, ну как, шел с работы и никого не видел, вооот вообще кроме пары раз где сами телки разговор начали). Пришел в хостел и да, пошел гулять с девахой оттуда вместо того чтобы набивать свои подходики! Фу аццтой, это же не то что мне надо.

По дороге с работы, одна девка спросила у меня где метро, а мы стояли в метрах 100 от него :D  - ответил, сам спросил что за ажиотаж в торговом центре рядом. - она ответила незнамо что, я сделал вид что услышал, сказал ну да, вот и.... (ну там шутка, без контекста не смешно)

И все, а и еще перед работой стоял курил - подошла красивая чикуля и такая типа "угостите сигареткой пжлста" - ну я угостил.

Почему я привел эти 2 примера - что делать с телочкой которая сама к тебе подошла(за мелочью сигами, деньгами...хз) подошла ведь, коммуникация какая-никакая пусть и с ее инициативы. 

Хотел перенести челленддж "10 телок" на завтра, но утром я цель наверно поменяю.

======================================================================

А еще телки которые не уступают тебе ростом и даже немного комплекцией и вроде как сташена пару лет - ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ПОЧТИ НЕ ВОЗМОЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!! Или сидит такая вот красавица, прям огонь, а я не подхожу, боюсь что у нее полюбому есть парень что я ей не понравлюсь . - Хочу убрать 

тот страх, а он убирается подходами...

Рубит :closedeyes:

Ко мне подошла симпатичная девушка раздавая листовки, я сразу попробовал взять номер, но бл*ть она сказала, что у неё есть парень, вечно так))) Кстати она волновалась при этом как начинающие пикаперы, страх подхода ёпт)) Теперь видел как он выглядит со стороны девушек))

Сегодня была свиданка! Так что на поля забил, ну как, шел с работы и никого не видел, вооот вообще кроме пары раз где сами телки разговор начали). Пришел в хостел и да, пошел гулять с девахой оттуда вместо того чтобы набивать свои подходики! Фу аццтой, это же не то что мне надо.

Эм... А с кем свиданка-то? И чем она закончилась?

Эм... А с кем свиданка-то? И чем она закончилась?

Это было вчера. Кратко: есть телка с хостела. Немножко зажатая, горбится, рисует часто, но  общительная.  Я мороженое хавал, типа в поле щас пойду, а она села рядом, я ей говорю будешь мороженку? - Та говорит - нет. Вчера с работы пришел - увидел ее, поздоровалась, а я с ней. Поощались и я сказал что пойду бахну чего-нибудь и типа го пошли со мной, мы пошли. Пошарахались по лиговскому, потом в бар, потом домой.

Обсуждали много чего,  вел себя с ней как с другом, так что расписывать какие она любит книги и на кого учится думаю смысла нет. Я говорил если что-то пошлое - то слушала и улыбалась, а сама про секс ни слова. Не знаю, ничего от нее не хочу, так как вижу каждый божий день. И буду видеть еще 2 мес. пока мне не сделают паспорт и я не смажу лыжи. Как-то так. Не знаю. Время покажет, буду то стебать ее, то подлизываться, то игнорить, смотреть за реакциями пока ее кто-нибудь не трахнет. Но не я, нах надо.

==================================================

Вот, сегодняшний день:

Выхожу с работы, злой, так как формально я бомж и гастер в одном лице, таким я быть не хочу. Общаюсь с работягами - а они все придурки. Но я тоже работяга по факту - я тоже придурок? Хрен пойми, в общем загонялся этой мыслью, пока не купил рожок :D

Спускаюсь в переход, думаю у меня есть челлендж, мне надо набить 10 подходов - я не я. Потом придумал отмазку себе, мол сегодня можно и отдохнуть - теорию почитать там хз. А потом придут подходы. Буду клеить телок, много. Как Джон_Ду, как спирит, как бельмондо :D

Стоит телка симпотная в очках, а я спускаюсь мимо нее, а она стоит. Ну думаю бля вот она стоит и думает об высоком о том что парень козел, или денег нет на новые тампоны, а тут я. А че я ей скажу? Нет крутой одежды, нет денег, ничего нет....

А что есть у нее? Рюкзак (я заметил, со значком), развернулся побежал вверх, смотрю там написано LIna на значке, беру за локоть и отпускаю сразу же (хреновенько вышло)

- Привет!

- 0-о

- А Lina это тебя так зовут?

- Да Лина

-У тебя АХ******оЕ имя

:blink:  :D  Ахах, да.... спасибо!

- ;)

Все, дальше ничего не говорил, мозги не работали, это мой первый подход типа где я не спрашивал как пройти в библиотеку, я правда очковал когда обратно к ней подымался.

Ну хоть что-то, я реально подошел к телке мимо которой сначала тупо прошел... я порадовался. Она вообще на меня не смотрела, ссс не подавала ничего, а я к ней подошел. Пусть и не закрыл. Зато открыл! 

Первый раз так сказать.

Сажусь в вагон, конечка, вагон пустой и все кто заходит садится по краям! Все, никто ни сел по центру сидений пока не заняли края. Такая фигня.

Настроение супер, чувствую что могу писать свою книгу по пикапу, сажусь по центру вагона на центр. сидение. едем. поза открытая, настроение огонь. На след. станции садится рядом блонда, старше меня лет на 5, губы накачанные, курица кароч.

сижу смотрю на нее (она прям рядом сидит в телефон тыкает) через отражение в стекле напротив та бошку подымает, видит меня в отражении что на нее смотрю, поворачивает голову на меня - я нет, как индеец смотрю вперед (типа не на нее смотрел). Сразу отворачивает. 

Потом заходит ципа на кэблах, ну..эм..сантиматров 15 - реально ступня у нее почти вертикально ну и садится там где-то в конце, а ноги у нее огонь, кроме этих каблуков, ну реально не удобно же. И тут смотрю я на ноги и взгляд как бы через блондинку что рядом сидит, та опять поворачивается и резко отворачивается (сразу видно что я на лексусе не гоняю...) и... я пальцами типа щекочу ее локоть

мне кажется что локоть это нейтральная зона, там можно и потрогать.

Блондика поворачивается губехи свои приоткрыла с метой "Че надо? нахрена ты меня за локоть теребишь"

- слушай а вообще девушкам удобно в таких каблуках (ну и взглядом показываю на ноги чужие)

- Эм, ну вообще да, если носить умеешь, а что?

:excl:  :excl:  :excl:

Вот так? Без всякой муйни, она мне просто ответила, БЛОНДА, С ГУБАМИ, СТАРШЕ МЕНЯ!!!

:excl:  :excl:  :excl:

- Ну ножкам наверное не удобно

И она в телефон залипла типа не хочет ничего говорить, я встал и вышел на следующей, типа пешком пару станций пройду, ведь я такой крутой! :D

И ни к кому не подошел. с пушкинской до восстания ни одной красивой девахи, как мне показалось. А у меня был челлендж. Подхожу домой стоят две телки, лет 17-18, одна на меня посмотрела

- как дела? :)

отвернулась и так тихо ...нормально :blush:

я прошел дальше.

Все, потом пришел поел и и опять вышел гулять с мыслью что точно подойду, купил сникерс и пошел обратно :closedeyes:  Устал, челлендж не выполнил.

Зато не разу не спросил где метро! Уже хорошо, я обязательно сделаю 10 подходов, но вот сразу у меня не получилось. Я боюсь получить reject еще не разу меня не послали, ну я и не подкатывал :D

Вот, позитив хоть какой-то: Не прохожу мимо с грустной миной, разговаривал с телками у входа в метро и в вагоне! Секунд 30-40 общения точно набрал.

Да, и когда говоришь привет, я только сейчас понял почему эффективно. Ты типа говоришь привет и все ко проходят мимо - исчезают, испаряются, как будто один большой ассенизатор приехал и всех забрал - есть ты, телка и все. 

Прикольно.

Завтра еще больше приветов, пока не наберу 10 за день. Потом следующий челлендж

Да идите вы все, подходы к крутым чикам если ты худоват и в простых шмотках - невозможны. С такой мыслью сегодня закруглился.

2 подхода через силу через не могу - 0 реакции. Типа смотрят на меня и типа иди на хер. Очень упал ВС, очень до сих пор аукается. 

Типа не хочу воду разводить, но отписываться надо, завтра с утра в поле. Наконец-то выйду днем. Такой как есть.

Да идите вы все, подходы к крутым чикам если ты худоват и в простых шмотках - невозможны.

Чушь. Вся их крутость - только у тебя в голове.

Ты к ним подходишь с такими мыслями, что "худоват и в простых шмотках" - они моментально твою низкую самооценку сканят - и в игнор тебя. Закономерно.

А надо легче, радостнее. Подшути (по-доброму) над ними, порви им шаблон. Тогда они захотят с тобой говорить. А таких голодных песиков (это не в худобе и не в шмотках читается, а в глазах и в тоне голоса) - у "крутых чик" тысячи, они им неинтересны.

Цель сделать 10 подходов - дурацкая, т.е. сделать их надо, но суть вообще не в этом.

Итак, утро: турничек, кашка, пописял покакал и поскакал в поля.

Гулял по ценру часа 2 с мыслью, ну щас то точно подойду вон к той (очко жим-жим), а ну ладно вон к той точно подойду(очко жим-жим), спрашивать мол "телки где метро?" = запарило, а как заинтересовать, пофлиртовать и т.д. я не знаю, за весь день так и не узнал.

Прихожу домой на себя злой, и погнал обратно в поле, гадом буду подойду. Раз 10 перед зеркалом повторил про себя что я классный, я сегодня заговорю с незнакомой девочкой, я точно сегодня с кем-то заговорю, и это будет нормальный диалог.

Иду значит в галерею, где самое пропаханное поле и клевые телки, иду в магазин там телочка (модная, хорошая) - подхожу к ней(очко жим жим)

- ну я по старой "мол подскажи где тут мороженное продают"

она такая - "там"

-"ок, спасибо"

проклял себя раз 500 иду дальше навстречу еще одна телочка, там контакт глаз все дела - сушу десна, она мне в ответ не улыбается (сучка) подхожу и как бы за руку ее беру и типа плавно отпускаю не останавливая движения, опять улыбаюсь и смотрю на нее, тоже улыбается. :D

============================================

Иду по невскому, стою, доедаю мороженное - мимо проходит чикса! В телефоне копошится и музончик слушает. Блондиночка, фигурка норм, а главное симпотная, мне реально понравилась. Иду за ней с мыслью щас, вот щас точно, она дорогу уже перешла, я за ней и уже думаю че сказать, как не спросить где метро и т.д. А на невском народу куча и вот как я к ней подойду а она меня пошлет а там все на меня посмотрят....

Отключаю ВД догоняю, смотрю на нее, беру за локоть. "Привет!" :D

- привет :)

- что слушаешь?

- Дипишь мод

- А то я смотрю на тебя со стороны и гадаю про себя какие ты треки выбираешь, так бибер - не то, тимати - не то и т.д.

:excl: снимает наушники, складывает в сумку :excl:

и такая - "ахах, да не, я вот однолюбка музыкальная, слушаю бла бла бла

А потом эпик, готовтесь..... 

- А ты? Какую любишь музычку?

- Дипишь мод

- Ахах, ну серьезно?

-Ну серьезно, там еще бла бла бла 

-бла бла 

-бла бла

Я такой: "Куда идешь?"

- просто гуляю

- я тоже! давай вместе прогуляемся

- давай :)

== вот здесь косяк, я гулять с ней не хотел, что делать не знал, тут надо было ее стопнуть еще чутка поболтать и двинуть ноги с ее телефоном, ну получилось как получилось, в любом разе СПАСИБО ТЕБЕ ТЕЛКА, СПАСИБО что лишила меня девственности в подходах==

Гуляем трещим об том о сем, гуляли минут 15-20, круто общаемся, я ее там за талию возьму направление когда меняли, шутил иногда, иногда нет, она на все супер позитивно отвечает, сама спрашивает, там чего-то рассказывает... и короче она меня задолбала. Начали молчать, потом говорит что друзей у нее нет, что слушает только агату кристи и дипишей и я не знаю почему, вроде мог бы и подстроится под нее, как-нибудь круто завершить прогулочку, а я же..

говорю мол - пойдем кофе попьем (косяк номер два, так как сам этого не хотел)

- не, я домой скоро поеду

- ну ладно, давай, понравилось с тобой гулять..  и ушел, а она прям не хотела, не торопилась отворачиваться или еще что, но я не захотел ее номер, не знаю почему.

==================================

Выводы: не врать телке, она это чухает ( я там пару раз ахинею сказал и она видом показала что не верит, но когда я соврал что у меня в отличие от нее ДОХРЕНА друзей и сам в это поверил - то норм, там стоило соврать чтобы как-то подстроиться под нее и сказать что я тоже унылое говно без друзей :D ), не материться - К0 (если пикаперским термином) от нее когда я матерился, зделал это раза 2. И не пошлить, тоже к0

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАТЯГИВАЙ БРАТАН, НЕ ТУПИ, НЕ ПУСКАЙ ВСЕ НА САМОТЕК

Ах, да, директ - говно, не интересно. Но по-другому я не умею.

Номер зря не взял.

Но главное, что я вообще перестал думать после этого перед подходом

==================================

Ладно, все круто, иду дальше еще минут 30... идет девка... прохожу мимо, разворачиваюсь иду за ней и тут она как дропанет дорогу перебегать, ладно не побегу я за тобой, навстречу другая, тоже разворачиваюсь и подхожу.

- привет

-привет

- как настроение?

- а тебе зачем? 

(затем! овца тупорылая)

- я вот шел к тебе навстречу, увидел тебя такую интересную и захотел пообщаться :)

- эм ну я вообще-то тороплюсь

- куда? (дурацкий вопрос)

- к подруге

- ладно давай, хорошего тебе дня(тварь)

Быстро сдался, надо было надавить чутка, а то не интересно.

========================================

Иду дальше, телка передо мной поворачивает на сфетофор.

- Привет

- :glare:

-Увидел тебя и захотел тебя мороженным угостить

-спасибо ( К0 )

-ну так я его сьел уже :)

- бывает

и шаг ускорила дорогу переходить, а я не стал.

==============================

ВАУ, круто, я разговариваю с телочками прям на улице, прямо на невском проспекте, и вообще не обращаю внимания что вокруг реально ДОФИГА народу. 

==============================

Иду опять в галерею, вижу телка стоит у туалета, подхожу к ней.

- Привет

- привет

- подружку ждешь с уборной? :)

- парня - и в телефон свою харю уткнула

молодец, что еще сказать, пошел на улицу, а то ТЦ эвакуировать начали ( не знаю зачем )

там деваха сидит блондинка, все норм, сигарету достает, а у меня у самого сигарета в кармане, а одна уже дымится B) (шутки за сто)

- привет

- :mellow:

- дай зажигалку... пожалуйста

- на

- не знаешь что за ажиотаж в ТЦ? А то все бегают как ужаленные.

-нет

и тоже как рожу не подымала толком так и не подняла, ну и сиди дальше. Ладно думаю, подойду к типу, на парней переключусь :D  Пообщался там с рокером каким-то, норм минут 5-10 типа че за Х происходит и че телки такие грустные сидят.

раньше с чувакми на улице не общался вообще незнакомыми, тоже коммуникация

===================================================================

Время уже часов 8 (вышел в 12) - реально устал, очень хреновое настроение, но очень рад тому что начал подходить к телкам и не очковать (ну к некоторым до сих пор очкую, скоро исправлю этот ньюанс)

подхожу к дому, там еще одна деваха сидит и в планшете зависает, и как начнет палить меня, а я ее.

- привет, чем занимаешься?

-работу ищу ^_^

- какую-нибудь очень крутую?

- бла бла 

- бла бла

и болтаем минут 10-15, узнал на кого училась, кем работает, что рисовтаь любит что хочет научиться какой-то фигне с ювилирными камнями и т.д.

Ни флирта, ничего, никакой интриги, просто болтали, улыбались, надоело, сказал пока и пошел домой.

-----------------------------------------------------------------------------------

Вышел в поле, не очканул и подошел к телке, а потом еще к одной. С улыбкой принимал реджект и шел дальше (все равно потом на ВС сказалось) 

А не есть гуд то, что я не получил кайфа от общения с первой и последней цыпой. Т.е. круто конечно! Очень классные эмоции, но не что-то не то, как-будто по другому надо было делать. 

Директ - это самый правильный подход. Ты сразу заявляешь девушке о своем к ней отношении, тем самым показываешь свой интерес к ней как к женщине. Сексуальный фрейм тем самым задаешь изначально. И дальше - либо да, либо нет. Все просто. Нет - пошел дальше. Да - у тебя есть шанс оказаться с ней в одной постели.

А все эти общественно-приемлемые разговоры надо вести с мужиками в очередях и пенсионерами, но никак не с телкой, на которую у тебя встал.

И еще один совет из личного опыта: опиши для себя кратко и четко женский типаж, который тебя прет (на женщину этого типажа ты готов залезть сразу). Закрепи этот образ у себя в голове. Как только встречаешь на улице такую девку - сразу (возбудившись  :wub: ) подходишь к ней и директом начинаешь общение.

Так шансов на соблазнение у тебя будет гораздо больше. Ты будешь действовать как охотник на конкретного зверя (страшнее бабы зверя нет :D ; MILF hunter, или по кому ты там любитель). А не как слепой котенок, тыркающийся за разными бабами, к кому осмелится вдруг подойти.

Это один в один как на обычной охоте. Кто придет с добычей: идущий на конкретного зверя/птицу охотник, знающий жертву, как ее выследить и подстрелить, чем, в какое время; или лошок, не знающий, ни на кого он пошел, ни чем, ни как, ни в какое время и где охотиться? - Ответ очевиден.

Действуй!

Спасибо 505-й, я в принципе об этом и думаю постоянно, ты мне очередную тему для внутреннего диалога подкинул :)  На самом деле, вот супер-телок, которых я хочу аж хохочу видел штуки 3-4 за время ведения журнала. Не густо, а подходить хочется.

На крайняк - для тренировки

Подходики: Ни одного позитивного диалога сегодня, работал чуть ли не с 8 утра до 10 вечера и как приехал погнал в поле, самое жоповское и многолюдное такое поле - невский, галерея и рядом улочки. В общем самый сенокос - гулял там с 22-30 до 23-30 и вроде народ гуляет и даже не мало так, а симпотных телок было мало, моих любимых и озабоченныйх малолеток так вообще не видал.

2 подхода к соло-телкам и 2 подхода к дуплету, т.е. 2-сет

ВООБЩЕ ЗВИЗДА! Я говорил что 2-сеты легче, а вообще нилекчи! Че делать, как быть? Разговариваешь с обоими - не даешь мету "хачу ипаться поскорее с тобой бейба"  одной из них, а если разговаривать с 1, то на на вторую страшненькую забивать? - тоже хз.

=====================================================================================

Хочу спать, не буду дальше писать, жесть как рубит. Утром отпишу че кого :closedeyes:

Всем споки-ноки :D

Разорчик устал и заболел, хочет найти работу и углубиться в теорию сегодня вечером, а завтра опять в поле. На улице ливень - нех туда идти.

ТАКИЕ ВОТ ОТГОВОРКИ - ПОГНАЛ В ПОЛЕ

Отчетик по вчерашнему полю - говно. Серое унылое и ниодного подхода. Т.е. я поболтал с 2 (разными) девками с галереи секунд по 10-15 - интереса 0, т.е. я спрашиваю соц. вопрос - еле вытягивает из себя ответ тварина и типа не хочет со мной разговаривать.

И нет бы в башку себе вбить - круто, ты же пообщался, чего-то там спросил, вау! 

Нет, мысли очень противные были - урод, мудак, трус и очкун, ты же не девственник, ходил на свиданки встречался с больше чем с одной телкой, был секс на вписке, а ты такой алень что не можешь заинтересовать симпотную телку в ТЦ? 

Мде... надо это дело менять.

Сегодня как обычно приехал к 9 вечера с никчемной тупой работы - погнал в поле.

Идет чика - молчу, прохожу мимо. (очень жмет) - корю себя.

У галереи стоит ШИКАРНАЯ телка, смотрит в зеркало и что-то пальцами в волосах ищет (вшей?) - и тут как стрельнуло - прохожу мимо

- Ты красиво выглядишь

:mellow:  ^_^ спасибо

Ну хоть что-то сказала, не такой уж я и урод :)  Нет, круто, как только я увидел реально потрясную телку, крутой шмот, сиськи и т.д. я не придумал себе что-то, а подумал о том что она красивая и сразу же ей это сказал, получилось уверенно.

Иду опять по галерее - стоит еще одна цель (вроде симпотная) 

Фух, соберись тряпка

- привет

:mellow: 
- заметил интересную девушку, стоишь тут одна, захотел пообщаться
- спасибо, нет настроения

- ну как хочешь, хорошего тебе настроения :) 

:mellow: 

:angry:  чтоб ты сдохла

поймал опять хорошее настроение, купил сочелло, стою на кассе, передо мной еще одна симпотная блонда рядом парень (ее не ее там не пробей)

и как посмотрит на меня, вот не совру взгляд был короткий но с метой: "выеби меня!" 

Я на нее смотрю и 

я: Как дела? (как-будто я очень крутой, правда :D )

ее парень: Нормально у нее дела :angry:

я: славно, а у тебя как дела?

ее парень: у меня тоже все нормально :angry2:

я: круто :)

Телка, то на меня украдкой, то в низ.... Фух.... хоть люлей не огреб.

Настроение супер пупер, иду дальше и тут равняется со мной телка в шляпе (молодая лет 16-17) но красивая, типа торопится и встали мы на светофоре.

- привет

- :)

- а ты знаешь что вместе переходить дорогу безопасней и инереснее?

- нет :)

-давай попробуем

- эмм... меня парень ждет, увидит не поймет

(ничего не сказал, не придумал, короче встал, ну не как с утра у меня встал, а как остановился в мыслях)

- ну как знаешь :)

короче опять результата никакого, тупость какая-то. Очень расстроился, иду уже никакой, уставший как незнамо кто и на невском рядом с метро стоят 2-сет

а у меня жопа и очкунство с 2-сетами, максимум дорогу спросить. (что я и делал)

стою рядом, настраиваю себя типа я крутой, а этих чик некому трахать, щас я подойду, познакомлюсь, пашучу и т.д.

- привет(взгляд вниз)

- ----

- А дай зажигалку(очень тихо сказал, как-будто СУПЕР-ВАСЯ)

- на

парламентос купил дня 4 назад, скурил пару сиг, сегодня и вчера не курил, а тут чтобы (хз чтобы) - закурил, проклял себя раз миллион и пошел домой

=======================================================

Как-то так, поле было минут 40.

Прихожу в общагу на кухне стоит телка с которой на свиданку ходил

"О, ты куда пропал, я думала ты сьехал" и так душевно меня обняла,  :wub:

(ммм.... спасибо)

потом поболтал с ней об том об сем и сел покушать, садиться рядом другая телка (не оч. походу девственница) и такая - привет, как дела и давай рассказывать что она там нового рисует и короче так живо со мной трещать(а я вообще с ней не разу не разговаривал) и т.д.

- тоже поболтал чутка и ушел поскорее, нах надо.

НЕ ХОЧУ Я ВАС НАРКОМАНКИ ТУПОРЫЛЫЕ, а хочу клевую телку, какую сам захочу. 

(Хотя чтобы и их потрахать - надо постараться чутка, че уж себя обманывать)

Но и на том спасибо :)

================================================================

Что хорошо: После работы я не играю в доту, не драчу, не валяюсь просто так (не пишу свой калькулятор, не читаю книги, не заниаюсь спортом и не трахаюсь), а хожу в поля, несмотря на усталость, позднее время и ДИКУЮ ЛЕНЬ

Что плохо: то что в скобках, не поменял работу, не занимаюсь собой, мало бабок и т.д..

Хз, нужна теория, почитать, на работе залажу на форум, но долго что-то читать не получается. 

В субботу получу зп и искать новую работу(мне нужно время! И для полей и для себя), бля, запишись уже в спорт-зал. Занимайся калькулятором на джаве и читай, читай, читай.

Как-то так.

Ну 10 подходов я сделал, но не за день. Часто чувствую не уверенность, башка думает по старому.

И еще один совет из личного опыта: опиши для себя кратко и четко женский типаж, который тебя прет (на женщину этого типажа ты готов залезть сразу). Закрепи этот образ у себя в голове. Как только встречаешь на улице такую девку - сразу (возбудившись  :wub: ) подходишь к ней и директом начинаешь общение.

Эм, у меня этот образ скомканный, и если я и вижу таких девок, то они в компании друзей или 3-4 сет.

Чтобы в одного стояла(шла, летела, ползла) не видел.

Попробую опистаь подробно на бумаге для себя и расписать за что я должен нравится девушкам (пишут добавит уверенности)

Кароч очередный жизненный вызов, ходил в УФМС с утра, типа: "Эй вы сявки мохнорылые, я не местный и протерял у вас паспорт в городе"

- Ну красавчик, че, пиши заяву, фотайся, плати 2000 р. и к нам

ОВЦА, а как мне работу новую найти без доков, и это я с хостела 2 месяца не уеду чтоль? какие 2000, у меня на карточке 700р. до субботы.

Потом к вечеру на карточке вообще 90р. осталось, я звоню в сбербанк узнать че за дела

- ну это у тебя за индивидуальный дизайн сняли  :blink:

- чтоб у тебя член под подмышкой вырос, что мне кушать 3 дня?

- возьмите кредит! Выслушайте интересное предложение, действует до 31.07

- а без паспорта дадут?

- нет

- ок, пошла на ***

- пошел на ***

Сбербанк России :D

=======================================================

Так как мотал в УФМС,  то опоздал на работу и забил на нее, из-за того что прошлую субботу мне не доплатили 2 косаря обьяснив это: " Ну вот так, ну нету больше"

такие простые

спалили меня когда я лежа на диване флудил на форуме через телефон, чуть не напнули, а мне до  субботы протянуть крайняк надо.

потом не могли выйти до 10-30 вечера. Хороший день. :)

======================================================

Сегодня почувствовал желание сделать мясной укол какой-нить самке, очень срочно.

Словил ссс от наверное 6 телок - 2 в метро и 3-4 в хостеле, одня телка меня обняла, ну я ее за жопу хвать (настроение плохое че, надо поднять) - К супер+

B)

хоть что-то. а то думал меня кроме малолетней наркоманки никто и не полюбит больше даже на чуть-чуть.

В поля не ходил сегодня, сегодня поиски новой работы и выбираю курс джавы, скачал эклипс и пытаюсь каким-то макаром написать калькулятор, поехали :excl:

Всех благ, разорчик :mellow:

Хочу в поле на весь день и бумажек взять с собой, оч. хочу.

Эм, у меня этот образ скомканный

И в этом твой косяк. Сформулируй ясно и конкретно.

Словил ссс от наверное 6 телок - 2 в метро и 3-4 в хостеле, одня телка меня обняла, ну я ее за жопу хвать (настроение плохое че, надо поднять) - К супер+

Ну и почему не продолжил?

Ну и почему не продолжил?

Внутренне состояние. Все из-за работы и моего "саморазвития"...

Раньше когда я видел или слышал фразу - "время самое ценное что у нас есть" я представлял себе так:

Идет парень в школу с мыслью учиться хорошо, а потом учится плохо до 9 (11) класса и все, больше возможности у него хорошо учится нет, но есть же институт и там он 5 лет проеживает. А потом он хочет сатать летчиком и откладывает это дело до 25, потом до 28, потом до 34, а потом до 45, а потом его летчиком уже не берут.

ну как-то так

А сам вторую неделю считаю минуты! Минуты. Никогда в жизни не было такого чтобы выбирать между покушать или прочитать фак с опенерами :D , между тем чтобы сходить в поле или заняться джавой или английским или порисовать, между тем чтобы побольше потрындеть с телкой, постебать ее, сказать что-нибудь пошлое и т.д. или постирать вещи.

Я серьезно. Это очень бесит.

===========================================

А вообще я смогу ее возбудить, да мне на нее так пох что могу и прямо сказать что хочу ее потрахать. Но я уж дней 15 не живу в отдельной комнате, щас с соседом - мне негде трахаться.

Ну с ЛТРкой можно было пожариться на природе, а с новой очково

Да хз, завтра будет уже вроде не очково, а как вызов забавный и смешной, сегодня ВС в говно. Уволился с работы. Денег мало, нет паспорта. Сегодня кончил с утра. Сссссссука.

Опять ловлю взгляды телок и даже если они смотрят просто так, я первый отвожу взгляд.

Отписался - ищу новую работу, отпишу завтра, будет не так скучно :D

Ну бывает, у меня наверное раз 5-6 в жизни, типа во сне экстазируешь, а потом просыпаешься и сильвупле :D

меня опрокинули 2 нед.назад телка с которой был секс примерно 4 нед. назад. вот 4 недели я вообще не разряжался никак.

Сегодня, с работы, прошелся так быстро молочка хряпнуть в большую комнату, там где холодос. Сидит телка которая скорее всего девственница и как начнет как оголтелая мне рукой махать, даже внимания не обратил.

Вроде умная, с кем попало не шастает, учится там все дела, как жена вроде норм будет (как любят поболтать), но вообще на нее не стоит. Я прям как телка. Я могу засрать такое поведение со стороны ведь, типа сиси не главное (я и сейчас так считаю), главное внутренняя красота и непорочность, а сам думаю не так.

Потом эта телка сделает саморазвитие Т10М и даже не вспомнит что я ей был симпатичен.

Потом взял молочко и вкусняшку и думаю где сесть, а почти все столы пустые, ну а по серединке телки трындят как в доме 2 за большим столом, ну я к ним и сел  ... один к 6 телкам

сразу все заткнулись, одна выпрямилась и ни разу не сгорбилась, другая дура блины начала вилкой и ножом есть, 2 другие шепотом заговорили и лыбу корчили. Дуры.

Ну вот скольким я там понравился навскидку? одной? двум? никому? Но они вели себя так как будто батька за столом и все сразу из куриц превратились в благородных девиц :D

Зачем? телки....

Потом иду обратно, типа у меня тут поиски работы (да, да, не поле, знаю что на пикап форуме) "телка со свиданки" сидит такая красивая босые ножки выпрямила и книжку читает (1984 на английском, я оценил) и УЛЫБАЕТСЯ глядя на меня, ну я думаю хз, до этого телки меня если хотели то не улыбались, там другое проскакивало ( поведение ), ну думую дай проверю - подхожу, через силу выдавил из себя подобие улыбки, ну и пощекотал ей ножку (а я люблю маленькие ножки) потом пальчики ... не убирает, и дальше лыбится

точно хочет трахацца, норм, пошел сюда.

Я хочу в поля, 2 дня полей с завтра - пройти челлендж "10 подходов" за выходные любой ценой.

Мама бы ответила - найди работу сначала пейкапер.

Сегодня вышел в поле

2 реджекта, ниодной симпотной телки, в питере холодно. Иду грустный домой.

И вы такие, а нахрена он это сюда пишет? А для того!

Меня сегодня пыталась снять телка! Предложила 5000 р. за 69

Хотите верте, хотите нет, я отказался.

Это самый голимый момент за всю жизнь, пошел пикапить, а меня запикапила менеджерша по звукозаписи.

Почему у меня не получаются диалоги?

А ну еще к ним типа муж должен был присоедениться, это правда, это звиздец в сотой степени.

Бля, а мне даже рассказать некому, вот так бывает.

НУ а вообще прикольно :D

Я думаю не интересно, но я знаю что интересно.

Просто это к саморазвитию имеет ноль, но очень похреначило мое ВС, мне если честно стыдно.

Кароче:

Иду домой, грустный. Догоняет телка, лет 30-40 хз, грузинка слегка, такая типа сколько время?

- 9, пора баиньки

- мне не пора, сегодня в церкви настроение испортили

- бывает

- где тут выпить можно, я первый день в городе (и смотрит прямо, а на меня нет)

- Где угодно, это же питер=)

- А ты чего без настроения? С виду нормальный парень.

- Хз

- выпей!

- это обман, алкоголь туманит

- А мне помогает, будешь 50 гр. я угощаю.

( ЭТО ПРАВДА)

- Да ладно, а что за повод

- С мужем проблемы, да и бабка в церкви ****че-то там сделала***

Ну ок, идем в евразию, мне все норм, заказываем вискарь и колу, а я не пил лет 300

Кем учишься работаешь и т.д.

А идем покушаем, есть хочу. Я говорю - Ну давай.

Сидим жрем в брынзе чебуреки, и вот она говорит...

Ты знаешь, часто мальчики которые хотят петь, сосут за деньги

- А девочки?

- Девочки тоже

- Я люблю когда девочки сосут

-Я люблю сосать

И ТАК СПОКОЙНО ЭТО ГОВОРИТ, БЛЯ.

А я вообще потерянный

Потом выходим, идем она такая, я в номере переоденусь и пойдем в каракоке

- Я такой - ок.

И главный диалог

ОНА: О чем задумался?

Я: О музыке

Она: Я вот думаю неплохо бы замутить что-нибудь

Я: Например

Она: Ну с мужем 69

Я: Хорошая поза

Она: Ну у него есть фантазии разные

Я: У всех есть

Она: У тебя какая

Я: 69 на стиральной машинке

Она: Давай я тебе сделаю минет, а ты мне ответишь взаимностью за 3000

ВОТ ТАК ПРЯМО

Я говорю, посмотрим, давай в караоке сначала (Прям как динамщица)

Она, до часов 4 у меня посидим кофе попьем, а потом муж тебе забабахает

Я: Мужики не вставляют

Она: 5000р. А если на всю ночь останешься, то 10000 р.

А у меня бабок мало так-то я говорю - нет спасибо, она говорит давай, никто тебя ни к чему принуждать не будет, просто кайфанем пошли в номер чай попьем, я переоденусь в караоке и опять ко мне.

Я говорю подожду здесь и она пошла в отель, я пошел домой.

ВЫШЕЛ В ПОЛЕ, ну щас вроде покс, а час нахад чувствовал себя не оч.

Как это подробно описать? Телка старше меня лет на 10-15 мб 20 говорила что тразнется со мной за деньги а какой-то чувак пристроится.

Звизда

Я пошел пикапить, а меня самого запикапили :D  Есть чему поучиться

Все эти подходы, все эти елленджи они отошли на второй план (потому что тухлые) - и над этим я работаю.

Но блин, я посмотрел на мир сегодня глазами динамщицы, когда лицо противоположного пола тебя поит и кормит чтобы использовать в грязных целях

Жесть

Чего только в жизни не бывает! А она симпатичная хоть была? Хотя я бы и за бесплатно с ней наверное не пошел. Заподозрил бы какую-нибудь разводку, к тому же слишком как-то легко, это и зачетом потом не назвать будет :)

Да блин, ты введешься как девочка маленькая. Ну предлагали тебе. Ни что что? Обещать не значит жениться. 

• 3 недели спустя...

Итак, че кого :D

За две недельки было сделано:

0 выходов в поле

Заработано 30 тыс.

Восстановлены семейные ценности

Приобретены штуки всякие для рисования

Начато написание калькулятора для android

------------------------------------------------------------

В поля не выходил, так как забил хрен, бабки нужны были и ко мне сестра прилетела транзитом в италию. Вот, типа есть ли дела важнее полей? - Есть. Говорил я себе и гулял с сестрой и ходил на работу, тут 2 момента:

- Оказывается у меня сестра 7 (хз, на дворцовой ей из машины выглядывали мужики и кричали что таких телок в питере не бывает и пока с ней гулял - много кто на нас смотрел...

Что понято:

1)в питере большинство телок посредственные, так что можно не париться, а реально красивых - раз, два и обчелся, по-этому наверное всякие спириты и в фаворе :D

2)Не обязательно выходить целенаправленно в поля, чтобы знакомиться. Чаще клевых телок видел когда ехал на работу, покупал печеньки, гулял с сестрой.

3) Мои цели в начале темы немножко неадекватные, утром затра переделаю, и пойду целенаправленно в поле. Систер уехала - можна.

Короче самое главное - это место для секса. Мне нужна квартира или комната. (Типа итог подвел :P ), но у меня нет паспорта. Жопа.

А еще пссс, читаю журналы 20-летних пикаперов и диву даюсь, там и хаты и кальяны и бабки на мастерский. Где я в жизни чего сделал не так?

Итак, шел 19 день телестройки :D

Сегодня я шел делать пасспорт (наконец-то) и совместил это с полем. Под сильным дождем 2 недели осознанно не выхоив общаться на улицу я короче так очканул что мама не горюй.

Типа вывод: не делать больших перерывов.

А на улице делал такие штуки: Задал двум 2-сетам старше меня 2 вопроса из интернета (Любят ли они когда результат на лицо и что значит девченка хоть куда :D ) - везде К++ И еще 3 телки одиночки с которыми начал с кмплиментов и социалки - ничего особенного, но круто! Да, да. Так как я общался как-никак. 

Есть 25 тыщ и нет работы и документов.

Сегодня записался в спортзал! - Это вообще событие века. Качаться буду.

Ищу комнату чтобы снять. Общага надоела опять. Очень бесит что нету места для секса. Если мутишь с телкой с общаги то ей норм трахаться в общаге. А если нет, то я вот загоняюсь. Ну очень нужен свой квадрат. Любой.

(что для этого нужно сделать?)

Такие вот дела. 

Очень ломает по сигаретам, МАТ каждый вечер так и манит выйти и закурить на лавочке... под пивко.. романтика ^_^

По сигаретам сделал типа такой фигни: когда я курю я грустный и мои зубы начинают очень желтеть, а когда нет - белеют и настроение подымается. Всегда в башке эта установка. Пока вроде не сорвался, да и не тянет сильно. Пока что. До этого бросал уже :)

чет я на твой журнал не попадал, сча бегло прочитал)
Ну норм. С телкой грузинкой, вообще, крутяк. Люблю такие трешевые диалоги))

Волшебства)

Так я уже курить бросил. Месяц вроде как :)

Итак, что было селано:

Я вышел из РО  :D

Я переделал цели и теперь они такие:

Т100б > подходы > всякие развлекухи 

JohnDo посоветовал подходы > т100б

Короче телки которые сейчас на меня ведутся, их уровень меня не устраивает кардинально. 

Что быстрее повысит уровень телок? Т100б или практика в подходах? ХЗ

В хостеле есть админша которая со мной всегда первая здоровается и ломает шею по три раз когда мимо проходит, телка лет 17 которая меня кормит нахаляву и гладит по телу когда здоровается (тоже первая) И телка наркоманка, которая меня трогает, но вместо того чтобы здороваться - мяукает (бесит)

Вооот, а такие телки у меня уже были, а я хочу лучше (Эту тупость и глюк в моей прошивке - я хочу убрать)

====================================

Вот, это важно.

Сегодня провел свиданку с поля и первый в жизни раз пошел в качалку.

Про свиданку с поля:

Гулял по галерее, не буду отписывать реально ТУПЫЕ отморозы на адекватные вопросы и комплименты тупорылых куриц. Но подхожу сейчас к исключительно телкам старше, выше, красивее. Хоть чуть-чуть.

:D Спсибо Брюс Ли и его НЛП :D

Вот, а на выходе встретил блонду не совсем стройную но шикарно одетую и с сиськами и милым личиком. Ну и просто с ходов сказал что у нее красивое платье, она мне сказала спасибо. А потом я реально не помню что она сказала, блиин. Вот уже минут 10 пытаюсь вспомнить. Короче что-то сказала и попер диалог. Она оказалась веганом и какой-то помешнаной на энергетике чиксой. Я ей задвигал про инь-янь и прочее. Потом про еду, про то что я ем чтобы стоял (К+) и еще чего-то там. Оказалось с соседних городов приехали в питер и ей со мной легко общаться.

Потом я предложил ей покушать, а она предложила пойти в палочки где сидит ее подруга одна. Ну я короче и пошел))) Пришли, все с одного края. Трещим за телок местных и приезжих и вообще за пацанов.

Но чет мне было сложно. ОЧЕНЬ. И я слился. Так как не видел конечки этого диалога, т.е. зачем его вести и не чувствовал себя комфортно. Сказал что мне пора в трен. зал. и свалил

:(  Ну по чуть-чуть :D хоть, все таки чего-то получается

А телки мне сказали что если я накачаюсь то стану похожим на Риза Майерса

Риза Майерс:

_500_600_80_fWfhXp.jpg

======================================================

В качалке опустили програму из здешнего фака по набору массы :D  Составили новую и забесплатно. Крутая качалка и крутой тренер. Очень рад.

Кстати реально сидел на кровати и думал что пойду завтра, а сегодня прочитаю про белки, углеводы и как вообще правильно держать гантели. Нет, встал и пошел. Очень доволен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...