Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разорчик хочет в тему.

Razorlight

Рекомендованные сообщения

Внешка - все это фигня. 

Вчера встретился с ryziev

Получил супер ОС и похерил себе самооценку к вечеру :D

ryziev говорит, мол метасообщения у меня унылые, и телочки соответственно нормальные вестисть не будут + по внешке. НО это все ерунда. Т.е. есть над чем подумать, но все равно ерунда.

Самое главное - внутренняя сила, то во что ты веришь и какую ценность имеет твое время, твое общение. Уверенность в себе чтоли. Но мне понравилось именно "внутренняя сила".

========================

Потом подходил к телкам на которых мне показывал пальцем тот же ryziev, тоже интересный момент - я этих телок в упор не видел. А только после того как мне говорит "вон та с водичкой" или "вон те двое" - я только тогда увидел красивых телок, где они были до этого - хз.

вывод: все что я там говорил про 7-ок, багинь и 5-ок, это все херня. Все мои телки 3-4 балла :o  

Первая телка с водичкой.

Реально красивая девушка, когда я ее догнал и попреветствовал - сама остановилась, выдернула наушники и улыбнулась. Сделал комплимент и пожелал хорошего дня. Алень. :mellow:

Ну она единственная хорошо отреагировала.

Телки на веранде

Там надо было подойти к телкам на веранде и предложить им потрахаться. Ну я и подошел, смотрю сумка на стуле и тупо встал рядом, как незнамо кто. Очканул дико. Телки то реально красивые. Че он таких только и выбирает. Говорю ерунду, сгорбленный и неуверенный, а потом говорю одной из них - ты уж извини, но я должен предложить тебе потрахаться. Сказала что если это подкат - то неудачный. Я сказал, а это не подкат, я тебя на камеру снимать буду (реально там такой дикий к---, что хотелось убежать и начал пороть чушь)

Потом когда ryziev подошел и спросил у телок предложил ли я им потрахаться - те такие: "нет, он типа познакомиться хотел"

шлюшки

потом еще были подходы средней паршивости к пафосным телкам или лет на 10 меня старше :)  - результат описывать смысла нет. К вечеру уже тупо морозился от подходов - супер тухлое ВС.

:D  :D  :D  :D

================================

Но блин, все таки это клево. Много инфы получил полезной, особенно про внутренний настрой и свою карту, свою силу.

Мы видели чуваков - неформалов который бегали по невскому и кричали всякую пургу, прыгали и веселились. ИСКРЕННЕ. Они эого хотели и верили в то что они делают - это хорошо для них, и подходы я уверен у них бы удались на 5+

Это как цыгане, которые не попрашайничают, не просят. По факту они говорят "дай!"  и на сто процентов верят в то что ты им должен. Вот у кого нужно поучиться. :D

Сегодня ходил в спортзал, опять. Круто. Никто не поносит, качки помогают и подсказывают, все очень дружелюбно. Очень сильно очковал что засмеют.

Ща ищу отдельную комнату - хочу сьехать с хостела.

Прочитал 

Грэгори Мэдисон КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ

Посмотрел

Видео от РСД (розовый переводил) возраст в пикапе. Меня аж вштырило. Почти тоже самое что говорил ryziev и почти тоже самое почему не прет у меркуриала.

Пикап по молодости не должен стать твоим основным хобби. Вообще никак. Смотрите сами кароч, классный видос.

Опять повернул мой вектор на себя, очень сильно, а не на телок.

Там надо было подойти к телкам на веранде и предложить им потрахаться.

Круто :) А вообще я знаю такие задания дают на мастере, так что не переживай, что не очень получилось :)

Привет, а как ты так с ryziev взял и встретился? Ещё и пинали тебя?)

Продолжай, буду заглядывать  ;) 

Привет, а как ты так с ryziev взял и встретился? Ещё и пинали тебя?)

Продолжай, буду заглядывать  ;) 

Я его сам нашёл :)

Он у меня как-то консультировался, в личке по поводу своей ЛТР, и тут, волей судьбы отправился в командировку, в СПб, было свободное время, почему бы не помочь парню, который немного запутался, но не смотря на это - очень целеустремлённый.

Я конечно уже давно на межличностных отношениях специализируюсь, а не на пикапе. Но всё равно, было забавно)

Все номера, кстати, как ты говоришь "восьмёрок" я удалил, и делал это просто для того, что бы ты понял, что соблазнять и знакомиться - это очень легко, главное быть клёвой, личностью. За журналом буду следить, и подправлять.

А телки мне сказали что если я накачаюсь то стану похожим на Риза Майерса

Риза Майерс:

_500_600_80_fWfhXp.jpg

Посыл у них не в качалке, а в том что чего то в тебе нехватает. 

На чела ты реал похож. 

Я был повременил с качалкой до проработки той штуки. 

• 2 недели спустя...

Зачет  :D  :D  :D

Кароч, 10 дней сидел в РО, в поля ходил. После того как меня ryziev пинал - не подходил 2 дня вообще ни к кому, боялся :D

потом вроде норм. Переселили себя тем что не дрочил и что мои желания - важнее страхов, тараканов и плана по т100б

================

понедельник:

Было 2 номера с пятницы. Вызваниваю 1 номер - не берет, не перезванивает. Вызваниваю 2 номер - берет, очень круто общаемся с телкой, она  там каталась с друзьями и я как истинный ТФН говорю ей - "а что завтра делаешь?" (Кошмарная фраза)

ОЖП: Извини мы с тобой вообще не сможем встретится  :blink:

Я: (А так круто общались, ну и пошла в жопу) Хорошего тебя дня и с друзьями погулять, удалил номер.

А реально красивая телка была, эх. :unsure:

Ну там ошибка, как по мне, что брал номер опять директом и при вызвоне сразу к делу переходил. А может и не ошибка вовсе.

В общем с тухлым ВС вышел на улицу, типа в поля. И тут стоит симпотная, маленькая(18 лет) девочка в платье и улыбается. Взгляд не отводит. Ок. Вызов принят, сучка.

Привет, как дела, учишься работаешь, бла бла бла..... Оказывается снимает хату с телками - одногрупницами и подрабатывает в хостеле у нас, кем-то там по выставке какой-то (не помню)

Ну и не отходя от кассы предлагаю ей погулять вечером, телка соглашается.

==============================================

гуляли часа 2-3 по ночному питеру, разговоры об том об сем, я ее вообще не трогал и пошлые темы не заводил. Молодая, красивая, даже волновался чутка. Больше слушал, серьезным был. Пришел домой прислала смс типа ей понравилось гулять. 

ЗАКОН ПОДЛОСТИ  :D  :D  :D  Во всей красе ниже.

Вот бывает такая порнуха ну просто грех не передернуть. А я этим не страдал месяца 2. И СЛУЧАЙНО ей богу наткнулся на шедевр просто. Ну думаю ниче не буду дергать, начал думать чтобы снять шлюху уже.

Ужасные мысли, все их отогнал, но не сдержался, уж очень годно там девочки себя трогали :blush:

И я пошел в поля без недотраханного взгляда, с пониженным либидо и улыбкой до ушей ;)

И опять на выходе та телка стоит с которой гулял, ну передо мной идет. И я нет бы мимо пройти, подошел поздоровался предложил кальян покурить - согласилась. Блин.

В итоге пошли курить кальян и бахнули по стопке абсента.

моменты:

-- сидим, выбираем че выпить, а там на баре презервативы продают - и телка такая: это чтобы люди помнили что нужно не только бухать, но и трахаться.  :blink:

(а я как бы и не очень хочу, а тут такое, 18 лет девке.)

-- Рассказывает как соблазняла соседку и у нее не получилось, спросила у меня как надо. Я ее постебал, потом обнял, потом положил руку на бедро сделал движение типа целовать буду.... и назад :D

К+++

-- рассказывает про кино, я спрашиваю смотрела ли она порнуху в детстве, перевела стрелки, я ответил.

ОЖП: И какие ощущения были?

(ну просто нарывается, сама)

И короче она сидит в закрытой позе, на меня почти не смотрит, сама меня вообще не трогает. Но то что она говорила и как... надо было ее трахать. прям там. Ок. Разрешил сам себе ее сегодня потрахать. Но организм не хотел! :D

=============================

И короче читает она меню типа покушать чета выбрать, я у нее меню из рук достаю и говорю - че ты в меню уставилась, жрать сюда пришла?

ОЖП: А чего тут еще делать и откинулась назад.  :glare:  У меня встал. Взял ее за лицо - поцеловал.

И тут, вот вообще меня не трогая и никак телом желание не показывая - она не то что мне ответила, так еще и с таким остервенением сама ко мне полезла. Прошелся по базам - 1-я база ок, 2-я база ок, 3 база - хихихи, хватит.

выходим из бара, беру ее за руку по хозяйски. А вести некуда! А жарить надо!

Завел под арку, трогаю, целую, рукам полный доступ. Говорит что хочет меня. Нагинаю, пытаюсь вставить - не получается. Идем дальше, на лиговском проспекте, ночью сама на меня вешается и целуется, беру за голову опускаю ниже, К+ . Минет на углу лиговского и свечного, ночью, посреди дороги :D

Заходим в хостел, идем в душ. Секс. часа 2. Не кончил, после дрочки падал каждые 30 мин. Еще и алкоголь и волнение что вот телку знаю меньше недели. В итоге довел ее душем, руками и еще кое чем. 3 раза. Девка вообще в шоке была, ООООЧЕНЬ много комплиментов мне. В конце говорю, что сегодня уже не получится у меня и типа потом ее потрахаю, улыбается и соглашается :D

=============================================================================

ЧБСХ:

Не ждал от нее каких-то сигналов, сам себе разрешал в первую очередь целовать и трахаться.

Сам секс 

ЧМБСЛ:

Надеть резину :(  Кароче, она, Т2 и бывшая... я с ними вообще не предохранялся. Так как бы больше нравится, но чета очкова становится...

Никаких отношений, прожимов, обещаний. Просто отдохнули с телкой. И классно потрахались без всякой мишуры.

Вопрос: кто кого трахнул? :P  

Девка единственное что - так это хорошо на меня реагировала, но никаких там типа комплиментов или намеков мне не кидала, и получается что ее надо было тупо целовть в моменте и смотреть на реакцию.

И короче самооценка взлетала с каждой минутой.

Телка: я хочу тебя, хи-хи

Я: я знаю

==========

очень уверенно себя с ней вел, по хозяйски так сказать. Вот теперь точно так же с позиции сверху трахать 7-8 лет по 20 - 25 =)

Добро пожаловать в секту :)

Работай над своими метосообщениями, кидай метухи прохожим, когда едешь в метро.

Старайся проработать - " Все вокруг друзья" это самое простое.

Если хочешь развиваться - делай подходы, соблазняй дальше. 15-20 подходов каждый день.

Решай вопросы со своей жил площадью.

ЧМБСЛ: фаст, причём, проще паренной репы, девочка сама тебя хотела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Снова тупик

2. 148

Потеря эмоциональной связи.

3. 320

Снова тупик

4. 4 203

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 203

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...