Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Картина стара как мир, но хотелось бы пару советов на вопрос "не поздно ли"?

Живем сейчас в разных городах. Учились вместе в универе.

Она успела побывать замужем и развестись полгода назад. Детей нет. Внешне твердо 7-стройная, длинноногая, с красивым рыжим волосом и симпатичным личиком.

Я женат не был, но были очень длительные ЛТР с совместным проживанием, которые закончились. Внешность обычная. Живу один. Работаю. Переодически знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь, но за 3 последних года ни разу по настоящему не влюбился.

Будучи на первом курсе был сильно влюблен в нее, но опоздал, т.к у нее начался очень яркий роман с общим другом, который продлился почти до конца учебы- в общем не стал терять друзей. Да и к тому же сам тогда нашел девушку.

После учебы не общались пару лет, в течение которых она успела выскочить замуж. Но что то у нее пошло не так в семейной жизни, загрустила и мы чисто случайно начали переписываться в соц сетях и смс. После моего расставания с предыдущей девушкой переписка плавно стала ежедневной. Но формат скорее дружеский чем сексуальный. Просто много общих интересов и вроде как на одной волне. Ее родители живут в соседнем поселке, так что когда приезжала к ним- забирал ее в город в кино, кафе и т.п.

Недавно, когда она приезжала вновь к родителям, предложил провести время в компании меня и моих друзей. Согласилась. Ночевать изначально планировали у меня, но заранее поинтересовалась об отдельном спальном месте которое у меня есть.

Немного алкоголя, шутки и вообще хорошее общение расслабили, и мы решили отправиться ко мне как и планировали. При этом будучи скромной, она никакой лишней кинестетики не допускала.

По моей инициативе ночь закончилась хорошим сексом и разговорами ни о чём до рассвета.

Днем предложил ей остаться на все выходные у меня. Согласилась. Гуляли по городу, смеялись, общались. Вечером смотрели фильмы, опять секс, который также повторился и утром, перед тем как отвезти ее к родителям.

Прошла неделя. Такая же переписка. Все как раньше. Вроде бы хорошо? Но! В достаточно умеренном общении по телефону, переписке и смс мои фразы амурного характера плавно уволились ею в сторону на другие темы разговора.

На этих выходных она не приезжала. Мое предложение приехать к ней было тактично отклонено со ссылкой на необходимость разобраться с завалами на работе. Напрягся еще сильнее.

В общем не выдержал я, и с дури спросил чем для нее были прошлые выходные. Сказал что люблю, чувства проснулись и предложил быть вместе.

Ответ банален как мир- сказала, что не хочет сейчас никаких отношений. Со мной ей было хорошо. Сама не знает что делать, т.к я стал очень близким для нее человеком, которого она и в мыслях не может допустить обидеть и потерять.

Плавно увел разговор в шутку, и общение продолжилось как раньше.

Сам сижу вот думаю теперь.

Намерения более чем серьезные.

Стоит ли играться в ближе дальше? Другие девушки которые у меня были- она знала о них и раньше не реагировала. Как сейчас- не знаю, но самому других пока не хочется.

Что посоветуете, профессионалы?

• Бывший советник
В общем не выдержал я, и с дури спросил чем для нее были прошлые выходные. Сказал что люблю, чувства проснулись и предложил быть вместе.

Тренируй выдержку, учи матчасть - для начала. На форуме масса ценной информации.

Тренировать это хорошо. Понять бы что дальше делать? Значимость в перегиб не уходила никогда, но вот карты раскрыл впустую. Химия внутри просто взбесилась.

лол чел) похожая проблема, ток в любви не признался, закидал красивыми словами после секса.....ДОД еще не получил, околоДОД. Буду следить за твоей темой. Вот моя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155276

• Бывший советник
 Значимость в перегиб не уходила никогда

Ну вот как раз этим дурным признанием ты её значимость задрал.

Что делать? Отстранись пока от героини темы, займись другими делами в жизни, работой, увлечениями, другими ОЖП.

Так остраниться или больше секса? Города разные, так что мое появление у ее дома либо предложение встретиться не будет ли слишком уж большим и явным ближе?

• Советник

Остынь чутка. Сделай паузу несколько дней. Потом проявляйся, но не в роли нуждающегося. Отношений больше не выясняй, за любофф не разговаривай. Если будет давать - на сексе не экономь. Свидания прекращай всегда первый и раньше, чем ей хотелось бы. Смотри по сторонам, ищи альтернативу.Думаю, подруга тебе дала от скуки, а ты и растекся. Потому соберись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...