Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли в этом смысл?

Ловец снов

Рекомендованные сообщения

Привет комрады. 

Первый месяц лета я закрывал сессию и отдыхал, а сейчас вот появилась возможность поработать в детском оздоровительном лагере вожатым. Так вот я не знаю стоит ли мне идти аль нет. Робота с детьми это не так просто, с ними нужно найти связь, подружиться как-то. А общительность и лидерство это не мои лучшие качества.

Как вы считаете, будет ли мне это полезно как опыт? Если да, то в чем именно? Сестра там работала и говорит что мне не стоит идти вожатым, потому что это очень тяжело и я не выдержу, то есть считает меня слабым или реально не хочет что бы я в это влезал. 

Напишите кто что думает по этому поводу. Поможет это мне стать лучше и раскрепоститься, или будет только хуже?

Поможет это мне стать лучше и раскрепоститься, или будет только хуже?

Однозначно поможет, правда если жалеть себя не будешь.

Ну работа реально трудная. в плане что подьем в 6 утра и отбой в 12. Весь день бегаешь по расписанию  с 30 спиногрызами. И зп маленькая. 

Зато природа, "отдых", новые люди - знакомства и просто веселые моменты на память.

Иди и не думай

+1

Не понравиться, скажешь до свидания.

Сейчас дети другие, менее обезбашенные. Получишь массу опыта, да и вообще, мне кажется это очень интересно. А слушать сестер и прочих советчиков не стоит, максимум прислушаться, в определенный момент ты начнешь понимать что твои собственные решения куда более актуальные, чем советы посторонних. 

Я прочитал ваши посты. Спасибо за советы. У меня еще есть время и подумаю над этим. Все таки это будет неплохой опыт для меня и для дальнейшего своего развития. 

Тока ты не тупи, возьми кучу бухла, шмали будешь самым авторитетным вожаком и все вожатки твои. Расценивай это как отдых.

Тока ты не тупи, возьми кучу бухла, шмали будешь самым авторитетным вожаком и все вожатки твои. Расценивай это как отдых.

Люто плюсую. Без шмали даже не думай ехать. Будешь вожатых девок шмалью угощать)) Бухло тяжелое, ну смотря сколько унесешь.

Фей Тимофей, без шмали вообще никуда. Постараюсь унести много бухла, главное не надорваться. 

Как это у тебя "появилась возможность стать вожатым"? Рандомного чела с улицы пригласили стать вожатым? Лол.

BornToBe правильно написал - много работы, геморроя (вожатым там не до отдыха), обязанностей и маразма вплоть до того, чтобы запрещать детям купаться больше 5 минут на глубине выше колен.

Если есть желание получить новые эмоции и опыт и есть свободное время - езжай, лишним это не будет.

Вожатые делятся на два типа, ботаны которые соблюдают все дебильные правили и нормальные пацаны которые болт ложили. Ну едешь ты вожатым, ну ходишь там бухой веселый обкуреный периодически, ну ложишь ты болт на все правила, школота тебя за такое будет уважать. А то что дети там постоянно калечатся, ломают конечности это ниче, норма, за это тебя никто убивать не будет. Тут либо сам едешь с целью отдохнуть либо дома сидеть и в компьтер играть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...