Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну и что это было?

Рекомендованные сообщения

Ситуаций таких бывалые знают, наверное, много. Собственно их мнение на этот счёт и интересует. Ибо я все никак до конца не разберусь что произошло, точнее почему меня продинамили, не смотря на то, что временами было все ок. Хотя наверное больше интересует вопрос, почему взаимность то была, то её не было.

Но обо всем по порядку.

Мне 21, если кому интересно.

Два месяца назад познакомился в тренажерке с девушкой, 24 лет отроду. Общение поначалу очень даже заладилось, она хороший собеседник, с ней было интересно. На третей тренировке когда мы попадали в одно время взял момер телефона, типа "давай будем вместе ходить, так веселей", таков был предлог.

Позвонил я на следующий день, договорились пойти в зал в одно время, там ещё общались. Потом случился неожиданный поворот. На следующий день, в часов 8 вечера звонок, от неё, я немного шокирован был, беру трубку, она немного взволнована, я спалил, но не подал виду, говорит "туда сюда, дома?, говорю, что да, дома, ну она говорит, выходи погуляем".

Пошли мы гулять, живём недалеко друг от друга, и рядом ещё парк. Вот в парке и проводили время, часа 3, в основном трёп о том да сём. Под конец, когда проводил, она явно ждала что я её попробую поцеловать, но я не стал, ибо первый раз гуляли, и ещё не совсем все ясно было, не хотел портить (возможно портить) то, что было.

Следующий раз как увидились в зале, она была явно чем-то озабочена, пытался узнать чем, она морозилась, я не давил. Только предложил пойти в киношку, развеяться,поднять настроение, внятного ответа не было, потому сошлись на том, что я её через несколько часов наберу, там видно будет. Это была суббота к слову.

Как позвонил, она нашла совершенно феерический предлог не идти в виде " мне в супермаркет надо". Ну ок, хорошо, не дурак, понимаю, что отшивают, по прощались. И возможно это было бы все, и ответы на мои вопросы было бы дать просто, но есть одно но.

Ранее, на неделе мы договорились пойти в воскресение погулять, после мороза в субботу я думал, что ничего не будет, я ошибался.

Мы гуляли 8 часов, трепались обо всём, о чём только можно. По итогу поцелуй. Потом по дороге уже домой, она была очень на позитиве, радостная, всячески проявляла инициативу, вплоть до лизания с языком. Я её проводил домой, и счастливый пошёл к себе.

Общасиль одинь день в вк, потом опять зал, и тут лютый мороз, скупое привет и всё. Я опешил, но друг сказал забей, потом поговорите. Шли мы домой вместе, я, мой друг, и она. Пытался взять за руку - ошалелый взгляд, от которого я прибалдел окончательно. После этого момента я тупо положил сами знаете что на неё.

Но тут вдруг, через часа два, сообщение в вк. Пишет она, говорит, дескать, мне чего-то не комфортно при твоём друге, и ещё немного бреда в этом стиле. Я ей сразу позвонил, договорились встретиться завтра вечером, дабы всё обсудить.

Как встретились она была очень нейтральной, когда присели, сказала, что отношения ей сейчас не нужны, я естественно не поверил, пытался узнать реальную причину - тщетно, она пела свою басню.

Следующую неделю я был в дико подавленном настроении, а через ещё две, узнал что она встречается с 19-летним.

Было обидно и больно, но время лечит, так что я забил.., до позавчера.

Позавчера я немного выпил с друзьями в честь получения диплома, и от нефиг делать вечерком написал ей, спросил реальную причину динамо. Сказала, что я ей не нравлюсь и ко мне не было чувств.

Поэтому, прошу знающих подсказать:

1. Почему она тогда сама проявляла инициативу, и все было хорошо в определённый момент, но потом мороз?

2. Будем пересекаться в зале, как себя с ней вести?

3. Просто оценка ситуации, ну и советы на будущее будут кстати.

Прошу прощения за сумбур.

1 - тестила тебя, тест ты не прошел, не соблазнял, хавал все ее загоны

2 - на позитиве, ты туда заниматься приходишь в первую очередь, будь таким же каким был, улыбайся, подмигни ей, у тебя все ок, подойдет узнать че за х.. - будь загадочным, скажи да так настроение хорошее

3 - на будущее, не тормози, видишь если она готова, то действуй - это про то что не засосал ее. Зеркаль ее, она д и ты д..

как то так)) все это в факах есть! 

Нужно было звать к себе, прожимать и трахать, либо к ней в гости напрашиваться, она явно хотела секса, ты затупил получи ДОД

Мы гуляли 8 часов, трепались обо всём, о чём только можно. 

Свидание нужно заканчивать всегда на позитивной ноте, когда она только только начинает течь по тебе, а не когда уже сказать нечего. 8 часов для прогулки слишком много, слишком. Таким образом ты ей дал понять, что значимость её зашкаливает. Раз своё личное время тратишь не на своё хобби, друзей, девушек и так далее, а на неё. В общем, тебя было слишком много.

узнал что она встречается с 19-летним

Ну значит он зря времени не терял и присандалил ей.

1. я думаю она проявляла инициативу лишь для того, чтобы отвлечься когда были какие то терки с парнем, и благодаря этому поднимала себе самооценку. Может искала ему замену, но ты слился из за своей нерешительности.

2. Веди себя точно так же как и вел до знакомства с ней, можешь даже не здороваться смотря на нее как на мясо с дыркой

3. Запомнить 2 слова "желание-действие"

1. я думаю она проявляла инициативу лишь для того, чтобы отвлечься когда были какие то терки с парнем, и благодаря этому поднимала себе самооценку. Может искала ему замену, но ты слился из за своей нерешительности.

2. Веди себя точно так же как и вел до знакомства с ней, можешь даже не здороваться смотря на нее как на мясо с дыркой

3. Запомнить 2 слова "желание-действие"

1. Прикол в том, что нерешительности и не было, скорее наоборот, текст мой сумьурен, наверное из-за этого такое впечатление сложилось..

Короче так, дружище!

Объясняю...

Ты познакомился с ней и она решила что-то вроде ("круто! этот парень пикапер, он трахнет меня на первом свидании! оттянусь!")  Оп! А ты не трахнул.

Потому что был в шоке, что так вообще можно и что тебе зелёный свет зажгли сразу, без цветов и конфет. У тебя ведь изначально программа стоит на классику - отношения, все дела. Потом тебе ещё шанс дали - ты упустил опять. Конец!

Вот такие дела. Было и у меня так однажды.

• 8 месяцев спустя...

И вот спустя почти год небольшой апдейт. 

Когда создавать тему я не был пикапером, я вообще мало что знал о теме, так, общеизвестные факты, не более.

Ответы мне ваши сначала не понравились, было отрицание, типо вы гоните дичь.

Но потом, я полазил по форуму, почитал то да се, нашел человека с моего города с которым в поле ходим регулярно, и...я рад что однажды я создал эту тему. За это время было около 6 девочек, я пока не мастер, думаю мне простительно. 

На телку с сабжа я забил, ибо понял что сам дурак, и Алис в стране чудес навалом.

Как-то так. Всем спасибо за советы кстати!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...