Ну и что это было?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
263
Хочу вернуть жену
Увидим) Каждый раз по внешке ты в любом случае хочешь выбрать вариант не хуже предыдущего, и когда таких разов несколько, требования взлетают)) Хотя мне не то что супер модель нужна, просто в моем вкусе, и главное с мозгами и харизмой) Да, нужно что-то по принимать в любом случае, кроме креатина)) Я после зала в бани\сауны хожу и ледяной душ) криосауны не пробовал, но звучит интересно) -
41
Переведите с женского на русский
Что бы выслушивать советы от того кто соблазняет более 100 баб и имеет регулярный успех на сз. Делитесь. -
41
Так тебя никто и не просит оправдываться. Если у тебя действительно было 100+ женщин к 30 годам, то ты просто машина для соблазнения. Таких перекрытых психопатов (в хорошем смысле этого слова) в популяции 0.1% И мы пользуясь случаем пытаемся узнать тебя получше, интересно же, хрен ещё раз такого встретишь. -
41
не считаю нужным оправдываться, но вот по ситуации с этой дамочкой что-то решил зайти на форум и задать вопрос. наваждение, наверное)) конечно, можно не заходить сюда и не писать свои "дурацкие вопросы". тогда, зачем этот форум нужен? -
1745
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да. Успеешь ещё пожить в состоянии "никому нафиг не нужна", сегодняшние возможности не упускай.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.