Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

китаяночки

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такой вопрос, кто знак , как правильно знакомиться и ухаживать за китаянками? Какое у них вообще виденье на секс с иностранцами?

Живу в Китае уже месяц, небольшой город рядом с Шанхаем. В моём подъезде много молодых и сочных китаянок, одна из них даже работает со мной в одном месте(она меня больше всех интересует).

Языка не знаю, только основное типа:"привет, как дела и т.д) выучил пару комплиментов. Но очень хорошо получается общаться языком жестов и т.п.

Так вот, именно в этот город переехал 2 дня назад, сразу заметил, как эта девушка на меня засматривается, натихую фотографирует меня)). Когда я ей махаю рукой, улыбаюсь, то она сразу сильно смущается, улыбается, прикрывает лицо рукой и очень радуется). Вокруг одни китайцы, своих рядом нет, а жить мне тут ещё очень долго, дрочить надоело уже, нужно как-то действовать в отношении этих милашек)

Китаянки считают белых людей высшей кастой + воспитание девочек очень отличается от словянок. Они заточены на исполнение прихотей своего мужчины. Секс с ними не сказать чтобы верх эмоций но готовы полностью на все. В целом не волнуйся на ломаном китайском пригласи ее на встречу и там объясни жестами что от нее хочешь. А вообще самое простое китайское наречие учится за 3 месяца 

Китаянки считают белых людей высшей кастой + воспитание девочек очень отличается от словянок. Они заточены на исполнение прихотей своего мужчины. Секс с ними не сказать чтобы верх эмоций но готовы полностью на все. В целом не волнуйся на ломаном китайском пригласи ее на встречу и там объясни жестами что от нее хочешь. А вообще самое простое китайское наречие учится за 3 месяца

А я вот слышал что у китаянок мужья по струнке ходят. Крч автору при любом раскладе надо альфача врубать

>А я вот слышал что у китаянок мужья по струнке ходят. Крч автору при любом раскладе надо альфача врубать

я поэтому и спросил сколько он их оприходовал

у них там мужиков на 20 миллионов больше чем теток

но автор иностранец поэтому он типо приз потому что необычный и может помочь желающей эмигрировать

но уважение только за точто белый не будет

>А я вот слышал что у китаянок мужья по струнке ходят. Крч автору при любом раскладе надо альфача врубать

я поэтому и спросил сколько он их оприходовал

у них там мужиков на 20 миллионов больше чем теток

но автор иностранец поэтому он типо приз потому что необычный и может помочь желающей эмигрировать

но уважение только за точто белый не будет

Наполовину японка, но мать японка у нее родилась и живет она в стране восходящего солнца и китаянка в ранние годы жил возле Китая

я живу с китаянкой

сильно субъективное мнение

сами китайцы считают что девушки в шанхаи любят бабло больше чем что либо

молодый азиатки считают что им ОМП должен

большенство ВПр и неадекватки

автор советую сосдеку не драть

найди где тусуються проституки (в Пекине я бы подсказал) и возми на 1-2 раза что бы так сказать установить взаимопонимание

некоторые будут тебе давать потому что ты для них необычен те белый

дружеский совет - не женись на иностранке этот геморой не к чему тебе

Да ну, шлюхи у них тут страшнючие, ещё ни одной красивой не видел, даже в Пекине не было нормальных. Ну скажу так, почти все проживающие мои соседи-это сочные китаяночки, мужиков нет, какие-то школьники ещё квартиры снимают. И я когда даже в подъезд выхожу покурить, они прям выбегают из квартир) я больше не знаю где ещё живут барышни, МБ потому что тут только 3 дня.

Жениться н е собираюсь мне ток 19)) это я так, ищу ожп для секса чисто. Я ещё слышал, что их очень долго нужно обгуливать и т.п. прежде чем они дадут.

Но больше нигде в округе не видел молоденьких и сочных)

>что их очень долго нужно обгуливать и т.п. прежде чем они дадут.

от человека зависит, от нескольких часов до 2-3 месяцев, субъективно 3 свиданки должно хатит

они такие же люди +- все как у нас не мелочи при своместном проживании нервируют

>Но больше нигде в округе не видел молоденьких и сочных)

узнай где дискотека

интеренет каффе после 9 вечера

пройдись по району я где жил знал несколько мест где молодеж тусит

• Советник

Китаянкам белый человек очень любопытен, они  охотно с ним кокетничают.  Я работаю с китайцами, неоднократно с этим сталкивался.

Каковы они в отношениях- не подскажу. 

Если ты нашел симпатичную китаянку - ты просто лаки мач.  Мне не удавалось.    Имхо,  в Китае симпатичными могут быть только метиски где-нибудь на стыке культур типа Гонконга или Макао.

Так вот, именно в этот город переехал 2 дня назад, сразу заметил, как эта девушка на меня засматривается, натихую фотографирует меня)). Когда я ей махаю рукой, улыбаюсь, то она сразу сильно смущается, улыбается, прикрывает лицо рукой и очень радуется). Вокруг одни китайцы, своих рядом нет, а жить мне тут ещё очень долго, дрочить надоело уже, нужно как-то действовать в отношении этих милашек)

Автор, ты воистину удивителен.

Девушка на тебя дрочит, а ты вместо того, чтобы вставить ей, дрочишь сам.

Иди и трахни ее. Будь мужиком, блеадь.

Был на севере Китая, то же симпатичных не видел, сейчас в этот гор род переехал и все наоборот) страшненьких не вижу тут. На юге бабы красивейших у них

В китае сложновато будет. Там и без тебя мужиков хватает, и они не дуры. Продают себя замуж сразу и подороже.

+воспитание не дает им быть американками, чтобы на каждом углу.(это мне сосед китаец говорил)

А вот за пределами страны, китаянки активно изменяются(примерно как наши в Турции и Египте). 

Бухают хлеще мужика и сами тащат в постель и там же насилуют. Возможно мне попались голодные варианты просто.

Слышал, что большинство китаянок не довольны своей сексуальной жизнью, МБ они могут искать удовлетворения с иностранцами?

Ну жениться на иностранках это заведомо гимор. Есть исключения но в 90% это реально проблема. Разность в культурах, языке и менталитете и у каждой нации свои ценности и это реально надо обдумать очень основательно. 

Это все хорошо, спасибо за активность в теме.

Теперь вопрос, как можно к ним подкатить интересно?) чтоб не спугнуть и можно было вместе посидеть? Я думаю, МБ взять алкоголя типа бренди и зайти в гости, предложить выпить? Они живут тут по несколько человек в квартире, сегодня я узнал, что все они работают со мной) оказывается весь подъезд - это те кто работают вместе со мной. Со мной живут 2 моих коллег русских. Думаем предложить выпить, а там после 4-5 рюмки уже все на одном языке говорить будем)

Теперь вопрос, как можно к ним подкатить интересно?) чтоб не спугнуть и можно было вместе посидеть? Я думаю, МБ взять алкоголя типа бренди и зайти в гости, предложить выпить? Они живут тут по несколько человек в квартире, сегодня я узнал, что все они работают со мной) оказывается весь подъезд - это те кто работают вместе со мной. Со мной живут 2 моих коллег русских. Думаем предложить выпить, а там после 4-5 рюмки уже все на одном языке говорить будем)

Короче говоря узнал у коллег из Китая. В основном надо ориентироваться на тех, кто одевается по западному. И открыто намекаешь на секс. Говорят прокатывает, ибо они не стесняются и любят ближе к телу делу сразу.

Сексом надо заниматься на чистое сознание.

И зачем тебе эта групповая свалка? Зачем тебе русские коллеги? Чтобы составили тебе конкуренцию?

Пригласи на свидание одну самую красивую китаянку. Ну или двух сразу.

Напрочь не пониманию, что ты паришься из-за языка. По-моему, даже интереснее соблазнять, если его не знаешь.

>Тут на нас троих 40 девушек).

если девушка одна она может себе позволить много переверсий с несколькими ОМП, а если девушек 2 и более каждая из них не захочет выглядить шлюхеном перед подругой и будет морозиться

обойди округу найди несколько коффе

попроси ее показать тебе город, район, научить бытовым словам, в блогодарность пригласи ее попить коффе, потрогай ее везде, затем напои и сделай ей приятно ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Замужняя

2. 167

Замужняя

3. 116

Снова тупик

4. 116

Снова тупик

5. 2 127

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...