Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазн на девочку на 1 нед. работе

Рекомендованные сообщения

Работаю аниматором(в ростовой кукле) мне 22г со мной 2 девушки, одна(15лет) вторая(18-20). Обе симпотные, няшные), так как в кукле надо заводить народ, танцую сам, тамцею с этими девочками, фотаюсь с девочками на улице, кстать девочкек нетак много красивых на улице( .

Цель соблазнить вторую. говорил ей на работе, как мне больше нарвится чтобы волосы у нее лежали поправлял прическу/ сказал что глаза красивые, она сказала, что глаза у нее меняют цвет) делала ближе-дальше(дети тебя боятся разговаривающий большой кот, потом -тебя даже дети бояться, сделал ей ближе спросил какой ее любимый цвет, ничего не ответила, я тоже забил, потом разговаривала.) танцевал/обнимал ее, кинестил)сфоталась со мной/прижался к ней прям обнял) после работы пошел передеваться, грю переведи меня через дорогу, дал ей руку-провела к++, грит у меня есть дома кошка, я с прашиваю какого цвета грит черного. Спрашиваю у нее есть ли у нее кот(с намеком на парня), грит нету. 

Работать от силу 1 неделю(седнь первый день). Хочу взять номер-наладить раппорт- секс. Как лучше действовать:? 

Девочка не вышла на работу, на замену пришла другая. Стоит ли искать вк(есть общий диалог из 26девушек), добавлять и списываться? 

Самому не охота этим заниматься. Читал книгу Новоселова, потом ее купил в магазине и там были вопросы/ответы в конце книги, что мол это не самцовая обязанность искать, а бабья

На работе не стоит мутить мутки с коллегами. Ну если конечно планируете задержаться там. А так флаг в руки и вперед! 

Да пиши в вк, в чем проблема. Там возьми номер и вызвони.

Добавляй ее в вк и пригласи на встречу,плавно переходящее в свидание. А там уже возьмешь и телефон и все остальное. Дерзай)

Странно это все, хотя в реале она сказала, что у нее нету кота(со смыслом на парня), нашел вк, а там свежие фотки от конца мая-начала июня с парнем, и видно что девочка ждала парня с армии) ну и фотки с ним. не понимаю. девочке 18 лет...

относись критически к тому, что пишут. не значит не слушай, а придавай оценке. все таки книги тоже люди пишут, и на форуме.

• 2 недели спустя...

В общем у нее парень оказался, фотки все почти забиты вк с ним. Что-то мне расхотелось из-за этого, с друганом посоветовался, он грит: "подави парня, морально/физически, или опрокинь и тогда на девочку зеленый свет", я что-то очкую сильно. Поэтому забил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...