Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазн на девочку на 1 нед. работе

Рекомендованные сообщения

Работаю аниматором(в ростовой кукле) мне 22г со мной 2 девушки, одна(15лет) вторая(18-20). Обе симпотные, няшные), так как в кукле надо заводить народ, танцую сам, тамцею с этими девочками, фотаюсь с девочками на улице, кстать девочкек нетак много красивых на улице( .

Цель соблазнить вторую. говорил ей на работе, как мне больше нарвится чтобы волосы у нее лежали поправлял прическу/ сказал что глаза красивые, она сказала, что глаза у нее меняют цвет) делала ближе-дальше(дети тебя боятся разговаривающий большой кот, потом -тебя даже дети бояться, сделал ей ближе спросил какой ее любимый цвет, ничего не ответила, я тоже забил, потом разговаривала.) танцевал/обнимал ее, кинестил)сфоталась со мной/прижался к ней прям обнял) после работы пошел передеваться, грю переведи меня через дорогу, дал ей руку-провела к++, грит у меня есть дома кошка, я с прашиваю какого цвета грит черного. Спрашиваю у нее есть ли у нее кот(с намеком на парня), грит нету. 

Работать от силу 1 неделю(седнь первый день). Хочу взять номер-наладить раппорт- секс. Как лучше действовать:? 

Девочка не вышла на работу, на замену пришла другая. Стоит ли искать вк(есть общий диалог из 26девушек), добавлять и списываться? 

Самому не охота этим заниматься. Читал книгу Новоселова, потом ее купил в магазине и там были вопросы/ответы в конце книги, что мол это не самцовая обязанность искать, а бабья

На работе не стоит мутить мутки с коллегами. Ну если конечно планируете задержаться там. А так флаг в руки и вперед! 

Да пиши в вк, в чем проблема. Там возьми номер и вызвони.

Добавляй ее в вк и пригласи на встречу,плавно переходящее в свидание. А там уже возьмешь и телефон и все остальное. Дерзай)

Странно это все, хотя в реале она сказала, что у нее нету кота(со смыслом на парня), нашел вк, а там свежие фотки от конца мая-начала июня с парнем, и видно что девочка ждала парня с армии) ну и фотки с ним. не понимаю. девочке 18 лет...

относись критически к тому, что пишут. не значит не слушай, а придавай оценке. все таки книги тоже люди пишут, и на форуме.

• 2 недели спустя...

В общем у нее парень оказался, фотки все почти забиты вк с ним. Что-то мне расхотелось из-за этого, с друганом посоветовался, он грит: "подави парня, морально/физически, или опрокинь и тогда на девочку зеленый свет", я что-то очкую сильно. Поэтому забил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...