Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл продолжать?

Рекомендованные сообщения

Мне и ОЖП 23 года. Вместе 2 года. Из них 1 год живём вместе. Доход у нас одинаковый, снимаем квартиру.

До меня ОЖП была замужем в 18 лет, через полгода развелась. Когда мы только познакомились, о причинах развода она говорила, что бывший муж после свадьбы стал чрезмерно выпивать и регулярно избивал её по пьяни. 

На днях решили с ОЖП продать её ноутбук, поскольку пользуемся только моим ноутбуком. И вот в один из дней, когда она была на работе, я решил перекинуть с него всю важную информацию и почистить, подготовить к продаже.

И с ужасом обнаружил там "интересные" переписки ОЖП с молодыми людьми.

Последняя из таких переписок была всего полгода назад. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что совершенно ясно из переписок стало одно - за эти два года ОЖП имела секс с 4 другими парнями, помимо меня.

От осознания этого факта мне моча в голову ударила, написал её бывшему мужу, спросил о причинах развода. Он ответил: "причины как у большинства - постоянное лицемерие, ложь и неразборчивость в половых связях. это я говорю не чтобы уколоть или оскорбить - всё реально, в своё время читал всё выше подтверждающее в телефонных смс-ках, а также в соц. сетях переписку - при чем одновременно с несколькими молодыми людьми - и всех она любит, по всем скучает, хочет встретиться и т.д. и т.п. если подытожить она человек с первого взгляда неплохой, есть положительные черты, но если копнуть глубже - очень непорядочная."

Меня эта информация добила и повергла в полнейший шок. Чтобы как-то себя успокоить и не накручивать, начал пить весь алкоголь, который был в квартире. Естественно, к хорошему итогу это не привело.

В итоге к приходу ОЖП с работы я был уже практически в нулевом состоянии.

Как потом рассказывали соседи, носился по квартире, подъезду и двору, и в слезах орал - "моя девушка шлюха!"

Она пыталась меня утихомирить, била по лицу, за что сама получила хорошую пощёчину от меня.

В общем сейчас ситуация заключается вот в чём - я протрезвел. Она собрала вещи и уехала к маме, опустив меня, дескать я такой негодяй, во-первых посмел залезть в её личное пространство - прочитать её переписки с левыми мужиками и подругами, а во-вторых - поднял на неё руку. И с таким подонком она жить вместе не желает. Сказала: "Я тебя люблю, но жить с тобой вместе после такого не смогу"

Сейчас уже вечером пишет смс: "Я не запрещаю тебе заново меня добиваться. Заставь меня поверить тебе снова"

Короче, какой-то бред. Сама же мне изменила, а я в итоге оказался ещё и виноват и мне дают разрешение её возвращать.

Я предполагаю, что мне сейчас будут давать только один совет: "делай некст". И я бы так и сделал, но к сожалению сам не святой. За последние полгода у меня была близость с тремя другими ОЖП, помимо моей. Моя ОЖП это узнала пару недель назад, так же начав пользоваться моим ноутбуком и залезивши в мою соц.сеть, но ни слова об этом не сказала до сегодняшнего дня. И сегодня упомянула, что в курсе моих похождений и не устраивала мне истерик, когда узнала, насколько нагло я поступал, проводивши её на работу сразу шёл тр*хать другую.

Сейчас ОЖП поставила мне три условия продолжения отношений: 1. Я больше никогда не пью никакой алкоголь вообще ни капли. 2. Мы переезжаем на другую квартиру. 3. Я должен сменить работу, потому что на моей работе у меня сменный график, бывают и вечерние, и ночные смены - и ей не хватает от меня внимания и секса.

Предполагаю, многие участники форума подумают, что это вброс. Но ситуация совершенно реальна. 

Стоит ли нам обоим таким рогатым и плохим продолжать лтрсб друг с другом или лучше разойтись, потому что доверия не будет?

Бывший муж чуть не спился из-за её походов налево... Надо калибровать инфо о чике, когда собираешься отношения заводить... Сразу можно было заподозрить неладное... Полгода в браке и развод...

Выход есть - вступайте в свинг движение

Стоит сходить и сдать анализы на наличие зппп.

Анализы сдал - всё чисто.

да вы оба не без греха. Продолжать не стоит в любом случае.

Думал об этом. Может быть, расстаться и через пару лет начать всё с нуля, с чистого листа? Если, конечно, за это время каждый из нас не встретит кого-нибудь получше.

• Советник

Оба стоите друг друга и созданы друг для друга. Не расставайтесь, не нужно делать несчастными других людей.

Пока читала твой пост, думала, что некст однозначно.

Но дочитала до конца. В общем поздравляю! Ты нашел себе достойную тебя пару!

Потому она тебе измены твои прощала легко, что для нее верность не в приоритете.

Как тут уже сказали - не нужно делать несчастными других, вы идеальная пара.

Ты будешь гулять от нее, она не будет выносить тебе мозг, потому что сама такая же.

В общем, я за камбэк))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...