Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как и куда пригласить девушку с ресепшена с работы

Рекомендованные сообщения

Как и куда пригласить девушку с ресепшена с работы? Ресепшен в спортивный зал. Мне 22, ей примерно так же (наверное 6 или 7). С виду улыбается мне, старается заговорить, но вроде у нее не очень получается. Как и у меня.

А что она от тебя хочет?

Не знаю. Но я симпатичный вроде, люблю скейты / велосипеды, а она по ним тащится, судя по странице в вк (ну это такие мои спермотаксикозные выводы). Бывает шутит иногда, но она не очень разговорчива и может быть даже стеснительна малясь.

При помощи рта приглашаешь.

Куда, в парк

После работы? Окей... там дальше сложно будет общаться ж надо только ) а есть места по легче?

Короче не знаю какая сейчас мода на форуме, но раньше модно было звать ОЖП на активный отдых в первый раз. Позови на вел-ах катнуть. А после как раз сок и мороженое в парке.

При помощи рта приглашаешь.

Куда, в парк

После работы? Окей... там дальше сложно будет общаться ж надо только ) а есть места по легче?

Именно, после работы... Сейчас лето, надо как можно больше времени проводить на воздухе, гулять, это полезно для здоровья... 

Если не нравится, то веди туда, где ты 1000 раз был, там где тебе комфортно

Как и куда пригласить девушку с ресепшена с работы?

Поступай так же как и с любой другой девушкой. А вообще, на работе мутить - чревато последствиями.

Как и куда пригласить девушку с ресепшена с работы?

Поступай так же как и с любой другой девушкой. А вообще, на работе мутить - чревато последствиями.

Во-во. Лучше не ссать в колодец, откуда будешь пить. ОЖП найти легче чем аналогичную работу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...