Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зафейлил, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Накосячил с девушкой, знакомы 1месяц, секс был. Милые такие встречи, романтика, но зачастил с этим, немного завалил в ее сторону, щас где-то 30на 70. Она сказала, чтобы я понимал, что любви еще нету, и намекнула, что в общем то может бросить меня в любой момент, когда интерес пропадет. В общем знаю ваш совет - некст. Мб сделать дичайще дальше, чтобы ее защемило?  Пока защемило лишь меня

Автор тебе уже сделали дичайшее дальше. ОЖП тебя четко и ясно проинформировала у тебя с ней СО и не больше. Для ЛТР ищи новую бабу.

Ну некст готовь в голове, потому что если хочешь план, который сделает ее твоей, тут надо рискнуть. 

Твоим Дальше послужит прожим на ревность.

Повышаешь резко Сошл Пруф(или делаешь, чтобы хотя бы напускной СП был, арендуешь порш) + светишься с другими ОЖП, или пахни их парфюмом(обычно после обжималок на час пропитываешься чужим парфюмом, ибо часто лапаешь шею и кисти и мочки уха). 

Ревность косит всех ОЖП, дай ей время помариновать себя. В общем живешь своей жизнью не замечая ее, до ее Б, а там уже делаешь полБ. И все поехало.

Потому что сейчас она уверена что ты очередной залипший ТФН, получивший долгожданный доступ к междуножью, твое дело доказать, что это ты позволил ей насадиться на твой агрегат.

Как итог, если не прокатит будешь слит как Бабник.

А ну и ВС важно при этом. Если по  тебе будет видно, что ты сохнешь по ней и боишься потерять, этот план теряет весь свой смысл, ибо становиться жалко смотреть как ОМП делает в отместку ОЖП такие вещи.

BornToBe с ним согласен

однако инфы маловато, сколько лет Вам, как она по оценочной шкале с беспристрастным оцениванием?

Ты должен общаться с разными девочками, а то залипнешь и усе. Про СО говорили тоже верно, если она со своей инициативы тебе такое рассказала, но шанс маленький.

А вернуть ее хочешь потому что другие не дают? Хрипит голос и коленки дрожат делать то что хочешь с другими девочками?

Не спервого раза разобрал текст, но чем тебя не устраивает СО?

наверное из-за этого

щас где-то 30на 70.

Он банально залип на ней)

О, тут интересно... И че и че там?)

Как ревность будешь вызывать?)
Фотку в контакте или в инстаграме с бабой выложишь?)

О, тут интересно... И че и че там?)

Как ревность будешь вызывать?)

Фотку в контакте или в инстаграме с бабой выложишь?)

нет инста(( не тп(( Хз, пока просто сделал дальше, сама написала, что скучает. Буду отходить от этого 

это в 17 она такое выдает.. типо мы пока просто ахаемся без каких либо..))))) да ее не хочет никто) тебя то можно понять, дает и слава богу - надо переключиться на другую!

и вообще как ты ей позволил так лохануться.. этож надо такое ляпнуть - блин жесть, если перевести - то получится, у меня сейчас никого нет, поэтому даю тебе, да да вот такая я лохушка))

это в 17 она такое выдает.. типо мы пока просто ахаемся без каких либо..))))) да ее не хочет никто) тебя то можно понять, дает и слава богу - надо переключиться на другую!

и вообще как ты ей позволил так лохануться.. этож надо такое ляпнуть - блин жесть, если перевести - то получится, у меня сейчас никого нет, поэтому даю тебе, да да вот такая я лохушка))

:D  :D  :D на  да уж и такое углядеть можно в ее словах. Да нет, ее вроде как хотят. По крайне мере, когда приходил на встречи, она ждала, к ней в этот момент уже парень подошел знакомиться  :blink:

Чуваааак, радуйся. Какая нахер романтика, ты че баба что ли. Тебе четко сказали, что у вас СО - РАДУЙСЯ! Жарь сколько хочешь, ток встречи должны быть именно такого плана. Типа звонишь ей и говоришь, не хочешь сегодня поравлечься ночью, с меня бутыль вина и фильм. И все.

Если припекает желание ЛТР - ищи другую. При СО ты развязан, трахай кого хочешь.

Прикольно, поворот вышел, она заявила , что начала резко думать обо мне всегда, чувства увеличились в 10раз, что у нее никогда такого раньше не было.

Качает тебя на эмоции. Есть два варианта - или качаться вместе с ней, но с небольшим запозданием (например, сейчас ты по идее должен был бы делать Дальше и совсем немножко продолжить, даже на ее Ближе). Второй вариант - наоборот, сглаживать все эти повороты, вести себя так, как будто тебе реально пофигу :) Мне кажется, что твой вариант - второй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Вот так они отнесутся в реальности

2. 41

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Что происходит и как себя вести?

4. 804

Тарелочницы

• Создать...