Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с неудачным опытом

Рекомендованные сообщения

Привет! Познакомился с девушкой 21год,встречались 2 месяца где то раз в неделю. Сближалась не быстро,но на сегодняшний момент поцелуи в засос и доступ ко всему кроме писи. Откровенно говорив на отвлеченные темы,коснулись ее опыта. Оказалось что лишилась девственности в 16 лет,парень был неаккуратен и ей было очень больно. Говорит что разачоровалась в сексе и не понимала нафига он вообще. Потом еще пару неудачных опытов,а далее три года без секса. 

Вопрос очевиден-как соблазнить если у девочки очевидные предрассудки и загоны по поводу близости,может быть травма??

Не говори с ней о сексе вообще. Все должно быть на уровне действий, пристройся сзади, пусть ляжет на тебя спиной, а ты сидя с вытянутой ногой и на колени ставишь фильм. И начинаешь лапать сиськи. Запомни, друг мой, каким-то образом, сиськи это ключ к писе.

Делаешь обманный маневр, левая рука на груди, а правая пошла тихо под труселя. Естественно тут еще бы один обманный маневр - целовать уши и шептать туда активно, что твоя правая рука долетела в инвизе от девочки и как хитман зашла под труселя.

Трешь, трешь и натираешь грудь, как вдруг она начнет раздвигать ноги, а там уже дело техники. Главное не  спешить.

И срочно купи вилку и пригласи китайцев с палочками - чтобы помогли убрать лапшу с твоих ушей. 

Девка, у которой была травма, никогда не даст себя лапать. Калибруй, вдруг она уже мокрая от твоих прикосновении, а фригидные дамочки не мокнут, ибо травма не дает.

Не говори с ней о сексе вообще. Все должно быть на уровне действий, пристройся сзади, пусть ляжет на тебя спиной, а ты сидя с вытянутой ногой и на колени ставишь фильм. И начинаешь лапать сиськи. Запомни, друг мой, каким-то образом, сиськи это ключ к писе.

Делаешь обманный маневр, левая рука на груди, а правая пошла тихо под труселя. Естественно тут еще бы один обманный маневр - целовать уши и шептать туда активно, что твоя правая рука долетела в инвизе от девочки и как хитман зашла под труселя.

Трешь, трешь и натираешь грудь, как вдруг она начнет раздвигать ноги, а там уже дело техники. Главное не  спешить.

И срочно купи вилку и пригласи китайцев с палочками - чтобы помогли убрать лапшу с твоих ушей. 

Девка, у которой была травма, никогда не даст себя лапать. Калибруй, вдруг она уже мокрая от твоих прикосновении, а фригидные дамочки не мокнут, ибо травма не дает.

А можно поинтересоваться у тебя,какой ей смысл по твоему мнению вешать эту лапшу?

По поводу твоего совета-я так делал,она убирает руки когда я перехожу от просто обниманий к приставаньям каждый раз. Говорит что еще не готова

Кстати,интересная у тебя манера написания

Сиськи - это ключ к письке.

Стоячий хер, который ломится сквозь джинсы к жопе через её джинсы тоже ничё так результат даёт.

Сближалась не быстро,но на сегодняшний момент поцелуи в засос и доступ ко всему кроме писи.

Ну ты же сказал, что есть доступ ко всему? А потом написал это

По поводу твоего совета-я так делал,она убирает руки когда я перехожу от просто обниманий к приставаньям каждый раз. Говорит что еще не готова

То есть ваша кинестетика на уровне обнимашек пока, а не лапаешь?

А можно поинтересоваться у тебя,какой ей смысл по твоему мнению вешать эту лапшу?

А по-твоему девушка должна с радостью голая запрыгнуть на тебя и поскакать со словами, что ты уже 10 жеребец, которого она оседлала за сегодня? Все девушки включают скромность.

Это своего рода проверка на хитрость и ловкость. Не пройдешь - полетишь в друзья. Пройдешь - любимый человек.

имхо, нужно сменить асоциативный ряд, то есть перебить якоря, крышеснос, эмоции, плавно, стежок за стежком, делай завоевание каждого следующего бастиона в 2-3  раз дольше, то есть переход от действия к действию, кинестетика должна быть отличная. 

Я б на твоем месте отпустил ее, если бы только не любил.

все что написал это долго и только с моей колокольни обозрения

имхо, нужно сменить асоциативный ряд, то есть перебить якоря, крышеснос, эмоции, плавно, стежок за стежком, делай завоевание каждого следующего бастиона в 2-3  раз дольше, то есть переход от действия к действию, кинестетика должна быть отличная. 

Я б на твоем месте отпустил ее, если бы только не любил.

все что написал это долго и только с моей колокольни обозрения

Все в точку. Тут спешить некуда. Просто нужно взять за правило - каждую свиданку открываем хотя бы на сантиметр больше чем в прошлый раз. Не говоря уже о повышении доверия и прочие эмоции, ибо это естесственно, дабы не показаться похотливым животным. 

Это как рыбку ловить сидя 2 часа и ждать поклевки. Может уйти 2 мес. А за это время, автор, смотри чтобы токсикоз тебя не скосил, а то дернешь быстрее - убежит рыбка.

Если ей было больно, значит парни плохо ее возбуждали. Сделай долгуб прелюдию со всеми возможными ласками и играми

Расскажи ей историю, что у тебя был похожий секс и тебе не понравилось,т.к. тебя дергали жестко за член, было тебе больно и бла-бла-бла. Про секс намекай,но не проговаривай,пока не почувствуешь от нее плюс.

П.С.: И это проверка от нее 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...