Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дважды просил номер телефона у девушки при переписке в вк.

Первый раз был такой ответ: "Не торопи события, мужчина", я и вправду поторопился

Вторая попытка: произошла через несколько дней, после тесного 2х часового общения, закончил диалог такой фразой:

я:мне пора на тренировку

с тобой классно общаться, я бы с удовольствием продолжил разговор с тобой в реале )

она: как-нибудь, пока удачи

я: оставишь свой номерок?)

она: я подумаю)

забить на нее болт, либо через несколько дней сделать еще одну попытку?

В вк вообще не вариант. НЕ пробьешь ее бич шилд. Ну если это тп малолетка, то поможет иметь 5000 друзей/подписчиков

Яркий пример того, что дамы редко когда парней "сливают", а предпочитают оставить при себе, но на дистанции.

Автор, ты её не заинтересовал. Если уверен, что сможешь этот вопрос решить, то сделай перерыв 3-7 дней и попробуй ещё. Но мне так думается, что насколько хорошо ты мог себя показать, ты уже показал. В таком случае, она тебя так и будет продолжать мурыжить. Дальше тебя ждёт: "Я очень занята, у меня сейчас XXXXXX", но это обязательно будет выглядеть как "я на этой неделе не смогу" с надеждой для тебя, что сейчас она занята, но на следующей может быть свободна. На следующей ситуация повторится. Кого полоховей так месяцами держат и они веря, что что-то изменится.

Автор у тебя роль ВК дрочера, да еще и телефонной попрошайки в придачу. Ты уже давно записан в виртуальные поклонники. И перерыв в несколько дней, недель, месяцев реально ничего не изменит. Ты не в карту этой ОЖП ищи других.

Автор у тебя роль ВК дрочера, да еще и телефонной попрошайки в придачу. Ты уже давно записан в виртуальные поклонники. И перерыв в несколько дней, недель, месяцев реально ничего не изменит. Ты не в карту этой ОЖП ищи других.

почему сразу вк дрочера? если понравилась девушка в вк, и я завел с ней диалог, через некоторое время прошу номер телефона - это разве попрашайничество? по моему я ей показываю уверенность в своих намерениях, я ж не ставлю ей лайки к фото и т.п.

Дважды просил номер телефона у девушки при переписке в вк.

Первый раз был такой ответ: "Не торопи события, мужчина", я и вправду поторопился

Вторая попытка: произошла через несколько дней, после тесного 2х часового общения, закончил диалог такой фразой:

я:мне пора на тренировку

с тобой классно общаться, я бы с удовольствием продолжил разговор с тобой в реале )

она: как-нибудь, пока удачи

я: оставишь свой номерок?)

она: я подумаю)

забить на нее болт, либо через несколько дней сделать еще одну попытку?

Не проси номеров, просто предлагаю сразу встречу и всё. Девушки, когда читают сообщения: "Дай номер" сразу думают: "Нафига ему номер? Он что, собирается названивать, разговаривать часами? Да ну его на фиг, лучше не буду давтать". 

Предлагай встречу, если встречу назначил успешно, можешь уже сказать: "На случай чего запиши мой номер и скажи свой, я тебе напишу СМС если вдруг буду опаздывать". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...