Я подумаю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
168
Замужняя
Так ты примерно так и пришёл же)- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
322
Вот так они отнесутся в реальности
там у самурая нет цели. -
73
Новогоднее охлаждение.
Кстати, что интересно. У меня нету обиды. Мне просто хочется её вернуть и переиграть все по другому. Чтобы были хорошие с ней отношения в будущем, а над всей этой ситуацией просто в этом самом будущем мы бы с ней вместе посмеялись. Идиллия и хэппи энд, другими словами, чтобы был. -
322
Если вы не хотите проблем. Интернет опасен. Она пишет приедь, пока вы защищены экраном. Все ок вы просто смахнули влево Но живое общение. Это открытый энергообмен. Она начала общение с оскорблений. Это уже нюанс, и она пишет пятый раз посвторяет один и тот же вопрос. Какая цель у нее? На ней есть негатив и при живой встрече он может очень сильно передастся Она как зомби которая хочет покусать Так вот что она делает. Пока она спрашивает и нет ответа. Негатив идет ей обратно. Ей нужен ответ но его не будет Надо понимать вот такие тонкие вещи. Тоже. Мир очень разносторонний. И -
322
Вопрос ты не шлюпка? Ты не венеричиски ли больна? Уже сам по себе вопрос что то подразумевает. И любой ответ будет неправильный.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.