Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игноры, динамо, отморозы, тут все)

Рекомендованные сообщения

Короче, возвращаюсь я потихоньку в калею пикапа, но стало очень напрягать небольшие игноры со стороны ожпшек. Ходил в поле, из трех подходов три номера. Стата 100%. Живу в городе, где очень мало русских ожп. К другим вообще не тянет. Из 3 вы звонились две. С одной ходил на свиданку, но она при близком общении не впечатлила, оказалась 4,5 и я ее слил. У второй есть парень, долго не хотела давать номер, ссылаясь на него. Но вижу стоит и глаза горят, думаю значит чего то хочет , настоял, вложил телефон в руку и записала номер. При вызвоне вывел в к+, встреча теперь вопрос времени, но пока сидит в очереди. Потом выходил с другом в поле, он не в курсах про пикап, имеет лтр с 6,5, но подходы это для него боязнь. Только я подходил в тот день, но одна отморозилась 6-ка, подход к 7, Та с кольцом, но вывел ее на +, и пообщался с ней недолго. Потом моя самая не любимая часть, это ВК. Тут вообще отдельная история. Поспорил с братом что сделаю зачет с бабой из вк. Там у меня 4 ожп, три номера на руках, одна странная, морозит сия, вторая идет на контакт , есть ребенок, думаю ее зачетить и эко слив, так как я еще не папа Римский) третья 6,5, грудь 3р , был вызвон, по ее Кстате инициативе, но был позняк и она утопала спать. Вот сегодня набираю и хз, чёт не вызванивается, но гудков нет. Есть предположение, что чс, но хз, не должна, уж больно она хорошо шла на контакт. Ну вот ребята, это тот малый список ожп, с которыми я регулярно общаюсь. Вообще на роль лтр подходит только 6,5 3 размер груди, но какое-то странное, Толи динамо Толи игнор, я хз. Это немного гнетет. Думаю начать вообще на пох общаться, хотя нико не даю повода завышать свою значимость. Хочу потестить немного другой стиль общения, посмотрим.

Создал тему ради набора опыта что ли, или подбодрения, мне всегда интересно мнение других)

Мужик определись с какой-нибудь одной девочкой. И работай над ней. Не нужно распыляться на всех. Сам же знаешь, за двумя погонишься и ничего не получишь. А у тебя четыре.

Тебе кстати сколько лет?

Мужик определись с какой-нибудь одной девочкой. И работай над ней. Не нужно распыляться на всех. Сам же знаешь, за двумя погонишься и ничего не получишь. А у тебя четыре.

Тебе кстати сколько лет?

22, 7 меня в час закинула на мобиле, я в Ахере если честно, был один вызвон, вывел в к+ и потом чс)

С ребенком ведется на днях буду прожимать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...