Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять шота со значимостью

Рекомендованные сообщения

Привет.

В общем первое свидание, девушка 7.5 была с работы уставшая и сонная, шутки шутили, общались, но мной не особо интересовалась и вообще тупила периодически. Постебал её слегка по этому поводу, кинестетика была небольшая и незначительная, никаких против. В целом не сказал бы что К+, пол плюсика может быть.

Предложил в выходные сходить кое-куда, она согласилась, но на всякий случай сказала что подруга-доминант может её внезапно вызвать и она типа не виновата, вынуждена будет пойти с ней потому что блаблабла. Я понимаю что это все не надежно и как уважающий себя мега-мужична могу сделать некст в случае отказа.

1. Но вот на какие размышления меня это навело:

Такая хрень обычно бывает только с 7+ . Они как бы и не напряжены особо, не переживают за свое поведение, но и не проявляют особого интереса к парню, даже если он симпатичный и норм вообще. Смысла выкабеливаться перед ними явно нет, чем можно ответить на такое поведение?

Вообще частенько такое встречать начал, мб со мной что-то не то?

2. И еще:

Насколько адекватен будет секс на втором свидании с такой значимостью меня? Допустим после небольшого крышесноса в уединенном месте.

А еще она голову так повернула знатно на проезжающий мимо кайенн, что я засомневался в её демократичности в плане подбора кандидатов на свое тело. Ну вы меня понимаете. Хотя может это мой загон, хз.

Уважаемые уважаемые, я очень ценю ваши советы в любом виде, но для лучшего структурирования передаваемой вами мудрости, отвечайте пожалуйста по пунктам.

Привет.

В общем первое свидание, девушка 7.5 была с работы уставшая и сонная, шутки шутили, общались, но мной не особо интересовалась и вообще тупила периодически. Постебал её слегка по этому поводу, кинестетика была небольшая и незначительная, никаких против. В целом не сказал бы что К+, пол плюсика может быть.

Предложил в выходные сходить кое-куда, она согласилась, но на всякий случай сказала что подруга-доминант может её внезапно вызвать и она типа не виновата, вынуждена будет пойти с ней потому что блаблабла. Я понимаю что это все не надежно и как уважающий себя мега-мужична могу сделать некст в случае отказа.

1. Но вот на какие размышления меня это навело:

Такая хрень обычно бывает только с 7+ . Они как бы и не напряжены особо, не переживают за свое поведение, но и не проявляют особого интереса к парню, даже если он симпатичный и норм вообще. Смысла выкабеливаться перед ними явно нет, чем можно ответить на такое поведение?

Вообще частенько такое встречать начал, мб со мной что-то не то?

2. И еще:

Насколько адекватен будет секс на втором свидании с такой значимостью меня? Допустим после небольшого крышесноса в уединенном месте.

А еще она голову так повернула знатно на проезжающий мимо кайенн, что я засомневался в её демократичности в плане подбора кандидатов на свое тело. Ну вы меня понимаете. Хотя может это мой загон, хз.

Уважаемые уважаемые, я очень ценю ваши советы в любом виде, но для лучшего структурирования передаваемой вами мудрости, отвечайте пожалуйста по пунктам.

7,5 и кайен, тут все очевидно. А сам на чем ездишь?

Езжу пешком. Мы живем через дорогу, рядом парков много, и она о машине или достатке даже не спрашивала.

Я не думаю что она динамо, хотя явно не имеет дефицита внимания, антиТФНских фильтров у неё достаточно. Но я, конечно, постараюсь регулировать ресурсы и значимость на всякий случай.

Спасибо.

1) 7+ омг...) скажу тебе секрет - у них у всех вот так " I " , а вот так " - " - ниразу не видел ))))

Калибровка нужна. Не говори ей комплименты о ее внешности,она и так знает. Лучше посмотри на другую понравившуюся женщину,украдкой,но чтобы она заметила. Масса вариантов есть,как ей разорвать шаблон.

Подруга-доминант. Если хочешь заморочиться немного - нужно будет тебе с втретиться с этой подругой,а точнее с ними обеими. Пока подруга не даст ей свою экспертную оценку - ты дно ). А позже сможешь закатать ту подругу в асфальт,своей "крутизной".

2) Секса не будет и далее при твоей некомпетентности. Постарайся не думать об этом пока,веди себя позитивно,что ты просто рад ее видеть. Смеши ее. И еще раз скажу - подругу-доминанта в печь ))

Насколько адекватен будет секс на втором свидании с такой значимостью меня?

А он будет?  :D  Или  ты имел в виду попытку на секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Замужняя

2. 167

Замужняя

3. 116

Снова тупик

4. 116

Снова тупик

5. 2 127

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...