Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените лицо

stockwood

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

21 год. Что можно изменить? Понимаю, что прическа ужасная, но слишком коротко постричься не могу, ибо выглядит еще хуже, не идут мне короткие стрижки.

• Советник
Опубликовано:

можно сделать песец какого стильного чувака. я точно это вижу.

первое - прыщи

второе - убери выражение лица как у трески в трауре

третье - ты плохо гуглишь стрижки на длинные волосы. гугли усерднее и отращивай еще длиннее под стайлинг и работу ножницами. Щас откровенного говоря стричь (если моделировать стрижку на длинных волосах) еще особо нечего. за волосами и кожей головы ухаживай обязательно! тогда кожа головы при правильном уходе будет хорошо дышать, долго не салится, а волосня будет послушной и красивой.

четвертое - пытайся растить бородку. с перспективой носить стильную щетину. я не знаю как. любыми способами - брейся чаще, стимулируй волосяные фолликулы. спроси у мужиков. 

и щас обязательно зайдут фитнес-гуру, и еще добавят мнений.

Опубликовано:

Круто! Давай теперь в полный рост для полноты картины и определения мета-сообщения

Опубликовано:

Сделаешь как Pret написала и будешь вполне "стильным чуваком". Шегги из Скуби-Ду мне напоминаешь. 

• Советник
Опубликовано:
по теме две новости: один гуд, другой - не совсем

эх, жалко мозг вставить человеку нельзя в клинике, а то я б тебе посоветовала. 

Опубликовано:

по теме две новости: один гуд, другой - не совсем

эх, жалко мозг вставить человеку нельзя в клинике, а то я б тебе посоветовала. всего один единственный обьективный совет и тебя уже на лоботомию отправляют) куда мир катится,а?)
Опубликовано:

Каждый раз, когда какой-нибудь парень красит волосы, где-то загадочно улыбается один Борис Моисеев.

Написал чувак, с геем на аватаре))))))

Автору уже Прет нормально посоветовала.

• Советник
Опубликовано:
всего один единственный обьективный совет и тебя уже на лоботомию отправляют) куда мир катится,а?) 

ты считаешь свой пердеж в лужу объективным советом? разуй глаза. ты еще молодая, зрение нормальное должно быть - у него все пропорции соблюдены. дефекта челюстного отдела я не вижу. он просто запущенный, и атрибуты текущего внешнего вида и его оформление не помогают показать хорошие стороны. и все. парню блин 21 год, он еще как мужик только формируется. а тут приходит, прости за прямоту, малолетняя овца со ссылкой на пластику. нормально ваще?

Опубликовано:

всего один единственный обьективный совет и тебя уже на лоботомию отправляют) куда мир катится,а?)

ты считаешь свой пердеж в лужу объективным советом? разуй глаза. ты еще молодая, зрение нормальное должно быть - у него все пропорции соблюдены. дефекта челюстного отдела я не вижу. он просто запущенный, и атрибуты текущего внешнего вида и его оформление не помогают показать хорошие стороны. и все. парню блин 21 год, он еще как мужик только формируется. а тут приходит, прости за прямоту, малолетняя овца со ссылкой на пластику. нормально ваще?
нет, нормальней втирать дичь про то, что у человека все прекрасно несмотря на явную вытянутость лица и негармоничное развитие нижней челюсти. все вышеописанное тобой добавит ухоженности, но не решит основную проблему. он себя видит в зеркале,понимает,что каким то чудом ему удалось упустить переход ранных людей в стадию хомо сапиенс. и человек приходит на форум, хочет обьективности, а ему модераторша под голову подушку кладет, дабы тот не сломался и начал вливать неоправданный ресурс на курение форума и тренинги.

это наверное нормальней)))

• Советник
Опубликовано:
 негармоничное развитие нижней челюсти

ты врач? я лично - нет. но в отличие от тебя я имею представление о том что такое базальная дуга нижней челюсти - она у него получается длинная и неширокая, и острый шейно-челюстной угол но у него все лицо такое и оно вполне себе взаимосвязано если разбирать по элементам. и конкретно на этом лице если что-то и делать - то наедать щеки. даже если он их наест - у него не повиснет второй подбородок, как у многих.

у парня нет таких проблем, которые следовало бы решать пластикой. у него нет проблем вообще. красивые глаза аккуратный нос, очень выразительные губы, их вполне можно обыграть при помощи щетины как порочные и даже закосить под мулата/метиса. В той же Японии его бы на модельном кастинге оторвали бы с руками. 

• Советник
Опубликовано:
начал вливать неоправданный ресурс на курение форума и тренинги. 

форум бесплатный. но я склонна выдвинуть предложение. чтобы бабы на нем регились за деньги. если курицу заставить заплатить - она 100 раз подумает, прежде чем писать чушь.

я почитала посты автора и это видно, что как человек он очень хороший. его немного нафасонить и все будет окей. 

• Советник
Опубликовано:

да, ева грин это аргумент.

а кого драл Бонд-Коннери?

кого он только не драл. молодую ким бесинджер в том числе, и даже кэтрин-зету джонс, но вроде не в бондиане
Опубликовано:

автор, тебе нужна база,чтобы обыграть правильные черты лица, если конечно, этот вопрос заботит тебя по-настоящему, если действительно задаешься вопросом максимальной прокачки себя. наращивание челюстного угла уравновесит высоту и ширину лица, но такого эффекта невозможно достичь щеками: в сравнении с подбородком получится диссонанс, не красиво будет вообщем.

тетенька, чего ты придралась, то овца малолетняя, то курица, что за игры эволюции тебе мерещатся? это лечится или возрастное?)

• Советник
Опубликовано:
наращивание челюстного угла уравновесит высоту и ширину лица

шта? 

для того чтобы он нравился и ему давали - быть стильным и с более-менее развитой фигурой - более чем достаточно.  куда тебе несет со своей хирургией челюстно-лицевого отдела? ну пернула ты в лужу, имей смелость сказать, да чета перегнула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...