Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромная девочка

Рекомендованные сообщения

Есть ожп , мне в карту , рост 180 , что мне очень импонирует

Познакомились в автошколе недели 2 назад , до последних дней не общались. Время от времени замечал ее взгляды. Возможности поговорить лично почти не было , занимались в разное время( она очень старательно училась, отвечала все разными маркерами , все конспектировала)

В группе ни кем почти не разговаривала , на сколько я видел, вела себя тихо и скромно

Решил я ей написать в вк, списались - буквально слов , была очень удивленна , по диалогу понял, что она не лучшего мнения обо мне ( я всегда вел себя шумно, флиртовал со всеми ожп в группе и т.д)

Договорились встретиться с ней, в конце обучения, то есть через 2 недели

Как мне сейчас себя вести, пропасть и редко пинговать или вообще пропасть ?

Цели на ожп- лтр, если она меня не разачарует

Стрельни номерок и отдыхай)

Не лезь к девочке, пусть учиться) Слабоумных на дорогах хватает)

После вызванивай)

Чувак, главное не применяй комбы из МК в реальной жизни, особенно заморозку саб-зиро на бабах. А по теме в автошколе максимум приветкакдела, на сс забей. 2 недели это очень много времени. Зови на свидание и делай своё дело

если можно было позвать сейчас - я бы позвал. У меня график очень загруженный сейчас , еле еле оставляю силы на треннажерный зал ( но не в этом суть вообще)

Может быть еще позже получится с ней встретиться , я не знаю

Меня интересует как вести себя в таких ситуациях, пинговать/не пинговать , полностью пропасть...может как то наладить рапорт через сс, потому что чую что она отморозится

Сиди на жопе ровно и по меньше думай за неё. При ней будь позитивным, но общайся по минимуму. В сс вообще не пиши и найди 2 часа вечером на свидание сейчас можно и позже встречаться лето как ни как. Если прям никак, то перед окончанием автошколы вызваниваешь или так договариваешься о свидании, а ты за это время разгреби дела.

если можно было позвать сейчас - я бы позвал. У меня график очень загруженный сейчас , еле еле оставляю силы на треннажерный зал ( но не в этом суть вообще) 

Лучше бы тренажёрку разок пропустил и с ней увиделся. Бицуха от тебя никуда не уйдёт, я договорился.

потому что чую что она отморозится 

За две недели она тебя, наверняка, успеет забыть. Предварительно подогревать - точно стоит. Плюс мнение о себе улучшить, раз оно, с твоих слов, не очень. Но идея подогрева в СС мне не нравится. Вообще, ты сам себе плохие рамки создал.

Вот я тоже думал сам об этом. Либо полный игнор, либо подогрев в СС/ еще как то. Сам не смог определиться , пришел к вам

Плюс к этому рапорта почти нет. Всеми этими раздумиями только повышаю ее значимость, Бз и так пока на ее стороне

Кароче решил не тянуть кота за яйки, вызвонил, договорился встретиться

Если кому интересно, позже напишу чем все закончилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...