Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третий раз в... первый класс.

pol

Рекомендованные сообщения

НЕ ЖЕНИТЕСЬ никогда (остальное ерунда).

ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС

В юности занимался спортом, было не до гулянок и баб. Лет в 15 понял вдруг, что поезд уходит. Не было тогда книжек о пикапе, курсов, Интернета, пейджеров, мобильных телефонов, опытного товарища под рукой, и тд. Никакой теории или практики ВООБЩЕ. Девственник.

Сам изобретал варианты, начинал подходить к девушкам через дикие страхи, набираться опыта, ходить на свидания. В 16 лет познакомился с очень симпатичной девочкой в автобусе, предложив ей Орбит, проводил, взял телефон (домашний). Ей оказалось 19 (я сказал, что мне 18), попал ей в карту, через несколько свиданий она захотела ко мне домой, где меня и трахнула, облив шампанским. Многому научила, теплые воспоминания о ней до сих пор. 

Дальше понеслось. Подходил к красивым девочкам везде и при всех, друзья завидовали и глотали слюни. Долгих отношений не было, я был очень разборчив и сливал девочек часто. Искал идеал.

Полтора года мне мотала нервы одна неадекватная стерва, не мог с ней сладить, тоже многому научился, какие бывают бабы. Прошел отличную закалку. В итоге сломал ее, но быть с ней не смог, неадекватна критично (девочка - Скорпион). Насколько в курсе, любит до сих пор.

Почти год встречался с ровесницей, с которой познакомился на море в свои 17 лет. Трахались, как кролики, везде и во все места и всеми способами. Не любил.

Лишил девственности очччень красивую девочку. Месяц жили вместе, и это была сказка. Через три месяца отношений сбежал от нее из-за физической и моральной усталости. Каждый день по 5-7 трахов долго не протянешь, хотела постоянно. То-ли я перестарался, когда "открывал", что-ли физиология ее такая, хз. Даже после, несколько раз, при случайных встречах и трепе, заводилась и трахала меня буквально на скамеечке перед домом. После нее пару месяцев отдыхал и на девчонок вообще не смотрел. Выжала досуха.

В 19 лет встретил первую жену. Влюбился, как дурак, и вел себя, как дурак (чем ее и зацепил). Красивая девочка с идеальным характером 

(продолжение следует)

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

ВТОРОЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС

Через 6 лет брак развалился, потому что я его сознательно развалил. А после откатило. И оказалось, что люблю ее безумно и по прежнему. Но она не простила и не вернулась. Два года АДОВЫХ мук, попыток возврата, и тд.

Вот тогда я и узнал (в попытках выжить), что существует такое направление, как Пикап. Что женская психология давно изучена. Это открыло мне глаза. Оказывается, то, что я сам узнал и использовал в юности - это лишь мизерная часть, доля процента от реального объема знаний и практики, накопленной и систематизированной человечеством.

В числе первых прошел пару ступеней нашего форума. Все еще только начиналось тогда, только отлаживалось... Но было здорово. Однако мое состояние было столь плачевным, что пришлось использовать тяжелую артиллерию. Я пошел к самому дорогому тренеру соблазнения на тот момент. Он проклял все, что со мной связался, пытаясь вытащить из дерьма, в котором я сидел. До сих пор считает, наверное, что у него ничего не вышло. Однако, вышло. Я отзачетил двух девочек, причем на второй... женился :D

Это был какой-то вирусняк в голове, с детства, наверное: любишь - женись. Но мудрость человечества не зря молвит: браком хорошее дело не назовут.

И вот, спустя 9 лет, второй брак тоже накрывается медным тазом. И снова отходняк неслабый. Но здесь полегче - всего через пару месяцев я начал приходить в себя.

И оказалось, что в третий раз нужно начинать все заново. Ибо все 9 лет я был настолько примерным мужем, что забыл и растерял абсолютно ВСЁ, что умел.

Свидетелем будет этот журнал роста (если не потрут).

Поэтому и ТРЕТИЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС.

Сорри за многа букофф.

• Бывший советник
НЕ ЖЕНИТЕСЬ никогда (остальное ерунда).

Думай головой всегда, остальное ерунда :)

В общем, я понимаю, что нужно снова подходить к девочкам. Но страх, страх дикий. И это при таком опыте в прошлом... Я не понимаю этого механизма, почему так, но ситуация реально идиотская. Мне уже ближе к 40, чем к 30, а трясусь, как пацан. Сам в хорошей физической форме, нет лишнего веса и рост больше 180, вот только опыт... куда-то делся.

Читаю книги, форумы, отчеты, захватывает. Вспоминаю термины, даже их забыл. Периодически удается пересилить страх и подойти к девочкам, чисто по социалке - как пройти, где находится, не могли бы вы меня сфотать на фоне вот этого... Но постоянно приходится себя ломать. Легкости нет.

В общем, я понимаю, что нужно снова подходить к девочкам. Но страх, страх дикий. И это при таком опыте в прошлом... Я не понимаю этого механизма, почему так, но ситуация реально идиотская. Мне уже ближе к 40, чем к 30, а трясусь, как пацан. Сам в хорошей физической форме, нет лишнего веса и рост больше 180, вот только опыт... куда-то делся.

Читаю книги, форумы, отчеты, захватывает. Вспоминаю термины, даже их забыл. Периодически удается пересилить страх и подойти к девочкам, чисто по социалке - как пройти, где находится, не могли бы вы меня сфотать на фоне вот этого... Но постоянно приходится себя ломать. Легкости нет.

это все называется привычки,сначала ты отточил такие привычки которые для тебя подходы к девушкам и прочее было как на автопилоте достаешь сигарету и закуриваешь. Потом жена стала,и теперь ты убрал эти привычки и заменил уже на новые привычки семейной жизни и в итоге ты такйо подходишь снова но со старыми привычками семейной жизни вот и не клеиться,придется опять все рушить

это все называется привычки,сначала ты отточил такие привычки которые для тебя подходы к девушкам и прочее было как на автопилоте достаешь сигарету и закуриваешь. Потом жена стала,и теперь ты убрал эти привычки и заменил уже на новые привычки семейной жизни и в итоге ты такйо подходишь снова но со старыми привычками семейной жизни вот и не клеиться,придется опять все рушить

Да, прав, хорошо сказал. С меня плюс.

И еще, блин, беда, которая даже пострашнее - я в общении тупо скучный теперь. Не знаю, о чем говорить, туплю дико с ними, даже когда спокоен и волнения уже нет - односложные вопросы, паузы, и, конечно, их потеря К+ ... мляха муха, язык вроде был подвешен нормально, а теперь будто мозг засох... Клещами тащу из себя слова...

Автор, бывших пикаперов не бывает :) Тебе просто нужно опять войти в "поток". Если сам не можешь, попроси, чтобы пнул кто-нибудь.

Автор, бывших пикаперов не бывает :) Тебе просто нужно опять войти в "поток". Если сам не можешь, попроси, чтобы пнул кто-нибудь.

Первое предложение очень порадовало, надеюсь, что так.

Сам себя пинаю, больше некому здесь (я сейчас не в Москве). Статьи и книги неплохой дают порой заряд. Туговато, но с мертвой точки сдвинулся вроде.

Позавчера иду на пляж, слышу русскую речь, три девушки симпатичных, помоложе меня, располагаются. Ну я неподалеку полотенце бросил тоже, на автомате. Пригляделся - вроде адекватные, подошел, чтоб пофотали меня на фоне моря) Кстати, к троим всего раз в жизни подходил, был жестко послан и с тех пор ни-ни, а тут классно пошло, поставил себе плюс. Самая прикольная тут же встала и давай меня фотать. Короче, я полотенце к ним переместил, трепались лениво все, купались. Веду себя пофигистично, чтобы свое тфнство нынешнее не светить, вот несколько часов так вместе провели. Они со скуки уже вешаются, а скоро уезжать, а никто еще не отзачетил, после будет понятно, почему. Легкая добыча, короче. Но с виду очень даже, особенно та, что фотала, 6,5 где-то точно. Потом оказалось, что они с детишками, там их 20 штук как подвалило, секция спортивная... А мне и не надо нифига, кроме как вспоминать, о чем трепаться с женским полом, ну и поднимать себя понемногу с колен. Можно было бы ночку замутить попробовать, да я после развала семьи еще яйца не починил, не зажигаюсь. Для этого, похоже, нужна как минимум 8-ка :D

Дети есть?

Тема разваленных браков не раскрыта.

Да, от второго брака. Люблю, вижусь, любит, ждет.

Короче, в первом я был слишком плохим мальчиком. Косяк признаю, молодой был.

Во втором браке "исправился" и стал слишком хорошим. Каталась, как сыр в масле, не работала, все было (судя по Новоселову - тоже мой косяк... Да кто ж знал червонец назад... Только недавно прочел и все встало на свои места)

Третьего, понятно, не будет. Лучше поздно, но все-таки умнеть.

Впрочем, это все к журналу роста довольно опосредованно относится. Было и прошло.

После подхода к трем, и хорошей обратной связи от них, ощущал себя мега. А на следующий день откатило. Ни одного подхода вообще... К этим троим девочкам на пляж (они намекали, что будут ждать) тоже не поехал, а когда сообразил, что пора сделать хотя бы это - погода испортилась. Млин, закончится когда-нибудь это пионерство?..

Вчера все-же рванул на пляж (якорь уже стоит, что там полегче, чем в полях), но трех девочек уже там не было. Понятно, два дня подряд меня ждать никто не собирался. Загорал, плавал, пофигистично глазел по сторонам, а внутри был в штопоре...

Вспомнил из юности: Зачем бежать за девушкой, как за уходящим трамваем? Просто подожди следующего :)

Когда перестал грузиться, обратил внимание на одиноко загорающую девочку сзади. Совсем еще беленькая кожа не загорелая, очаровательная блондиночка, личико на 6, а фигурка... ммм... Худенькая, стройненькая, упругая грудь, глазки умненькие, сидит в наушниках. Поймал мимолетно контакт глаз, неожиданно для себя встаю и иду к ней (сам от себя охреневаю при этом). Она сидит, обхватив колени, куда-то смотрит. Присаживаюсь рядом, касаюсь ее коленки (ааа, кинестетика, блин), поворачивается, показываю, чтобы сняла наушники, снимает. Привет, как дела, скучаешь одна, чего такая беленькая еще, как зовут и тд, в общем стандартные фразы, ничего особенного. Реагирует неплохо, скорее вежливо, студентка психологии какого-то американского ВУЗа в Вегасе, к родителям приехала на каникулы. Прошу сфотать на фоне моря - фотает один раз, отдает фотоаппарат (предыдущая как только не фотала, во всех позах, а тут чисто для галочки). Стандартные фразы заканчиваются, начинаю тупить, паузы, предлагаю пообедать вместе. Ожидаемо отвечает, что есть парень. А меня обычно бесит эта фраза. Никогда после нее не прожимаю, девочка теряет привлекательность в моих глазах мгновенно, сразу легко прощаюсь и ухожу. Она сама через пару минут стала одеваться и уходит с пляжа.

Несмотря ни на что, у меня эйфория. Смог подойти. Не колбасило практически, после первой минуты, был спокоен, как танк. Ни одной отрицательной эмоции не вызвал, все ровно, порой легкий К+ (это тоже успех, в моем состоянии). Все лучше получается разговаривать на другом языке, отличная практика, плюс фишка - иностранец, некоторые ошибки тебе легче прощают.

Но и траблы видны слишком явно: треп не развит. Кинестетика - полный провал. Продавливать общение тоже не имеет смысла, надо брать номер и сваливать, а не тянуть резину (просто в формате статики пляжа это не катит). Но так как мне пока пох на номера и свиданки, не парюсь, тупо общаюсь. Любая девушка просто пока как тренажер для разгонки сознания и нивеляции страхов.

Сейчас погода вроде ничего, только немного ветрено. Посмотрим, как я сегодня буду тупить. Пошел собираться.

Если ты на море сейчас живешь, то задача вообще упрощается! Пригласи какую-нибудь девченку искупаться, и начинай играть с ней в воде, дурачиться, на руки возьми, такая дружеская но в тоже время откровенная кинестетика получается.

И еще... если мотоцикл или скутер умеешь водить, то соблазнение упрощается просто в разы! Просто прокати ее с ветерком, крышу у ней снесет, и она твоя :) Ты не в Азии случаем?

Если ты на море сейчас живешь, то задача вообще упрощается! Пригласи какую-нибудь девченку искупаться, и начинай играть с ней в воде, дурачиться, на руки возьми, такая дружеская но в тоже время откровенная кинестетика получается.

Да, в курсе, в воде любые прикосновения для девочек вдвойне. Но это мне пока высшая математика - я ж в первом классе) Тут слово сказать нормально не всегда получается)

Вообще, чувство здорового пофигизма реально помогает. Правда, мне вообще сейчас похрен на любой результат, мне важен сам процесс. Этот кайф каждый раз, как при прыжке с парашютом, дикий пульс, потом крутой отходняк, расслабон, глупая улыбка на лице... Т.е. раньше я боялся страха, а теперь я от него получаю реально крутые эмоции) Ради этого стоило снова стать тфн-ом :D 

Принял душ, кайф. Щас пару бутеров, и снова играть в жизнь)

Ну вот смотри, ты говоришь не жениться.

А если найти компромисы в сложных ситуациях?
И трезво мыслить, что развод никчему не приведёт?
Просто любить и жить вместе.

Или хотя бы жить. Ради ребёнка. Можно даже просто побыть одним некоторое время ( съездить на море / поход с мужиками )
И любовь снова появится, потому-что была привязанность.

Ценники норм, меньше, чем в Москве.

Ну вот смотри, ты говоришь не жениться.

А если...

А по этой теме могу только послать. К Олегу Новоселову "Женщина. Учебник для мужчин", там все понятно. Больше добавить, по сути, нечего. Прочел неделю назад и ахренел. Если бы эта книга вышла лет на 10 пораньше, избежал бы многих глупостей и заложенных с детства "вирусных" социальных программ. А вот у тебя такой шанс еще есть. И я тебе по-хорошему завидую...

Кстати, там, где я сейчас обитаю, никто практически не расписывается. Живут вместе, и детей заводят, все как у людей. Но третьего (государство) в свою семейную жизнь (и постель) не пускают. Поумнели уже. Подумай, зачем ТЕБЕ печать в паспорте, даже без книги Новоселова, и как она сделает тебя счастливым. А после подумай, зачем она твоей "любимой". И все встанет на свои места.

Ты не в Азии случаем?

Вангую, что автор в Европах, где-нибудь на Лазурном берегу, например  ;) . Могу ошибаться, канеш.

Дети есть?

Тема разваленных браков не раскрыта.

Да, от второго брака. Люблю, вижусь, любит, ждет.

Короче, в первом я был слишком плохим мальчиком. Косяк признаю, молодой был.

Во втором браке "исправился" и стал слишком хорошим. Каталась, как сыр в масле, не работала, все было (судя по Новоселову - тоже мой косяк... Да кто ж знал червонец назад... Только недавно прочел и все встало на свои места)

Третьего, понятно, не будет. Лучше поздно, но все-таки умнеть.

Впрочем, это все к журналу роста довольно опосредованно относится. Было и прошло.

К журналу роста это относится напрямую. Как ты собираешься развиваться дальше, если не сделаны выводы из прошлого опыта?

Вообще, надеюсь, что ты помудрел, и мудрость эта не сводится только к "не женись никогда" (спорный тезис).

Судя по твоим словам, в первом браке ты был слишком плохой, а во втором - слишком хороший. Искусство в том, чтобы удерживать баланс. Слишком большой перекос в любую сторону ведет к фейлу.

Позавчера иду на пляж, слышу русскую речь, три девушки симпатичных, помоложе меня, располагаются. Ну я неподалеку полотенце бросил тоже, на автомате. Пригляделся - вроде адекватные, подошел, чтоб пофотали меня на фоне моря) Кстати, к троим всего раз в жизни подходил, был жестко послан и с тех пор ни-ни, а тут классно пошло, поставил себе плюс. Самая прикольная тут же встала и давай меня фотать. Короче, я полотенце к ним переместил, трепались лениво все, купались. Веду себя пофигистично, чтобы свое тфнство нынешнее не светить, вот несколько часов так вместе провели. Они со скуки уже вешаются, а скоро уезжать, а никто еще не отзачетил, после будет понятно, почему. Легкая добыча, короче. Но с виду очень даже, особенно та, что фотала, 6,5 где-то точно. Потом оказалось, что они с детишками, там их 20 штук как подвалило, секция спортивная... А мне и не надо нифига, кроме как вспоминать, о чем трепаться с женским полом, ну и поднимать себя понемногу с колен. Можно было бы ночку замутить попробовать, да я после развала семьи еще яйца не починил, не зажигаюсь. Для этого, похоже, нужна как минимум 8-ка  :D

Не понимаю, ты несколько часов провел в их обществе - и никакого продолжения не получил?

По-моему, в твоей компании им оказалось скучно  :( .

Что вы делали-то так долго? Лясы точили? Ты их хоть развеселил?

Или они тебя совсем не возбудили?

Хоть бы в мяч с ними поиграл, или поплавали бы вместе, водой бы на них побрызгал, за вкусные места пощупал.

А так - уныние какое-то.

Когда перестал грузиться, обратил внимание на одиноко загорающую девочку сзади. Совсем еще беленькая кожа не загорелая, очаровательная блондиночка, личико на 6, а фигурка... ммм... Худенькая, стройненькая, упругая грудь, глазки умненькие, сидит в наушниках. Поймал мимолетно контакт глаз, неожиданно для себя встаю и иду к ней (сам от себя охреневаю при этом). Она сидит, обхватив колени, куда-то смотрит. Присаживаюсь рядом, касаюсь ее коленки (ааа, кинестетика, блин), поворачивается, показываю, чтобы сняла наушники, снимает. Привет, как дела, скучаешь одна, чего такая беленькая еще, как зовут и тд, в общем стандартные фразы, ничего особенного. Реагирует неплохо, скорее вежливо, студентка психологии какого-то американского ВУЗа в Вегасе, к родителям приехала на каникулы. Прошу сфотать на фоне моря - фотает один раз, отдает фотоаппарат (предыдущая как только не фотала, во всех позах, а тут чисто для галочки). Стандартные фразы заканчиваются, начинаю тупить, паузы, предлагаю пообедать вместе. Ожидаемо отвечает, что есть парень. А меня обычно бесит эта фраза. Никогда после нее не прожимаю, девочка теряет привлекательность в моих глазах мгновенно, сразу легко прощаюсь и ухожу. Она сама через пару минут стала одеваться и уходит с пляжа.

Несмотря ни на что, у меня эйфория. Смог подойти. Не колбасило практически, после первой минуты, был спокоен, как танк. Ни одной отрицательной эмоции не вызвал, все ровно, порой легкий К+ (это тоже успех, в моем состоянии). Все лучше получается разговаривать на другом языке, отличная практика, плюс фишка - иностранец, некоторые ошибки тебе легче прощают.

Но и траблы видны слишком явно: треп не развит. Кинестетика - полный провал. Продавливать общение тоже не имеет смысла, надо брать номер и сваливать, а не тянуть резину (просто в формате статики пляжа это не катит). Но так как мне пока пох на номера и свиданки, не парюсь, тупо общаюсь. Любая девушка просто пока как тренажер для разгонки сознания и нивеляции страхов.

Ты зря себя коришь за неразвитый треп, кинестетику и т.п. Ну не заинтересовалась тобой баба, ну и что? Мало других что ли? Считай, что не в тебе дело, а в ней.

Поменьше циклись на каждой девке в отдельности. Нет искры - вежливо попрощайся и иди дальше, ищи следующую. Это же с первых секунд общения чувствуется - пошла реакция или нет.

Вообще, надеюсь, что ты помудрел, и мудрость эта не сводится только к "не женись никогда" (спорный тезис).

Уже ответил, чуть раньше. Мужик в рабстве сливается, и не замечает этого. Потому что клетку видно, как захлопнули, а тут все скрыто и растянуто по времени. Не видишь ты этого. А потом ррраз! И уже поздно. Блин, заводите лтр, детей, живите гражданским браком, но ситуация всегда будет под вашим контролем. Не отдавайте этот контроль какой-то юбке или государству.

Обсуждать тему дальше глупо, велосипед давно изобретен и изучен. Кому нужен свой опыт и экстрим низко-рангового самца - вэлком! Это ваша жизнь.

А так - уныние какое-то.

Уныние - не то слово, прав) Они были заинтересованы, а я вообще никак)

Поменьше циклись на каждой девке в отдельности.

Вообще не циклюсь, не поверишь)

Вчера гулял с сыном, потом пошел на тренировку, а сынишка рядом сидел, ждал маму. Когда пришла моя бывшая супруга, все ожп из нашей группы охренели (о парнях вообще молчу). А мне вообще пофих. Ни негатива, ни позитива, ничего. Как отрезало. Зато сынишка красавчик, ему даже пикап не нужен - девочки сами клеят :)

Вражду лично мое мнение- Новоселов женоненавистник

Ибо любовь не подлежит рационализации

И расскажите что с ценами на еду на юге?

Модно в столовые поесть рублей за 100?

тебе уже ответили. 

Сегодня уже выходил - буря (мглою небо кроет). Зашел обратно... Дождь кончился довольно скоро, но небо темное, солнца не видать, все мокро вокруг. Ну, думаю, облом с пляжем.

У меня вообще эта дата каждый год - день интраверта (есть причина). Раз в году я не отвечаю на телефон, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, дверь не открываю. А тут, думаю, хрен, пойду. Решил изменить традиции.

Пошел не на пляж, а в парк. Там тоже никого. Скамейки мокрые. Пару раз видел только пятерок, но к пятеркам не подхожу в принципе. А более-менее симпатичные как вымерли все. Попил кофейку, пошел к машине. Где-то шагах в 50 от меня появляется 6,5, от неожиданности я чуть следом не припустил, она еще идет довольно быстро. А потом думаю - млин, уже за девками щас бегать буду по парку, как нуждающийся... нихрена, не дождутся)

И все, больше никого. Впервые такое. В общем, надо было сегодня дома торчать, как обычно. Хотел изменить традиции, но традиция оказалась не согласна))) Пока что-то получается делать строго через день - откаты, что-ли? Не нравится мне такая динамика нифига...

Да, по целям. Основная цель - вернуть уверенность в себе и соблазнять самых красивых девочек в любом месте и в любое время.

Как водится, основная цель стимулировала второстепенные: бухать перестал вообще (еще недавно не просыхал, после разрыва). Даже не курю - хожу с электронкой на минимуме. Каждый день физ.упражнения по часу, в группе, для здоровья, блин, и долголетия. Плаваю, загораю гораздо чаще, что хорошо и для физики, и для внешнего вида (одно время забивал и на это). Вот с режимом дня пока траблы, ложусь очень поздно, и следующие первую половину дня, считай, проср..л.

По опыту знаю, что на правильном режиме достигаешь гораздо больше, поэтому буду думать, как с собой бороться. Ну, пока все.

Цели типа 50 подходов в день не ставлю - знаю, бесполезно (эх, реально жаль, что напарника нет, а друзья строго семейные). Но - каждый день мне нужно подходить и общаться. Бросаться на амбразуры, бороться со своими страхами и переводить их в позитив, выходить из зоны комфорта, чтобы создавать зоны комфорта. Терпенье и труд все перетрут. Это цель, правило и первый Закон.

тебе уже ответили.извиняюсь , где? Не нашел;(

Это не наш юг, здесь нет рублей. За 100 рублей только уличный фаст-фуд, типа куска пиццы и какой-нибудь воды.

Плохо

Я сегодня обежал за сотку, суп мясной взял густой как гуляш и кусок торта ручной работы за 100. Р все

Плохо

Я сегодня обежал за сотку, суп мясной взял густой как гуляш и кусок торта ручной работы за 100. Р все

Ты пикапнул еду, это однозначно фаст 9-ки, вот только заплатил и теперь переходишь в статус спонсора

• Бывший советник

Автор, ты погоди Новосёлова превозносить. Бабоборство - это другая крайность, ничем не лучше ТФНства. Истина, она как обычно посерёдке где-то витает :)

Автор, ты погоди Новосёлова превозносить. Бабоборство - это другая крайность, ничем не лучше ТФНства. Истина, она как обычно посерёдке где-то витает :)

Новоселов прав, только рубит с плеча, подача такая, чтобы некоторых побыстрее дошло. Жесткий стиль. Некоторым хорошо, когда помягче, в обертке, иначе они закрываются. А мне неважно, ценность в другом.

Бабо-борство, как ты сказал, не имеет общего с реальностью и никому не нужно... если чел не маньяк, конечно. Девочки такие, и все тут, они ж в том не виноваты. Это Природа, и без них нам все равно никак. Мир дуален (день-ночь, белое-черное, мужчина - женщина). Просто мы должны ЭТО знать о них. Причем, желательно, ДО, а не ПОСЛЕ.

У меня вот получилось после, да. Увы. Но если б я не прочел эту книгу и теперь, вопросы без ответов (обо всей этой х...не, что происходила абсолютно, на мой взгляд, нелогично и вопреки всем стараниям) просто сломали бы мне весь мозг. И вот тогда бы я точно имел шанс стать женоненавистником. Зато теперь я 1) могу спокойно спать и не обвинять ни одну девчонку, что она девчонка, и 2) не наделаю еще до кучи нелепых ошибок в жизни.

Поэтому я считаю, что такие вещи, как "Женщина - учебник для мужчин" надо в школе преподавать. Как раз чтобы этого самого "бабоборства" не было.

По опыту знаю, что на правильном режиме достигаешь гораздо больше, поэтому буду думать, как с собой бороться. Ну, пока все.

У меня такое ощущение, что это гораздо сложнее, чем просто выйти из зоны комфорта типа прыжка с парашютом. Пинать себя здесь последовательно нужно каждое мгновенье.

Почему он так женщин не любит?

Оптимист, это не чат, дружище. Все твои посты не несут никакой смысловой нагрузки. Засоряй какие-нибудь другие темы, где это по приколу. Здесь не надо.

Привет!

Очень тебя понимаю. Правда немного помладше, но ситуёвина таже.... Детёныш, бывшая, траляля-траляля...

Пытаюсь заново прокачаться, но пока динамика не 100% . Телочки перестали реагировать, как раньше.... Да и бывшая мозги делает...

Поднимал похожую тему совсем недавно, если интересно, то вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155084

П.с. ответа так и не нашел... Новоселов, походу не панацея, но польза от него есть точно  ;)  ;)  ;)

Привет!

Очень тебя понимаю. Правда немного помладше, но ситуёвина таже.... Детёныш, бывшая, траляля-траляля...

Пытаюсь заново прокачаться, но пока динамика не 100% . Телочки перестали реагировать, как раньше.... Да и бывшая мозги делает...

Поднимал похожую тему совсем недавно, если интересно, то вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155084

П.с. ответа так и не нашел... Новоселов, походу не панацея, но польза от него есть точно  ;)  ;)  ;)

Я тебе ответил в теме, мне кажется, ты зря паришься, все ок) По крайней мере, дело точно не в пикапе. Мне до тебя пока, как на оленях до Марса)

Опять погода подвела. Пляж отменился, как намек, что халявы больше не жди. Несмотря на это, рулил с мега-позитивом.  И тут, млин, телефонный разговор с бывшей, после которого все мое супер-состояние улетучивается в тартарары. Вот че за фигня, а? Бросил трубку и ушел в минус. Еще жидкость дома забыл от электронки, никотиновое голодание долбить начинает.

Купил 2 куска пиццы прямо в ларьке в центре, сел на лавочку, грызу, смотрю на красоток вокруг, а внутри тухляк. Скамеечки полукругом, на другом конце, вижу, девочка молоденькая присела, поглядывает (как я жру). Думаю, голодная, что-ли, так у меня второй кусок есть :)

Обычная пятерка, но вся приодетая, как на свидание собралась. Ну я назло себе: если и к такой не подойду, то фигли вообще париться. Пора тогда бухать и дрочить, жизнь кончена... Встаю и сажусь рядом. А вот дальше был ржач) Она поворачивает голову, я (жуя пиццу внаглую) Привет! Она, в шоке, походу: Здрасьте... Я: как дела? Она: хорошо... Я: пиццу хошь? :D И показываю на второй кусок, такой, в обычном пакетике, с салфеточкой))) Она, вообще в ауте: нет, спасибо... Я: как тебя зовут? Она: Инна... А глаза все шире, и голосок тонкий такой, дрожит. Представляюсь, на автомате ручку тянет (у них принято так, девушки тоже руку жмут). А я ей жестами и мятой салфеточкой, жуя при этом, показываю - извини, нихрена, мол, не пожму, у меня руки в пицце :D Тут у ней вообще крыша едет, в глазках чуть не слезы, думаю: че за нездоровая фигня? Сколько, спрашиваю, тебе лет? Она: ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!!

У меня разрыв шаблона случился конкретный.

Бедная. Сидела, наверное, и думала: вот они какие, настоящие маньяки :ph34r: Я: спасибо за беседу, пока! И ноги...

Кто знает, как их вообще отличать по возрасту? Думал, лет 19, поглядывала, вся такая приодетая... а посадят-не заметишь. Реакция еще, блин, напугал ребенка... Ржал над собой всю дорогу обратную - это ж надо было так "познакомиться" :D

Дык вот так вот и отличать, спрашивать то есть! Только с такими подходами ты не только 14-летних напугаешь :)

Дык вот так вот и отличать, спрашивать то есть! Только с такими подходами ты не только 14-летних напугаешь :)

Ну стебался я, понятное дело) Не прет еще меня от девок, тупо не стоит, эмоциональная фригидность какая-то... Подхожу исключительно для борьбы со страхами и чтоб руку заново набить. Думаю, мой мороз - это временный трабл, все-таки я еще достаточно молод. Хотя вот последняя девочка на пляже, студенточка, ничего была, легкое желание разморозиться даже появилось... мимолетно... Думаю, если кто подвернется действительно в карту, смогу проснуться.

Страх нельзя победить, это часть тебя, прими его или поменяй.

Прикольная у тебя аватарка)

Не знаю, как у наших бывших жен получается. Чисто насосы по откачке энергии. Не могу ее совсем убрать из поля зрения, тк хочу видеться с сыном. Но после даже взгляда на эту... бл... бывшую любовь, нах, вся позитивная энергия сливается, как в унитаз... Сегодня вот пришел к сыну на пляж. С ней не общался, но даже одного взгляда в ее сторону хватает, чтобы появилось желание послать всех ОЖП в... ЖП.

Лежу загораю, приподнимаю голову - мной откровенно стоит любуется чистая восемь, хз, внешность охренительная, под 1.80, 25-26 лет, в полупрозрачном платьице а-ля "мне очень жарко" и ножками от ушей. С явным желанием бросить свое полотенчико рядом... Ладно мне было бы пох, это еще ничего... Все хуже... Вместо того, чтобы помочь девочке с правильным решением, я смотрю ей в глаза и четко про себя думаю: как же вы все, суки, достали!!!..

Думаю, она поняла...

Короче, жму паузу, пацаны. Где-то я поломался. Никто мне сейчас не нужен. Сам не рад, конечно... догоняю, что это не нормально... но хочется пока побыть одному. Не хочу пока никого пускать в свою жизнь, не цепляет. Сколько это состояние еще продлится, хз. Буду писать, если что...

Что-то совсем печально, автор. Злобу на одну женщину нельзя переносить на всех. Да и ощущение, что ты до конца так и не расставил все по полочкам с бывшей женой.

Как вариант, выедь куда-нибудь на пару недель, где не будет бывшей жены (ну и сына, но 2 недели-то можно себе такого позволить). На какие-нибудь острова с дискачами. Поотрываешься, потрахаешься, развеешься, мозги на место более-менее встанут, и плоть успокоится.

А то ведь так недалеко и до нервного срыва.

Автор, прочитал твою тему. Про 14 летнюю девочку по подробнее)) И кажется я знаю что тебе посоветовать, хоть в подобной ситуации и не был, ну только от части.

У тебя на вид что-то типо депрессии или она и есть, я не очень в психологии разбираюсь. Так вот я думаю ты зациклен на своей бывшей и возможно подсознательно ты хочешь её вернуть, но сознательное говорит, что это невозможно в силу ряда причин. На основе этого выходит нехилый диссонанс, который выливается в депрессию, которая судя по твоим словам у тебя и есть. Сама по себе депрессия возникает от непреодолимого желания что-то иметь и абсолютной невозможности удовлетворить потребность.

Решение:

Тебе надо создать какую-то очень серьёзную цель в жизни и стремится к ней. А когда будет лень и депрессивность будет накатывать, то тут же пользуйся методом остановки мысли и переключайся на что-то другое.

Твоя проблема в зацикленности и крайней привязанности. У меня было что-то подобное, я давным давно был в ДОДе около года. Так вот каждый резкий отказ сильно отдавался на эмоциональном фоне, но потом я забил на ту ОЖП не помню уже как, и потом я стал крепче в этом плане, но всё равно думаю привязаться могу как нефиг делать, хоть и стал уже гораздо более холодным в этом плане благодаря пикапу и опыту. Могу сравнить привязанность с зависимостью. В твоём случае ты хочешь всё вернуть и никак не отпускаешь это, тебе так спокойнее. Возможно всё это на подсознательном уровне.

Я имею некоторый опыт борьбы с депрессией. Чтобы её побороть надо перестать ей упиваться. Надо дать себе пинка и сделать то чего хочешь, но депрессия говорит "не смей", и если ты это сделаешь, позволишь себе расслабиться и насладиться жизнью, моментом, то пробьёшь брешь в унылости и начнёшь двигаться в нужном направлении. Например я был в депрессии с декабря по июнь где-то, началось всё с того, что не выходило пикапить, меня начали отшивать, пропал азарт и я сдался. Долго был в унылом состоянии, лишь изредка выходя из него. А увидев девушку на улице(большую часть времени сидел дома) сразу уходил в депрессию. Парочки на улицах и любой разговор на эту тему меня просто уничтожал на месте. Но потом я взял себя в руки и вбросил себя в пикап снова. Было сложно, каждый день диссонанс - борьба этой депрессивной лени и активности, от подходов становилось ещё хуже, но я постоянно боролся в голове и наконец активность победила. Результаты этой победы я описываю в своей теме. Но держаться не так просто, периодически надо морально себя поддерживать, для этого моя тема и создана. Но я верю что скоро всё пойдёт само собой и новый лайфстайл укрепится прочно.

Депрессия - это лайфстайл, так что меняй его.

ПС: что-то страшно как-то жениться, прикинул что будет если я привяжусь на несколько лет к какой-нибудь девушке и потом вдруг...хотя нет, я много факов читал и очень эгоистичен, чтобы стать баборабом))

Автор удачи тебе и я уверен, что ты переборешь эту х*ету и начнёшь снова пикапить красоток))

Спасибо ребят. Злобы нет, в чем они виноваты, блин, такие уж есть... Скорее усталость... Даже не от них (если мозг задействовать), а от своего идеализма по отношению к вопросу, и бессилия изменить прошлое, и потери контроля над ситуацией... Может, действительно депрессия... Я-то думал, что уже справился с этой фигней, радовался, что довольно быстро, бросил "пить-курить-ругаться матом", спорт, подходить начал, спустя столько лет... А тут будто второй волной накрыло, не пойму.

С бывшей мы не развелись еще, т.к. в РФ женились, и гражданство тамошнее, но мне на это похрен, по сути. Манипулировать мной она уже не сможет ни при каком раскладе, и думаю, она это хорошо понимает. Обратно тоже не хочу, не возьму, и тд. Ибо простить могу все. Забыть - нет.

Вот только сидит эта дрянь "любишь-женись", как программа, глубоко слишком, я ее суть понял, не так давно, а с подсознанием так быстро не договоришься... Нехилая социальная гирька из прошлого. Только выныриваешь, а она тебя на дно... Понятие семьи для меня обладало такой ценностью, чуть не святостью, что ппц... Как рыба на берегу, пытаюсь учиться дышать жопой, но жабры по прежнему судорожно сокращаются.

Зашибись, еще и вас грузанул до кучи.

Да ладно, фигня все это, выплывем. Не впервой, бывало и хуже. Но я вот что скажу, друзья: мы сами себя сначала загоняем в ж..пу. А после не знаем, как оттуда выбраться. Уж хоть вы будьте поумней. Хочет жениться - одевай ей кольцо и говори "ты моя жена", пусть радуется. Как у арабов, например, там ведь так у них. Люби, детей заводи, если реально любите друг друга. Вот только в ЗАГС не ходи, нахрен эта печать не сдалась. Я ж тут анализ провел... самые крепкие браки у тех, где печать в паспорт не ставил. Я их осуждал раньше, скорее всего... Вот только они до сих пор вместе, а нам п..ц. Правильно пишут умные книжки, государство - это альфа-самец (оно ж сильнее тебя по-любому, у бабы на это инстинкт мгновенно), а ты переходишь в разряд спонсора-снабженца, в котором тебя начинают плющить, пока в низкоранговых не окажешься.

Не пускайте государство в свою постель.

А я действительно съезжу куда-нибудь развеяться, хорошая мысль. Пойду составлять планы. А пока буду почитывать форум и радоваться вашим успехам)

Любовь 3 года живет. Когда началась то? 

Да херня все это, если люди друг другу полностью в карту, то любовь до гроба, мой идеализм тоже не на пустом месте родился, я знаю такие семьи. Даже психологи офигевают, все тесты на 100%, я свидетель, родственница психолог профи, одна семья - мой друг с детства. Только редкость это, типа как в фильме Таймер, если смотрели. Я даже пяти случаев не наберу. Короче, шансов почти нет, но мы будем стремиться) И, кстати, такому союзу даже штамп в паспорте не помеха, ему вообще ничего не помеха. Да он ему, по сути, и не нужен, этот штамп, так что возвращаемся к тому, откуда приплыли - не нужен он нахрен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...