Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третий раз в... первый класс.

pol

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Любовь 3 года живет. Когда началась то?

Да херня все это, если люди друг другу полностью в карту, то любовь до гроба, мой идеализм тоже не на пустом месте родился, я знаю такие семьи. Даже психологи офигевают, все тесты на 100%, я свидетель, родственница психолог профи, одна семья - мой друг с детства. Только редкость это, типа как в фильме Таймер, если смотрели. Я даже пяти случаев не наберу. Короче, шансов почти нет, но мы будем стремиться) И, кстати, такому союзу даже штамп в паспорте не помеха, ему вообще ничего не помеха. Да он ему, по сути, и не нужен, этот штамп, так что возвращаемся к тому, откуда приплыли - не нужен он нахрен)
согласен, правильно!

Автор, прочитал твою тему. И кажется я знаю что тебе посоветовать, хоть в подобной ситуации и не был, ну только от части.

У тебя на вид что-то типо депрессии или она и есть, я не очень в психологии разбираюсь. Так вот я думаю ты зациклен на своей бывшей и возможно подсознательно ты хочешь её вернуть, но сознательное говорит, что это невозможно в силу ряда причин. На основе этого выходит нехилый диссонанс, который выливается в депрессию, которая судя по твоим словам у тебя и есть. Сама по себе депрессия возникает от непреодолимого желания что-то иметь и абсолютной невозможности удовлетворить потребность.

Решение:

Тебе надо создать какую-то очень серьёзную цель в жизни и стремится к ней. А когда будет лень и депрессивность будет накатывать, то тут же пользуйся методом остановки мысли и переключайся на что-то другое.

Твоя проблема в зацикленности и крайней привязанности. У меня было что-то подобное, я давным давно был в ДОДе около года. Так вот каждый резкий отказ сильно отдавался на эмоциональном фоне, но потом я забил на ту ОЖП не помню уже как, и потом я стал крепче в этом плане, но всё равно думаю привязаться могу как нефиг делать, хоть и стал уже гораздо более холодным в этом плане благодаря пикапу и опыту. Могу сравнить привязанность с зависимостью. В твоём случае ты хочешь всё вернуть и никак не отпускаешь это, тебе так спокойнее. Возможно всё это на подсознательном уровне.

Я имею некоторый опыт борьбы с депрессией. Чтобы её побороть надо перестать ей упиваться. Надо дать себе пинка и сделать то чего хочешь, но депрессия говорит "не смей", и если ты это сделаешь, позволишь себе расслабиться и насладиться жизнью, моментом, то пробьёшь брешь в унылости и начнёшь двигаться в нужном направлении. Например я был в депрессии с декабря по июнь где-то, началось всё с того, что не выходило пикапить, меня начали отшивать, пропал азарт и я сдался. Долго был в унылом состоянии, лишь изредка выходя из него. А увидев девушку на улице(большую часть времени сидел дома) сразу уходил в депрессию. Парочки на улицах и любой разговор на эту тему меня просто уничтожал на месте. Но потом я взял себя в руки и вбросил себя в пикап снова. Было сложно, каждый день диссонанс - борьба этой депрессивной лени и активности, от подходов становилось ещё хуже, но я постоянно боролся в голове и наконец активность победила. Результаты этой победы я описываю в своей теме. Но держаться не так просто, периодически надо морально себя поддерживать, для этого моя тема и создана. Но я верю что скоро всё пойдёт само собой и новый лайфстайл укрепится прочно.

Депрессия - это лайфстайл, так что меняй его.

Автор удачи тебе и я уверен, что ты переборешь эту х*ету и начнёшь снова пикапить красоток))

Третий раз перечитываю этот пост и понимаю, что ты во многом прав. Зря говоришь, что не разбираешься в психологии, на мой взгляд, классно написал. С меня плюс. Я так понимаю, обобщенно, что моя депрессия, или ее отголоски - те же отмазки, только на более глобальном уровне. Вчера вечером даже вернулся к алкоголю, настолько готов был признать свое поражение... Но то, что мне было действительно нужно, оказалось вот здесь:

Но потом я взял себя в руки и вбросил себя в пикап снова. Было сложно, каждый день диссонанс - борьба этой депрессивной лени и активности, от подходов становилось ещё хуже, но я постоянно боролся в голове и наконец активность победила. Результаты этой победы я описываю в своей теме.

Я все понял, дружище, спасибо)

Интересная идея - кольцо на палец, но без штампа. А по сути обычный гражданский брак с сопутствующими ограничениями, типа не пустят в палату в больнице, т.к. не официальный супруг. Врядли большинство девушек согласятся на такой союз.

Автор, а расскажи о семье в которой ты вырос. 

Врядли большинство девушек согласятся на такой союз.

Конечно не согласятся если их спрашивать. 

Интересная идея - кольцо на палец, но без штампа. А по сути обычный гражданский брак с сопутствующими ограничениями, типа не пустят в палату в больнице, т.к. не официальный супруг. Врядли большинство девушек согласятся на такой союз.

В больницу пускают всех, и брата, и дядю, и друга, и никого свидетельства о рождении носить с собой не требуют.

Все ограничения в твоей голове.

Пока ты в себе неуверен, ты хочешь жениться. Когда ты станешь классным пацаном, девочки пойдут на любые условия, лишь бы остаться с тобой. Кстати, у меня оба раза так было, ни одной не нужна была печать в паспорте, можешь поверить. Я выбирал хороших девочек. Но я ж сам, блин, джентльмен! Надо ж, блин, красивую свадьбу забабахать! В ЗАГС заскочить! Что говорить теперь. А что мне мешало забацать красивую свадьбу и одеть кольцо без вмешательства государства? И это я только сейчас себе вопрос задал. Когда мне уже стукнуло 36. Вот как иной раз бывает, дружище.

То что брак зло так же в твоей голове. 

Ну должно же было появиться хоть что-то полезное в моей голове за это время.

Когда докажешь обратное, тогда и поговорим. Боюсь, пока что в данном вопросе у нас с тобой разные весовые категории.

Когда докажешь обратное, тогда и поговорим. Боюсь, пока что в данном вопросе у нас с тобой разные весовые категории.

Учитывая что ты не отвечаешь на мои вопросы 

Автор, а расскажи о семье в которой ты вырос. Конечно не согласятся если их спрашивать. 

ты пока вне квалификации. 

Учитывая что ты не отвечаешь на мои вопросы 

Автор, а расскажи о семье в которой ты вырос. Конечно не согласятся если их спрашивать. 

ты пока вне квалификации. 

Учитывая твою фразу в начале этой страницы, ты вообще не понимаешь, что такое НЛП, хотя вон уже из матрицы выводишь. Парень, ты в матрице по самые яйца, и глазки твои закрыты. Когда откроются, буду рад ответить на твои вопросы и задать свои. Пока что ты мне неинтересен.

Но аватарка реально прикольная)

pol, ты так жестко ругаешь штамп в паспорте, как будто хочешь сказать "Если бы мы жили с женой не расписываясь [в загсе], то до сих пор были бы счастливы вместе".

Я уважаю твое мнение, но ты цепляешься за вышеуказанный момент слишком рьяно - как будто все (тотальное! мировое!) зло от него.

Это расщепление в чистом виде (см. защитные механизмы психики).

Короче, иди уже за билетами на острова :) .

Жду твоего отсутствия на форуме и последующего за ним отчета о зачетах.

pol, ты так жестко ругаешь штамп в паспорте, как будто хочешь сказать "Если бы мы жили с женой не расписываясь [в загсе], то до сих пор были бы счастливы вместе".

Я уважаю твое мнение, но ты цепляешься за вышеуказанный момент слишком рьяно - как будто все (тотальное! мировое!) зло от него.

Это расщепление в чистом виде (см. защитные механизмы психики).

Ну, блин, ты ж сам понимаешь, наболело :) 

На самом деле люблю логику. Все вопросы, которые меня тревожили по жизни, я выяснил и решил. Все. Включая даже о Смысле Жизни, на всех уровнях (не будем углубляться, но можно курсы открывать, или поржать над тем, что я ку-ку). И сроке своей жизни (Брюси, извини, она будет длинной). Люблю, когда на прямой вопрос есть прямой ответ. Задействую все доступные мне источники информации, от спецслужб до ясновидящих. В данном случае вопрос был долгое время не решен, и я рыл землю. Пока нелюбимый тобой Новоселов не поправил мне мозг. Относительно инстинктивного в женщинах. И знаешь, когда головоломка наконец решена, пазл сошелся, мозаика из разрозненных малюсеньких кусочков-фактов становится цельной и красивой картиной, хошь-не хошь, а залюбуешься)

Забейте на это, не обращайте внимания. Пишу себе и пишу, ЗАГСы, печати, паспорта... мало ли, что я там себе придумал, у меня психологическая травма) Но если бы вы видели, насколько все красиво и как все сошлось на одном полотне... блин, это невозможно объяснить. Логика - это круче, чем секс) Короче, я кайфую, как неофит, и пытаюсь поделиться с теми, кто еще не догнал :D

Ну, острова ладно, тусы сами по себе мне не очень интересны, тюлений отдых и легкие девочки в клубах... Но вот по городам, в которых я еще не бывал, я бы действительно прокатился. Причем как настоящий турист, не на своем авто, а на больших автобусах, с ленцой и комфортом. Очень люблю новые города. У каждого свой дух, улочки, история, люди, традиции, даже девочки разные везде совершенно - это цепляет. Дня на три-четыре я уже программу продумал... как думаешь, хватит, или подольше надо?

Ну, острова ладно, тусы сами по себе мне не очень интересны, тюлений отдых и легкие девочки в клубах... Но вот по городам, в которых я еще не бывал, я бы действительно прокатился. Причем как настоящий турист, не на своем авто, а на больших автобусах, с ленцой и комфортом. Очень люблю новые города. У каждого свой дух, улочки, история, люди, традиции, даже девочки разные везде совершенно - это цепляет. Дня на три-четыре я уже программу продумал... как думаешь, хватит, или подольше надо?

Девочки в клубах тебе нужны, просто поверь мне на слово.

И по поводу срока тоже поверь: 2 недели самое то (можно даже чуть больше).

Кроме "программы", оставь себе время и пространство для импровизации. Захотел - остался в городке, захотел - поехал дальше, захотел - в горы ушел на несколько дней, захотел - на пляже провалялся эти же несколько дней.

Дай себе расслабиться.

Сегодня пол-пляжа прошел, вдоль волны, искал "теплое местечко" (спасибо Shipman, вернул к жизни в движении). Но какой-то понедельник, что-ли, все девочки с парнями. Короче, иду, вижу, две девочки вдвоем, одна загорелая такая брюнетка, и топлесс, причем грудь большая, красивая. Вторая блондинка в купальнике. Бросаю полотенце, плаваю, возвращаюсь, беру фотоаппарат (100% фишка, это моя халява) и к ним. Только подхожу, а они сосутся. Лежа друг на друге. Ну что за нах :D Они меня пофотали, конечно) На фоне моря) Но им, по сути, было на меня, как на парня, просто нас..ть))) Но я в мега-позитиве, просто тащусь, когда такое наблюдаю, любой депрессняк в песок зароется)))

Сегодня пол-пляжа прошел, вдоль волны, искал "теплое местечко" (спасибо Shipman, вернул к жизни в движении). Но какой-то понедельник, что-ли, все девочки с парнями. Короче, иду, вижу, две девочки вдвоем, одна загорелая такая брюнетка, и топлесс, причем грудь большая, красивая. Вторая блондинка в купальнике. Бросаю полотенце, плаваю, возвращаюсь, беру фотоаппарат (100% фишка, это моя халява) и к ним. Только подхожу, а они сосутся. Лежа друг на друге. Ну что за нах :D Они меня пофотали, конечно) На фоне моря) Но им, по сути, было на меня, как на парня, просто нас..ть))) Но я в мега-позитиве, просто тащусь, когда такое наблюдаю, любой депрессняк в песок зароется)))

Молодец, продолжай дальше!  Две девочки это круть, самому нравится :). Думаю можно было попробовать к ним присоединиться, вдруг они би :D.

Прочитал тему с самого первого поста!

Не думал, что так бывает - такое яркое начало  - 16 лет, шампанское, девушки ненасытные  - и тут оп!! - два брака в говно. Познавательно.

Спасибо, что рассказываешь об этом. Добрым молодцам урок.

Очень расстроило, что отогнал 8-ку полупрозрачную, такое милое ведь было начало. И ещё складывается впечатление, что ты в какой-то стране живёшь, где много красоток. Я думал, только в России так :) Буду следить!

Не кисли!

Прочитал тему с самого первого поста!

Не думал, что так бывает - такое яркое начало  - 16 лет, шампанское, девушки ненасытные  - и тут оп!! - два брака в говно. Познавательно.

Спасибо, что рассказываешь об этом. Добрым молодцам урок.

Очень расстроило, что отогнал 8-ку полупрозрачную, такое милое ведь было начало. И ещё складывается впечатление, что ты в какой-то стране живёшь, где много красоток. Я думал, только в России так :) Буду следить!

Не кисли!

Спасибо, дружище, за обратную связь. Да, вот так мы, мужики, иногда тупим... расслабляем булки.

Насчет той восьмерки (вообще любой конкретной девочки) не парюсь. Первое правило классного парня: девочек всегда больше, чем тебя) На наш век красавиц хватит.

Но девочек красивых, если сравнивать с Москвой, например, здесь очень мало. Я еще и живу в обычном приморском городе, а не в столице. Конечно, летом количество классных девочек увеличивается в разы, т.к. курорт, едут со всей страны. И столичные штучки приезжают, и иностранки. Летом халява. А вот зимой не представляешь, какой тухляк. Хорошо, если шестерочка попадется... Ну, провинция ж, фигли.

Зимой здесь лучше кататься в те города, где много ВУЗов. Там тебя девочки сами порой цепляют. Спросишь, бывало, как куда-нибудь пройти, так тебя потом отпускать не хотят девочки, все рассказывают и рассказывают) Или сами подходят время спрашивают, зажигалку. Короче, эту тему я уже пробил ;)

Все-таки, похоже, начинаю возвращаться к жизни.

Нет, на девочек, к сожалению, пока никакой реакции. Тот, что торчит ниже пупка, нихрена на самом деле не торчит и никак не хочет подкинуть своему хозяину мотивацию. Вроде лето, а у него зимняя спячка. Ну и хрен с ним. Хуже, когда хочешь, а не можешь, на самом деле. А сейчас ничего не парит, это даже удобно. Одной проблемой меньше :D  (сильно не бейте)

Но планы рождаются глобальные.

Несколько дней - массажи и лечебные ванны (друзья подсаживают, за компанию), спорт. Плавание и загар. Лето, все-таки. По окончании оздоровительного курса - в небольшое путешествие. Надолго неохота, чтоб чемодан вещей с собой не тащить. А на машине лень. Но съездить переключится надо, конечно.

И параллельно всему этому, подсказали добрые люди мечту еще из детства, которую я так и не смог реализовать. Думаю, сейчас все сложилось настолько удачно, что надо использовать шанс и серьезно заняться вопросом) Фиг знает, получится или нет. Не буду загадывать. Но глаза загорелись)

Короче, жизнь начинает обрастать смыслом, и это радует :)

Все-таки, похоже, начинаю возвращаться к жизни.

Нет, на девочек, к сожалению, пока никакой реакции. Тот, что торчит ниже пупка, нихрена на самом деле не торчит и никак не хочет подкинуть своему хозяину мотивацию. Вроде лето, а у него зимняя спячка. Ну и хрен с ним. Хуже, когда хочешь, а не можешь, на самом деле. А сейчас ничего не парит, это даже удобно. Одной проблемой меньше :D  (сильно не бейте)

Дык потому и не торчит, что не на кого! Ты же не мальчик уже, чтобы он чисто на гармонах сам по себе стоял. В нашем возрасте приходится находить и показывать, на кого ему торчать :)

Но планы рождаются глобальные.

Несколько дней - массажи и лечебные ванны (друзья подсаживают, за компанию), спорт. Плавание и загар. Лето, все-таки. По окончании оздоровительного курса - в небольшое путешествие. Надолго неохота, чтоб чемодан вещей с собой не тащить. А на машине лень. Но съездить переключится надо, конечно.

Это правильно!! У самого были такие периоды, когда уходил с головой в работу и казалось, что уже будет не вынырнуть :) Но спорт-путешествия-приключения очень хорошо вытаскивают обратно!

Дык потому и не торчит, что не на кого! Ты же не мальчик уже, чтобы он чисто на гармонах сам по себе стоял. В нашем возрасте приходится находить и показывать, на кого ему торчать :)

Спасибо, ты умеешь успокоить :)  На самом деле, еще прошлым летом он был готов торчать на все, что движется, здоровая такая была мужская реакция) Только увидишь красивую девочку-топлесс на пляже, как вдруг начинаешь песок рыть) Не думаю, что за год я прям так сильно постарел. Так что пока, видать, в консерваториях где-то затык)

Только увидишь красивую девочку-топлесс на пляже...

И часто там у вас девочки-топлесс? :) Не первый раз уже натыкаюсь

Только увидишь красивую девочку-топлесс на пляже...

И часто там у вас девочки-топлесс? :) Не первый раз уже натыкаюсь

Да постоянно, здесь это в порядке вещей. Примерно на пять-шесть загорающих девочек - одна с обнаженным верхом, независимо, с детьми они, подружками или парнем. Как мотиватор, увы, в данный момент на меня не действует, но эстетическое наслаждение само собой.

Ура! Просыпаясь сегодня утром, обнаружил, как нечто, расположенное ниже пупка, подает некие признаки жизни. Круто, я не безнадежен :D

Вчера как раз общался с товарищем на эту тему. Он пытался успокоить, типа фигня. Пока сны с девочками снятся, все нормально. Я ему: Не снятся! Он замолкает. По его реакции догоняю, что положение реально хреновое.

И еще более странно, прислушиваясь к себе - меня это практически не парит. Наверное, я зомби.

Добрался до твоего журнала)

С тухлым ВС ты при подходе девочку не разгонишь.

Как пример - те трое. Ты им вроде понравился, а в итоге сдулся и просто тянул время. При хорошем ВС зажег бы их всех.

Депрессия, неудачные браки, унылый стояк, это все такое.

Даже минусовой ВС можно разогнать. После разрыва значимых отношений, я помню, орал себе утром в зеркало на рок мелодию "Я весёлый - весёлый". И.... помогало.

У тебя может быть своя мантра. Составил бы тебе компанию, твоя юность мне близка, моя прошла примерно так же, но живем в разных странах.)))

=====================

Попробуй использовать буддийский принцип: "Моешь чашку - мой чашку".

Выбирай только вкусную еду. Не жри пиццу на улице. Когда ешь - сосредоточься на вкусе. Пьешь - сосредоточься на вкусе.

Плывешь в море - сосредоточься на ощущении воды вокруг тебя.

Общаешься с девочкой - окунись в это. Тебя никто не заставляет их трахать. В нынешнем состоянии после секса ты можешь ловить флеш - беки и откаты.

Девочки хорошо поднимают настроение, когда просто общаешься с ними и кинестетишь.

Стебись, издевайся, тролль, зли их, выводи на эмоции. Тогда выйдешь из состояния зомби.

Заново научись девочкам интересно и смешно рассказывать, как прошел твой день. Возможно, тебя гложет пустота и состояние ненужности. П.что ты сам себе не нужен.

Если чувствуешь, что разговор стухает и не хватает ресурса - сливайся, но закрывай его взятием телефона.

-------------

А то совсем печаль. :)

Дозор, рад видеть)

Даже минусовой ВС можно разогнать. После разрыва значимых отношений, я помню, орал себе утром в зеркало на рок мелодию "Я весёлый - весёлый". И.... помогало.

У тебя может быть своя мантра. Составил бы тебе компанию, твоя юность мне близка, моя прошла примерно так же, но живем в разных странах.)))

Насчет мантры прикольна, попробую. А долго орать-то надо? :) 

Приезжай в отпуск, не вопрос, все равно один живу, есть где кости бросить. Только захвати с собой волшебного пинка, а то я свой потерял где-то)

Знаешь, сейчас, как огромная губка, постоянно накачиваюсь информацией по теме. Форумы, книги, видео - все идет в ход. Как изголодавшийся волчонок, добравшийся до миски (пока еще не до зайца, правда, и пока еще не волк). Как птица, блин, рванувшаяся из клетки (орел комнатный)... Ложусь спать порой в 4 - 7 утра, что хреново, конечно. Но и кайф невероятный. Теория, да. Но главное, что уже мне интересно жить. Возможно, настанет миг, когда эта чаша переполнится, и... ;) В общем, я доволен собой тем, что не опускаю рук (даже если опустилось кое-что другое) :D

Попробуй использовать буддийский принцип: "Моешь чашку - мой чашку".

Обалденно)

Тоже читаю тему, все знакомо, 4 года пытаюсь из депрессии вылезти и научиться снова нравится девушкам

А вот с практикой пока... Если судить по подходам, то уже два дня коту под хвост.

Пол, а где ты живёшь-то, если не секрет? :)

Да какой секрет? Небольшая страна где-то в Европе (подробнее в личку)

Насчет мантры прикольна, попробую. А долго орать-то надо? :)

Пока бреешься и в течение дня, когда уходишь в минус. Где то через месяц такого самокодирования я разогнался и надобность в ней пропала)

Приезжай в отпуск, не вопрос, все равно один живу, есть где кости бросить. Только захвати с собой волшебного пинка, а то я свой потерял где-то)

У меня нет отпуска на этой работе :unsure:

Теория, да. Но главное, что уже мне интересно жить. Возможно, настанет миг, когда эта чаша переполнится, и... ;) В общем, я доволен собой тем, что не опускаю рук.

Разгоняй ВС. Это как поезд. Сначала тяжело тронуться с места, а потом набирается инерция и катишь вперед, и лишь поддерживаешь. Там дальше еще одна опасность будет, но это потом.

------------------

Чисти голову от шелухи. Очищенный от лишнего мозг напоминает стол хирурга. Все инструменты начищены до блеска и лежат в полном порядке. Когда так сделаешь, логика будет острой, как бритва, без негативных шумов, что у тебя прослушиваются.

Я использовал для этого несколько вытяжек из Менегетти, они есть в последних главах моей темы.

Возможно, у тебя "время кармы".

Или погугли. Так быстрее будет.

Спасибо, оказывается, я не читал твою тему. Сейчас начну.

Возможно, у тебя "время кармы".

Насчет этого как раз можно не сомневаться) Причем в любой из периодов нашей жизни)

Кстати, насчет мантры - ты не против, если я буду использовать твой вариант? Моя мантра - это спокойствие и миролюбие (приблизительный смысл, конечно). Таким образом я периодически боролся с негативом в своей жизни, и это неплохо работало. Понятно, что в данный момент времени нужно нечто совершенно иное.

У меня бывают моменты, когда я раскачиваю ВС отличной сверх-динамичной музыкой, в машине или дома. Но добавить в этот момент мантру в голову даже не приходило. Отличная идея.

Вот про время кармы нашел http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152781&p=2511779

Я не против, используй что угодно) Я мантру орал по - украински с московским акцентом. Выходило прикольно)

Дозор, прочитал твою историю. Оглушен, вывернут наизнанку, постиран, отутюжен, вывернут обратно и теперь болтаюсь в шкафу на плечиках) По правде, давно ничего так не вставляло.

Вот концовки, считай, нет, т.е. для издательства не прокатит. Финал, как правило, это некий крышеснос, пик, опорная точка, а у тебя ровно слишком. Правда, в теме дальше (читаю до сих пор, еще не ложился) на несколько финалов и эпилогов еще наберется. Как бы по уму все это в одно целое оформить... Впрочем, это все фигня. В целом, у меня сейчас такое ощущение, что не прочел, а прожил тот период вместе с тобой, реальность лупит через край, буквально 3D. Патентуй технологию)

Дозор, кто ты человечище?????

Твоя история реально вставила. Вставила, как вставляет доза адреналина. Я реально читал и не мог оторваться!! Это просто супер!!!! Я даже не представлял, что так бывает)

Спасибо тебе большое за такую клевую историю!

Дозор, прочитал твою историю.

Вот концовки, считай, нет, т.е. для издательства не прокатит. Финал, как правило, это некий крышеснос, пик, опорная точка, а у тебя ровно слишком. Правда, в теме дальше (читаю до сих пор, еще не ложился) на несколько финалов и эпилогов еще наберется. Как бы по уму все это в одно целое оформить.

Спасибо за высокую оценку моего стиля. Финал вышел "не по правилам", так как это автобиографическое описание гештальта, и конечной точкой стало фактическое его закрытие - последний значимый контакт. Больше мы никогда не встречались и не созванивались.

Побочным эффектом написания темы стало закрытие другого моего гештальта, где так же была ИЗ, которая и привела меня на форум.

Тему я слил в ворд, где иногда продолжаю править стилистику и синтаксис, расширял диалоги, плюс поставил даты.

Для издательства можно и изменить финал, но об издании П.М.М.Л. я пока не думал))) Да и изменение уберет жизненность. Ибо все закончилось именно так.

Она не приползала ко мне под дверь. У Хонды тоже были "яйца" )

Дозор, кто ты человечище?????

Я мужчина, который пишет посты на пикап форуме под ником "Ночной Дозор".

Твоя история реально вставила.

Спасибо за высокую оценку)

Спасибо тебе большое за такую клевую историю!

Пожалуйста,

я еще жив, возможно, проживу еще не одну клевую историю)

давайте ближе к теме автора, моя еще не закрыта, мнения можно оставлять там.

Финал вышел не по правилам, так как это автобиографическое описание гештальта, и конечной точкой стало фактическое его закрытие - последний значимый контакт. Больше мы никогда не встречались и не созванивались.

Для издательства можно и изменить финал, но об издании П.М.М.Л. я пока не думал))) Да и изменение уберет жизненность. Ибо все закончилось именно так.

Она не приползала ко мне под дверь и я ее не трахал "искренне, как в последний раз". У Хонды тоже были "яйца" :D

Да понятно, что закончилось именно так, ничего менять не надо (даже не думай, все к месту). Однако после истории в теме еще куча интересной инфы, эмоций и тд, которые можно (нужно) вписать в концовку, или, например, создать обалденный эпилог. Для этого просто нужен способный лит. редактор, который(ая) все в конце увяжет, и сошьет правильным стежком.

И еще: от твоей истории так веет "самцовостью", что в душе шевельнулось: Кто я сейчас? Ну, это на ту самую тему, на которую ты не хочешь спорить, а я бегаю, как дурак с красным флагом...

Я бы пока не рискнул вспоминать свое прошлое таким способом. Как ты описал. Когда 15 минут за два-три часа... Либо не хватит выдержки, либо уведут люди в белых халатах. Слишком много там было... всего... я туда не вернусь. Но написать ТАК точно бы никогда не смог, даже если бы рискнул. У всех свои таланты... И вот эта чистая мужская энергия, которую ты принес из прошлого и облек в слова, она вроде как родник в пустыне. Хрен с ними, с девочками - Дозор, это реальный крышеснос для парней :D Для тех парней, которые забыли, что они парни.

ПыСы не обращай внимания на восклицательные знаки - меня все еще плющит)

давайте ближе к теме автора, моя еще не закрыта, мнения можно оставлять там.

Поздно увидел

Я бы пока не рискнул вспоминать свое прошлое таким способом. Как ты описал. Когда 15 минут за два-три часа... Либо не хватит выдержки, (дело не в выдержке. Это состояние транса, ты просто в нем),либо уведут люди в белых халатах. Слишком много там было... всего... я туда не вернусь. Но написать ТАК точно бы никогда не смог, даже если бы рискнул. У всех свои таланты...

Мой литературный дар обнаружила одна лит. редактор, когда мне было 20 лет. С тех пор я его фактически не развивал. Так, эпизодами. Потому, скорее всего, это просто дар.

Но я уверен, что могу описать происходящее хорошо.

И вот эта чистая мужская энергия, которую ты принес из прошлого и облек в слова, она вроде как родник в пустыне. Хрен с ними, с девочками - Дозор, это реальный крышеснос для парней :D Для тех парней, которые забыли, что они парни.

Со мной произошло нечто похожее, когда я поставил точку. Я вспомнил ярко, отчетливо, в деталях, кто - я - такой! И, хотя физически был не в форме, и находился в чуждой среде, тут же ввязался в ранговую разборку с целым коллективом, и... победил)

Мощный всплеск адреналина, отсутствие страха. Готовность сражаться. Ты один против всех. Кайф.

Ну а дальше стал оживать. Я почувствовал прилив энергии и уверенности. И пошло - поехало) Так я сам себе дал пинка под зад :D

Поздно увидел

P.S. то, что написано жирным шрифтом, я потом добавил)

У Ночного Дозора в теме есть неплохой момент, который разрешает все нелинейные противоречия в моем состоянии, как и в состоянии тех, кто оказался в похожей ситуации. Дозор, ты не против, я скопирую?

Время потеряно, поэтому индивиду следует осторожно начать с того, что предшествовало свершению ошибки. Как только возникает осознание ошибки, вызванное ею действие останавливается, но надо переждать время кармы, то есть окончательного устранения ее последствий временем, логикой, встречами, ситуациями, которые необходимо упорядочить. Необходимо постепенно возвращаться к здоровью, к состоянию уравновешенности и благополучия.

Антонио Менегетти

Далее там про ногу, сломав которую, спортсмену нужно три-четыре года для восстановления...

В общем, и с психикой, выходит, похожая история. Конечно, надеюсь, не три-четыре года. Но и не несколько месяцев, что уже очевидно. У Менегетти это называется Время Кармы. Я бы для себя обозвал временем восстановления, или временем инерции.

Реально функции психики, как и тела, могут быть заблокированы, полностью или частично, это по себе сужу. При этом никаких страданий нет, как и влечения к бывшей супруге. Т.е. осознание ошибки уже произошло. Но крах семьи, похоже, затронул довольно глубокие струны. Работает некий механизм защиты. Следствие - временная потеря работоспособности некоторых функций. 

Но самый прикол в том, что мне интересно жить! И совершенно не загоняюсь на тему - в кого пихать член) Сегодня снова общался с девочками, и снова не понял, зачем. Вообще не интересует данный вопрос (даже имен узнавать не стал). А какой тогда смысл? Да ну их нафих, пусть пока отдохнут от меня. Объявляю всем девочкам отпуск за свой счет)  Пока дофига есть чем заняться, времени ни минуты, чтобы еще на такую ерудну его тратить :D 

"Подождем мою маму?

Подождем, твою мать!" :)

Но самый прикол в том, что мне интересно жить! И совершенно не загоняюсь на тему - в кого пихать член) Сегодня снова общался с девочками, и снова не понял, зачем. Вообще не интересует данный вопрос (даже имен узнавать не стал). А какой тогда смысл? Да ну их нафих, пусть пока отдохнут от меня. Объявляю всем девочкам отпуск за свой счет)  Пока дофига есть чем заняться, времени ни минуты, чтобы еще на такую ерудну его тратить :D

Все правильно! Я сам недавно понял, что надо делать только то, что самому искренне хочется делать в данный момент. Если на девченок пофиг, значит сегодня для тебя это и есть оптимальное состояние. Это не хорошо и не плохо, а просто есть. Если со здоровьем все в порядке, то однажды интерес к девченкам вернется. Не забывай только время от времени "пинговать" девченок, чтобы не пропустить этот момент :)

Все правильно! Я сам недавно понял, что надо делать только то, что самому искренне хочется делать в данный момент. Если на девченок пофиг, значит сегодня для тебя это и есть оптимальное состояние. Это не хорошо и не плохо, а просто есть. Если со здоровьем все в порядке, то однажды интерес к девченкам вернется. Не забывай только время от времени "пинговать" девченок, чтобы не пропустить этот момент :)

Дружище, спасибо. Действительно, негатива к девочкам (в целом) у меня нет, попробую налаживать коммуникацию периодически, если будут попадаться в карту. Пусть это будет неким тестом изменения моего состояния.

Кстати, только сегодня дошло, что в юности был натуралом (да других и не существовало тогда). Возможно именно поэтому различные пикаперские штучки и техники ко мне не сильно прилипали. По сути, пикапером-то я никогда и не был) Я ведь не ходил в поля, не использовал рутины, не одевал масок, ни у кого не учился. Всегда был тем, кем был, не больше и не меньше, и это однажды начало работать. Когда после первого брака пошел-таки на пикап-курсы, у меня появился еще и друг, с которым мы давно как братья, несмотря на то, что живем в разных городах (а теперь еще и странах).

Пикап, как источник информации, дал гораздо больше - он дал психологию женщины в полном объеме, закрыл все пробелы в знаниях, и, кстати, продолжает это делать. И еще он дает кучу креатива, когда его просто неоткуда больше взять) И общение с классными пацанами, которые "в теме".

Психология отношений - вообще одна из самых интересных вещей в этом мире.

Так что жизнь - это учеба, а учеба - это жизнь. На мой взгляд, единственное, что любого человека может вытащить из ж..пы - это позитив. С ним преодолимы любые препятствия, а горы превращаются в равнины. Главное - вовремя о нем вспомнить. Вселенная, на самом деле, весьма позитивная штука. Просто об этом не надо забывать, и ты будешь легко идти с ней в ногу.

Так что всем успехов и бесконечного позитива)

Возможно именно поэтому различные пикаперские штучки и техники ко мне не сильно прилипали. По сути, пикапером-то я никогда и не был) Я ведь не ходил в поля, не использовал рутины, не одевал масок, ни у кого не учился. Всегда был тем, кем был, не больше и не меньше, и это однажды начало работать. 

Странно видеть как такое пишет пользователь Рядовой пикапа. Участник пикап.Тренинга

• photo-thumb-4609.jpg?_r=1435963578
  • Настоящий Пикапер

Брюси, пора выныривать. Ты в негативе утонул, как в деревенском сортире. Ты закопался в себе. Поверь, со стороны это очень видно. Попробуй "выйти из сумрака", улыбнись себе в зеркало. Вообще ходи и улыбайся! Я тебе могу посоветовать пару классных креативных книжек, если хочешь. Но если ты ничего делать не будешь, кроме как копаться в себе, все это твое состояние закончится очень плачевно. Не ставь на себе крест, ты ведь еще очень молодой. У тебя впереди целая жизнь, жизнь, полная веселья и креатива. Перечитай последний абзац в моем последнем посте, про жопу и позитив, это было написано прям как раз для тебя) Выше голову, песина ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...