Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третий раз в... первый класс.

pol

Рекомендованные сообщения

Почитал тут, после П.М.М.Л Дозора, еще одну тему "Жена. Ребенок. Хочу побыть одна..." http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149598&page=1  Рекомендую тоже. Автор порадовал) Хотя ему досталось поболе моего всяческих страданий, после разрыва, т.к. был к такому вообще не готов. Но зато как выплыл! Рекорд Олимпийских Игр.

И вот как все, однако, предсказуемо в нашей жизни, пацаны. Как шаблонны ситуации, перешибающие нам яйца. Насколько стандартно мы реагируем на разрыв значимых отношений. Зоопсихология... по другому не скажешь.

Но тут суть в другом. А конкретнее, такая боль - это реально главный тест на выживаемость. По типу "что нас не убивает - делает сильнее". И развязки действительно всего две. В одной - чел надолго (или навсегда) сливается из этой жизни. Да, всего лишь из-за любимой "юбки", парадокс... В другой - находит в себе потерянный железный стержень. Который, благодаря подобной закалке, становится титановым. Легким и неперешибаемым в принципе.

ОЖП, с одной стороны, дуры. Т.к. если в ее бывшем мужике имелся такой стержень, то они теряют слишком многое. А с другой стороны - они... наши ангелы Апокалипсиса. Сжигающие наш старый мир дотла, но чтобы мы могли построить себе Новый и Прекрасный. Но их-то там, понятное дело, уже не будет, в Новом Мире. Их миссия окончена)

Кстати, похоже, половые функции у меня приходят в норму) С мотивацией пока небольшие траблы остались, но я это отпустил. Без напрягов. Так даже легче пошло. Время Кармы (восстановления, инерции, по Менегетти). Чего идти против физики? Все легко и без запарок, надо любить себя, выправлять косячок. Всегда уважал себя, да, но не скажу, что любил - сейчас работаю над этим.

Есть возможность - подхожу к девочкам. Страхов практически не наблюдаю. Разочарований тоже. ВС потихоньку вытаскиваю, начинаю себе нравиться) Мантра веселья тоже бомба, хорошо мне ее Дозор подсказал.

Да, и спасибо вам, ребят, за неоценимую поддержку в трудное время - это настоящая мужская солидарность. Фигли девки своей гордятся - у нас тоже есть, и даже покруче :)

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, по вечерам слушаю "Блюпринт" Тайлера. Там 19 видео-дисков, качнул на торренте.

Первые несколько дисков смотрел и не понимал, зачем. Ближе к 6-7 диску я уже втыкаю, что его тема очень сильна. Он как раз дает основу, причины, ПОЧЕМУ девочки на тебя ведутся. Даже без всяких шаблонов и волшебных таблеток, без строгих мужских костюмов и Мазератти. Он дает тему о внутреннем состоянии. Для натуралов. Очень сообразительный парень, надо сказать. Итак, я на 8 диске, а там их 19, чувствую, впереди еще много интересного)

Сегодня оделся, ухожу с пляжа, вдалеке девочка, брюнетка очень зачетная, лет 26, посматривала в мою сторону. Решил подойти, чтоб день даром не терять. Подхожу ближе и вдруг понимаю, что ей минимум лет на 10 - 12 больше, чем я думал, и вблизи она уже далеко не так хороша, как издали. Ну, блин, я-то уже иду! И она это видит. Присел рядом, привет, говорю. Хрен знает, мимика меня вроде не выдавала, ну может зрачки изменились, когда возраст просек, но отморозилась она вдруг дико. Никогда такого не было. В итоге выдавила из себя ответный "привет", отворачиваясь и с метасообщением "иди на ...". Я секунды три втыкаю, от неожиданности, потом дико веселюсь внутри и позитивненько так ей: ОК, и ухожу. Интересно, что понимаю, что меня послали, но состояние какое-то офигенно ресурсное) Захожу в пляжный туалет, а там нет замка и девушка внутри))) Я - ой))) Она выходит, я - сорри, типа, она смеясь - да ниче) Ну не то, чтобы хороша собой, зато веселая) Я уже тащусь от всего этого, думаю, хрен я теперь уйду) Попил кофейку, беру в авто сухое полотенце и иду в другую часть пляжа, где три девочки лежат. Тут обратка пошла - пока плавал, они ушли. Лег просохнуть - укус в колено, смотрю - паук какой-то желтый по полотенцу бежит. Ну все, думаю, теперь я что, Человек-Паук? Ниче, вроде пока живой) Все про эту ожп думаю, почему реакция такая странная была, с негативом. Ахренеть у них считывание развито, просекают мигом.

Не думаю что протекает

Ты просто выбрал из реальности то что тебе удобнее. А по факту ей до лампочки, камней сотни подкаьывают

Это как на улице подходишь - ты один из сотен, просто внимания не обращают, думают что секс бесплатный ищешь

Не думаю что протекает

Ты просто выбрал из реальности то что тебе удобнее. А по факту ей до лампочки, камней сотни подкаьывают

Это как на улице подходишь - ты один из сотен, просто внимания не обращают, думают что секс бесплатный ищешь

почти никогда не понимаю, что вы пишите. Каких камней, что протекает?

Помню в первый раз посмотрел блюпринт весь закрытый зафлудил про то что пикап на самом деле вот какой а вы х учите. 

А сейчас отношение изменилось до противоположного - тупая реклама тренингов РСД. 

почти никогда не понимаю, что вы пишите. Каких камней, что протекает?

Это нормально. 

Хрен знает, мимика меня вроде не выдавала, ну может зрачки изменились, когда возраст просек, но отморозилась она вдруг дико. Никогда такого не было. В итоге выдавила из себя ответный "привет", отворачиваясь и с метасообщением "иди на ...".

Бывает такое иногда, не придавай значения... Ничего она скорее всего не "прочитала", а просто что-то не так с нею. Может, банально зуб у ней болит или понос жутко мучает. А может, неудачный опыт был недавно, допустим быдло какое-нибудь к ней приставало, вот у ней и свежи негативные воспоминания, и она отшивает теперь всех без разбора.

У меня на прошлой неделе что-то похожее было. Шел по Невскому, первый подход был в тот день. Смотрю, идет девченка лет 27, на вид совершенно адекватная и открытая, смазливое личико, на вид выглядит даже фастовой... И вот я значит подхожу, говорю: "привет!". Она мне: "привет..." - каким-то испуганным(!) голосом... Потом резко отшатнулась на метр(!), стала замедляться, приостановилась у витрины и стала делать вид, что поправляет прическу... Я тоже в первый момент офигел, и подумал, что что-то со мной не так... Потом вспомнил, что я точно такой же, каким был в предыдущие дни. Посмеялся про себя, понял что неадекватна она, а не я, и пошел себе дальше довольный жизнью.

Посмеялся про себя, понял что неадекватна она, а не я, и пошел себе дальше довольный жизнью.

Проще позиция жертвы, где виновата она. Конечно)) 

Посмотрел вчера фильм "Меняющие реальность". Видел его когда-то давно, ушел тогда в нирвану. А тут на флешке обнаружил, воткнул в телек, и снова улетел, в иные миры. Причем телек сразу после окончания фильма запустил его по новой - не смог выключить. Короче, посмотрел его два раза подряд) Насколько фильм может быть "в карту".

По Блюпринту Тайлера. Ради интереса заглянул на несколько дисков вперед - там снова просто треп. Надеялся, что это реальный тренинг, и после арт-подготовки он зашлет своих студентов в поля. Увы.

Напугал тут еще одну девочку директом. Причем именно напугал, она не ожидала) Реакция была интересная. Короче, с социальными подходами проблем уже никаких, поэтому стало скучно, осмелел и решил развлечься. Быстро передумал)

Снова сбил режим сна. Вот с этим реальные траблы.

После двух неудачных директов заметно просело ВС, что приводит к мысли, как же все пока шатко. Было весьма трудно принять сразу два жестких отказа после постоянного, хоть и достаточно легкого, интереса от девочек. Сразу забился в раковину. Сегодня впервые снова подошел, вернувшись к старому проверенному пляжному способу. Он уже вошел в мою зону комфорта, это легко. Но не так интересно. Подошел к пятерке. Знаю, что это очередное проявление слабости с моей стороны, ну и хрен. Чисто для самоуспокоения, думаю, было нужно. Сам пока как пятерка, фигли нос задирать и трясти былыми скальпами победами? Да и не было никого рядом посимпатичнее.

У пятерки большая, но не упругая грудь. Загорает топлесс. Сегодня штормило, легко согласилась пофотать среди волн. Приятный голос и узкая ладошка. Узнал только имя, дальше стало не интересно. Вблизи не понравилась. Хотя было уже возникла мысль, каюсь, завести себе ручную пятерочку, и заодно подтянуть ВС. Надо хоть на чем-то выплывать уже, чтобы снова не влипнуть. Но вблизи еще пол-балла скинуть захотелось. От себя не уйдешь - внешность должна быть хотя бы не хуже, чем симпатичная. Уходила с пляжа расстроенная.

Так что пока, как волна, нахлынет, и обратно. Есть день-другой, когда просыпается интерес. На третий опять ОЖП меня бесят не привлекают. Вспоминается всякая хрень, типа ПМС (страшная дрянь, кто не в курсе), вечные их прокладки, месячные, наезды на ровном месте, неожиданное равнодушие вместо позитива... короче, весь организм словно говорит: не делай этого! Задолбало его, бедного, за столько-то лет под одной крышей)

Еще какое-то время пофигизм (либо отрицание) к девочкам были ежедневными спутниками. Сейчас полегче, раз в три дня где-то, это прогресс. Отпускает.

Попробуй делать больше подходов. Скажем 10-20. Даже если сейчас у тебя подходы не всегда получаются, то по закону больших чисел, во время этих подходов надется девушка, с которой будет взаимная симпатия и получится как минимум отличное общение. А потом, когда в следующий раз будут отшивать, нужно будет просто вспомнить про этот удачный случай и тем самым поддерживать свое ВС.

Попробуй делать больше подходов. Скажем 10-20. Даже если сейчас у тебя подходы не всегда получаются, то по закону больших чисел, во время этих подходов надется девушка, с которой будет взаимная симпатия и получится как минимум отличное общение. А потом, когда в следующий раз будут отшивать, нужно будет просто вспомнить про этот удачный случай и тем самым поддерживать свое ВС.

Апач, спасибо. Ты всегда пишешь по делу.

Понимаешь, не могу пока сделать больше одного подхода. Вроде в процессе подхода идет легко, но после ощущение, что выдохся. Как аккумулятор, зарядка долго, а разряд мгновенный. День-два подзаряжаюсь, и по новой. Не хватает еще силенок. Интересно наблюдать за собой со стороны и анализировать всё это, иногда смешно. Сам для себя сейчас, как подопытный кролик) Основное понимание в том, что было некое истощение нервной системы. Не глобальное (иначе застрял бы на годы, или слег с инфарктом, как это бывает), но все-же. Если предположения верны, то чрезмерную нагрузку давать пока бесполезно, даже нежелательно.

Как пример - осмелел недавно, расслабился, резко вышел за рамки, с этими нелепыми директами, получил по шапке - откат получился неслабый. Восстановился, но за большее кол-во дней, и уже к пятеркам подкатываю, так сказать, "не рискую здоровьем". Приходится слушать организм, свое состояние, по другому никак. Но и бездействовать нельзя, ведь застой еще хуже.

Я ж проходил это, много лет назад, после первого брака, вот там было реально серьезно... чуть не сдох. Сердце сдавало конкретно. Как мозги-то выдержали? Думал - всё. И хрен там, выбрался. Да, поменял полностью свою жизнь, абсолютно. В итоге стало даже лучше.

Вот только мозгов не хватило, снова не вляпаться. Идеализм, блин, или идиотизм. Не доработал этот момент тогда.

Зато теперь доработал, по полной программе.

Брюси почему не понимает простые вещи, не знаю. Про стержень все очень понятно и близко.

Пол, ты писал в моей теме, но читал ли ты ее целиком? В ней ты найдешь много схожего со своей и как я из этого выбирался до текущего состояния. Были бы в одном городе, живьем бы наверняка хорошо поговорили.

Скай, твою тему читал и проникся. Приезжай в гости. Кроме волшебного пинка, можешь ничего не брать, все есть вроде)

Сегодня на пляже. Поворачиваюсь, совсем близко ко мне загорает ожп моего возраста. Высокая, очень ухоженная и сексуальная. Как-то пропустил момент, когда она там успела расположиться, залюбовался. Правда, она с пожилой мамой и сынишкой. Сын тоже красавчик, как и мой) Смотрю, девочка очень в карту, обручального кольца нет. И русская. В общем, такой шанс упускать глупо.

Удивительно проста  и приятна коммуникация с нашими русскими девушками. Миллион общих тем, и никакого тебе языкового барьера. Мама ее корректно делает вид, что ничего не происходит, сынишка поглядывает с любопытством, и вообще смышленый мальчишка очень, моего напоминает. Короче, из меня слова льются, как из рога изобилия, при этом спокоен, как танк, она сияет, все прекрасно. Мне уходить скоро на ванны - отпускать не хочет. Одеваюсь, а она все говорит, ну все, думаю, дело в шляпе. Это фаст, или односвиданка, в крайнем случае. И вдруг проговаривается о своем муже. Что вместе тут живут на постоянке. Как и я. При этом девочка готова на все, легла рядом совсем, кольцо сняла... Твою м..ть. Не лезу я в чужие семьи. Мне такие игры не по приколу.

Вот такой вот оборот. Попрощался и ушел.

Блин, я тут открытие сделал ахрененное.

Чуть выше писал о фильме "Меняющие Реальность", парни, смотрел уже кто-нибудь? Там одна фраза есть, которая снесла крышу. Связано с неким глобальным проектом, который я забросил очень много лет назад. И вот только теперь осознал, в какой, блин, унитаз все слито. И почему.

Год прозрений. Или все новое - это хорошо забытое старое. Старик Мохандас был прав...

Ладно, не буду нагонять туману, просто тема выходит за рамки форума. Надо будет в реале с кем-нибудь потрещать, заодно в голове разложить по полкам. Временно откланиваюсь, всем успехов)

Блин, я тут открытие сделал ахрененное.

Чуть выше писал о фильме "Меняющие Реальность", парни, смотрел уже кто-нибудь? Там одна фраза есть, которая снесла крышу. Связано с неким глобальным проектом, который я забросил очень много лет назад. И вот только теперь осознал, в какой, блин, унитаз все слито. И почему.

Год прозрений. Или все новое - это хорошо забытое старое. Старик Мохандас был прав...

Ладно, не буду нагонять туману, просто тема выходит за рамки форума. Надо будет в реале с кем-нибудь потрещать, заодно в голове разложить по полкам. Временно откланиваюсь, всем успехов)

Это же довольно старый кин. Два раза смотрел. На первый очень впечатлило.

Привет, Пол, хочу выразить тебе поддержку ) У меня была схожая ситуация, развод (один ребенок), яйца защемило. Отходил довольно долго, но сейчас в целом пришел в норму, так что в тебя с твоим бэкграундом я верю )

Кстати, Новоселова я прочитал с подачи брата где-то за полгода до распада брака, но из-за ТФН-ства не догнал. Так что не факт, что, прочти ты его раньше, тебе бы помогло.

Привет, Пол, хочу выразить тебе поддержку ) У меня была схожая ситуация, развод (один ребенок), яйца защемило. Отходил довольно долго, но сейчас в целом пришел в норму, так что в тебя с твоим бэкграундом я верю )

Кстати, Новоселова я прочитал с подачи брата где-то за полгода до распада брака, но из-за ТФН-ства не догнал. Так что не факт, что, прочти ты его раньше, тебе бы помогло.

Спасибо, дружище. Кто знает, прошлого не воротишь.

Ездил тут в гости к товарищу на три дня, он в курсе моей темы. Примерный семьянин, согласился чисто морально поддержать, пока его семья в отъезде. На пляже знакомлюсь с двумя девушками из Украины, он одну берет на себя, на него вообще девочки ведутся сильно. Рост и вес у парня, как у меня, но абсолютно модельная такая мужская внешность, красавчик, да и мозги на месте.

Девочки с виду претендуют на семь каждая, реакция на нас очень позитивная. Проводили их до их отеля. Интересно, что мне, светлому, досталась блондинка, а ему, брюнету - брюнетка. Обычно все наоборот. Причем подходил я к брюнетке (люблю их), телефон дала тоже она, а блонди загорала и не видела момент подхода. Но девочки нас давно просекли и, похоже, уже заранее поделили, кому кто. Оказались сестрами, у брюнетки симпатичная дочка. Моей блонди года 23-24, ноги от ушей, фигура отпад. Поэтому я не возражал) Пока провожали, показалось, что моя готова сразу и на все, буквально с трудом держится, чтобы не отдаться. Короче, договорились встретиться вечером у входа в отель.

Вечером выходят к нам, я аж прифигел. Брюнетка без солнечных очков оказалась супер, девочки намарафетились, каблуки, платьица, длинные волосы - полный люкс. Блонди неожиданно морозится, под руку не берет, я сильно удивлен, че за фигня? Три часа назад был уверен в фасте. Идем на набережную, товарищ со своей умотали вперед, оставили нас вдвоем. И тут, мля, началось. Во-первых, с виду блонди 23, а на деле оказался тридцатник (!). Но это еще не самое интересное. Из нее полезли такие насекомые... По ходу прихлопнул одного, второго, десяток... после я просто перестал считать. Они лезли из нее полчищами, армиями, буквально живым ковром. Подобного я не видел уже без малого лет 15. Ну, думаю, зараза, знал ведь, что надо брюнетку брать. В общем, проблемы с головой у блонди мега-очевидны, но по ходу становится интересно, как (и насколько долго) я смогу ориентироваться и вести себя в подобной ситуации. Включаю поху..зм и шагаем. Тараканов уже не утилизирую, просто не замечаю. Догоняем наших, друг вежливо сваливает, ссылаясь на важную скайп-конференцию, брюнетка тихо грустит, вообще девочка классная. Мою ситуацию, похоже, понимает лучше меня, сестра, все-таки. Даже делает пару мягких попыток вывести меня на позитив) Мне пох. Садимся у моря на мягкие качели, покупаю СЕБЕ кофе в баре рядом. По ходу рву крышу блонди, чувствую себя полностью в своей тарелке. Ее тело говорит, что все делаю правильно. Начинает меня сама трогать, прижиматься, флиртовать, инстинкты срабатывают верно... а поток тараканов при этом не прекращается ни на секунду. Ахренеть! Тело и голова у блонди живут совершенно независимо друг от друга. Такого за всю жизнь мне еще встречать не приходилось, ни разу. В какой-то момент звоню товарищу и говорю, что буду через 30 минут. Блонди догоняет ситуацию и наконец-то в шоке, брюнетка еще более загрустила. Позитивно прощаюсь, желаю приятного вечера, в духе еще увидимся. Прихожу к товарищу, делюсь, ржем еще минут сорок, и половину следующего дня. Вечером сажусь в авто и возвращаюсь домой.

Что было сделано хорошо: не ошибался. Выдержал все 12 раундов, получил КМС по утилизации тараканов.

Фактически, первый номер телефона, первая встреча, сразу две семерки при подходе, пишем в прогресс.

Что мог сделать лучше: ничего. Послать блонди нахрен, друга домой, :)  и остаться с брюнеткой

На таких пафосно-тараканистых сучках лучше всего тренируется характер. Круто, что смог игнорировать ее тараканов и держать свой фрейм. У меня вот, к сожалению, часто бывает так, что в ответ на бабские тараканы включаются свои. Зато после такой тренировки, со следующей нормальной девочкой будет легко! Как после тяжелой штанги поднять пустой гриф :)

На таких пафосно-тараканистых сучках лучше всего тренируется характер. Круто, что смог игнорировать ее тараканов и держать свой фрейм. У меня вот, к сожалению, часто бывает так, что в ответ на бабские тараканы включаются свои. Зато после такой тренировки, со следующей нормальной девочкой будет легко! Как после тяжелой штанги поднять пустой гриф :)

Ты прав, конечно. Но с нормальной девушкой и так легко, а опыта с тараканистыми уже хватает, на две следующие жизни. Эмоциональная память в порядке. Хотя в этот раз реально удивило)

Интересно, второй раз калибрую потенциальный фаст, а в итоге фейл. В первый раз да, сам слился, чтоб не лезть в чью-то семью. А здесь-то вообще КВН. Выглядит на 23, фактически 30, поведение, будто застряла в лучшем случае в 15-17. И это с такими фантастическими внешними данными. Может, ее последние десять лет в подвале насильно держали, вот крыша и уехала? Там какая-то очень нездоровая фигня в прошлом. Тоже урок, в следующий раз не буду спешить с прогнозами. Видимо, прицел сбит.

Главное, что во всех последних случаях нет проблем с вербальной коммуникацией. С русскоговорящими ОЖП, конечно. Автоматическая зона комфорта) Еще удобнее с поддержкой друга, все-таки не фанат сетов. Вот с аборигенками дело обстоит гораздо хуже. Появилось ощущение, что, приехав сейчас в РФ, соблазню десяток в первый же день, после недоступных местных) К слову, и ожп из любого другого города этой страны легче в коммуникации, чем наши городские доминантные сучки.

Видел тут недавно на родном пляже картинку. Тупили два парня, при подходе к загорающим ожп. У тех не то, чтобы К+, а вообще лёд. Парни ошибок сделали кучу. Первый еще слабенько, но тянул, второй чистый тфн. Что убило - в итоге все они резко достали телефоны и обменялись контактами. Ппц. Вот что значит, млин, знать язык своей жертвы)

• Бывший советник
Выглядит на 23, фактически 30, поведение, будто застряла в лучшем случае в 15-17. И это с такими фантастическими внешними данными.

Так фантастические данные и сделали своё дело - баба разбалована вниманием поклонников, одобряющих этих самых тараканов :)

хотел написать, но хаворд успел раньше - скорее всего так и есть.

тема интересная, автор, по поводу Тайлера и его RSD. блупринт тебе пока смотреть рано. я в первый раз посмотрел и вобще нифига не понял. посмотри лучше его же проект Transformations. в твоем текущем состоянии будет очень в карту. Только смотри на эти видюхи с юмором, особенно про рассказ Джеффи. посыл они несут не о том, какие они трупикаперы а совсем иной. если коротко, изменения не могут произойти по щелчку пальцев, тем более в твоем возрасте. Дозор очень четко написал - только дисциплина, цели и самоконтроль помогут тебе выкарабкаться из этого гомна.

потом поле-поле-поле и уже блупринт, опять поле-поле-поле и через полгода опять блупринт. каждый раз просматривая спустя большой отрезок времени будешь открывать что-то новое.

Ребят, спасибо. Скажу так: я уже вроде выкарабкался. С супругой сознательно свел общение к нулю, не вижу, не слышу вообще. Пишу в Скайп или смс, когда хочу видеть сына, к этому времени сын уже готов.

Я писал выше, о фразе из фильма "Меняющие реальность". Короче, фраза эта звучит так: ЕЕ ТЕБЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО. И ты (главный герой фильма) не взойдешь на вершины политического Олимпа.

Так вот, влетев в очередные отношения, есть шанс, что мне снова будет ДОСТАТОЧНО. А я хочу кое в чем сильно вырасти. Сейчас есть пара интересных проектов, в которые на фоне вновь обретенной свободы я ушел с головой.Поэтому тема отношений отправлена далеко на задний план. Быстрый волк - голодный волк. Буду действовать периодически, конечно, чтобы нюх не потерять, моменты отписывать здесь.

Девочки ведутся, с коммуникацией проблем больше нет, спокоен. Углубляться в ближайшее время не планируется. Иначе снова могу все слить, как много лет назад. Из-за юбки. Есть, оказывается, такая у меня особенность. 

хотел написать, но хаворд успел раньше - скорее всего так и есть.

Разумеется этот момент учитывается изначально, что вы, как дети) Там с головой беда. Верхняя часть тела тотально в хлам. Скорее, даже с психикой, а не с мозгами. Девочка, насколько я могу скалибровать, потенциальный клиент определенной сферы медицины.

• Бывший советник
Иначе снова могу все слить, как много лет назад. Из-за юбки. Есть, оказывается, такая у меня особенность. 

Так это повод улучшить себя в этом направлении, а не повод убегать от отношений :) При достаточной сноровке можно успевать и отношаться и проекты поднимать. Интересная же задача, не?)

Млин, башка сегодня туго соображает, вчера пьянствовал, в кои-то веки. И в то же время, парадокс, именно сегодня пришла в голову одна замечательная мысль. Ахрененная просто. Я нашел для себя мотивацию, пацаны :) 

Думаю, тут ни для кого уже не секрет, что я все это время грамотно сливаюсь из темы) То есть мозгом понимаю, что время действовать (и даже действую, для вида), а душа (или что там у меня внутри сидит, подсознание?) постоянно накладывает вето. За столько-то лет ее, видать, сильно подзадолбало. Тупо не подпускаю к себе девочек. Надо признать, отсекал даже 100% варианты.

Но сегодня меня осенило. Ребята, вот не соврать, я хочу ЛТР. Реально. Спросите, почему?

Просто люблю, когда обо мне заботятся) Вкусно готовят, гладят брюки и рубашки, накрывают на стол, убирают квартиру, и тд. Что-то подзадолбался я сам все это делать) Да и не мое.

Сидят со мной, когда я заболею, покупают лекарства в аптеке. Ублажают по вечерам и в другое время суток. Возят нетрезвого из гостей. Ждут с работы, или откуда я там приеду. Разделяют со мной мои увлечения, общения и развлечения. Короче, у послушных хорошеньких девочек все эти вещи делать получается совершенно замечательно. В ответ они получают меня, такого хорошего, и все, что им требуется. В разумных, конечно, пределах.

Сейчас живу один, и даже прикольно было вначале. Будто вдохнул полной грудью. Но по жизни почти никогда не был одинок, здорово избалован. Пару лет, еще после первого брака, я впервые почувствовал, что это такое. Научился кое-как готовить, гладить, и прочее. Но годы, годы... Лень-матушка, да и скучно уже одному. Привычка - вторая натура. Так что, друзья, пора бы мне о себе позаботиться. И найти, наконец, себе любимому в подарок покладистую девчушку, со стройными ножками) Может это очередное временное просветление, конечно, хз. Но в данный момент я в этом своем желании абсолютно уверен :D 

Молодец, пол!!! А то ты совсем как-то негативно к отношениям относился, а теперь очень разумные мысли :). Когда о тебе заботятся это очень приятно и чувствуешь себя гораздо целостнее и лучше. Но тут всё равно надо работать головой и хоть периодически, но включать её. Не стоит полностью верить книгам об отношениях, которые ты читал, в них всё слишком преувеличено и максимизированно, но часть правды есть.

Когда девушка о тебе заботится, то ты можешь подумать, что партия выиграна, девушка в тебя влюблена и пора уже расслабиться и ничего не делать в плане поддержания её "любви". Но это не правильно! Ты должен постоянно поддерживать её отношение к тебе, и этим поддержанием может быть всё что угодно. Например ты ей понравился из-за очень уверенного в себе поведения, и это стало основой её отношения к тебе. Другими словами - она любит тебя за это. И например через некоторое время ты стал вести себя менее уверенно. Она конечно это заметит и её "любовь" к тебе начнёт угасать, ведь ты не даёшь больше того ресурса, что ей нужен.

Также надо постоянно следить за уровнем подкаблучности, он должен быть низким, т.е. девушка должна делать для тебя больше чем ты для неё, и в большинстве вопросов с разногласиями, сделать должны как хочешь ты. Меня например начинает выворачивать если хотя бы хоть что-то идёт не по моему.

Вывод:

1)Всегда старайся доминировать в решении важных вопросов, а в мелких можешь позволить ей решить.

2)Всегда следи за тем, что на неё действует и что влюбляет её в тебя ещё сильней. Играя на этом, ты всегда сможешь получить хороший результат в первом пункте. Девушки сами всегда находят на чём можно играть и безжалостно пользуются этим. А вообще это качество доминирующей личности, управленца, который всегда быстро находит, что нужно людям, и играя на этом, управляет всеми.

Спасибо, Шип, сам-то как? Справился с последним откатом? Отписывай у себя в журнале, не пропадай)

Такую еще найти надо, Пол, а для этого необходимы походы ;)

Ты прав, конечно. Да, надо подходить, блин. Увижу покладистую девочку в карту, обязательно пообщаемся. А то я за последние недели полторы всего раз на пляже был, и то по-быстрому. Замотался что-то в своих новых проектах. Возможно, и страх подхода теперь снова вылезет. Ладно, фигня. Не впервой)

Но сегодня меня осенило. Ребята, вот не соврать, я хочу ЛТР. Реально. Спросите, почему?

Просто люблю, когда обо мне заботятся) Вкусно готовят, гладят брюки и рубашки, накрывают на стол, убирают квартиру, и тд. Что-то подзадолбался я сам все это делать) Да и не мое.

Сидят со мной, когда я заболею, покупают лекарства в аптеке. Ублажают по вечерам и в другое время суток. Возят нетрезвого из гостей. Ждут с работы, или откуда я там приеду. Разделяют со мной мои увлечения, общения и развлечения. Короче, у послушных хорошеньких девочек все эти вещи делать получается совершенно замечательно. В ответ они получают меня, такого хорошего, и все, что им требуется. В разумных, конечно, пределах.

Это всегда здорово, когда открываешь в себе свои реальные желания! Но меня вот что смутило, Пол. Для меня лично ЛТР это в первую очередь сближение, когда глубоко познаешь другого человека и также глубоко открываешься сам. А борщ и рубашки где-то там на десятом месте. У тебя же все только про быт. Я вот думаю, может тебе просто дом-работница хорошая нужна? :) Не отмазка ли это, сам знаешь наверное, какими изощренными они бывают. В любом случае, твой выбор это твой выбор, никто лучше тебя не может знать, что ты действительно хочешь.

Апач, домработницу, хм, и для секса тоже? Тогда филиппинка. Там легко и просто купить себе классную жену за штуку баксов. Причем у них настоящий патриархат, муж царь и бох, трудятся, как пчелки. Мне уже советовали пару раз, без шуток. Это щас модно.
Я упомянул стандартные женские дела в семье (к которым потом прибавляется уход за детьми). Минимум, который должна легко уметь делать всякая женщина, ничего сверхъестественного. Даже я умею) Учитывая, что стирает одежду и моет посуду современная техника, а готовят мультиварки и индукционные панели/духовые шкафы, то еще проще.

ЛТР вижу сейчас, как комфортное взаимное сосуществование на одной жилплощади, без обязательств, планов и лишних напрягов. Одиночество - самая неприятная штука для девочек, на самом деле. А мы их от него рыцарски спасаем ;)

Глубина и прочее, о чем ты писал, это из категории мужской дружбы. В семье совсем другая история. Нахлебаешься - залипнешь быстро, с этой глубиной, а вот защемит при разрыве будь здоров. Вообще нет смысла открываться настолько, ни одна ОЖП не оценит (физически не сможет, природа другая), а вот обернет в один прекрасный момент против тебя влегкую.
Вариант встретить достойную твоей глубины девочку - один на миллион (все еще верю, что он есть). Но не уверен, что в первом же лтр настолько повезет) А все остальные отношения, понятное дело, просто компромисс.

Знаешь, в самом начале пути тоже идеализировал подобные моменты. Читал те же книжки и смотрел те же фильмы поколения матриархата. Однако, ОЖП устроены несколько иначе, чем мы думаем. Мы хотим от них того, чего они не в силах нам дать. А надо брать то, что они могут. Вот и весь нехитрый секрет здоровых отношений.

Плюсую Полу, мой опыт, выводы и литература показали ровно то же самое. Проще, когда не ищешь в ожп, чего там нет, но, а то же время, ценишь и любишь то, что есть.

И ни одна уборщица не сложит твои вещи так, что тебе будет это приятно. Это особое ощущение, которое в разговоре языке назвали «с любовью». Это та форма подстройки ОЖП, когда она тебя любит и заботится, чудесное время.

Наткнулся тут на инфу, о своей последней супруге... Случайно. Ткнул не в ту кнопку в ноуте. У нас у каждого свой браузер был, для удобства, так в ее Хроме оказался не стерт пароль от ящика. В общем, увидел три непрочитанных, зашел в почту и... ахренел от ее хреновой жизни. В реальном времени. Это просто ппц, друзья. Аж крышу снесло.

Никого у нее нет и не предвидится. Пытается работать по удаленке, но на каких-то адски рабских условиях по сто часов в день. Заказала по совету приятельницы гороскоп, у крутых астрологов, на тему "что с моей семьей есть, что будет и будет ли вообще, появится ли кто-то еще в личной жизни, возвращаться на родину или жить здесь, будут ли вообще деньги на жизнь", и так далее, в том же духе. Страх, неизвестность, одиночество, чужая страна, рухнувшая семья... Вот честно, меня чуть изнутри не разорвало. 

Мля. Чего у девочки не было, спросите? Семья, муж, ребенок, недвига, авто, теплая страна, жрачка, море, феерический секс, шмотки, замечательные подруги, все любили, холили и лелеяли, путешествия, вечный отпуск, никаких свекровей, никаких проблем вообще... райская жизнь. Что за нах? Как можно было все это проср..ть в один миг... А главное, ради чего?..

Открытие для себя сделал, на форуме, ведь никогда не задумывался о таком. Что девочкам, мол, нужен негатив, раскачка эмоций, это им как хлеб. Ради этого они и сериалы долбаные смотрят, и истерики закатывают. А вот для таких непробиваемо железобетонных, как моя бывшая, и негатив, похоже, должен быть железобетонным.

И он теперь у нее точно есть.

Я ведь не давал ей в последнее время никакого негатива. Вообще. Я понял, что ребенок должен жить в другой атмосфере. Что ни при каких условиях он не должен видеть, как орут друг на друга его горячо любимые родители.

И все.

Через какое-то время мою супругу бомбануло.

Жизнь стала немила.

Раньше ведь я был деспотом временами, факт, характер изначально не сахар. Ей доставалось. И мне прилетало в ответку. Но, мля, всегда думал, что это недостаток. Что, млин, между близкими людьми такого быть не должно. И вот, в итоге, слезы в глазах сынишки при наших ссорах стали последней каплей. Сподвигли на ахренеть какой подвиг. Я стал ХОРОШИМ. Даже очень) Семьянином, мужем и отцом. Я решил сделать свою семью счастливой.

И семья рухнула.

Ведь любила-то она меня другого.

Первым звоночком было, что начала вдруг сериалы смотреть. Девочка умненькая, никогда подобной херней не занималась. Я ее спросил, ты чего это, родная?.. Вижу, перестала вроде. А может, не надо было обращать внимания...

Зато сейчас ей абсолютный кайф. Потому что полная ж..па в жизни. А гордыня, нет, такой шкалы единиц еще не придумали. Не пискнет никогда. Не взмолится. Не попросит, не пожалуется. Не придет. Вот силища у девки, любой мужик позавидует. Она ведь даже при родах ни разу не пискнула. Никто не верит.

Как я с ней жил? Не человек, а кусок характера гранита. Дико сильная и... дико несчастная.

Жалко, дуру, ппц как.

Отпусти. 

По несчастью или к счастью, истина проста...

По несчастью или к счастью,

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места.

Даже если пепелище

Выглядит вполне,

Не найти того, что ищем,

Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно

Я бы запретил,

Я прошу тебя, как брата,

Душу не мути.

А не то рвану по следу —

Кто меня вернет? —

И на валенках уеду

В сорок пятый год.

В сорок пятом угадаю,

Там, где — боже мой! —

Будет мама молодая

И отец живой.

Дороги назад нет.

Классные стихи, Скай.

Я ж понимаю, что никаких шансов у нас нет. Она мне больше не нужна, даже противопоказана. Хотя вижу, что могу ее вернуть, буквально в любой момент. Чтобы потом выгнать. Розовые очки давно разбиты, они растерты в пыль. Мы не будем счастливы. Неделя, при хорошем раскладе, это максимум, который выдержим друг друга.

Ведь это единственная в мире девочка, о которую я обломал свои зубы. Которую неспособно ничто изменить на этой планете. И любой нормальный мужик от такой должен бежать очень быстро и не оглядываясь. Очень мощная доминанта. Ее мать была боссом в семье. И с возрастом, знаю, будет лишь хуже. Это г... будет лезть с удвоенной силой, изо всех щелей.

Прикол в том, что у девочки куча правильной морали и положительных качеств. Высокий уровень интеллекта. С ней можно отлично дружить. Ходить в разведку. Решать сложные задачи. Ею можно колоть орехи и забивать гвозди, при необходимости, несмотря на всю ее кажущуюся хрупкость. Но именно семья, увы, это ее анти-утопия. Девочка непрошибаемый танк. А какая у танка может быть семья? У танка есть высота, которую надо взять. Раздавив все на своем пути.

Когда я был таким же бронированным, да потяжелее, то ей хватало. Баталий. Раз за разом, получая по башне, она откатывалась назад. Месяц-другой, под кайфом от последней битвы, она тихо зализывала раны и набиралась сил для новой атаки. Но с годами она стала упорней и закалённей в боях. А вот я наоборот, мягче и мудрее. Понял, что не хочу воевать в своей семье. Это же полный бред, ребята. Дома мне нужны комфорт и счастливые карапузы вокруг. Негатив не должен утюжить мое гнездо изнутри.

В итоге я подогнал башенный кран и выгрузил этот сраный танк из своей жизни. 

Теперь он одиноко лежит на боку в болоте, с вывешенными гусеницами, а дуло уперлось в землю. Но броня никуда не делась, а в баках полно топлива и полный боекомплект. И стоит этой машине вновь обрести почву под ногами, как она снова займется своим любимым делом. Ломать и крушить все, что ей дорого.

Мля, вот за что матери награждают своих любимых дочерей таким тяжелым проклятием? Лишая их единственного, что наиболее важно каждой женщине. Настоящего семейного счастья.

Хорошо пишешь, очень живо описывает ситуацию.

И решение ты принял мудрое и взвешенное. Я на твоей стороне, ты знаешь. 

Привет,  

Теперь он одиноко лежит на боку в болоте, с вывешенными гусеницами, а дуло уперлось в землю.

когда ты это писал - какие эмоции испытывал?

обида? желание отыграться/отомстить? злость?

Привет,  

Теперь он одиноко лежит на боку в болоте, с вывешенными гусеницами, а дуло уперлось в землю.

когда ты это писал - какие эмоции испытывал?

обида? желание отыграться/отомстить? злость?

Чуть выше было:

Жалко, дуру, ппц как.

К слову, отыграться/отомстить это, как бэ, женские приемчики. Мне не понятные, но я и не судья.

Обида, кстати, тоже женская эмоция, детская, стариковская... В общем,просто эмоция слабости.

Злость периодически возникала, факт. И еще как. Но это нормально.

Главная победа над собственными демонами - умение прощать. Этому меня научил один очень близкий с детства человек, примером всей своей жизни. Я могу беситься в моменте, но долго зла не держу. Зачем? Простил и отпустил. Сделал выводы. Больше в моей жизни такие люди не появятся. И никакого говна внутри. Все просто)

гуд! 

Простил и отпустил.

да. это главное,

любые отрицательные эмоции бьют в обе стороны - себе самому тоже хуже делают.

Вчера вполне успешно завершилась первая часть одного моего проекта. Для оформления доков нужна была супруга. Поставил перед фактом, что должна быть, особо ничего не объяснял. Была вовремя, с сыном, сын очень обрадовался мне, как всегда. Подписала, что нужно, ушли. Вечером обещал все рассказать и предложил отметить это дело всем троим (с сынишкой) в ресторане.

Там сделали заказ и взяли по бокалу разливного. Достал ручку, лист бумаги и нарисовал ей все, о ней, и ее жизни, обо всех ситуациях, с подробными комментариями. Все, что узнал, понял и свел в одну картину. Про мам, доминант, супружеские союзы, раскачку эмоций, влияние государства, единственных детей в семьях, способностях, свойствах характера, взаимодействия с окружающими в различных социумах, причины, следствия, последствия. Танк тоже пригодился, кстати, для одной из схем) Был абсолютно спокоен. Никакой злости, вообще никаких эмоций и чувств. Просто вот сидит рядом человек. Лекция с кафедры.

Внимательно выслушала, рассмотрела все схемы. Объяснил, что это не программа, а прошивка, много глубже. Изменить практически невозможно. Разве кроме глубокого гипноза, но это может быть путь в никуда. Да и спецов такого уровня не знаю. Случай бронебойный по всем известным пунктам (мать-доминанта, единственный ребенок в семье, ситуации в детстве, свойства характера, необходимость в негативе, два разрушенных брака, и тд). А тех решений для сдерживания, что есть из классики (гражданский брак с тремя детьми, например), будет недостаточно, по определенным причинам, описал по каким, как и в принципе вероятность подобного расклада. Рассказал, какой тип мужчин мог бы ей подойти при таком положении вещей, но не знаю, будет ли он ей реально интересен.

Что ее вины в том нет, заложено это давно и глубоко. И мать ее понятия не имела, на что обрекает дочь. Хорошо, что мы родили сына, иначе дочь попала бы в этот же замкнутый круг.

Что у нее куча положительных качеств. И когда она находится вне известного положения зависимости (семья), где она неосознанно будет биться за лидерство насмерть, то замечательный человек и друг.

Пожелал ей удачи в личной жизни. Сказал, что в моих интересах, чтобы у сынишки был мужской пример перед глазами; периодических встреч со мной ему, мальчишке, в этом возрасте недостаточно.

Все поняла. Даже не возражала практически, изредка задавала вопросы. Увидела, что во мне нет никакой агрессии, искренен, спокоен. Расслабилась, до этого была напряжена, особенно на подписании доков днем. Рассказала какие-то моменты из своей жизни. Спросила что-то типа, не буду ли я их прессовать. Ответил, что если меня не плющат, то и я никого не прессую) До парковки пошли через парк, сын был в восторге. Мирно попрощались.

Доволен вчерашним днем. Завалил нескольких зайцев и заодно убрал весь имеющийся негатив из настоящего. Все-таки Вселенная, надо признать, весьма дружественная субстанция, когда не насилуешь ненужными эмоциями свой мозг)

Поздравляю с проектом!

Сына должен воспитывать мужчина, а кто это может быть у теперь уже РСП? Вася с улицы?

Поздравляю с проектом!

Сына должен воспитывать мужчина, а кто это может быть у теперь уже РСП? Вася с улицы?

Спасибо!

По моим наблюдениям, у таких девочек может быть на успешной постоянке единственный тип мужчин - непробиваемый, немногословный толстокожий. Как пример, муж Ларисы Гузеевой. Она будет взрывать весь мир вокруг, как обычно, а он будет стоять, будто ничего не происходит, типа вышел покурить. Очень сильный мужик.

Из всех известных пар, в которых обитают доминанты, именно подобный тип неплохо с ними уживается, без ущерба для семьи.

Второй вариант - слабак, на котором женщина отыгрывается, покуда он не сдохнет. Не рассматриваем, да и женщине с таким тошно будет, неинтересен.

Так как супруга сама немногословная, то первый вариант, считай, пролетает, как фанера над Парижем, вслед за вторым. В таких союзах всегда кто-то говорит, а кто-то слушает. Когда оба молчат, приходиж ж...па через 5 минут. Так что картинка пока, как "Черный квадрат" Малевчича... Но хотелось бы верить.

По ее словам, на постоянку уже никто, типа, не нужен, и пока устраивают искрометные, недолгие отношения. Открыто постебал, что даже таких у нее нет. Сразу признала, что так.

Тебя понесло не туда. Зачем ты ее расчехляешь? К чему это?

Тебе кажется, что игла жалости к ней воткнулась в твое сердце. Бог ты мой... какая она дура с искалеченной судьбой. Это не жалость. Это откат в такой форме.

А по факту ты льешь ресурс в песок. Схемы рисуешь ей с танками, переживаешь какой-то катарсис. Размышляешь, какой мужик нужен твоей БЖ.

---------------

А тебе какая баба нужна? Почему БЖ не проявляет подобной заботы? Ах ну да, она танк. И обречена на вечное несчастье. Но ты сам пока в яме.

СЕБЕ помоги. А потом уже, от избытка личного счастья, помогай другим.

-------------

Если тебе эта баба не нужна - не лей ресурс, в том числе и мысленный.

Если нужна - думай как вернуть и жить с ней.

Природа очень прагматична. И идти против нее, занимаясь ложным альтруизмом на последнем издыхании - чревато.

:) Дозор, как ОЖП - не нужна точно.

Жалость тоже была мимолетной эмоцией на один вечер.

Как мать моего сына и, юридически, пока как моя супруга - необходимо отсутствие негатива. И доверие, в определенных пределах. Я этого достиг.

Ресурс никуда не лью, мне по кайфу, что я делаю в данный момент) Никаких привязок нет)

Относительно той, что мне нужна, было чуть выше. Пост 131 :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...