User #179195 330 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Просто люблю, когда обо мне заботятся) Вкусно готовят, гладят брюки и рубашки, накрывают на стол, убирают квартиру, и тд. Что-то подзадолбался я сам все это делать) Да и не мое.Сидят со мной, когда я заболею, покупают лекарства в аптеке. Ублажают по вечерам и в другое время суток. Возят нетрезвого из гостей. Ждут с работы, или откуда я там приеду. Разделяют со мной мои увлечения, общения и развлечения. Короче, у послушных хорошеньких девочек все эти вещи делать получается совершенно замечательно. В ответ они получают меня, такого хорошего, и все, что им требуется. В разумных, конечно, пределах. . И найти, наконец, себе любимому в подарок покладистую девчушку, со стройными ножками) Может это очередное временное просветление, конечно, хз. Но в данный момент я в этом своем желании абсолютно уверен Сколько таких у тебя в разработке?-----------------------А вообще по описанию, похоже на маму. Только в молодости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Сколько таких у тебя в разработке?----------------------- В разработке вообще никого. Тупо не было времени даже на пляж сходить (можешь засчитать как отмазку). Сейчас основной этап первого проекта закончен, слегка доведу до ума детали, и появится, думаю, пару часов в день на личную жизнь. А вообще по описанию, похоже на маму. Только в молодости. Интересный момент, кстати. Каждому свое напоминает. Апачу домработницу, Дозору маму)На самом деле, думаю, все очень просто. Это описание всем напоминает женщину. Черты, которые должны быть у нее по определению. База. Скорее всего мало кто скажет, что ему, например, все это не нужно.Только в данном случае еще добавится секс. Как говорится, "Просто добавь воды" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Апачу домработницу, Дозору маму) мне няньку)))) в том описании - то, что заботы все хотят, это верно ,но вот то, что ты с домашними заботами не хочешь справляться - не есть гуд. основа сильной позиции - самодостаточность - то, что ты можешь обойтись без кого-либо, если тебя что-то не устраивает.если тебе сложно быть самодостаточным (например, в домашним делах) - это значит в этой сфере ты зависим.это не есть гуд ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Апачу домработницу, Дозору маму) мне няньку)))) в том описании - то, что заботы все хотят, это верно ,но вот то, что ты с домашними заботами не хочешь справляться - не есть гуд. основа сильной позиции - самодостаточность - то, что ты можешь обойтись без кого-либо, если тебя что-то не устраивает.если тебе сложно быть самодостаточным (например, в домашним делах) - это значит в этой сфере ты зависим.это не есть гуд (О, вот и девочки добрались до моего журнала. Спасибо, улыбнуло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ага)а на прошлой странице - я на мальчика походила? понимаю, что мнение девочек ты изначально сейчас будешь в штыки принимать - спорить не буду,твое право фильтровать информацию, как тебе удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Это не жалость. Это откат в такой форме. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Это не жалость. Это откат в такой форме. +1 Да в чем откат-то, реально пожалел дурочку. Мне тоже свойственны подобные человеческие эмоции, пацаны. Или я тут роботом показался по тексту) Момент помог сильно, негатив ушел. Глубоко сидел, фонил, не привык я говно в себе держать. А тут как рукой сняло. Теперь могу видеться с сыном и решать необходимые вопросы, спокойно общаясь с ней, и не испытывать вообще никакого дискомфорта.Возможно, и момент "отрицания любой ожп рядом с собой" улетучился. А он реально был (есть?). Пока не было возможности проверить. В ближайшие пару-тройку дней намерен вырваться "на свежий воздух", вот и посмотрим.К бывшей, как к женщине, вообще ноль, хоть голая предо мной ляжет. Какое-то тоже ясное осознание, отработанный материал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apach 35 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Пол, ты молодец, что даже к бывшей жене, принесшей столько негатива в твою жизнь, относишься по человечески. Красиво поставил точку в отношениях, объяснив ей ее косяки. Если веришь в карму, то тебе за это однозначно будет +1. Сильный человек - добрый человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Пол, ты молодец, что даже к бывшей жене, принесшей столько негатива в твою жизнь, относишься по человечески. Красиво поставил точку в отношениях, объяснив ей ее косяки. Если веришь в карму, то тебе за это однозначно будет +1. Сильный человек - добрый человек.Апач, сразил. Позволю себе небольшой комментарий. Эволюция человека заключается не только в накачке мускулов и разгадывании кроссвордов. Расширение мировоззрения - вот локомотив последних революционно динамичных полутора столетий человечества. Помимо, конечно, приятных слов в свой адрес, отрадно видеть эволюцию отдельно взятой личности. Как потенциальную, так и стремительно реализующуюся в произвольных направлениях. Взаимный тебе респект, дружище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Тут иногда заходит модератор и карает юзверей за отсутсвие целей. Так скоро и к тебе зайдет. Уже четыре страницы соплей и странных отношений с собутыльниками коллегами по несчастью. Давай уже, вместо того что бы гнать на форум. Напиши чего хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Опять прибился, дурачок низкоранговый. Пшёл вон. оскорбления оставь при себе Прочитал тут Протопопова "Трактат о любви...". Ну, слабенький он публицист, конечно. У Новосёлова куда стройнее и логичнее повествование, полнее картинка. Однако в целом можно рекомендовать к прочтению, в качестве факультатива. Но розовых соплей убавится серьезно, подросткам я бы такие вещи, все-таки, читать не советовал)Пожил тут дня три с одной старой знакомой. Все плюсы - покормился домашней едой. Какое-никакое, а разнообразие. Что касается остального - тоска... Не семейный я стал человек. Не цепляет. Не интересно.В раздумьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 В раздумьях о чем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 В раздумьях о чем?) В какой монастырь записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Всем привет, кто еще помнит дела давно минувших дней. Краткий итог за туеву хучу прошедшего времени: случился секс, сошлись снова, и еще одна часть жизни улетела в никуда. Что печально, ибо не молодеем. А ближе к сорока начинаешь понимать, что фотошопить теперь нужно не только чужие морщины. Что волос на башке почти не осталось, а форма черепа, к сожалению, не как у Брюса Уиллиса. Что пузырьки с успокоительным не только для старушек придумали. Что к режиму тренировок и питанию нужно подходить куда более осмотрительно, чем раньше. Ну и прочие сопутствующие радости бытия. Тем не менее, жить хочется, и даже получается. Размораживаю тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Попробовали тут с одной знакомой девочкой и товарищем тему МЖМ, ну как-то не в восторге. Во-первых, еще чей-то член рядом видеть удовольствие явно ниже среднего. Во-вторых, товарищ загонялся и стояка достичь не смог, так что отдувался один я за двоих, а он был практически только зрителем. Девочка сначала была в полуобморочном, не понимая, как ваще согласилась, как оказалась в такой ситуации (моими стараниями, разумеется, согласилась). Но в один момент, видимо, все-таки крышу снесло в правильном направлении, стала очень мокрой и свое получила. Товарищ меня потом обвинял, что я все устроил впопыхах, быстро и сумбурно, не дал времени на "адаптацию". На что получил в ответ, что ок, без проблем, теперь его очередь. Пусть организовывает, как ему захочется, а я поучаствую. В целом, новые ощущения, приятная щекотка нервной системы. Для разнообразия сойдет. Хотя, в любом случае, тема ЖМЖ мне в свое время понравилась намного больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Короче, спустя два года наблюдаю ту же печальную картину. Русскоговорящему в этом городе склеить местную девочку практически без шансов. Причем они спокойно идут на контакт и представляются, но дальнейшее сближение или обмен контактами прерывают. Вежливо, но довольно твердо. Все, как одна. Ну, привлекательной внешности, по крайней мере. К другим не подходил. Кстати, пропаганда против РФ тоже здорово действует, особенно на молодежь. Все заметнее это ощущается, по реакции окружающих, по отзывам знакомых. С русскими без проблем, особенно с курортницами, коммуникацию наладить. Особенно в сезон. Осенью и дальше остаются только местные соотечественницы. Которые поголовно или замужем, или неинтересны. В столице, а также в местном городе студенток, девочки попадаются контактные, порой сами тебя пикапят. Но это довольно далеко, несколько часов на машине. А переезжать в другой город с моря пока не готов. К тому же квартиру только купил... Можно, конечно, попробовать девочку из другого города перетащить к себе, но тоже, блин, вопрос - придется на какое-то время там осесть. Или регулярно мотаться, по несколько часов в один конец. Что в силу того, что давно не мальчик, просто лень вкладывать столько ресурсов. Подходы делать в своем городе в последнее время тупо перестал. Столько раз проигрывать я не готов. Это слишком сильно бьет по самолюбию. Не люблю проигрывать и заниматься бесполезной хер..й. Думаю, практикующий мастер за счет невербалики мог бы склеить местную девочку, наверное. Но я давно уже, блин, оседлый семьянин, практически диванный теоретик. И мастерство, если какое было, давно пропито. А обратную связь взять негде. Что касается всего остального, то пучком. Чего хотел - всего достиг за эти годы, с сыном вижусь, для жизни тоже все есть. Друзья, пусть и семейные поголовно, в наличии. В этом смысле журнал роста можно считать абсолютно успешным. Всего только один нерешенный вопрос. Перманентного одиночества. И хз как я буду его решать, друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Да, давненько сюда не заходил. однако. Кто-то продолжает лайкать мои старые посты, идут годы. Пароль пришлось новый сгенерить - старый забыл... Ну да это все проза жизни. Потому что лирика жизни способна поменяться в корне, и она поменялась. Вполне возможно, что скоро придет пора поделиться с вами чем-нибудь вкусненьким на страницах нашего форума. Ну а зачем в себе держать, верно? Не оскудеет рука дающего) Нет, не в этой теме - она однозначно изжила себя. Создам новую, в рубрике роста, наверное. Если таковая еще осталась. В общем, изучу вопрос. Сюда может ссыль кину на новую потом. Всем бобра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.