Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест крышесноса!

Maniac psycho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил попробовать провести для девушки крышеснос. Заключался он в том, чтобы подарить ей огромную украшенную коробку, заполненную воздушными шарами, внутри некоторых были лепестки роз... Казалось бы такая мелочь, хотя к этой коробке прилогался букет роз и шкатулка внутри которой моя фотка с табличкой где написанно "Ты мне нужна (имя девушки)". Чтобы было необычно, я попросил ее маму послать девушку в магазин, сам же в это время занес все добро к ней домой, по дороге в подъезде наклеял 2 плаката, на первом написано: Приготовься. На втором: Надеюсь тебе понравится. И правда, понравилось, вернее сказать ей в прямом смысле крышу снесло, она визжала от радости. Ну а вознагрождением за мой труд были ее объятья и не только... Так что дерзайте парни! B)

Опубликовано:
Спасибо, идея все равно не моя, немного добавил своего и все!

ага, она моя :rolleyes:

Ну сто пудов, в пропикап залезь, там про коробку написано =)

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Молодецц!Я бы так не дадумал бы,а вот ты круто сделал!Просто супер! А как потом с ней сейчас(после всего этого?)?

Она сейчас поехала в Москву, ну а как ты счтаешь, о ком она все это время думает? B)

• 2 года спустя...
Опубликовано:
Вот решил попробовать провести для девушки крышеснос. Заключался он в том, чтобы подарить ей огромную украшенную коробку, заполненную воздушными шарами, внутри некоторых были лепестки роз... Казалось бы такая мелочь, хотя к этой коробке прилогался букет роз и шкатулка внутри которой моя фотка с табличкой где написанно "Ты мне нужна (имя девушки)". Чтобы было необычно, я попросил ее маму послать девушку в магазин, сам же в это время занес все добро к ней домой, по дороге в подъезде наклеял 2 плаката, на первом написано: Приготовься. На втором: Надеюсь тебе понравится. И правда, понравилось, вернее сказать ей в прямом смысле крышу снесло, она визжала от радости. Ну а вознагрождением за мой труд были ее объятья и не только... Так что дерзайте парни! B)

Теперь во всех темах спрашиваю (для меня это реально критично): если в шарике гелий, то можно ли надуть шарик с лепестками заранее за 3 дня до встречи? Спрашиваю потому, что не знаю, как гелий на лепестки повлияет? Они не почернеют/посинеют/... ?

Опубликовано:

И какая цель была?

Чтобы ЛТР-ка завизжала от радости и дала? А без букетов, плакатов, шкатулок, шариков, лепестков динамит?

Надо самому стать главным призом..

• 1 год спустя...
Опубликовано:

РИО прав, конечно крышеснос классный, но мне не очень понравилось "Ты мне нужна", и во сколько тебе эта вся радость обошлась??? Еще, разъясни пожалуйста, ты с ней ЛТР устроить решил или уже есть?? Если есть или решил, то ты все правильно сделал, а если только так, поиграть с ней, то мне кажется есть более эффективные крышесносы в плане соблазнить ее, да и денег поменьше потратишь))

Опубликовано:

опасная штука эти крышесносы - закреплять сексом обязательно! абы кому не советовал бы делать...

А иногда и ради секса лень столько ресурса вкладывать

Вот что в голову пришло:

привсти домой, взять наруки - мол у меня бардак я так покажу тебе мою квартиру, заношу в ванну(предварительно наполненна) - и в одежде ее погружаю :) выбежать закрыть дверь, дать ей мин 10 успокоится :)

в любом случаи сохнуть будет, наночь останется :)

Опубликовано:

Alonsee, НАДО СДЕЛАТЬ!

Это ещё круче чем на мусорку сажать )))

б*я... пользы от этого нету, но зато стёбно! набрать ванну! лепестки... она такая вау! а ты её туда... она головой об ванну! больно! кричит! вода ледяная! ВУУУУ! она на всю жизнь запомнит! 100%...

бл*... можно воду сделать горячую... я сижу у тебя... за 5 мин скидываешь что вы идёте домой - я набираю воду, прячусь в шкафу... а потом на мобилу снимаю и зальём сюда. По просмотрам въ*бём чела с "говно подарком" и всяких дэвидов блэйнов.

А если ещё и прокатит. Я потом из шакафа, говорю что портанулся... голый... и опять же по пикап на двоих её. ВСЁ. Б?ин, знаешь с кем было бы круто проделать? с той тройкой из столицы!!! Чай с которой пили... АЫЫЫЫЫ... всё, глаза горят. ХОЧУ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...