Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший пикапер. Миф или реальность?

Рекомендованные сообщения

В ЛТР  с парнем 2 года. Ещё с первой встречи были сомнения, а не пикапер ли он часом. Забила  на этот факт и решила рискнуть. Отношения получились, но...

В общем он правда оказался пикапером, посещал тренинги, читал литературу соответствующую, практиковался. Узнала я это всё тайком, вполне возможно он и не догадывается, что я курсе.

Проблема такова: из интернета (дружеских переписок) я узнала, что он "бывает выходит в поля" и не прочь составить компанию своим друзьям-соратникам. 

И меня очень тревожит вопрос, неужели мой бойфренд пустился со все тяжкие снова (или не прекращал?). Что интересно, никаких подозрений в изменах и поводов для ревности он не давал до этого. 

Для чего эти вылазки? Самоутвердиться, развеется, попробовать свои силы и посмотреть не утратил ли он своё мастерство? Или ВСЁ, я ему надоела и он ищет новую бабу, разнообразия и левак.

Бываю ли бывшие пикаперы? Что посоветуете, гнать прочь или любить пока не поздно?

В ЛТР  с парнем 2 года.

Это большой срок. Надо было давно либо жениться, либо разбежаться.

Вы не женаты - он чувствует себя свободным. А что, очень удобно: ты со всеми плюшками (секс, забота, любишь, ждешь) - всегда под рукой, никуда не денешься. А в "свободное время" можно и в поля повыходить со всеми вытекающими.

Даже если кроме тебя он ни с кем не спит, он к этому более чем готов. Как и сменить тебя на более интересную (ему) девушку.

З.Ы.

И меня очень тревожит вопрос, неужели мой бойфренд пустился со все тяжкие снова (или не прекращал?). Что интересно, никаких подозрений в изменах и поводов для ревности он не давал до этого. 

Для чего эти вылазки?

Ты ему жена? Нет. - Он тебе ничего не должен. Как и ты ему.

неужели мой бойфренд пустился со все тяжкие снова (или не прекращал?)

Конечно, не прекращал.

Что интересно, никаких подозрений в изменах и поводов для ревности он не давал до этого. 

Естественно, он же профессионал в этом деле. У него параллельно может еще парочка "ЛТР" :D

Бываю ли бывшие пикаперы? Что посоветуете, гнать прочь или любить пока не поздно?

Это бабник. Бабников бывших не бывает.

Автор, потрахаться сойдет... только через 2 презерватива. 

А для чего-то серьезного - это, конечно, неликвид.

Может самоутверждается, что вполне логично и нормально.

Хотя лично я, пикап использую чтобы то что себе надо найти и успокоиться.

Но даже если найду, есть риск навыки потерять. Может он страхуется, в этом я его понимаю.

Самоутверждаться нужно на работе в бизнесе, среди других мужиков.

Но даже если найду, есть риск навыки потерять. Может он страхуется, в этом я его понимаю.

Мастерство не пропьешь))

Самоутверждаться нужно на работе в бизнесе, среди других мужиков.

Мастерство не пропьешь))

Женщина это ключ к продолжению своей родовой линии и следовательно тебя самого а не мужики.

Я 2,5 года только одной девушкой жил. После закономерного ДоДа, я только-только, научился хотя бы просто общаться с девушками. Осталось приноровиться соблазнять и дело в шляпе. :)

Не паникуй  :)

Измены там может и не быть. Просто чуваку хочется быть в тусовке и поддерживать навыки. Он вполне может "ходить в поля, но не обязательно спать со всеми подряд"

Есть смысл выводить на "чистую" воду и пытаться обсудить эту тему с ним?

В ЛТР  с парнем 2 года.

Это большой срок. Надо было давно либо жениться, либо разбежаться.

Вы не женаты - он чувствует себя свободным. А что, очень удобно: ты со всеми плюшками (секс, забота, любишь, ждешь) - всегда под рукой, никуда не денешься. А в "свободное время" можно и в поля повыходить со всеми вытекающими.

Даже если кроме тебя он ни с кем не спит, он к этому более чем готов. Как и сменить тебя на более интересную (ему) девушку.

З.Ы.

Для чего эти вылазки?

Ты ему жена? Нет. - Он тебе ничего не должен. Как и ты ему.

Давайте не будем "юными максималистами". Длительные отношения на то и длительные, что подразумевают больше, чем просто перепихон. 

А то, что "никуда не денусь"...как раз занимаюсь решением этого вопроса. 

Значит не уверен во мне и отношениях? От чего страхуется? 

Если боксёр свои перчатки вешает куда-то в угол, он перестаёт становиться боксером, или нет?И означает ли, что за пределами зала он будет бить людей, как думаешь? :)

Значит не уверен во мне и отношениях? От чего страхуется? 

Если кинешь его, то он сможет найти другую и понимает что он в тренде как бы.

Девушки не предсказуемы, на своем опыте и других я это понял. И поэтому прогнозировать вечную любовь а тем более быть в чем то уверенным - опрометчиво.

Но мб ищет себе лучше. Например если он в тебя не вкладывается.

Или банальный мужской полигамный интерес. Но на практике иметь сразу две ЛТР слишком энергозатратно. Хотя тут еще зависит от разнообразия и удовлетворенностью сексом.

лет сколько вам? 

23

Есть смысл выводить на "чистую" воду и пытаться обсудить эту тему с ним?

зачем? цель какая?

Во-первых, интересна его реакция. А во-вторых, меня абсолютно это не устраивает, что он знакомится с девушками (непонятно для каких целей). Так пусть объяснит. Если потянуло на приключения, я удерживать не стану. 

В ЛТР  с парнем 2 года. Ещё с первой встречи были сомнения, а не пикапер ли он часом. Забила  на этот факт и решила рискнуть. Отношения получились, но...

В общем он правда оказался пикапером, посещал тренинги, читал литературу соответствующую, практиковался. Узнала я это всё тайком, вполне возможно он и не догадывается, что я курсе.

Проблема такова: из интернета (дружеских переписок) я узнала, что он "бывает выходит в поля" и не прочь составить компанию своим друзьям-соратникам. 

Для чего эти вылазки? Самоутвердиться, развеется, попробовать свои силы и посмотреть не утратил ли он своё мастерство? Или ВСЁ, я ему надоела и он ищет новую бабу, разнообразия и левак.

В общем, проблема в том, что кто-то очень любопытный и читает то, что ему не следует читать.

Пикапер или задрот - все рано будет изменять. Прими это как природную особенность мужчин. Вопрос в другом. 2 года вместе, он не зовет замуж, ты в нем неуверена. Как видишь ваше будущее?

Поступай с человеком так как он поступает с тобой.

Зеркаль. Флиртуй с другими мужчинами

Не хватает чего-то в ваших отношениях. Нужен разговор,не про его мастерство. В любом случае он мастер. Будешь говорить о пикапе - либо унизишь его, и он тебе докажет,что это не так,оценишь - он получит "добро" на выход в поле. Опять же - ты не удел. Только разговор о ваших дальнейших действиях по жизни (?). Наладите духовную составляющую - пикап отпадет сам собой. Главное, чтоб это был только пикап ;)

Будешь зеркалить - фейл, флирт с др. омп - цель ? опять же фейл.

Я бывший пикапер. Даже просил оранжевую надпись убрать под аватаркой. Не изменяю. И не намерен. Вообще жену себе ищу и завязал с сексом до брака. 

Столько вредных советов тут. Люди форума буквально разрушают их отношения и подрывают уверенность Автора.  Куда смотрят модераторы?

2 года вместе, он не зовет замуж, ты в нем неуверена. Как видишь ваше будущее? 

Это единственный адекватный вопрос. 

Я бывший пикапер. Даже просил оранжевую надпись убрать под аватаркой. Не изменяю. И не намерен. Вообще жену себе ищу и завязал с сексом до брака.

Ну-ну)  :D

Я бывший пекапер, ну не пикапер супер пупер, но были времена, сейчас женат. В поля не хожу, но думал об этом. Только ради эмоций. И поддержания навыков знакомства. Даже на форуме тему заводил. Форум дал добро :) . Так что думаю реальность.

пфф..... И что что 2 года и замуж не зовет. Че мало случаев иных. В течение года женятся,но как гуляли так и гуляют.Хотят они вон и ЛТР и шляться. Какая связь вообще? Я бы наблюдала за парнем и ничего не говорила. В целом, пикаперское прошлое может увеличить шанс что тебе изменят. Но не более того. Есть и не пикаперы шляются почище пикаперов. Хуже если парень сам по себе очень хорош. Тогда если не он идет к бабам, то они идут к нему.

Конечно, то что 2 года замуж не зовет - это ни о чем не говорит. После 3-ёх лет может позвать. Но вот вопрос доверия - ключевой. 

Я бы не связывал свою жизнь с девушкой, которой не доверяю. Но я отдельный случай, потому что я бы тогда и отношения без доверия не начинал строить

Офигеть совет от девушки))) то есть своих моральных принципов нет, нужно равняться на окружение? Нормальный парень с адекватной самооценкой быстренько сольет такую флиртующую девку, пытающуюся удержать его с помощью ревности. И найдет по лучше. Верный совет - заниматься собой .

По теме - ничего не понятно. У вас отношения. Про них ничего не известно. Может ему банально секса не хватает, может ты скучная зануда и т.д. Мы тут не телепаты

Офигеть совет от девушки))) то есть своих моральных принципов нет, нужно равняться на окружение? Нормальный парень с адекватной самооценкой быстренько сольет такую флиртующую девку, пытающуюся удержать его с помощью ревности. И найдет по лучше. Верный совет - заниматься собой .

Людей надо учить их же методами. Клин клином.

Как показывает опыт - это работает. Даже если сольет - не страшно, не велика потеря.Не надо бояться его потерять - вариант гнилой.

Если бы пришел сюда мужик и написал, что его девушка ходит в поля, ему тут же Т10Д посоветовали. И никто бы не написал - если будешь общаться с другими ОЖП она тебя сольет. А скорее бы посоветовали ему самому слить девку.

Я считаю, что в данном случае эти советы хороши и для мужчины и для женщины. Единственное, что не посоветовала бы, это Т10Д. Это все же не наш метод. Флирт, свидания - да. Но без Т.

И да, дело я думаю не в пикапе, натура у него такая ***дская

пфф..... И что что 2 года и замуж не зовет. Че мало случаев иных. В течение года женятся,но как гуляли так и гуляют.Хотят они вон и ЛТР и шляться. Какая связь вообще? Я бы наблюдала за парнем и ничего не говорила. В целом, пикаперское прошлое может увеличить шанс что тебе изменят. Но не более того. Есть и не пикаперы шляются почище пикаперов. Хуже если парень сам по себе очень хорош. Тогда если не он идет к бабам, то они идут к нему.

Я бы не пошла за такого замуж. Потом всю жизнь рогами потолок скрести.

Максимум СО, а лучше некст

Ужас, что телки насоветовали))

Действительно не понятно, что в отношениях. Если ходит в поля, значит ему точно не хватает каких-то ощущений. Выведать что к чему обязательно нужно. Только не в лоб. Попробуй по партизански. Например, посмотри с ним фильм "Сердцеед" или "Красавчик Алфи". Обсуди с ним главных героев, и все в таком духе. Тебе обязательно надо понимать его картину семейных ценностей.

То, что он проходил тренинги пикапа ничего не скажет о его отношении к верности супруге. И если тебя это сильно беспокоит, то обязательно надо дать ему понять.

Возможно ты ему надоела. В таком случае он либо тебе прямым текстом заявит, что все кончено. Либо начнет переводить тебя в СО. Если же этого нет, то беспокоиться нечего. Другими словами, если он продолжает в тебя вкладываться временем и деньгами, значит все пучком.

В любом случае ни гнать ни любить его не нужно. Уверен, что в первую очередь "в поля" он ходит, чтобы занизить твою значимость для себя. Получается, что тебе нужно наоборот повышать ее. Если он будет смотреть на других, а думать о тебе, то никакие другие женщины его не заинтересуют. И не думай, что это что-то фантастическое. У мужчин такое случается очень часто.

Как показывает опыт - это работает. Даже если сольет - не страшно, не велика потеря.Не надо бояться его потерять - вариант гнилой.

Если бы пришел сюда мужик и написал, что его девушка ходит в поля, ему тут же Т10Д посоветовали. И никто бы не написал - если будешь общаться с другими ОЖП она тебя сольет. А скорее бы посоветовали ему самому слить девку.

Я считаю, что в данном случае эти советы хороши и для мужчины и для женщины. Единственное, что не посоветовала бы, это Т10Д. Это все же не наш метод. Флирт, свидания - да. Но без Т.

Так чему можно научить мужчину, флиртуЯ с другими? Ваша логика здесь не работает. Не работает тут клин клином!! Ну если только он алень. Как раз алень поведется на такое, а я всё же написал про нормального типа. какой же автор плохой психолог, аж страшно за его клиентуру

Так чему можно научить мужчину, флиртуЯ с другими? Ваша логика здесь не работает. Не работает тут клин клином!! Ну если только он алень. Как раз алень поведется на такое, а я всё же написал про нормального типа. какой же автор плохой психолог, аж страшно за его клиентуру

Не работает относительно чего?

Что он примерным станет? Не станет. Но поймет, что чувствует она на собственной шкуре.

Для отношений такой персонаж, который ходит в поля бесперспективен. Если не дурак, поймет, что сам виноват и сделает выводы, если дурак, пусть идет ... в поля)))) и там и стается

И не думай, что это что-то фантастическое. У мужчин такое случается очень часто.

В соседнем разделе спор был недавно - все ли бабы шлюхи. А тут пытаются автору втюхать, что когда мужики налево ходят - это норма. Это не норма. Чтобы комфортно существовать с таким, нужно быть такой же. Противоречит принципам? Значит нужно искать более подходящего мужчину для отношений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...