Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем, завысил сильно значимость девочки, в итоге залип
Кто оценит девочку по фотке, потому что я адекветно не воспринимаю картину) 
Что бы я знал, это всего лишь обычная 5-6 или что то по лучше и игра стоит свеч

Может для начала стоит разобраться в себе? Избавиться от ТФНизма? А после и оценивать ОЖП, да и смысла в этом я не вижу.

Может для начала стоит разобраться в себе? Избавиться от ТФНизма? А после и оценивать ОЖП, да и смысла в этом я не вижу.

Это уже начал делать, по тихоньку избавляемся, но процесс не быстрый , поэтому и занимаюсь ерундой такой, еще полно ТФНизма во мне

Это уже начал делать, по тихоньку избавляемся, но процесс не быстрый , поэтому и занимаюсь ерундой такой, еще полно ТФНизма во мне

Это лишь обычные отговорки слабого человека который даже не начинал заниматься саморазвитием и который не хочет отлипнуть от данной ОЖП. Ведь ему это нравится. Ему нравиться унижаться, думать о ней каждую секунду, придумывать различные планы, чтобы встретиться с ней лишний раз, ему нравится бегать за ней. Ведь в мире нет больше ОЖП, есть только она одна. Прекращай заниматься ерундой и переходи в более активные действия. Например знакомься и общайся с другими девушками. И не нужно зацикливаться на одной, так как тебе это делать ещё очень рано. Ведь лет тебе ещё не много, если судить по твоим действиям. Познакомился, трахнул, пошёл дальше - этому правилу пока и придерживайся.

Это лишь обычные отговорки слабого человека который даже не начинал заниматься саморазвитием и который не хочет отлипнуть от данной ОЖП. Ведь ему это нравится. Ему нравиться унижаться, думать о ней каждую секунду, придумывать различные планы, чтобы встретиться с ней лишний раз, ему нравится бегать за ней. Ведь в мире нет больше ОЖП, есть только она одна. Прекращай заниматься ерундой и переходи в более активные действия. Например знакомься и общайся с другими девушками. И не нужно зацикливаться на одной, так как тебе это делать ещё очень рано. Ведь лет тебе ещё не много, если судить по твоим действиям. Познакомился, трахнул, пошёл дальше - этому правилу пока и придерживайся.

Хорошо сказал, поэтому и я пришел на этот форум, выбивают всю чушь из головы такие вот советы

Автор, без обид. Посмотрел я ее фото. Для меня она 4. Я бы вообще не парился как ты. Да что там, я бы даже не начинал с ней ничего.ИМХО

Волчья писька , ты имеешь ввиду сейчас вообще не парится ни о чем, не думать о ЛТР, чисто учиться знакомиться, соблазнять, трахать, и делать некст ?

Автор, без обид. Посмотрел я ее фото. Для меня она 4. Я бы вообще не парился как ты. Да что там, я бы даже не начинал с ней ничего.ИМХО

Да конечно, какие обиды могут быть, это то что я и хотел услышать

Волчья писька , ты имеешь ввиду сейчас вообще не парится ни о чем, не думать о ЛТР, чисто учиться знакомиться, соблазнять, трахать, и делать некст ?

Верно, можешь и для СО оставить. Ведь твой половой орган не вечен, вдруг завтра тебе бабка с сумарём по кренделю зарядит и придётся сидя писать.

Эй, чувак, вообще не о чем. На первой фотке можно 5 дать с натяжкой (5 - обычная девушка, которых 7 из 10 на улице), но на второй фотке она даже хуже среднего - объективно 4.

Так что тут не то, что париться, тут надо тебе резко забить и искать варианты получше. Уверен, если ты все правильно сделаешь, через месяц будешь вспоминать ее как потешный случай :)

Ребята, оцените мою. А то я сохну по ней невыносимо.

Вот фото: http://firepic.org/?...wf8dcok4h3m.jpg 

Для меня около 5,5. Ракурс не очень, хотелось бы что-то более портретное. Если что, то не расстраивайся. Я всегда говорил, что главное, чтобы тебе самому девушка нравилась.

Мне больше о другом думается, что авторы на этих девушек западают, а для остальных они очень средненькие проходные варианты. На счёт парней у девчонок, скорей всего, всё точно так же, а значит, даже у последних д-ов всегда будет какой-то шанс )

Ракурс не лучший. Но судя по фото, весьма симпатичная, по мне типаж приятный, тут весьма индивидуально все, для кого-то ничего особенного, для кого-то по уши залипнуть можно :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...