Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем, завысил сильно значимость девочки, в итоге залип
Кто оценит девочку по фотке, потому что я адекветно не воспринимаю картину) 
Что бы я знал, это всего лишь обычная 5-6 или что то по лучше и игра стоит свеч

Может для начала стоит разобраться в себе? Избавиться от ТФНизма? А после и оценивать ОЖП, да и смысла в этом я не вижу.

Может для начала стоит разобраться в себе? Избавиться от ТФНизма? А после и оценивать ОЖП, да и смысла в этом я не вижу.

Это уже начал делать, по тихоньку избавляемся, но процесс не быстрый , поэтому и занимаюсь ерундой такой, еще полно ТФНизма во мне

Это уже начал делать, по тихоньку избавляемся, но процесс не быстрый , поэтому и занимаюсь ерундой такой, еще полно ТФНизма во мне

Это лишь обычные отговорки слабого человека который даже не начинал заниматься саморазвитием и который не хочет отлипнуть от данной ОЖП. Ведь ему это нравится. Ему нравиться унижаться, думать о ней каждую секунду, придумывать различные планы, чтобы встретиться с ней лишний раз, ему нравится бегать за ней. Ведь в мире нет больше ОЖП, есть только она одна. Прекращай заниматься ерундой и переходи в более активные действия. Например знакомься и общайся с другими девушками. И не нужно зацикливаться на одной, так как тебе это делать ещё очень рано. Ведь лет тебе ещё не много, если судить по твоим действиям. Познакомился, трахнул, пошёл дальше - этому правилу пока и придерживайся.

Это лишь обычные отговорки слабого человека который даже не начинал заниматься саморазвитием и который не хочет отлипнуть от данной ОЖП. Ведь ему это нравится. Ему нравиться унижаться, думать о ней каждую секунду, придумывать различные планы, чтобы встретиться с ней лишний раз, ему нравится бегать за ней. Ведь в мире нет больше ОЖП, есть только она одна. Прекращай заниматься ерундой и переходи в более активные действия. Например знакомься и общайся с другими девушками. И не нужно зацикливаться на одной, так как тебе это делать ещё очень рано. Ведь лет тебе ещё не много, если судить по твоим действиям. Познакомился, трахнул, пошёл дальше - этому правилу пока и придерживайся.

Хорошо сказал, поэтому и я пришел на этот форум, выбивают всю чушь из головы такие вот советы

Автор, без обид. Посмотрел я ее фото. Для меня она 4. Я бы вообще не парился как ты. Да что там, я бы даже не начинал с ней ничего.ИМХО

Волчья писька , ты имеешь ввиду сейчас вообще не парится ни о чем, не думать о ЛТР, чисто учиться знакомиться, соблазнять, трахать, и делать некст ?

Автор, без обид. Посмотрел я ее фото. Для меня она 4. Я бы вообще не парился как ты. Да что там, я бы даже не начинал с ней ничего.ИМХО

Да конечно, какие обиды могут быть, это то что я и хотел услышать

Волчья писька , ты имеешь ввиду сейчас вообще не парится ни о чем, не думать о ЛТР, чисто учиться знакомиться, соблазнять, трахать, и делать некст ?

Верно, можешь и для СО оставить. Ведь твой половой орган не вечен, вдруг завтра тебе бабка с сумарём по кренделю зарядит и придётся сидя писать.

Эй, чувак, вообще не о чем. На первой фотке можно 5 дать с натяжкой (5 - обычная девушка, которых 7 из 10 на улице), но на второй фотке она даже хуже среднего - объективно 4.

Так что тут не то, что париться, тут надо тебе резко забить и искать варианты получше. Уверен, если ты все правильно сделаешь, через месяц будешь вспоминать ее как потешный случай :)

Ребята, оцените мою. А то я сохну по ней невыносимо.

Вот фото: http://firepic.org/?...wf8dcok4h3m.jpg 

Для меня около 5,5. Ракурс не очень, хотелось бы что-то более портретное. Если что, то не расстраивайся. Я всегда говорил, что главное, чтобы тебе самому девушка нравилась.

Мне больше о другом думается, что авторы на этих девушек западают, а для остальных они очень средненькие проходные варианты. На счёт парней у девчонок, скорей всего, всё точно так же, а значит, даже у последних д-ов всегда будет какой-то шанс )

Ракурс не лучший. Но судя по фото, весьма симпатичная, по мне типаж приятный, тут весьма индивидуально все, для кого-то ничего особенного, для кого-то по уши залипнуть можно :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...