Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделаем контрасты или немного интересности для Вас

Рекомендованные сообщения

Привет ребят

Ситуация. я 21 год

она 22 года

знакомство давно, пол года назад, вел себя как мудак, только начинал осваивать исскуство соблазнения, принимал все на веру и без критичности

Встреча на пляже, с ходу кинестетика, она грелась, я вышел из воды намочил, обнял мокрый, у нее удивление и к+, затащил в воду, плавали на матрасе, разговаривали, говорит изменился в лучшую сторону, значительно изменился, общение и т.д. легкое без планов

Следующий день вытягиваю ее, как всегда у меня поведение что хочу то и делаю, у нее сопротивление, но мой фрейм берет верх, она адаптируется, тусуем, всю ночь. Под утро компанией добираемся на пляж, купаемся в 3 часа утра, я целую, беру жестко и нагло о чем она мне сообщает,я менять вектор не собираюсь, говорю что понравилась(первый косяк) и что интересно было бы с ней что-нибудь попробовать, рассказываю что пользуюсь спросом, общение, уезжаем, приезжаем домой, хотел погулять, но расходимся, она домой, я домой, ей идти кварталов 6, забиваю, не люблю провожать

общение посредством смс, говорит надеется что у меня тоже следы от укусов на шее остались, я люблю пожоще и пропогандирую это

На следующий день вызваниваю, опаздываю, моя фишка), она пунктуальна, идем гулять, зоходим ко мне, гуляем, дождь, общение хорошее, шучу, прикалываюсь, под хзонтиком под дождем, босиком по городу, ливень,ей нравится, говорит что за последние 2 дня делала со мной больше х-ни чем за последний год, шлепаем по лужам, добрались до набекережной, посидели, начался холодный дождь, двинули домой, дорога домой тоже не была без интересностей. Уверен что вечер ей понравился, приходим ко мне поцелуи, она всячески не дается, не пытаюсь прожать, поговорили задушевно, пошутили, в 2 часа говорю что ей надо ехать пусть вызывает такси, уезжает

Переписки, смс-ки

Третий день подруги заскочили в гости, прикалываемся, вызваниваю ее, приезжает, выпиваем, я и 3 ожп, прикалываемся, разные прикольные задания, стриптиз, растегнуть ширинку без рук.

Понимаю, что для нее это диковато посравнению с ее устоявшимся образом жизни, ей это нравится, я как всегда в своем странно-прикольно-приятно-обезбашенном репертуаре, стиль может такой

Она говорит что любит нежность,я жесткость, у нее нежная кожа, иногда оставляю следы)) постоянно пытается меня вывести в негатив, но не получается. Я же в свое время раскачиваю ее от нежности, до злости, от смеха, до обид, из крайности в крайность, что тоже люблю делать

На мой взгляд много жесткости(второй косяк)

Выходит что уже четвертый день(при правильности и напоре должен был быть зачет вчера), но я не тороплюсь, нравится человек, находится с ним и процесс доставляет удовольствие, позициирование в качестве будущего парня, однако все на стадии поцелуев, прожима даж попыток не было(косяк номер три).

Вызваниваю, говорит что нужно время, говорю к 22 00 будь готова, прихожу к ее дому в 22 20, беру за руку, и веду кварталов 7-8(в кино,но она еще не знает)(изменил своему принципу " не вкладываться материально до секса", но она мне днем поиогла сдать экзамен, и это в качестве благодарности). 

Забавная дорога иду и машу людям в автобусах, она смеется и говорит что я ненормальный

Диалог:

-ты ничего не хочешь спросить?(подразумевает практику, у нее там серьезный день был)

- а что я должен спросить

-ну ладно ладно(наигранная обида)

стоит чувак, я оставнавливаюсь около него

-слушай друг, извини, мы с ней познакомились пол года назад, и общаться начали буквально 3 дня назад, я иду и она спрашивает "ты ничего не хочешь спросить?", дружище подскажи пожалуйства что я должен спросить(смех,стеснение, тянет меня, все смеемся)

утягивает меня, смеется, говорит что ненормальный, потом сама рассказывает про практику.

В кино на комедии смех, кинестетика, подъебы

Идем домой, прикалываемся, выпиваем самбуку с пикольной подачей, все тухнут, потому что меня долго не было

она гвоорит что нужно ехать, я говорю ехай

в коридорчике целуемся, страсти немного, чувствую возбуждается, такси звонит, целуемся, хочет уйти, я не отпускаю,целую,вырывается(косяк номер 4 - не поехал с ней к ней)

день не звоню, в 11 пишу удали всю нашу переписку без лишних вопросов, вопросы, но все таки удаляет как впоследствии оказалось, прошу не писать и не звонить, я сам все сделаю, удаляю ее из соц сетей

тусую с ее бывшим, который по ней течет) расходимся

в 2 часа пишу смс: спишь?

ответ: сплю

звоню, 18 минут то тфню, то подъебываю, пытаюсь интриговать и вытянуть, не получается(косяк номер 5 надо было либо прожимать до последнего либо не звонить вовсе) общаемся 19 минут, гворю что надо увидется, она уезжает 4го, гворю что не могу с терзаниями, что узнал про нее что-то, упоминаю про бывшего и желаю спокойной ночи, спустя 30 минут диалог в соц сетях:

-Ображение,что за фигня?

-приезжай

-меня дико выбесил наш разговор

Что ты такого обо мне узнал и причем здесь Бывший?

я оченб злая

-есть 2 варианта: ты приезжаешь и узнаешь ответы либо ложишься спать. Выбери, а то как ребенок

-да это ты как ребенок. Тупо позлил меня, что я теперь уснуть не могу

-тогда спокойной ночи

-ок

завтра поговрим

-если встретимся

-если

я не могу отказать себе в удовольствии отвесить тебе пендаля за испорченый сон

спокойной ночи

-спи уже

(косяк номер хрен его знает что позвонил ночью, хотел сделать дальше на дня 2, чтоб мысли  устаканились, но видимо подсел на нее иль начинаю)

как я вижу метасообщения, ты мне нравишься и нравится проводить с тобой время, но мне нужна нежная решительность или много ухаживаний.

Нкжная решительность не по мне, адский напор вот это да, с периодическими откатами

По ситуациям получается что я делал мы встречались и тусили 4 дня подряд, без передышки и устаканивания мыслей связанных со мной, я выдернул ее из своей халупы в мир немного обескураживающий своим темпом и действиями

еще ньюанс, у нее до 4 почти нет свободного времени, встреча с подругой и друзьями, а так же сбор в дорогу, сегодня 2е

дальнейший план: нет

Цель: секс переходящий в лтр

инструменты: посоветовали крышеснос, но думаю чет не особо

У нее год без отношений, без секса хз сколько

Ребят, текста многовато, но ситуация думаю прописана полностью

Мой стиль раскачка на эмоицях, микрокрышесносы, пертягивания фрейма, доминирование

ОООООчень жду ваших советов и предложений, думаю будет интересно)))

Туда ж в кассу, девочка психолог педагог, эрудирована, скромна, мое поведение для нее приятный шок который завораживает, умна и видит большинство наших фишек, отсюда и интерес соблазнить ее

Из текста понял что времени ты провел с ней достаточно, в частности раскачал эмоционально, это играет в карту, соответственно доверие у нее к тебе сложилось, следовательно без особого труда поведется в место где ты ее отзачетишь, твои действия, пропадаешь до того момента как она освободится, если не пингует, ЗВОНИШЬ сам, ведергиваешь на свиданку, предварительно урегулировав вопрос с местом где ты ее накажешь, встречаетесь, идет под банальным предлогом в то место, ну а дальше разогреваешь девочку и прожимаешь, профит!

Тебе нужно подумать о своем поведении,если хочешь с ней лтр. Работаешь на износ. То что она психолог,фигня. Тут все психологи ;), и девочки и мальчики. Она женщина прежде всего. То,что она знает всякие штучки,и что-то там видит,как ты действуешь - это тебе же на пользу. Начинай думать,что она УЖЕ твоя и веди себя,соответсвенно. Или ты думаешь,что будешь постоянно себя вести с ней агрессивно ?;)

П.С.: на форум нужно добавлять к нику - простой пользователь,модер, гуру-пикапер и т.д. Желательно.

Вот читаю снова этот форум, и вижу,что многие приходят за банальными советами. Ждут,что сейчас будет рассказано кем-то про заклинание 9-го уровня - она должна дать ! ). Некоторые,получают это,но уверен,что есть и те, у которых не срастается - ну ни как ). Пикап - это не лекарство и не магия, это просто инструмент. Изучайте другие техники (это также инструменты). И прежде,чем лезть к своей своей а-ля половинке - начните перестраивать себя. Учиться никогда не поздно.

общение, уезжаем, приезжаем домой, хотел погулять, но расходимся, она домой, я домой, ей идти кварталов 6, забиваю,

Шаг, кровать, утро, лифт, дождь, зонт, солнце, работа, вечер, шаг, кровать. Автор, ты и в жизни так рассказываешь или только нам так "повезло"?

общение, уезжаем, приезжаем домой, хотел погулять, но расходимся, она домой, я домой, ей идти кварталов 6, забиваю,

Шаг, кровать, утро, лифт, дождь, зонт, солнце, работа, вечер, шаг, кровать. Автор, ты и в жизни так рассказываешь или только нам так "повезло"?

это Вам так повезло, вы же особенные, мои хорошие))

Нужно было большой объем информации сократить и следовательно некоторые очевидные ньюансы я не стал расписывать))

день не звоню, в 11 пишу удали всю нашу переписку без лишних вопросов, вопросы, но все таки удаляет как впоследствии оказалось, прошу не писать и не звонить, я сам все сделаю, удаляю ее из соц сетей

Чё-то я не понял этого детского сада.

Он дальше пишет что встречался с ее бывшим, и вероятно для того, чтобы не спалится перед ним и не получить п*здюлей

раскачал - да, рапорта 0, ты не производишь впечатление того, с кем хотят отношений, а эмоции она получает и так...

раскачал - да, рапорта 0, ты не производишь впечатление того, с кем хотят отношений, а эмоции она получает и так...

как можно рвппорта внести?

девочка постоянно пингует, смс, сообщения, инициатор она.

Позиционировать себя как парень до отношений думаю глуповато, а отношения начинаются после секса

Еще раз,скажу - читаем статьи про СОБЛАЗНЕНИЕ,здесь же, на главной странице. И вникай,моделируй себя,ее,обстоятлеьтсва,окружающих.

И поверь, я тоже когда-то был неопытным. Это работает. Хоть не все статьи хороши,но в них есть "ключ".

Нужно было большой объем информации сократить

Кому нужно? Зачем нужно? У тебя алфавит платный? Я вот, лично, вообще, забил читать после пары таких строк.

• 4 недели спустя...

Ей нужен мужиг. Она говорит "мне нужно ехать" ты "ехай".

Ожидается либо принятие решения за нее, что ей не нужно ехать, либо ввести в транс - например - "да, тебе нужно ехать" и при этом кинестетика, подтверждающая обратное, либо, например, "и как часто ты сама себе в чем-то отказываешь, говоря "мне нужно", "я должна", "я обязана"? Кто все эти люди, которым ты должна?" и при этом по невербалике ты тот человек, который точно знает ответы на все эти вопросы, может помочь, но сам предлагать их прояснить не будет.

Больше действий и инициативы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...