Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Создавал тут тему пару часов назад, просил оценить девочку, на которую залип, люди мне сказали что я занимаюсь полной херней и надо идти знакомится с новыми девочками. 
В соблазнении я еще слабоват
А суть темы такая. через неделю я улетаю на Ибицу до конца месяца, и это самое время и место начать прокачивать себя, английский знаю на базовом уровне
Кто какие советы даст по соблазнению иностранок, особенно новичку в этом деле)

02.07.2015 в 11:41, Transit сказал:

Молча спаиваешь))) там русских полно)

Мне наоборот сказали там русских совсем мало)) Англичанок туда летом много едет 

В целом все также. Никаких особенностей на мой взгляд нет. Откуда девушка глобально значения не имеет. Слова тоже не всегда нужны. Будь адекватен, позитивен, приветлив и все будет ок. Англичанки в основном страшные.

Слетелись эксперты про русских на Ибице ) 
Там в основном отдыхают англоязычные жители нашей планеты США, Испания, Англия, Шведция и т.д 
Шанс встретить русских там 1 к 100
Подцепить кого-то там в целом более чем реально тем более там нравы очень похожи на Казантип для тех кто понял о чем я
Загорают половина без лифчиков и в целом не против на пляже заняться сексом

Если в глазах будет только мысль кого-то оттрахать то шанс этого не велик. Играешь в пляжный воллейбол и примечаешь девушек которые на тебя смотрят потом подходишь к ним и говоришь. I won this match because i only looked into your eyes что-то типа того и дальше уже на битом английском объясняешь что тебя зовут хуан

• Советник

Могу посоветовать поснимать в клубах, там барьеры снимаются легко, да и народ часто укуренный и как правило упитый.

Посоветую сходить на  foam-party в Space  (это в Эвиссе рядом с аэропортом) или в Пачу.   Только в Паче смотри агенду, т.к. там и гейвечеринки бывают.  

Между Эвиссой и Сан-Антонио  на полпути рядом стоят Амнезия и Привилег.  Привилег огромный, Амнезия поменьше.   В Привилеге сходи на Manumission, если они еще катают эту программу.   

В Сан-Антонио  есть пара приличных клубов - Эден и еще какой-то, не помню.    Мне больше понравилось в Сан-Антонио, чем в Эвиссе.  

Купаться езжай в Кала-Бассу, очень симпатичная бухта. И деуки там тоже есть.   Тж. очень много народу тусуется на пляже в Салинасе. Рядом там же и пляж Кавалет, он нудистский.   Так что, ежели чего,  товар лицом лицезреть сможешь. 

Где-читал... в клубе испанка что балаболила (типа

хорошая музыка тут) русскому парню. Тот сказал си синьора и достал презерватив. Испанка смеялась долго, потом взяла его за руку и отвела в туалет!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Была девственницей 30 лет

2. 1 580

Замужняя

3. 14

4. 14

5. 14

• Создать...